埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

长周末的安排

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
说说,大家长周末都准备干些什么?
BBQ IN A PARK,
本来要去camping的,这么冷,不去了。BBQ。看书。学习。逛街。
  h4 A7 C  ~# S8 C( x% t2 C楼主呢?
老杨团队 追求完美
是哦,可以bbq,本来还没什么打算,每天都放假
老柳教车
人在JASPER
summer_tina 发表于 2012-5-18 19:54
& ^# b" D- y5 f* u% b9 h本来要去camping的,这么冷,不去了。BBQ。看书。学习。逛街。7 v1 E  ]3 g1 ?' \  n4 y6 m
楼主呢?

0 ~0 O; V9 b! j' r2 L刚看了一个show回来,节目非常精彩,非常值得一去。
Q版007 发表于 2012-5-18 21:27
: _1 R0 n: J0 ]0 M人在JASPER

b4 t7 t" b: j. M! Rgood for you.
Q版007 发表于 2012-5-18 22:27 " p* S3 p7 K. \* }7 e7 P3 `2 {
人在JASPER

2 W+ z* D( v- \! x" \6 |9 m精神可嘉;人在JASPER, 心系爱网~!!!!
Q版007 发表于 2012-5-18 22:27 7 i' d6 _. @1 D% A8 j
人在JASPER
2 ~) g# T' Z  b2 Z4 y4 w
啊,已经到jasper了???
; m& a6 r* `* j3 l( w强烈嫉妒ing
回顾一下,这些都做了。。。。。但是,明天又要加入上班一族了。郁闷
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2012-5-18 22:16
3 N. \$ ~% K$ ]! m: L- i" Dgood for you.
. M) j) ?- W& f
o yes. really need to have a break.
summer_tina 发表于 2012-5-18 22:17
) }6 S2 K0 @$ u0 d0 D精神可嘉;人在JASPER, 心系爱网~!!!!

+ m6 j6 ]/ ~: H; l" B, {手机上网,山里总没信号。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-18 22:27 . W) r0 ?3 u: {' |2 k2 L, w
啊,已经到jasper了???7 v' q- u" U4 a( T9 E! b6 |7 i
强烈嫉妒ing

0 a+ i! [9 l4 T  c7 k8 B9 t/ {' D羡慕你每天的生活情趣还来不及啊
" s- r* o- }( R4 v2 _
1 v- H$ H- E' _+ N* ^6 J! H我很想天天在家 做一些自己喜欢的事情
0 b5 ^- ~2 l! i- O7 H
" N* G/ |% S3 T$ m累了 倦了 想我妈了 想回国了
Q版007 发表于 2012-5-21 17:55
7 @; {# I3 T! E& O羡慕你每天的生活情趣还来不及啊
5 @8 C5 y- a5 _3 e
* N: t7 u$ m, F& Q: R3 R5 r$ h1 ?我很想天天在家 做一些自己喜欢的事情
) V2 y& q5 ?8 o2 f" P) \
: h& F2 ?  G! L4 P, X4 \  C
我哪里有什么情趣啊,就是打发时间而已
4 W1 S/ V1 V' S* t6 z2 B9 M7 c' \$ {8 T* Z5 L' Y! P5 Y4 Z
我买了水彩画纸,等过几天画画玩,这里水彩纸比中国贵好多啊,我都舍不得买大张的。你要是喜欢也可以买来画画玩,随便什么时候想画都可以的。
4 K2 S& c' I+ s" H
) N) s6 _: u3 {/ ]% {* V我很没心没肺的,经常在qq上跟妈妈寒暄几句,也不觉得很想跟她在一起,回去她要请假陪我,我还生病。争取明年把他们接来玩玩。就是不知爸爸心脏病能不能坐长途飞机
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-5-21 17:04   D0 n0 Y4 h* {& u; c3 f$ ~
我哪里有什么情趣啊,就是打发时间而已
2 P: O. x" L5 @0 _8 A- x2 v( S! _
* ^' A# t% b" |, X我买了水彩画纸,等过几天画画玩,这里水彩纸比中国贵好多啊 ...
# F( |8 A* R: ], @0 W
半年前跟妈通话,还觉得她是唠叨我呢。 我嫌啰嗦。最近再通话,越来越喜欢她的智慧。
+ U% n! O5 \" G+ A* r0 L# M, F0 s7 ]呵呵,忽然偶就成熟啦。+ x2 z, X( u9 I$ ?, M9 u- g4 ^
& U: M, b/ b- I8 ?0 u! _4 X
最近总联系她,她特别高兴。我反而更加想她。
2 |; i0 |9 A& |7 M( \, I6 O- V7 l' C: ?' h0 q2 L0 X
不怎么想我爸。嘻嘻。
Q版007 发表于 2012-5-21 18:13
) H8 {/ {4 m! r! u半年前跟妈通话,还觉得她是唠叨我呢。 我嫌啰嗦。最近再通话,越来越喜欢她的智慧。% O, r# z+ X3 ]3 Q; u5 v
呵呵,忽然偶就成熟 ...

# x0 b/ t& S' h1 M. @我爸,被我妈惯得,像个90后,为了安抚他老人家,过节生日啥的,我都要给他买礼物,否则他嫉妒我对妈好,嘻嘻
" T' }& h# U" c  {2 J我妈特别惯我,我一回去就变成小学生了,出门都不带包,全部妈妈买单,因为懒得跟她争。所以每次回去她都要破费,还要请假陪我。反正我回去,亲戚朋友都要破费请我吃饭,我也没什么回报他们的,有点不好意思了。
7 u% u( z- v+ Q7 v我还没到你那个境界,能把妈妈的唠叨当睿智,不知道啥时候才能顿悟啊,现在怎么也听不惯那些唠叨,也许觉得妈妈还年轻,不会离开我
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-21 17:52 % R" k- g* H) Z
我爸,被我妈惯得,像个90后,为了安抚他老人家,过节生日啥的,我都要给他买礼物,否则他嫉妒我对妈好, ...

7 C2 Q" I' _  n: J5 V呵呵 我爸倒是不会争宠2 L$ M, S2 W: m; }

`: P4 \6 W' {' u' Y这样说起父母来 也会很依恋他们 想回流 想一直住在他们附近 每个周末都回家蹭饭
迟来的报告:加班两天,修整前后花园一天,装个简易小鸟洗澡盆5分钟。
Q版007 发表于 2012-5-21 19:14 " }$ g6 E* s* U. }  H
呵呵 我爸倒是不会争宠
- k5 U# W) n, U+ [1 @% x0 A, B! [: L) |1 O
这样说起父母来 也会很依恋他们 想回流 想一直住在他们附近 每个周末都回家蹭饭 ...

9 J2 L" m3 ]4 Y1 F) ~恩,想干什么就趁早吧,支持你的任何决定

鲜花鸡蛋

Q版007  在2012-5-21 19:00  送朵鲜花  并说:谢谢甜甜熊
Q版007 发表于 2012-5-21 19:14
0 |: G9 H+ f1 h8 E) @( y. ~8 k呵呵 我爸倒是不会争宠
: h+ U" r$ r, K; T6 r0 D5 `8 R  G  Q8 v5 X5 ]
这样说起父母来 也会很依恋他们 想回流 想一直住在他们附近 每个周末都回家蹭饭 ...

/ y; l' l+ f7 d2 A1 g6 s2 V我心虚,一点也不甜,这两天耍性子得罪好多人了,想把自己打扁,重新塑造一个好人来
amybear 发表于 2012-5-21 19:36 + E* o$ O) f2 O9 Z
我心虚,一点也不甜,这两天耍性子得罪好多人了,想把自己打扁,重新塑造一个好人来
  {8 ^( S, V4 @1 Q
5555 抱抱 我这几天也耍性子 得罪人了
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2012-5-21 20:39
8 [" S* q. W0 M1 y, f: s7 V5555 抱抱 我这几天也耍性子 得罪人了
' @( D; t8 D5 j
抱抱,抱抱。
9 ~0 u- @2 y3 ^, I; Y; ?  i, R. l* R# \! g9 k" h4 k2 Z
好羡慕状态稳定的人,为什么我会时而理性,时而幼稚呢,搞不懂
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-21 19:44 - d" o) Y) s! I! A2 r
抱抱,抱抱。
; c- }  l; c8 r. X7 p6 @8 _3 {# h% @% C& a$ Q& f
好羡慕状态稳定的人,为什么我会时而理性,时而幼稚呢,搞不懂

$ I) F9 b4 j' s! j; ~
1 a; R5 Y0 G" ^: @让我想起JOYCE前几天的帖子了,分析胖瘦那个。我觉得自己属于气足,血不够足的类型。可能吃胖点就好了?
# V. x4 l1 U' `, y2 I9 H7 W4 A* w( p- v0 K! f% U
某个特定的时间点,是旧生活的结束与新生活的开始、进入人生的另一转折点的时刻。) t" K( C6 E+ ^
Q版007 发表于 2012-5-21 20:52
9 A' D" x1 T# ^$ s" O& _& H让我想起JOYCE前几天的帖子了,分析胖瘦那个。我觉得自己属于气足,血不够足的类型。可能吃胖点就好了? ...

; k5 W0 S/ u0 g* |; J! c3 O我气短,最怕长期治疗。。。。
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-5-21 19:55
1 k: s5 C! V: s! V( g$ {我气短,最怕长期治疗。。。。

' V& g# Q  [$ c哈哈 我想长期吃胖
量子风水 发表于 2012-5-21 19:53 . l( P1 v6 I1 d- A
某个特定的时间点,是旧生活的结束与新生活的开始、进入人生的另一转折点的时刻。

' z# Q4 E; B- a9 V6 V星座大师们都说了不少关于20号月食的影响,量子风水也有说法吗?
Q版007 发表于 2012-5-21 20:55 : }9 B7 Y. i$ T; B- N
星座大师们都说了不少关于20号月食的影响,量子风水也有说法吗?

# [1 g; r/ b; c0 C, w- R. o: ]是的,日食是重大天文事件,在传统风水学中,所有建造、嫁娶等喜庆大事均不宜,是兆头不吉也。
' X; o+ ?+ w" }! \& I# l当然,真正是否不好,我也没有认真研究,所以我直接继承前的的理论,这种事情一律避开。
老柳教车
当然,我说的转折点,是真正的,但并不发生在20日。
量子风水 发表于 2012-5-21 21:07 / I5 @0 S( g" q1 h6 c. N
当然,我说的转折点,是真正的,但并不发生在20日。

8 k9 a/ _' {+ I8 o  m$ [转折和变化。希望你好运哦。