埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大手笔啊,心版的摔哥美女们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一扔就是1000朵鲜花,大有一zhe千金的气势。
/ O- i& z% l, M. l- @% s
+ J9 \  @6 g" V, }& c$ \相比之下,体育版的斑竹们可真有千渊之别啊,我都不好意思说他们每次送的数目了。3 L' d% ^. C  X; L* F( P, z1 T* w3 s
; }7 `5 |0 Z2 D/ E! C$ Y! l
常来心版串门的小鱼和酷鼠,根本就不敢在那个送花的帖子上个贴啊。
呵呵,不好意思啦,骗了不少花。
2 C; j5 S) k! t/ s5 |+ E/ m$ u6 g9 b9 K  F6 D
不过飞镝也真够有气魄。
5 J7 _: d* M, \$ y" Q, Q# r8 e. Z5 V% e+ x0 D1 K
小皮,马克和云月,也经常成百成百的送,够强!
所以说都是大手笔啊。$ s, Z. w( @1 J+ }4 U  R: P
' G$ h8 _/ M1 a' V. A" M8 S$ V
没有美女的份啊?我还怕说漏了,又懒得进去查,经你这么一数,才知道只有心版的摔哥豪爽呢。
老杨团队 追求完美
也有豪爽的MM哈!
原帖由 Dawson 于 2006-6-14 21:37 发表
- h2 W" j4 e- O2 l' V也有豪爽的MM哈!
9 b) V% ]) l, O, @0 P% ]
1 A2 m# ]4 e/ E, m0 F; s6 d
豪爽的mm送的是臭雞蛋。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-6-14 21:21 发表$ n7 `9 A" M  T
所以说都是大手笔啊。" ^' ]2 g# N" s% W& ~7 \

) O  x9 @9 x, y- Y8 J. p9 M5 w* `2 { 经你这么一数,才知道只有心版的摔哥豪爽呢。

; D- }0 h( M$ Z: C2 q+ F  r+ j) }8 \* }6 R, N
谁说没有捏, 豆腐就是头一号一掷千金的MM.
; p/ ^! T# {) w4 ~3 g; b; ]
8 o: i, t" n# c$ i% \( `7 O咱呢,唉,人穷志短那.心有余而力不足, 就有多少给多少,只能尽心意了.
原帖由 kingsnake 于 2006-6-14 21:40 发表. H  r2 L7 q: l7 o% }

3 z5 x, c- Q! P1 F! a2 u" |
% C3 s. z4 g- F. y  z; a$ o7 [4 J豪爽的mm送的是臭雞蛋。
1 q+ F4 U' k% X

. o3 l7 A4 B- l哈,你提醒了我,我也要做豪爽的MM。
原帖由 五月 于 2006-6-14 21:41 发表# n, [  j6 N3 z5 b# @1 _

) a3 `4 p+ k: o2 \
/ k5 x7 e" l8 r6 z# C谁说没有捏, 豆腐就是头一号一掷千金的MM.
, \1 W# D% s7 Y4 x- X2 y1 s) ~& N2 c/ J/ }
咱呢,唉,人穷志短那.心有余而力不足, 就有多少给多少,只能尽心意了.
, E5 o( H# j7 A9 Z) W3 B( H

5 t5 ^2 k+ G9 K! q卖积分吧,本马甲这2天送得都手酸鸟!
原帖由 Dawson 于 2006-6-14 21:44 发表( M! G5 Y4 l" ~$ r* l  q- T. k
& \6 ?( r0 n0 p6 X5 U, c

, u( X8 a( E- I2 j卖积分吧,本马甲这2天送得都手酸鸟!
; e' s+ s7 F8 d% l" }; f

* I6 W# \4 u: T# a$ Y如何卖快教教我, 前几日送破产了正惦着卖呢.+ {) y% ?+ e5 H+ D
你这手酸鸟也没见有一朵砸到俺头上鸟.
原帖由 五月 于 2006-6-14 21:46 发表' z! A* i4 W- k8 z/ I- R

6 N# d& j# a8 U+ q
( ?( {' I4 k7 Y9 m8 a如何卖快教教我, 前几日送破产了正惦着卖呢.
/ l5 M; y# V- y% f1 W7 c7 S你这手酸鸟也没见有一朵砸到俺头上鸟.
) S! w* B7 c& m5 y# _2 ~5 S
; P2 v4 K( E+ ?( T2 d3 q
进银行去买卖交易啊!
就知道这财是有去就有来, 刚砸了八千里一脑门花, 自己也挨砸了.
原帖由 kingsnake 于 2006-6-14 21:40 发表9 ?7 V3 h- g( R5 ~" r
  z/ e+ L; ^, v' X: r- u
) H- Z5 q' i/ h! {! F( T
豪爽的mm送的是臭雞蛋。

2 V3 U* c# a: T! K1 v$ S2 e! Q6 J( q: i$ x- W+ o* {
还没试过砸臭鸡蛋, 蛇王上门要了,咱可不能手软.
9 [3 P8 T% F% A5 S) [哈哈,果然是过瘾!
同言同羽 置业良晨
原帖由 五月 于 2006-6-14 21:54 发表
6 {4 H/ l( N( [9 U+ F+ T1 a: Q; u% T5 c! @" t. q2 J6 }9 E+ p

& O9 ~( i) o# K/ u2 I4 C$ E* ]& T还没试过砸臭鸡蛋, 蛇王上门要了,咱可不能手软.
6 z. r" u/ O2 }# A: o1 H哈哈,果然是过瘾!
& U% W2 _: D: e! ^
* n5 o9 C+ U" m2 F
晕,俺前2天刚把他的负分弄成正分,这下又负了~
哈哈,真是没赞错啊,豪爽MM和GG的名单上加上:  }$ r# Y. s& N1 S# o' m

' X* o5 Z1 f. P6 F* W五月、Danson.
原帖由 八千里路云和月 于 2006-6-14 22:00 发表
* G2 s$ Y* x5 W3 }* K: e哈哈,真是没赞错啊,豪爽MM和GG的名单上加上:
5 X6 q+ Q1 |' G/ A. L1 |# m3 P7 v
五月、Danson.
8 O5 q; w1 [9 ~: t
/ o! M& B. N$ n* [  z. [$ K) J
拜托,俺叫Dawson!
好臭呀。
# \* I5 W  x2 b4 S$ \現在我要轉囘蛇洞躲起來。
' r+ y- R# \+ [% H- o) D' U& Rmm們心狠手辣。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Dawson 于 2006-6-14 22:02 发表
! ^+ p' d' ?; W4 i- V- V" i2 y, M- b/ g* u5 h

5 ^3 ]- q: Z& C. k1 n, ]拜托,俺叫Dawson!

/ F2 L& V. @' J# w" v- _+ M7 U8 T5 \. N8 o! D
哈哈,对不起,看错了。' b, ?+ l$ @/ R7 u* ?" w
& A5 {3 i5 f' s1 J( p
男子汉不要收花了吧?送点鸡蛋补补身子,压压错名之惊啊。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-6-14 22:04 发表
0 f6 W+ b0 o6 h  G+ @( V4 I. }8 u, g5 k! k; D; g, W. }, Q- g; L5 T8 ^
  r6 N# U" ~* ~, w
哈哈,对不起,看错了。+ U7 Y/ P2 H3 o8 Q
7 W1 a& J+ a2 `1 Y

' w* Q5 v5 _5 i3 y/ h) |; u  S' p
嗯,可以,俺要吃荷包蛋哈,还要sunny side up滴!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-6-14 22:04 发表2 ~: d- W- l" [3 E, [! y

" U" A( W, s9 K( h* N2 m( w3 u; |! j  M  m% S% ~% f$ R, X
哈哈,对不起,看错了。  h: ~4 p( c4 B" N+ g) d) A
4 M3 F: |- Z: w0 ^# F* w4 w

1 C. j- V0 k. f5 T3 B% D# F: N$ h. A9 y4 {5 R: y5 A
不好吃,退货!
原帖由 kingsnake 于 2006-6-14 22:02 发表
) p9 ]+ G! B4 A; \) l好臭呀。
4 ]& \6 s# d, N" W. P# P現在我要轉囘蛇洞躲起來。; c7 E) q  B! m! L9 N
mm們心狠手辣。

8 e0 _* o3 ?# F: w& L5 _呵呵,就冲蛇王对LP特好的份上,也得给补补元气哈。3 T- M! ^# M, d4 O

9 r2 `4 y! c* K" d[ 本帖最后由 豆腐温柔 于 2006-6-14 22:34 编辑 ]
原帖由 Dawson 于 2006-6-14 22:07 发表1 p# U8 |3 t# ~8 B

" J6 I5 @( {* N* g2 {% j- F% F' l1 i1 i3 N5 E
退货,都生小鸡了!

) _! C+ U3 k+ _' _& r1 Y: M( n4 g4 z( O+ I* C! S

/ M  O, e3 ~% x& _) }哈哈,你可真够厉害的啊,几秒钟不到就哺出小鸡了,时代不同了,女同志能做的,男同志也能做啊。
同言同羽 置业良晨
晕,鲜花鸡单大战这就打响了?
同言同羽 置业良晨
原帖由 五月 于 2006-6-14 22:12 发表1 }  d8 R! H) i+ [( l
晕,鲜花鸡单大战这就打响了?

2 p' `) E" h% m, F' T% x, j4 C  V) F  Y! W8 W
快去卖积分,要不俺帮你操作哈?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-6-14 22:00 发表
- q8 s  }. p) o1 R哈哈,真是没赞错啊,豪爽MM和GG的名单上加上:
6 A! G% H" F! R" q
5 j; c# {$ f: v# X) e9 L6 O五月、Danson.
$ {) k7 _- I* P8 ~0 y5 S7 i1 R
3 r- }% K- H( w' {, P/ t$ W
错了错了, 这头把交椅非豆腐莫属.
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-14 22:09 发表
7 r) Y: y, `& P. X5 H
9 S2 j+ J- {0 y- z呵呵,就冲蛇王对LG特好的份上,也得给补补元气哈。
0 N2 {, C% `8 Y# B, q) o

& d% U& i4 C, B- q% L  H看在豆腐面子上,就饶蛇王一逃, 否则, 哼...............
原帖由 Dawson 于 2006-6-14 22:13 发表
+ z7 j4 a7 a4 R( X) q/ R$ j+ K0 e! ?) @
+ V7 I, }. i* J; Y) M$ f. O3 ~) B' W' a, {
快去卖积分,要不俺帮你操作哈?
8 p6 [' s/ p8 y& J
8 b8 G0 d# ?8 S7 V7 p
谢谢提醒, 操作成功, 哈哈,没想到发财这么容易,
2 Q4 J6 \. t% U) s俺摇身一变, 财大气粗, 哪个要花,报上名来, 哪个不服, 披甲上阵............
1 D5 ~- Q/ s" C  k5 E- P$ y呵呵,就冲蛇王对LG特好的份上,也得给补补元气哈。
3 M9 {  D: d8 c  A' Z/ o  w
# u4 T) ?# m: A1 u3 d- H9 N9 h
哈哈。& f8 O8 G% M8 d! t; T8 P+ T
誰是你的LG?這正是像飃飃常給的以一口K又加兩口蜜糖啊。
( S0 f6 ?" `  W: F7 n/ i- k4 ]/ a4 G" m# x3 V9 ], n
不過還是謝謝你。
2 s5 d0 d6 I  t# g! G; n% m5 V, G' O6 t. q$ B  H+ I5 @, E* O# _
呵呵,就冲蛇王对LG特好的份上,也得给补补元气哈。

& R& C* W- E8 g2 h! Y( |: z# G, I# G( Z9 Q/ S$ {
我怎么理解是蛇王对他LG特别好呢?他是MM?那我送鸡蛋给他也伤害太大了啊。
( |+ R' @6 J7 X0 n; b4 w, `- H* D* y7 y& t
看在豆腐MM心地这么善良,弄得我都不好意思再向蛇王下毒手了,惟有送花吧。
请拿鲜花砸我吧!
原帖由 老杨 于 2006-6-14 22:33 发表5 Y5 v* ]) U8 R
请拿鲜花砸我吧!

. T! ~; e8 f) m$ @# A/ J  a& k6 v) R
开溜,蛋王来了!