埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 春末BANFF之PINK版

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 pinksr 于 2012-5-31 23:17 编辑 $ G' x" W6 N9 |+ E2 h# n. z( `3 Z. C
: n3 Q6 ~* f, J6 r  Z1 P
上周末的BANFF, 天气还不错  U/ W( W7 ]+ f3 B1 Y6 Z
& o3 F$ T/ Y" X# j# \
LAKE MINNEWANKA SUNSET4 x. x9 m; H. @# d% e
8 M1 v' l! t; ^4 ?2 N1 X

LAKE MINNEWANKA SUNSET

LAKE MINNEWANKA SUNSET
ROCK- TOYOTA-MOON  
+ U. i, X0 L' r' n% v  R$ a% M6 P
' w9 v4 K& _9 P4 Q9 ] _LSC2950-Edit.jpg
大型搬家
: |; M3 w+ i1 P3 Z, u) b2 G5 _2 S% A! `' w. U5 g3 B
3RD VERMILION LAKE,可惜有风/ H) z. M8 G# D/ @& h: Q" I, Y7 Y
9 ]( M2 v0 k. B) T& @0 ]) _3 K. ~
老杨团队 追求完美

5 D& P; R8 W! K8 H6 a. ^2ND LAKE PANO
: _& O3 m0 u+ a
$ l2 h1 @9 j1 u _LSC3061-Edit-Edit.jpg
最后一张CD封皮
) y) A- f1 R, ^! C) a5 j
6 n$ X7 D/ I* a: W* U4 ]3 { _LSC3165-Edit-Edit.jpg
都很漂亮。第二张是wide angle 拍的吗?
理袁律师事务所
Photoease 发表于 2012-5-31 23:25
3 y. q  i3 ~5 ?. S1 U都很漂亮。第二张是wide angle 拍的吗?
( l: v$ U( u0 a. `1 I& \
NIKON D300+TOKINA 11-16
谢谢。每张都有用filter,是吗?
最后一张給力.
2 V1 c: ~  _4 I% E3 L8 \ROCK- TOYOTA-MOON那张横拍会好看些吧?
' u& H$ r5 [( Y; C1 P你不是和酷版他们去吧?
Photoease 发表于 2012-5-31 23:43 % S* E9 T1 w! ]: \8 ^; O/ Q# }7 T
谢谢。每张都有用filter,是吗?
+ r; n3 j1 i+ F7 K+ L1 _$ R
1楼是SINGH-RAY LB WARMING CPL+GND,其他的都是 GOLD-N-BLUE+GND
pinksr 发表于 2012-5-31 23:58
, J9 o# G1 L- D8 T& a1楼是SINGH-RAY LB WARMING CPL+GND,其他的都是 GOLD-N-BLUE+GND

; m9 s: S( L- P) p" B0 d谢谢。(现在好像都不敢用“学习了”,但确实是)学习了。
本帖最后由 pinksr 于 2012-6-1 00:12 编辑 8 w9 @/ R- f1 `0 X7 i  Q
NTSC 发表于 2012-5-31 23:44 9 `3 P9 k$ a% w9 Y# E# M4 `1 _1 m8 E  m3 |
最后一张給力.
( _4 v; n& F9 u" M7 F& RROCK- TOYOTA-MOON那张横拍会好看些吧?
! W" r( U0 q' r你不是和酷版他们去吧?

: Y: c+ s0 [9 X& _9 r) g5 A! \  l) G$ J: {
N也来捧场,我是和家里人一起去的,好像比酷版晚了一周,没时间踩点,只是凭感觉和运气 。1楼和2楼是前后脚拍的, 不同的方向而已,为图省事,只是转了PANO LOCK,并没有移动机位,所以只有竖的
同言同羽 置业良晨
P兄的片总是很给力。
啊啊啊啊啊!!!!我们就早去了一周,结果都是冰!!!{:1_127:}
还有,你拍的太好看了
p老大出新片一定帮顶,特别喜欢第二张和最后一张, 都加滤镜了? 还是后期?
同言同羽 置业良晨
大师,牛,德味, 学习了^_^
你这个G  N B  滤镜感觉还是很不错的,随时随地都可以给照片加上日出日落的效果
又见红山头。  P, D8 t; ]* ?$ `* Q' ^2 \7 K
喜欢最后一张,精品。
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2012-6-1 15:00 $ m, A* B5 o7 b2 e! I$ B
P兄的片总是很给力。
% a$ Q2 d/ [! z0 `& U
Motor兄好久不见,到那里逍遥去了?
同言同羽 置业良晨
夏小姜 发表于 2012-6-1 17:53
' E4 [" j0 p6 i6 i' w啊啊啊啊啊!!!!我们就早去了一周,结果都是冰!!!

: ^' L) O0 V) C+ I" h, |4 |今年BANFF比较冷,这几个湖海拔都比较低,高的几个:BOW/MORAINE/LOUISE都封着呢
gotham 发表于 2012-6-1 18:13
3 y5 v- e( K) U9 ?  q* L0 A: D- S9 N/ yp老大出新片一定帮顶,特别喜欢第二张和最后一张, 都加滤镜了? 还是后期?

* ?3 L# a! U% O' P: g3 a兄弟知道:前妻后妻都要啊
酷暑严寒 发表于 2012-6-2 13:11
9 G4 a$ Y8 y) A( W% @, u4 ~7 {! A你这个G  N B  滤镜感觉还是很不错的,随时随地都可以给照片加上日出日落的效果
4 l5 B6 i: N& [8 T
我用了2-3年才刚有点感觉,你要想试试的话到我这里来拿
草汁 发表于 2012-6-2 17:12 7 h9 a( s8 k' @$ }1 D; s: [- Y2 G
又见红山头。" p2 r$ T( g+ S- ]3 A1 W
喜欢最后一张,精品。

( Y# K" u' A9 f# ]. f& T! \/ x$ _; g5 c送你一张鸟片看看:; M8 C1 Z  m2 O  U8 O0 b
8 f# g3 P; s# i# I
BLUE HERON  d: {( C8 j# r0 m& ^" \. C
. n' A' b, D$ s' U
pinksr 发表于 2012-6-2 21:19
0 S/ ]* U" k, H6 y送你一张鸟片看看:
, A; z' _7 _! r1 P* T4 A4 p+ ]% a' w/ N- o* G9 j( ]! e3 p
BLUE HERON
& J, G" X; W1 {9 V3 Y3 d
这张好,都胜过前面的风景片了 ~
pinksr 发表于 2012-6-2 21:10 5 t1 t/ v; e( L. F1 g
Motor兄好久不见,到那里逍遥去了?

4 X4 }" b4 g* n8 {, i哪儿也没去,只不过是最近忙,没时间玩摄影了。争取夏天挤出时间,打只鸟,拍落基山,拍小孩子。
, W/ \. D) A7 p2 W+ p
6 a) h  G8 G1 T: E) q3 O 2317572ljcttks4lgc3qg4.jpg 5 O+ d0 T+ T# W% S
喜欢这张!水的色彩过渡太赞了!
5 I7 l3 I% ^. N, N9 l9 Q- g5 }, u5 [4 Q

5 D! |4 V9 ?5 H' [# k6 q- @: D: h3 |! ]
酷暑严寒 发表于 2012-6-3 00:17
, A5 w$ b  m6 y+ b, C8 |这张好,都胜过前面的风景片了 ~
4 m: r; ]; O7 e0 E1 Y# s
酷版果酱了,我会骄傲的
老柳教车