埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本周六出去玩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多好的天气呀。 爱城的夏天实在是太短了,还是多到户外去活动吧。
! Q# ]2 o) `8 ]8 a, Q5 \8 M6 C" a6 X3 [' w; O* w1 O9 w. q3 l
大人聊天,玩球。小孩有小孩的娱乐节目,老人也有伴,大家都把拿手的菜带来了,有吃,有喝,聊天,其乐融融,尽情地享受大自然和美丽和天人合一的感觉。
" L, o9 R2 q5 }3 ~4 N" O
6 q" x( _. w& i) u# v5 P. C有愿意去的报名,我好告诉你们时间和地址。
祝大家玩得开心
什么时间呀?地点无所谓了。
老杨团队 追求完美
最好是花园多些人去,照个集体照给我看看,我可以把自己的头ps上去,做全家福,哈哈哈
PTL 发表于 2012-6-14 09:57 - ?1 N# B1 U1 k+ z  M# Z' W
什么时间呀?地点无所谓了。
/ g! K) n# W  ^8 s$ E2 I, k7 U
星期六12:00,欢迎大家参加呀
周六就去不成咯,周六要去西茂
玥玥 发表于 2012-6-14 16:58 0 C/ m3 @5 Y- ^1 U
周六就去不成咯,周六要去西茂
/ ]5 L5 e! J$ z9 w( b5 w, l  X: k9 }
西冒什么时候都可以去呀,等大家聚会结束了再去不迟
JoyceAccSG 发表于 2012-6-14 18:20 " X. z* U$ a+ j5 Q/ [
西冒什么时候都可以去呀,等大家聚会结束了再去不迟

; g5 r1 |; h0 z( X7 }' `啊,主要是这次是和一个朋友约好的,我和她三个月没见了,一直约见面双方都没时间,这次不好再失约了呜呜,你们要是星期天聚会我就去了,可惜了
玥玥 发表于 2012-6-14 19:07 * i; v; k" S+ Q+ h9 ^  v6 m
啊,主要是这次是和一个朋友约好的,我和她三个月没见了,一直约见面双方都没时间,这次不好再失约了呜呜 ...

* I8 i+ q8 }+ i% r* R  {那就和我们一起玩吧,你们两个热乎一个小时就没劲了,大家在一起玩,说说,笑笑,时间过得很快的。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-14 21:05
/ X( \8 [' J% f# n  J. p那就和我们一起玩吧,你们两个热乎一个小时就没劲了,大家在一起玩,说说,笑笑,时间过得很快的。

9 i0 t- ], _; ]3 a( H9 i呜呜,主要是她要去西茂半点事情,我也要去买东西,而且我问了她能不能星期天吗,她说不行,泪奔了; |; {; C+ ?- P5 X1 N
还有啊,我是很快乐很可爱的哟,嘎嘎,让我自恋下
玥玥 发表于 2012-6-14 20:23
9 M* c6 f4 r. ]2 v( x, `呜呜,主要是她要去西茂半点事情,我也要去买东西,而且我问了她能不能星期天吗,她说不行,泪奔了
: d7 _) k. j1 w- J4 D还有 ...
1 d% M' A6 D1 B% F* s  J
嘎嘎,每两周我们聚会一次,下次预留时间,嘎嘎。
" z2 \) B; U5 n, B1 N/ g# i/ a5 [呜呜,主要是她要去西茂半点事情,我也要去买东西,而且我问了她能不能星期天吗,她说不行,泪奔了6 S5 o. V7 n8 E
还有 ...
; _1 S. x1 j/ N+ ?0 N
大型搬家
同言同羽 置业良晨
玥玥 发表于 2012-6-14 20:23 ; ~$ N- Y" g* I8 `2 Z
呜呜,主要是她要去西茂半点事情,我也要去买东西,而且我问了她能不能星期天吗,她说不行,泪奔了
3 Q- z! C3 m8 `& y! }还有 ...
, q- j% B' S  r9 ]
# y, I, m8 \' ?" W% ^呜呜,主要是她要去西茂半点事情,我也要去买东西,而且我问了她能不能星期天吗,她说不行,泪奔了+ J  L( Z9 }  D8 U3 K
还有 ...

! F/ G( ?  R  ]3 e, T嘎嘎,每两周我们聚会一次,下次预留时间,嘎嘎。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-14 22:49 # }1 k; f1 N6 k( h! ^

9 Q/ w2 w- f9 a+ I+ M% N5 L啊是么,两周一聚?啊,那下次早点说啊
严重支持,山茶化一如既往地上班
同言同羽 置业良晨
玥玥 发表于 2012-6-15 00:10 & X5 j9 y  R$ i/ z7 b
啊是么,两周一聚?啊,那下次早点说啊

f8 O9 j3 }- ~3 ~  g$ @8 f' _* S1 nLeave time for Sat.two weeks after, June 30.
山茶花 发表于 2012-6-15 10:33
7 G) `& e4 S" @# @0 x( w& X& h; M( C严重支持,山茶化一如既往地上班

& H! y7 ]2 F6 O. c
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-6-15 12:32 ' T, @" d! o% k6 \7 Q
Leave time for Sat.two weeks after, June 30.

6 u, j5 K2 O8 w& W; Y长周末,进山去吧。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-15 12:33
1 Y/ B6 S& O3 @
竟然忽略我的回复,当我是空气?
amybear 发表于 2012-6-15 14:02
- A1 Z1 t3 w0 x. ], ^9 o8 N竟然忽略我的回复,当我是空气?
3 g- S( _, y/ h: t! P3 V
干马PS呀,你做BUS过来吧。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-6-14 12:42 ' U9 D. j4 e1 U6 y! o1 ]: B
最好是花园多些人去,照个集体照给我看看,我可以把自己的头ps上去,做全家福,哈哈哈
8 y: Z7 L) o  s. i& F
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-6-15 15:13 5 i& l) l* O1 V4 S
干马PS呀,你做BUS过来吧。

) [" ?% b& \: g. r# i+ Q# Y" s+ e姐,你不是不知道我有多远吧?
amybear 发表于 2012-6-15 16:37 , S. }4 [/ Q- e! X0 ]/ k& z
姐,你不是不知道我有多远吧?

! B/ ]9 b+ B. n/ K( }6 m; l好象坐车也就10来个小时吧?哈哈。。。
PTL 发表于 2012-6-15 16:46 4 `5 X: o( g3 w/ Q
好象坐车也就10来个小时吧?哈哈。。。

2 [  C3 \5 @' r7 R" ],都可以回中国了。。。。。
' N1 B: C& _" [
* t6 e; E. b' e: c0 g/ j小胖不准我出门
; u3 v+ O- @  i9 j1 K0 S/ \( Q+ J- y
特别是看了ua的那个新闻以后,更不准了,还去edmonton,打断你的腿。。。。。
ua的那个新闻?
PTL 发表于 2012-6-15 16:53 - z# D5 {" W$ t$ |" \" q9 N& U
ua的那个新闻?
6 F3 |7 I! B) a8 ~; Y: f
http://www.cbc.ca/news/canada/ed ... chool-shooting.html
amybear 发表于 2012-6-15 16:58 & h  M6 K$ z. c9 w
http://www.cbc.ca/news/canada/edmonton/story/2012/06/15/edmonton-university-school-shooting.html

# I+ j/ L+ {8 [2 o8 y0 {7 V4 `你有那么多钱给人抢吗?那你来,我先抢了你吧。
理袁律师事务所
PTL 发表于 2012-6-15 17:00
  \1 w+ O/ [6 O' M* Y你有那么多钱给人抢吗?那你来,我先抢了你吧。
% w1 K4 y: Y0 q: V6 s
不劫财,还可以劫色,不劫色,还可以遇到精神病啊
amybear 发表于 2012-6-15 17:06
4 c# E" i0 c  ^, N+ }不劫财,还可以劫色,不劫色,还可以遇到精神病啊

0 U2 |) e4 F: D; m$ c我钱,色都要哈。你什么时候来呀?