埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[讨论] 初恋离婚姻有多远?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[mv]http://cnc.55la.flash163.net/隐形的翅膀.wma[/mv]
- }$ L' {  _) E( Y, [; g1 v+ A( S* A) A4 H
4 [0 K! B! R% R' A" R6 R! P

6 E& T  ]* M/ @7 y2 [5 B   * Z/ F  T* L, b( V% }7 W$ G
(ZT)“爱情总是有人写的
  B7 \. q7 ~: h! Y, ?0 y6 _    爱情总是稍纵即逝的; M' J6 z7 V+ M* P$ q; }
    总是有人在写稍纵即逝的爱情”
# ^! ?% q/ |3 r, F/ ]+ ^0 Y
5 g3 N- G0 n3 j+ o& O     一个人在情窦初开的时候遇到的第一个异性,必将成为人生路上不可磨灭的风景,即使这段感情朦朦胧胧地算不上爱情,也将照亮他的整个生命。初恋是甜蜜的,同时又会是痛苦的。每个人都会有这样的经历,虽然初恋的对象最终成为配偶的情况并不普遍,但这会成为一段最值得珍藏的让人无法触摸的清香回忆。0 W9 W( Q7 W( A7 l& x
1 B! I5 N$ C7 |% }5 P' j
    “初恋是一种痛苦,初恋又是一种幸福”,等到经历过了之后,才会逐渐懂得爱情,懂得生活。可毕竟那段情感是如此深刻,或许对你现在和以后的生活还有着一定的影响。你是否介意配偶以前的那段恋情呢?你是否认为初恋多少会给婚姻带来一定的影响?9 b& S3 ^6 f1 W0 O9 I

) N; s* \+ E8 A- t0 B/ j: e    许多年过去了,你还在珍藏着那段初恋故事吗?你还在思念着初恋的他(她)吗?你还会偶尔为想起那青涩的爱情滋味伤怀吗?版友们,敞开心扉,讲述那段美丽的往事吧!
- `+ {2 |% o8 h& z8 x! b3 D+ x; X. t4 i: p5 O+ B
俺滴初恋就是俺现在的LD啦!
原帖由 venessa 于 2006-6-14 23:25 发表
- u1 M& h6 n, z# N) g0 Shttp://cnc.55la.flash163.net/隐形的翅膀.wma
* E  P- Y1 A4 ]; {. D
, v7 {9 y7 V- r" g3 q5 B3 x5 \$ K5 W5 z
   % @, Z* E2 j/ a% G
(ZT)“爱情总是有人写的2 [% u0 `% I9 c+ D7 O: Q8 ^
    爱情总是稍纵即逝的6 G/ l* h; t. `$ _4 D- M* A" S2 u
    总是有人在写稍纵即逝的爱情”4 ~- e( U  u9 O7 Y" \+ ?7 H
9 ]% [$ E0 s% O3 T7 T1 g, {4 @
    ...
9 I: K3 ]' i3 D+ f, e; g

( y9 n: h) q; e! l0 S+ nCome on,你先讲,大家才好讲。
% v: Y! N) }1 y% \2 Q3 b* U
3 c( V" O4 \5 j, W) F" \& T+ ?期待中!
老杨团队 追求完美
原帖由 Dawson 于 2006-6-14 23:27 发表) n3 l8 p( ]' P9 m' N; O
( Y+ J/ |+ |2 t: g

8 q/ z6 }  H; J/ n2 B我的也是
我的初恋是纯纯的,美美的,也是无果的!!一份美好的,没有杂质的感情,正因为没有结果才有了偶尔怀念一下的心情!!哈哈
0 p5 c9 _9 S) K8 |0 h1 Q3 i* t$ r1 j3 Q; E: [' u
理袁律师事务所
原帖由 venessa 于 2006-6-14 23:32 发表
' }0 X: S6 M5 W3 c+ a: z2 v  E我的初恋是纯纯的,美美,也是无果的!!一份美好的,没有杂质的感情,值得偶尔怀念一下!!哈哈

% s$ p9 ]1 M& T羡慕
原帖由 venessa 于 2006-6-14 23:32 发表
6 g+ l- Z6 A+ j& i1 e我的初恋是纯纯的,美美的,也是无果的!!一份美好的,没有杂质的感情,正因为没有结果才有了偶尔怀念一下的心情!!哈哈

2 G  H' C0 V! L  S; h3 t- `+ X+ r' A6 ]" h. X
这能过关吗?让大家说说!
& f8 p8 j7 V" V0 F$ ~: h
. T' @& z  b6 O# T7 Z9 `发回重写!
原帖由 云山水月 于 2006-6-14 23:40 发表0 T5 }% x& e7 C8 M3 E% \) V7 A
9 f* i9 w: q0 C+ O, l
1 H: H' c" {9 z
这能过关吗?让大家说说!' e. d# ~2 z+ J6 e: R$ b8 _' t# w
1 \3 L  j$ Y: i3 a* d! L
发回重写!
' H, z- U+ _7 U3 S
:zhichi::zhichi:
原帖由 云山水月 于 2006-6-14 23:27 发表
+ B0 E( E+ q9 T5 g" x0 |. Z' x  G; A- e% B

$ D/ D1 }5 ]- O: b" b3 H7 iCome on,你先讲,大家才好讲。
3 b  c0 C! `' J1 g$ X+ m( o0 h) }5 f& T0 t% y3 X2 j! l; O
期待中!

4 T! n- G/ Q( N5 d3 Q) O$ P6 _" F& P
等你的呢,别忽悠我啊!!
原帖由 venessa 于 2006-6-14 23:42 发表* ^7 d) W5 ~" L- o% E9 C9 M& K/ f
2 D+ U6 e0 {# \- k! I9 ?  S/ c# e
+ |( ]: X4 X' R* E

' ?. \% q* n* M( `6 n
原帖由 venessa 于 2006-6-14 23:42 发表- R3 l! \7 ]0 H% J$ t7 |1 U4 G

+ u  i7 N' m. d. [, ?
! `# ~# R0 u) S3 V+ k3 W# B  _等你的呢,别忽悠我啊!!
0 M8 d& Y$ Y! S4 Z. k1 r7 i7 ~

* ~4 s) ]  z6 ?/ I+ @% O6 k奇怪,俺可没吵吵着让大家讨论这个呀?嘿嘿。
) T: {: M/ z" {7 h9 z, I- `( m, k0 ~$ U( ^
同意韩韩意见,风雅妹妹一定要先讲!要讲深、讲透、讲明白!
原帖由 云山水月 于 2006-6-14 23:40 发表
' A! @. i- i/ G' P" @- K
! d/ c' B8 ~4 w2 Z& U) T, F; _
) C0 B, G% k# ~, R0 h2 [8 g这能过关吗?让大家说说!
9 R# l  L; a$ Z8 I+ F# b0 y! r2 k) h2 D+ ]* m
发回重写!
0 W- \- v" M( H  z' g. ?6 b7 @: m
/ m3 _7 v4 H9 D( ]4 z
哈哈,我的故事放在今天还真的没什么讨彩的,纯的不能再纯了,我是姑且把它定义为我的初恋,不然觉得说起来自己没有初恋是亏大了!!
同言同羽 置业良晨
俺的初恋和婚姻离着十万八千里地,一南一北
原帖由 大棒骨 于 2006-6-15 00:59 发表. `. G$ H- Q7 |9 P
- f8 D. @8 d4 n# p8 ^) u+ `9 e& k

6 v: o2 E" e& x! T& h$ [* o当孙大圣翻跟斗呐?
原帖由 大棒骨 于 2006-6-15 00:59 发表! k7 A! ]3 F, |1 S: ]' Y
+ N* v. L, L6 D  K7 x2 S
$ L% t- n- G4 l& i' @3 b( d9 [
哈哈,那也不错,不同的地域不同的美!!
原帖由 Dawson 于 2006-6-15 01:57 发表
5 q; e1 _1 {% d/ L: x0 j" J$ T
+ ^. E! p# X6 Z# W& H
4 E9 c) H. x2 z" E# T/ }, P9 {( B  a当孙大圣翻跟斗呐?
8 }% a2 i: w; {

) v1 b4 U6 G. C% B0 u6 P* S呵呵,跑题了,快回来!!
同言同羽 置业良晨
先得定义一下什么是初恋.; r& g& {" {% Q# m- X4 U' @
: E2 c, s4 E/ k( s) E
是否对异性的情感萌芽,那种说不清道不明的朦胧感觉,就可以称之为初恋呢,$ o" a/ }6 w0 B# P7 J) D* k

" M! Y' K$ [$ n/ ?/ Z7 ?还是那种两情缱绻难舍难分的明确的初次恋爱才能称之为初恋.
原帖由 五月 于 2006-6-15 07:16 发表( a! r) W$ G0 u
先得定义一下什么是初恋.
3 n: z) }5 n9 x$ s; U5 C% D+ X5 Z9 [6 F
是否对异性的情感萌芽,那种说不清道不明的朦胧感觉,就可以称之为初恋呢,
, v1 M# w: J, f; H5 |% F: ]3 L
  U( p6 u: u1 l1 S' q还是那种两情缱绻难舍难分的明确的初次恋爱才能称之为初恋.
( E( Q+ Q# V8 i( ~' J
* b. e# Q4 K  l; I9 c5 K
按我的理解,应该是前者,呵呵,不然我的就不算了!!
理袁律师事务所
原帖由 venessa 于 2006-6-15 09:26 发表
, w& M8 \0 E: k' l  G1 b$ Z) u$ c/ [3 M) L& w/ Y
% P6 `; @% e1 j
按我的理解,应该是前者,呵呵,不然我的就不算了!!

6 ^$ y5 v2 d+ `- |0 k% g) s
/ I+ `8 U' N3 k* d3 D6 L如果是这样的话, 那么我感觉绝大多数的初恋和婚姻是没有关系的,除非少数青梅竹马的幸运儿.
原帖由 Dawson 于 2006-6-14 23:27 发表
& A$ I: j, ~2 `3 G4 y' i俺滴初恋就是俺现在的LD啦!

7 X+ T$ L5 K" [% ~( G) _$ X- X: T7 K/ B
偶也是,偶自豪
原帖由 望明月 于 2006-6-15 11:25 发表" ~& h# r4 B! J$ S# ~

3 h! p6 X) ]) W; I# m9 V  P
( l6 L( x$ W; f# f- V偶也是,偶自豪

0 a* T+ ^; _) ~  z4 c5 K3 _; v, K6 @4 C
“羡慕”就两个字!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2006-6-15 11:25 发表* m, z) }3 P- o7 _% a

0 m, t3 S; K5 F" Q2 _( z2 V2 @& q" u) @- s
偶也是,偶自豪

# T' v4 r/ |9 I1 B, A0 H4 |/ U6 x8 V' K2 m, E
羡慕死了,就四个字。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Dawson 于 2006-6-14 23:27 发表* C" Z0 f# @/ C. w. I

& a, ~+ _$ E# r- e
  P' w& S; j3 Q& `8 q6 q1 R老Daw你太早熟了,或者是太晚熟了
大型搬家
真心诚意渴望偶楼上的人, 每人交一篇初恋的故事以飨读者!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-15 22:49 发表. X1 C' [# ~8 ]* ]9 F2 |! w5 J7 p* Q! \. Z

1 Q$ d& b( i: ~* w% D. k# @) _1 n/ U5 e. u0 X4 }0 _
好象就缺你的了, 交上交上!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-15 22:49 发表: F4 D) o, r! H0 O* e3 n! W
6 ]1 e2 U& H5 Y
- X/ S  C! C' V) `, [3 ]
小学的算不算?
原帖由 titan007 于 2006-6-16 22:53 发表
# _# {3 E* z4 f0 z6 z* k. i& K0 t小学的算不算?
9 K& i9 ?) j$ g% I% r" N$ N; B

- G0 o: {& U  v# L. E1 O. m都算,幼儿园都算, 快交作业!
初恋和婚姻没有关系
理袁律师事务所
原帖由 venessa 于 2006-6-14 23:42 发表9 K2 M0 I. |  p6 B

1 z8 M! M- h' }" F5 s0 M" R* I7 q2 x- I  i+ p

2 x5 {+ N- ^' C' F& Y
2 t  R6 [- |, L; F6 |5 @$ z
* p5 P' y7 @1 p你们谁讲都行,我在听啊~~~~~~~~~~哈哈哈哈