埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美丽的Jasper河

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天下班,看外面气温不错,换上运动短裤,来到了Jasper河边jogging。7 W. Q4 J. p; U. h3 [* w) `

1 V$ t. y" m" M5 \& I初夏的Edmonton真是美丽。阳光透过绿得透明的树叶,柔柔地落在弯弯的小道上,窄窄的小道两边上是茂盛的绿草和鲜艳的小花, 婉转的鸟叫声从树梢传下来,除了我轻轻的脚步声,再也没有其他的声音了。。。。。。。只有白色的Jasper河在静静地流淌。我仿佛回来到了童年的湖南老家,我又变成了那个倔强的、人见人恨的淘气少年。。。。。。
帅哥,又思乡了啊

回复 #2 alf的韩韩 的帖子

是啊,现在的湖南应该是很热了,以前夏天我喜欢和一堆朋友晚上打牌,然后半夜三更来到湘江边上的小摊上,喝啤酒,吃唆螺,真滴舒服。不过,Edmonton也有她的好呀,两个地方我都喜欢的不得了。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
景美,心境更美.
屯里有条jasper河吗?ME咋就没见着过呢?
理袁律师事务所
原帖由 Greatwall 于 2006-6-14 03:02 发表
  O0 W& J, e4 {1 T; @4 B5 `屯里有条jasper河吗?ME咋就没见着过呢?
; Q& U! e4 X) [1 A$ \' D  _. ^
" |7 L$ o7 S; U  _1 U. e; s# t
现在沿爱民顿随便找条河开始Jog,保证您天亮前找到Jasper河哈!
哇塞,你以为这是威尼斯还是苏州?随便找条河?下水道就有啦,你可以进去jog.哈哈!
原帖由 Greatwall 于 2006-6-14 03:12 发表1 a" Q' m% a6 l' Z
哇塞,你以为这是威尼斯还是苏州?随便找条河?下水道就有啦,你可以进去jog.哈哈!
7 q8 w; \5 r& h$ i

# }% z! k1 [; m7 q% x有去下水道jog滴吗?你以为你家下水到是英吉利海峡隧道啊?哈哈!
ME是不会去的,所以才建议你去下水道JOG啊!哈哈
原帖由 Greatwall 于 2006-6-14 04:08 发表' {+ s3 z; H; o- u6 U
ME是不会去的,所以才建议你去下水道JOG啊!哈哈
0 O+ `0 E& i. T. S' |& O' O9 J
5 {; T& R# F% O3 J
刚天上人间回来滴吧?
看来大青蛙已经从郁闷中跳出来了,开始抒情了,好现象。

回复 #11 春泥 的帖子

呵呵,上班就不郁闷,就怕周末没事做。下次要密切注意这里的活动。I just don't want to be a lonely soul.

这个坛子有点火

同言同羽 置业良晨
一天不见,我的这个主题居然有了10个回帖,这里人气不错。
原帖由 青蛙青蛙 于 2006-6-14 17:53 发表! o& W5 |! d, x. M7 |4 y4 ~, _
一天不见,我的这个主题居然有了10个回帖,这里人气不错。
7 W) S: {! I+ Q" S; t

& ^, M# z) I7 Q9 P$ [( |
* U7 M' Y# X8 s) k0 |5 i是啊是啊, 多来呱呱,青蛙很快就成王子的.
原帖由 五月 于 2006-6-14 19:15 发表) ^" ]* x2 F4 g* K' x( I8 i

n7 U: p  e3 V: m8 V2 [# z' o1 \" j, w' o) r% U$ t
2 C1 ^3 f# w+ L( f1 C  e6 n, ]
是啊是啊, 多来呱呱,青蛙很快就成王子的.
" i: K4 ^) G. R! x$ `1 e
得需要美女KISS下吧?
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-14 20:12 发表
0 k  e( E( E4 g4 Y) H- \4 m/ o. H" H8 }
得需要美女KISS下吧?

. D" r1 P6 n" c: _1 u0 i
+ E) B6 M! ^0 Q6 _$ {7 L: ~哈哈,谢谢你帮我说了。现在的当务之急是找到我的公主。
同言同羽 置业良晨
原帖由 青蛙青蛙 于 2006-6-14 20:18 发表
" a; S0 {# o, B/ C. k( @
6 j& G0 L4 W% l# R4 |2 t7 C0 p  w7 h4 H9 e/ L
哈哈,谢谢你帮我说了。现在的当务之急是找到我的公主。

# {  `- H: L7 d
/ z; ?) D) l1 ]# f- J赶紧找马版,她可是心版有数的大美女。让她临别秋波一下,说不定又是一段 断臂情缘 哟!
原帖由 Greatwall 于 2006-6-14 20:24 发表6 F5 e0 c( _" |( b

9 k/ U7 \% [. j% a/ K6 ?4 w6 @- d  x/ E" x6 V
赶紧找马版,她可是心版有数的大美女。让她临别秋波一下,说不定又是一段 断臂情缘 哟!
7 y; g* R% x0 W
! e- w7 T5 x3 R0 j/ c$ i; d* p
阿弥陀佛,本人曾经被大美女上过课,不止一课,至今历历在目,lessons learned, 。 。。。。。有没有不那么美的女啊?。。。。。
咱办了1 d9 b) d% x( i; A: h4 N  v0 N
我要给你介绍的也是美女呢
原帖由 alf的韩韩 于 2006-6-14 21:03 发表
5 |0 o2 s3 F, F& d# R咱办了- G/ }9 C& t7 E; \
我要给你介绍的也是美女呢

) Z) b2 Y2 R& t$ `; ?7 d4 Z/ ?那也行,总不能歧视美女吧,长得好看又不是她的错,哈哈开玩笑的。人只要身体健康,善良贤惠,长相在其次。看你爱的人,久看就好看了。
大型搬家
原帖由 青蛙青蛙 于 2006-6-15 07:17 发表
) w$ A0 ~7 I5 K& R) P0 L
5 A* e: i" A+ w, v5 u# c( V1 i那也行,总不能歧视美女吧,长得好看又不是她的错,哈哈开玩笑的。人只要身体健康,善良贤惠,长相在其次。看你爱的人,久看就好看了。
4 X' O, [+ p2 T6 p$ v4 A8 r  K! o9 F7 i
  |" Z, g; a7 d
青蛙以后会幸福的, 因为他懂得什么是生活和幸福.
同言同羽 置业良晨
原帖由 五月 于 2006-6-15 07:25 发表
6 W9 _% p+ P7 R0 f% V
6 `7 I' l$ P5 ^3 w: I, x0 c6 h# c: y! u6 w1 N9 s7 o1 U6 P( e
) I: H2 M2 a' O8 b
同意。青蛙报出年龄,咱也帮你寻寻。
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-15 15:00 发表# S2 d% V; @: [' M4 s

( t' [! d4 x  B5 n& e$ k同意。青蛙报出年龄,咱也帮你寻寻。

1 h/ V9 G( }$ `" F据了解33岁
天啊!咋就没人帮我找呢?5555555555555555555555555555555
原帖由 Greatwall 于 2006-6-15 15:24 发表0 V4 r) s- p1 Z5 `8 T
天啊!咋就没人帮我找呢?5555555555555555555555555555555

" i; p) a& \, o$ u你也没说要啊!
原帖由 alf的韩韩 于 2006-6-15 15:28 发表
% h3 m: W) S6 I8 ^" u; C3 w& Q9 O3 G( z0 b) }) k
你也没说要啊!
) Z: ]5 H) y6 B5 x$ a: V9 \
  A6 ^7 S2 D- B- N
长城MM想找劳工,把她介绍给青蛙吧!呵呵!
原帖由 Dawson 于 2006-6-15 16:37 发表5 n" v3 A  p( B. r

7 d. t) e# n" p1 B! P0 I. p6 ^4 Z- g4 ~% Y8 b7 F
  t5 a2 q( q( W& k# |9 ?
点头点头,有趣有趣。
原帖由 Dawson 于 2006-6-15 16:37 发表
0 }) R: n9 Z( E- P: [3 n) V( C& S0 y
6 g* y+ V2 w* P3 Q& t& T4 `

" i2 N) @+ R$ J9 f& v* m; w0 Y6 l& M8 w3 t" N. F* e8 a# H
咦, 依稀记得某金牌马甲说自己是长城的马甲. 这可以理解为毛逐自荐吗?
原帖由 五月 于 2006-6-15 07:25 发表
: [4 ~" b% e( a
  M+ t; ]" t2 k# I- {5 R$ F9 T* \; c# F1 t: _
* k* _4 c: h3 O& }$ L5 V) a
其实我上班的时候就看到了你的回复,只是公司的电脑不支持中文系统,没法回复您。很是感动,谢谢您的祝福。
老柳教车
原帖由 Dawson 于 2006-6-15 16:37 发表
3 \$ d' Q" }( [/ S7 }) F8 w0 w3 Z/ S/ C# p

# a  t+ {# J4 ]; \$ j. L( R长城MM想找劳工,把她介绍给青蛙吧!呵呵!
( s8 z% b9 ~& c- \0 k( w/ E% \; ?
长城是帅哥呢。帅哥我也想认识,一起喝啤酒玩牌啊,呵呵。