埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱民屯的帅哥

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" o2 e2 n( k, ]6 u8 c# j7 D  o8 E* R; Z6 o' T/ a1 k5 B

; ^9 F1 w% E' H* |上图中的帅哥们是爱民屯石油大王 OIL KINGS曲棍球少年队,年龄是19岁以下的运动员。6月2日,整个队员24(?)人整整齐齐地列队进入我工作的饭店BW吃饭。他们的头发干净,全部梳洗后上少量护发用品,所穿的衬衣分别是浅粉红色、浅天蓝色、淡黄色、淡绿色、乳白色。没有一个人穿的是纯白色的衬衣。为什么?因为我们饭店的餐厅走动生(buser)的衬衫颜色是白色的。也没有人穿黑色的衬衫。为什么?因为我们的服务生(server)穿的衣服是黑色的。也没有人喷香水。为什么?因为他们尊重我们的客人和我们的习惯,另外一个原因是他们青春年少,体香弥漫着整个餐厅。
7 P: F& s0 N! u: p4 \( y1 b
; f7 `1 j( i( N4 P) T) H8 ~: u  当24位如此帅气的队伍进入客厅后,我们上班的一群小女孩(15-18岁)好想哭啊。他们抱着我说:“我好喜欢他们,他们太帅气了。受不了。”+ }' X# t0 ^8 B  @

; h( Y2 c  p+ F1 f& m6 K2 \: ~, i 可是,我们没有一个人要求和他们合影,更加没有人找拥抱或者签字。我带领他们入座,还把他们的父母带进另外一个颜色的餐厅就餐。
+ P& D  y6 D9 ~5 i  k: l  Q
. U$ a& t0 u) ?- O9 {/ ~ 后来。。。后来。。。一个相貌平凡的矮个子姗姗迟来。我上前:“ So you are the parent or the player?",看起来不象家长,年纪太轻。也不象运动员,身高在185以下。他说:” I am the coach."  我的天,这才是队伍的神啊。教练一进餐厅,所有队员起座欢迎。但是教练还是不可以和运动员同桌,他和员工(staff)坐在一起。
/ _9 f+ q+ Y" D! u! u1 {
  \. d4 |+ m( f0 Y* f+ f/ H$ I  石油大王的晚宴共有人数60多人,整个过程有序。低声细语,服务他们太轻松了。% |% p; S4 N' v4 z! ^

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-6-4 11:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你这帖子是让大家“清心”,还是“闹心”啊
amybear 发表于 2012-6-4 09:22 * [2 h1 ]3 Z( m2 f/ N
你这帖子是让大家“清心”,还是“闹心”啊
: i6 t8 |' _! ~$ @) ?7 k5 y  e
欣赏美嘛,让大家看到美好
老杨团队 追求完美
山茶花 发表于 2012-6-4 11:03
  p9 F- j7 F5 ?4 q7 T' D4 f7 A! X! b欣赏美嘛,让大家看到美好

9 Z1 P% m7 ?7 q" o我喜欢亚洲帅哥4 Z7 N# E9 c; E* v8 G
球队里有没有?
amybear 发表于 2012-6-4 10:10
4 B0 w* x. A; x我喜欢亚洲帅哥
! v% [6 {+ H& h球队里有没有?

l: l' S: H9 z没有亚洲的帅哥啦,连客人很少有亚洲的。
山茶花 发表于 2012-6-4 11:13 ; a) N0 T1 Q; }
没有亚洲的帅哥啦,连客人很少有亚洲的。

, r, W% r+ x9 ^, V; c虾米高级饭店啊?
# j2 X( d; t% F. k0 ]有空去美食版展示一下你们的佳肴可以不?
amybear 发表于 2012-6-4 10:15 4 j* k7 Q" _3 I
虾米高级饭店啊?) e0 l! q" h6 Q0 e* O
有空去美食版展示一下你们的佳肴可以不?

' G% s& h4 w, E% Q& q3 t; ?
; t) `) c% d) i9 X你先到Simply dance cafe试一次就知道什么味道了。另外一个饭店就不在这里吹嘘啦。我不擅长煮美食,能吃而已,哈哈
山茶花 发表于 2012-6-4 11:17 % S1 G4 ^% {  E& }7 U
你先到Simply dance cafe试一次就知道什么味道了。另外一个饭店就不在这里吹嘘啦。我不擅长煮美食,能吃 ...
3 y7 I. N7 i: J( P# H2 L* v
啊,我很节省的,一般不去高档地方吃饭饭,都是自己山寨
理袁律师事务所
都是帅气的小正太照啊  不错 不错 相当养眼 不过偶还素喜欢肌肉型的 成熟帅哥
amybear 发表于 2012-6-4 10:19
( r: V9 Z& }9 r3 L! J# C& X& n4 l啊,我很节省的,一般不去高档地方吃饭饭,都是自己山寨
1 h/ a: V9 g# d3 ^  H
我也吃不起我们饭店的客餐
. ]4 ]. j9 `8 v) J( Y# B, u# g  g1 G
Q版007 发表于 2012-6-4 11:23 0 u) ~& ~  |4 j6 h/ [
都是帅气的小正太照啊  不错 不错 相当养眼 不过偶还素喜欢肌肉型的 成熟帅哥
& q. l9 E! k) o% x/ ~9 ?

: i: l) p0 t8 _$ ^: D肌肉型?我帮你找找看
6 Z  W9 x, [  {+ ^& K9 I6 t( t# X& w. I3 J# Z+ o- b9 s1 [* d* Y
* v& ]/ O- F0 s; R  j* i
* R' o/ e; \7 J0 Y6 |, X

! R3 x8 j4 N$ o6 k这样的行不?

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-6-4 17:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
amybear 发表于 2012-6-4 11:27 # F! T6 f! K9 j# z9 D
肌肉型?我帮你找找看
+ E3 l( Z  ?6 `8 z
身材还好,长得不帅
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2012-6-4 10:23
. r4 g% p8 P/ H# ?& l- Q都是帅气的小正太照啊  不错 不错 相当养眼 不过偶还素喜欢肌肉型的 成熟帅哥
& c& g. _- A4 A$ p: S5 N
当你面对24位扑面而来的满脸阳光健康帅哥的时候,真是心花怒放,这还不算,他们经过迎宾处的时候都在点头微笑,那不是空姐的职业微笑,灿烂得一塌糊涂。统一的身高统一的黑色皮鞋裤子,衬衫没有一点点皱纹。他们的帅体现在外在的整体帅和细节上的帅。18岁以上的万一想喝点酒,掏出身份证的动作很好看,在手中拽了一下优雅地放回裤兜里,没人喝上一滴酒。
Q版007 发表于 2012-6-4 11:29
, O( w- _3 e1 k0 z, n3 Z/ D* [5 H身材还好,长得不帅
1 E) U; F& G$ D' L1 A6 l
又帅,肌肉又好的人是谁啊?  C6 ], G/ D/ E+ C
我找了半天,凯文科斯特纳,帅,但是没什么肌肉, 布拉德皮特,肌肉不错,脸是不是不够帅啊?
amybear 发表于 2012-6-4 10:27
" L* J' h8 w0 A( T2 g肌肉型?我帮你找找看
7 t7 U' I/ k4 g
烧烤店的模型。。。
我看着我儿子就够了,阳光,帅气,不输他们。

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-6-4 20:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-6-4 20:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-6-4 20:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
MtlCanadien 发表于 2012-6-4 14:59
8 N" z+ G  P# |% _6 r我看着我儿子就够了,阳光,帅气,不输他们。
/ U- `7 y7 l% M! b/ ]
亚洲小正太
$ g6 |+ ~) J3 ^# _6 c0 b求照片
MtlCanadien 发表于 2012-6-4 13:59
; T9 {- y) U7 d7 u: V8 S我看着我儿子就够了,阳光,帅气,不输他们。
2 e1 }3 {1 E1 ?5 v
在我眼里,也是我的儿子最帅。
amiable 发表于 2012-6-4 17:30

: Q, Y5 ^" m1 S- \  O) r3 y4 Z这个星期在爱城吗?
恭喜山茶被帅哥迷住,看上那个了,说说,让俺给你去提亲
同言同羽 置业良晨
山茶的舞姿这么动人,肯定会迷倒那些帅哥。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-6-4 20:22
6 B  ^! I: G4 P) M0 W恭喜山茶被帅哥迷住,看上那个了,说说,让俺给你去提亲
6 w+ x& {! [9 m9 e
老柳教车
量子风水 发表于 2012-6-4 20:38
' ?5 ?" u: [/ a- |" S" n7 U: J6 C山茶的舞姿这么动人,肯定会迷倒那些帅哥。

/ t. A5 l# f3 ~/ U9 L
amiable 发表于 2012-6-4 17:30

2 g, v+ X3 \( n3 v2 i& }
JoyceAccSG 发表于 2012-6-4 20:19
! N' B; s) J8 u' ^8 s在我眼里,也是我的儿子最帅。

7 D- R4 D! }* H( H超级同意
MtlCanadien 发表于 2012-6-4 13:59 * {$ W, B6 B3 X' B1 G- f* m) i
我看着我儿子就够了,阳光,帅气,不输他们。

8 p- `3 ^2 k$ K5 J. v+ I这个当然
功夫明星,如李小龙,成龙等,精力都特别充沛,可能经常活动手脚的人,如山茶那样,也是体力充沛。
! S( d) W* i2 f: k! e山茶啊,说不定有个鬼仔真正与匹配呢!
孩子是自家的好。。
apiel 发表于 2012-6-4 22:21
1 p7 q" l( a- m; A: w6 J& T+ {& X孩子是自家的好。。

, ], h# c( Y* a: E2 V- A那当然