埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【男人深爱女人表现】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.在你难过时,他会不安;
+ k7 m- M: D8 h. z( @6 c, }3 D1 B! ^: ^% `. F" _3 q  w
2.你高兴时,他很高兴;
7 p2 Z! h. J0 |- ?) M
% S/ J( }! f7 S# T8 [2 v$ d2 e3.他常给你买东西,却舍不得给自己买;
  ^% f) K5 b: k- ~1 j$ Z3 J3 B& r5 Y) @
4.他一般会顺你的意;5 y8 r4 e  ~3 W+ N! L6 U

, s* {; r) o& o5.他很照顾你的家人;# X6 G" L" `% V( L% P4 U

3 [: c' J. ?: W( N' g8 X6.他有时也生气,但不吵架,过后会及时交流;
! n" e3 E" L; O/ u: R/ T( c; A7 G& l" e: r4 ^
7.他很注重你的感受;
& b9 T! R5 H9 ?
: ~! D6 m+ w+ v# ~; w. v% X8.他在亲朋好友面前总夸奖你;
6 a0 V6 h: d# s$ E+ j: y3 k! m0 C8 E3 }6 `' d5 x
9.他为人坦诚,对你几乎不会撒谎。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 17:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amiable  在2012-5-29 17:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我全做到5 H) L  I3 k6 U3 G# b( m( Q

+ z( F! r0 A7 G# i+ S  @

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 17:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amiable  在2012-5-29 17:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-27 05:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-5-27 03:10 . K5 W$ n* y5 L0 \# q  M; S0 Z7 \
我全做到

# k, S' |& ?" B$ ~没听过你夸你太太,赶紧补救一下
大型搬家
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-5-27 03:37 ; _0 V4 s& G1 A4 M
没听过你夸你太太,赶紧补救一下
1 ^- H9 O6 D8 G) |( l
那麽晚还未睡吗?现在是早上三时四+五分啊
大型搬家
npt2008 发表于 2012-5-27 03:49
. @5 t* P# ]8 T8 P/ C) C那麽晚还未睡吗?现在是早上三时四+五分啊
, s% {% o5 D/ U6 C$ P5 v( j3 l4 p
你不是也一样吗?别告诉我你在中国啊
+ p$ I3 t0 J) x8 e+ M$ R- h; j! }
我在看书
amybear 发表于 2012-5-27 03:51
+ V3 V+ [! ~3 o2 e0 P- ]你不是也一样吗?别告诉我你在中国啊
, V! j  W7 q  ~& I0 H4 {9 `' z+ S* A/ }8 J: n
我在看书
7 _9 I( V) ^/ d# B( B
我在爱城、你做的比我有意义、我在发梦
npt2008 发表于 2012-5-27 03:55 + b( }0 s' E6 {; H1 J
我在爱城、你做的比我有意义、我在发梦

% r* w$ a( |$ t# G因为饿了,所以睡不着,必须通喝鸡汤来安抚一下我的饥饿感
amybear 发表于 2012-5-27 03:56
0 a: u, }0 u1 v9 o4 M4 A0 K因为饿了,所以睡不着,必须通喝鸡汤来安抚一下我的饥饿感

- {) e- _% x/ A, e( p9 @  i. |8 Q好吧、我就在梦中陪你一起喝鸡汤吧、晚安了
npt2008 发表于 2012-5-27 02:10
6 `  F0 p, ^+ [1 T我全做到
5 q) z+ X% F  l. t( E
说明你是深爱太太的,你的太太也一定深爱着你

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG 发表于 2012-5-27 06:26
. Q* [( K% a0 F1 o& R说明你是深爱太太的,你的太太也一定深爱着你

4 P) _( K0 k9 l6 g- L' }# K我个人很相信缘份、上天安排我和太太在一起、我就会爱她一生一世、想想到我们七八十岁的时侯、谁人还会和我们在一起、一般来说、如果子女在那时愿意每星期跟我们喝一次茶,已经十分高兴、父母那时应该早已去世、所天唯一最亲的人就是太太、我常对自己说、我要令我太太觉得、嫁了我之后是她一生人最幸福的事。
, F; p& r' \4 ?
: N& ]$ u& h2 T  Q% N到我们七八十岁的时侯、只有两种人还和我们在一起、一种是我们的另一半、另一种是我们的朋友、能够在忙忙人海中交上这个朋支、肯定是一种缘份、我已经和一些好朋相约好老了的时候到同一间老人院、继续在一些微下足道的事情上争沦(不是争吵)、He He Ho Ho 的又过一天。到那时后、我还会上来和大家一起吹水、搞笑、开开心心的、相信你明白为什麽这像重视朋友。
  U: w1 e4 R6 [4 V" x

鲜花鸡蛋

找不着北  在2012-5-30 16:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-28 18:46  送朵鲜花  并说:感动,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-5-28 05:59  送朵鲜花  并说:感人的心语
npt2008 发表于 2012-5-27 23:55 $ F. o# S# S# R, T! Q! z
我个人很相信缘份、上天安排我和太太在一起、我就会爱她一生一世、想想到我们七八十岁的时侯、谁人还会和 ...

8 S# ~, r4 }: w8 [0 t$ |好象是缘版有一篇文章,有一种女人嫁给谁都会幸福
& R: a  O, d# D8 b) W7 q& e' f( ?" J1 G( u+ G  W
我觉得这个也可以用在你身上了,有一种男人跟谁结婚都会幸福。
2 Z) p& |" k- o( w; ?+ g6 b& {- W+ Q: T  t0 [) w& M! f: `3 c: ]
也许因为你和你太太都是同样的信仰,才让你们在人生观,价值观上非常接近,以至于可以白头偕老。, }8 D& V6 p" x' F/ |

1 r: ~) z5 c6 O) \. x老人院的事儿,我可没想过,孩子都没影子,估计只能去老人院了,不过现在想想还是有点不太喜欢那种身边全是老人的感觉.....也许我的心就是幼稚的吧,不愿意承认自己的会老。
俺家支书全做到
: \' y1 y/ A7 l" y/ V有时他撒点小谎俺也傻乎乎地相信' J& x3 A& r$ ~

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-28 08:56  送朵鲜花  并说:这花请转交给你支书。瞧你的幸福样儿
同言同羽 置业良晨
我觉得我都做到了6 H5 b3 m' Y& A
我几乎不撒谎,撒了谎也不说``````````
个性小西红柿 发表于 2012-5-28 16:36 ) |& i- V8 f9 h4 C7 z
我觉得我都做到了1 t9 H5 q) o' o7 g6 i% E
我几乎不撒谎,撒了谎也不说``````````
4 ?. z) ~) A  l. W' j
嘻嘻,我也不撒谎,实在智商太低,不知道怎么圆谎,想起来撒谎带来的种种后遗症,就让我望而却步了。- W& H+ r" q2 e: F: c% K
你老公好幸福,你们一定会美美满满地白头到老
生活是不容易的,爱一个人,同时又被那个人所爱,那是幸福的。

鲜花鸡蛋

好像倒过来也对,爱美熊就全中了..
同言同羽 置业良晨
这篇我挺同意的,除了第三条,他也给他自己买东西,没表现的舍不得,哈哈。" |/ x4 s1 h* B. }- k; p

$ G) j3 Z8 d) M2 g& K$ P: Z6 S; j好贴!
JoyceAccSG 发表于 2012-5-28 19:50 2 ~! X/ T% u; ~. l9 ]2 B
生活是不容易的,爱一个人,同时又被那个人所爱,那是幸福的。
3 W3 I  w- `' z+ g+ Z+ e7 X
退一步讲,能爱一个自己爱的人也是幸福的呢
, y3 ~5 P/ y/ K
8 m  z2 E8 @+ P2 k当我爱他的时候,我就想对他好,不求回报,也许我这样努力的爱,到了一定的时候,也会感染上他,近朱者赤嘛。最后,他也会爱上我的,嘻嘻
啊,各位都还嫩啊,还想着爱不爱的。
5 j; L) _" i# E4 O我就想着过还是不过了。
梦里水乡 发表于 2012-5-28 22:43
" V: p5 I; C/ o; N  r3 P9 q啊,各位都还嫩啊,还想着爱不爱的。
/ ~- ^; U5 }, C) V8 A  ]1 m我就想着过还是不过了。
7 a5 ?' u) p2 d) G/ T# K5 x
在不损害别人利益的前提下,怎么开心怎么过,是我们追求的啊
* b/ l! }' ~& x+ w! @$ `  C$ V! t# f0 \5 b, ~
不过其实我家那位并不合适一楼标准啦,我们有自己特殊的相爱方式7 o; p. f: j$ o6 ]6 V

8 x$ a9 g/ \1 I/ P' e# Q/ {你也不必纠结于此,只要是能真心让自己开心的爱,都可以的。
八千里路云和月 发表于 2012-5-28 19:53
  o. H. {: J8 G  _好像倒过来也对,爱美熊就全中了..
* T$ |- u+ T4 r: Z2 J$ f1 d/ S7 f! q- @
嘻嘻,姐姐好像见过我似的3 p% }( m; ^# {8 E) \

5 C' n% {1 |+ v  h: I( ~我其实有时候很凶的,凶一次,可以抵消我9次好。
4 `7 @2 f" m& v9 i" v7 d3 k) Y8 M9 }1 v2 y  |  F9 q! m
所以,上面几条我再努力去做,也有可能毁于一旦,我这刀子嘴哦。。。555555
同言同羽 置业良晨
有点扯······
同言同羽 置业良晨
梦里水乡 发表于 2012-5-28 22:43 ! T4 N/ e9 y7 l) C+ f! m
啊,各位都还嫩啊,还想着爱不爱的。) s: h; f- G# L* ]
我就想着过还是不过了。

' @' ]+ X, D( T6 [不要这么低调. @+ E# S. B, Y5 n1 ?- u
好不好,好不好嘛。。。。
最好不相见 发表于 2012-5-29 08:36
- u4 @- B1 a2 p8 r& \- X有点扯······
9 d) }2 S2 f2 Y3 e, e
俺笑了$ n6 E& \) L9 z9 z
没憋住。。。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-28 19:50 7 z( u& C/ K" ]9 G5 o6 }
生活是不容易的,爱一个人,同时又被那个人所爱,那是幸福的

8 F: `2 F6 H/ i" X  d! ^, y" J9 T7 h" o/ [* o5 y

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-29 17:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amiable 发表于 2012-5-29 17:25

! Z8 j( [% v4 x% b2 U妹子,你咋对我那么大方呢?
amybear 发表于 2012-5-28 06:58 % j" r4 r( x" x/ w
好象是缘版有一篇文章,有一种女人嫁给谁都会幸福  P& o0 Q' X2 t" Z

! S5 N/ {" o$ @- B! v我觉得这个也可以用在你身上了,有一种男人跟谁结婚 ...

0 I) E7 C; n3 c% B- Q4 n对哦,你一说就觉得真的是有点不太喜欢那种身边全是老人的感觉, 我以前去过几次老人院、里面都是黑漆漆的、死气沈沈、好像有什麽似的、不过不要紧、以我的牲格、无沦到什么地方都是超级顽皮倒蛋鬼、老人院也不例外、保证一到老人院、就把那里弄到天翻地覆、老公公老婆婆个个笑口常开、护理和工作人员极度头痈、之后老人院变成我和我朋友的乐土。
6 [! }( x4 m6 h/ d6 ?9 F8 Y8 u0 A% L6 t- R3 y" }
想起小时侯真是很倒蛋、例如把鞋放正冰箱里面、又把袜子放在汤里面煮、在主日崇拜的时后练习三十米赛跑、又在考试的时候发挥人类最伟大的友爱互助精神等等.............0 n! Y' w: u5 F  G
( V+ q( ]4 G8 U
不过很奇怪、曾有一位高人对我说、我这样的性格、能够把任何地方都变成乐土) L+ u) `2 @& L7 z  f. ?1 X
npt2008 发表于 2012-5-29 22:24
2 |- d( ?8 B+ p9 B, X, L对哦,你一说就觉得真的是有点不太喜欢那种身边全是老人的感觉, 我以前去过几次老人院、里面都是黑漆漆的 ...

( t3 U- r9 v) l) L! v" C你这个圆滑的家伙+ j" l" Q  z$ m+ O( E5 Z1 e

( ^: a+ R+ o) q" b. M8 [5 w8 N从来都不会反驳的么?
amybear 发表于 2012-5-29 23:31 3 |6 P, W; x; h- ^
你这个圆滑的家伙
' p& i1 }: t3 |3 B$ ?6 p& L8 i+ I2 N% X: i
从来都不会反驳的么?
. i/ y% _. [% w0 f; D
要跟你说不对有一定的难度。 第一, 很难找到你的不对,, 第二、就算真的找到、也很担心你会露爪、小心为上、处理得不好、那就小命不保、小命不保
/ W6 a) U* }7 V6 A3 R- b$ U
npt2008 发表于 2012-5-31 23:04 6 Q2 u% F0 f0 o. @; x9 w5 B& n
要跟你说不对有一定的难度。 第一, 很难找到你的不对,, 第二、就算真的找到、也很担心你会露爪、小心为 ...

6 D2 D/ p/ F4 R; v( ]" X你好像把我看得很透
, ]3 I1 P7 U! B1 V. D" B* H告诉我,我啥时候残害忠良了啊?