埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[HOT] 豆腐家的帅哥

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不要因为豆腐删掉了帅哥的照片而遗憾了,下面连接里有,不过要自己找啊
5 F/ r8 f" J& N: D5 g$ Q3 o0 chttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=21752
给个提示先
哪个呀,猜得我脑门儿子疼
老杨团队 追求完美
戴黑色帽子的那个是不?请楼主给个肯定/否定答案然后我继续猜,反正就那么几个人.
偶已经知道是谁啦,其实这么夺目的摔锅,真是帅的惊动了党中央,你们竟然找不出来?
我也知道,想要答案的拿金币来贿赂我。
理袁律师事务所
其实很好猜,但就是不告诉你们,气气你们!! f- f6 Q/ F3 J% ]( O& L' h
/ V0 y3 I, n' l# g! t2 }7 i
哼哼!
原帖由 闪电 于 2006-6-13 12:26 发表
' ?. p2 _$ H, t戴黑色帽子的那个是不?请楼主给个肯定/否定答案然后我继续猜,反正就那么几个人.

# l9 w: P  t7 k
( c8 u' P1 e/ o# C( f$ L& @0 F我猜不是,我猜那个穿黄外套、红格子衬衫、穿牛仔裤、个头很高的,不知道对不对。
原帖由 云山水月 于 2006-6-13 18:10 发表5 ?$ o5 Z! ]* _0 n, A
7 x+ o+ Y; O9 q/ |
: r5 P; L! r9 o$ F6 _0 f2 l
我猜不是,我猜那个穿黄外套、红格子衬衫、穿牛仔裤、个头很高的,不知道对不对。
) G" v0 T9 P5 k6 J0 G6 f
+ _; v! l' R$ u4 j& r6 H
嘘,告诉你个秘密,其实那天豆腐哥根本没去~
呵呵~~~~~~~~
4 r$ N1 m: D7 t! Y! I1 D哈哈~~~~~~~~
谁送我100朵鲜花,我就告诉他
谁送我100朵鲜花,我就告诉他
同言同羽 置业良晨
原帖由 享受生活 于 2006-6-13 18:27 发表
' B* a' H" }* z; d% h谁送我100朵鲜花,我就告诉他

0 N9 \5 K9 H. T8 P3 H) F4 `, i7 P都说人没去了,你怎么告诉?骗花?小心挨砖。7 V8 F% Z. ^2 g; h9 J
: |- J" ]2 u- k7 C

5 A5 w, J" \  h! F: x4 {6 z: q想到个发财的好机会啊,收到1000朵花,俺就重贴那张最帅的。
晕死了,飞镝啊,你饶了我吧。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-13 19:01 发表6 [+ Z5 i1 u2 c4 i5 v. Z
晕死了,飞镝啊,你饶了我吧。
  |4 O" t0 G: L1 _+ U9 {

3 ?$ u8 T+ k4 Z6 e* \0 K- fno

不贴不行了吧?

; f# f+ F# i  N* h7 U4 i% g; k' J/ V; y, H6 r
同言同羽 置业良晨
1991年警校毕业照。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-13 19:04 发表
5 v9 _* y1 ]0 N* ~+ a) p* y- H) X6 Q0 c1991年警校毕业照。
5 ]( c( q! p6 E& r4 O5 f* l! F

( m( U1 ^" n1 O+ m1 VGOD save you!太帅了,没治了,简直了!
原帖由 飞镝 于 2006-6-13 19:02 发表
7 d/ z5 s8 T5 F) n; d0 {; g( d6 H

6 j3 u; d2 Q6 |no
1 W! y; T+ `9 P9 g6 f+ }

- e4 {9 p9 H6 a# }0 I证明本尊的判断完全正确。# t+ d4 E. D7 O/ k. F; K/ w5 r
- s9 {7 f/ c; s
感谢飞兄!

今年一月回国前朋友送行

9 p% B% ]; r. @, ]' ?+ {

+ N, o/ a  T7 h9 O4 [3 A; U9 r7 V[ 本帖最后由 豆腐温柔 于 2006-6-13 23:41 编辑 ]
原帖由 飞镝 于 2006-6-13 19:08 发表/ H  ~0 ^+ H- q

- c6 P* p- z( v0 ]2 z
( B  g5 p- A/ N+ C% V6 TGOD save you!太帅了,没治了,简直了!
; K  P  F& g' J/ X. \- _
; `6 \# I0 _1 H7 P: x4 h
现在看来是全国人民都流行这个了。晕死。" ~4 H4 c# m$ L7 `0 s. M- f
" g& t( y5 s0 g/ v1 ^" p6 E( F' b
同意同意!
同言同羽 置业良晨
原帖由 飞镝 于 2006-6-13 19:08 发表( A' k# K, w9 P0 o2 U; w) i
# B& c% w% f5 {- U

0 {+ }; l' k6 P1 `( w& F0 kGOD save you!太帅了,没治了,简直了!
( `. |' _/ k3 n( y0 A

1 ^+ ]' w4 c) w; m5 T- JGOD save Feidi!  干得太漂亮了, 没治了, 象个顶天立地的男人!
同言同羽 置业良晨
豆腐,再送你100朵,把金照收起来吧:)GOD save me,我这是嫉妒吗?看到老杨我也很高兴,他好像喝多了
原帖由 云山水月 于 2006-6-13 19:12 发表0 A' V$ s2 `/ m6 J

, ~' {6 t+ S) l4 _
- m! }. k* T  c* @证明本尊的判断完全正确。: ?8 \' u4 E& n. Z. o# K. n* L

# q: p$ T( ^" }: ~8 c2 S9 B感谢飞兄!

! u$ u4 [2 J2 ~. j. [' J$ P  T- w6 [  y1 O6 `& d: T* {- f. ?5 f
; J" Q) m8 d8 \0 h
握手握手........
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-13 19:13 发表' E# I  X' C8 C4 r5 g/ Z( D7 @+ z
今年1月回国前朋友送行照。
  i( m, q7 J) K, E5 W1 e

! T6 J; x  y( ~7 r/ N7 ~左起第三位是谁?
原帖由 云山水月 于 2006-6-13 19:20 发表
, d$ A9 _1 V6 b/ c# m. r+ r8 p( d; ^
7 v* o0 L. F, U% E% F& O: w  ?' t* }/ {* e7 n8 X* `6 G
左起第三位是谁?
7 y- Z7 G2 l+ E$ f  k9 J( M
ROB0591,黑金的LG.
原帖由 飞镝 于 2006-6-13 19:17 发表/ J* A1 H! I: ?) B: x" U
豆腐,再送你100朵,把金照收起来吧:)GOD save me,我这是嫉妒吗?看到老杨我也很高兴,他好像喝多了
. z% S" d) W6 Z4 L1 m
呵,谢了,花就免了吧,晃得眼晕啊。5 i7 R9 Y1 f4 _* K# f
飞镝一举,豆腐登上鲜花版头把交椅鸟, HOHO~~~~~~~~
想着飞镝的金照呢,只要一点头,马上头把交椅归他。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-13 19:22 发表# ^. I% m& u/ ^9 s1 h
7 G- O5 V5 f1 j9 _. g+ {' f7 q
ROB0591,黑金的LG.

) B. y8 y( r# g) H: c2 T9 I. n* z$ e6 b0 c  A& \+ \
多谢,看来不是我心版人士。
! H% c# t0 F+ I! _+ \7 b黑金倒是有点如雷贯耳的感觉,但是似乎也很久没有消息了。