埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这样心型的喷泉是不是专门为了求婚设计的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是,在哪里?
也可以作为婚礼背景。。。。
老杨团队 追求完美
在哪里。。我也要某人带我或者带某人去看看。。
找了好久,没找到这个喷泉的地址,不过找到一张疑似原图,旁边写的韩文,谁能看懂啥意思么?2 E1 r% u( P4 }1 w: ]/ L9 R- c7 U( ^
' t% d4 R/ s8 ^5 m2 B+ R
  K5 ], y5 N  [
来自http://wenwen.soso.com/z/q65901375.htm
4 ?2 w2 D/ P+ \
5 u- I: `1 v: H8 i3 h  a1 S成都市中心的天府广场有一座高楼叫“城市之心”。广场上喷泉水形成心形图案
( P4 B6 E+ T7 J' V; k; ^7 N& r) O1 _
9 w1 t5 |$ Z8 P8 {3 z" F/ y# x5 Q; P

! s: w# c/ X! _" i2 o0 \- h. R. j( C0 w/ H4 Q
5 q# q" Z9 ]7 R  a

" n1 q. l! h6 m# l
9 A$ k9 p% N$ }) S/ v% z. H* l/ V- x) fhttp://www.kpkpw.com/space.php?d ... &albumid=239029
" N1 O& K! j5 c" M2 Y& D4 q
西湖也有
' L6 w+ t! J  V" L2 F
1 m! z& G, \4 D; K7 }1 N5 jhttp://www.mafengwo.cn/photo/10156/scenery_854688/4786160.html
宁波天一广场 % T% u# x9 D/ m

, y5 N) ]# M" |' H( [
2 [! W& ~1 H$ w7 b7 A/ C1 ehttp://sh.tuniu.com/tours/378699
南宁五象广场好像也有
可惜爱城没有。
加拿大有没有啊
npt2008 发表于 2012-5-15 23:06
. K) S4 j7 I% t: ~3 X6 M2 C加拿大有没有啊
& a/ O. _+ a6 K: X  B
暂时没google到也1 i1 q- @8 g; L2 b# \& u
7 K, ]( w/ d0 {; v9 h/ @
不过加拿大的天然景观已经看不完了,不需要这样的喷泉了吧
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-15 23:17
8 t2 [/ W, O/ k  b, y+ N/ ?暂时没google到也
% U$ i: U# F% w5 Z, c
: Y1 M7 m. k+ o" D: x) L不过加拿大的天然景观已经看不完了,不需要这样的喷泉了吧
4 e) ^) N* ]" c( |  v3 X& V/ B
有比没有好啊, 我是不是很贪心呀
npt2008 发表于 2012-5-15 23:21
1 v: u' B; T4 X有比没有好啊, 我是不是很贪心呀
6 c5 D; Z1 p0 q1 [1 [: p# g
就算有,又不在探亲路线里,你也去不了呀8 A$ }- f' B/ b+ h" r. q% |) I

: L% g1 w/ {& k- i8 p; O) Z2 qevil me
大型搬家
amybear 发表于 2012-5-15 23:29
  l% A: F. F  q4 N* I就算有,又不在探亲路线里,你也去不了呀0 e* ?! G5 w2 }0 d
/ N& k0 X* _2 ~! ]! ]# K( U9 W/ b! \
evil me

0 I# [/ E: Q2 O% v+ f5 e1 L4 ~You won
npt2008 发表于 2012-5-15 23:31 - ?2 _- q- B4 H
You won
5 g* _4 @+ b  r8 Z
强烈嫉妒,谁那么好福气把你娶回家了啊
大型搬家
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-15 23:36
3 ^7 e- k' [  d. Z强烈嫉妒,谁那么好福气把你娶回家了啊

0 l' ?% A; H3 j" M) G
理袁律师事务所
廿二月 发表于 2012-5-16 05:54
; W3 V% }7 @2 P
我的好兄弟、你现在是锄弱扶强呀
npt2008 发表于 2012-5-16 22:33
$ c) @: m* d. \" G- M* y' J# |3 K0 ~我的好兄弟、你现在是锄弱扶强呀
" a9 m% h- H, I
矮油~~~~3 X9 {/ W- o* U# z' J( E
7 C: \  g/ m7 r' B0 `; ?" G% D3 a/ w
我哪儿舍得啊~~~
7 \" O, Y& {6 l9 `: t4 x( M4 x  r& g) h7 a

2 N: H5 z1 X# g, J哈哈哈哈$ p, L! z9 f0 `4 |1 X7 u2 s

+ q4 b$ L8 b$ E; a( o+ }& ^8 L
错过了和你们矮油的机会,矮油
廿二月 发表于 2012-5-17 01:02 + F6 @& M! B4 s& n
矮油~~~~  S& E% G( h* o# v1 u, s! D
- W4 _, t! g8 z( b
我哪儿舍得啊~~~

- S1 R2 p1 f3 X5 O2 s其实什么叫矮油啊?
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-15 23:36 $ V& n; a# i! }- j1 t# T; ?
强烈嫉妒,谁那么好福气把你娶回家了啊

" [, C" A% k" u+ C/ h0 c6 p求求你,快点解释给我听
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-5-16 05:54
- m! U4 q7 ?& O) z( f, i2 c
You won again
npt2008 发表于 2012-5-17 21:35
/ ^0 ^: W  w7 p0 ]5 a6 {1 O) p其实什么叫矮油啊?

' i9 `4 v* P; z, S2 {哈哈哈, \3 T7 d9 g, c; j- W- n

( f: _  z* H, m4 _1 k就是“哎呦”,但是发音要绕、要软,请按照“矮油”发音自行练习,哈哈哈
npt2008 发表于 2012-5-17 21:51
% t7 U+ U. D" P4 ^) n( Y求求你,快点解释给我听

& q8 Y$ f5 G' W" P' L: e看我这么好心,解释给你听了啊

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-18 21:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008  在2012-5-18 20:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
很好奇那水怎么能改方向?本来是向外喷,可水稍又是落在里面。我觉得是喷水管是左右摆,但不是同方向,都从中心向外,可能有瞬间形成心型吧。构思很巧妙。
MtlCanadien 发表于 2012-5-18 12:45
4 E0 i& l) e9 L, g- D, X很好奇那水怎么能改方向?本来是向外喷,可水稍又是落在里面。我觉得是喷水管是左右摆,但不是同方向,都从 ...
* Y9 h- u' k' G  w
有机会亲自去看看呗,嘻嘻
廿二月 发表于 2012-5-18 06:38
4 F; y8 p* z5 }. i* ?, i看我这么好心,解释给你听了啊

6 _! o# d' }5 x9 @6 ~( E非常感谢我的好兄弟、先前还误会你锄弱扶强、在这送花清罪。
MtlCanadien 发表于 2012-5-18 12:45 7 T# Q) |2 V) Y( M# |
很好奇那水怎么能改方向?本来是向外喷,可水稍又是落在里面。我觉得是喷水管是左右摆,但不是同方向,都从 ...
1 r# Q/ T- |+ P0 w' Q) X6 E3 F
心形都是瞬间形成的,不会是持续的
理袁律师事务所
npt2008 发表于 2012-5-18 21:59
$ w3 Y' F' i0 \% Q* D: V9 I: \非常感谢我的好兄弟、先前还误会你锄弱扶强、在这送花清罪。
7 D# y, n4 v: l  L. H( B
mua~~~
; A! {9 R5 l. z' I3 m% e9 b5 Q4 n) b4 y% E
谢谢哥哥送花给我~~~