埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

二月请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% U( p4 ]# o% L7 s" o0 T* ]" {- P* z+ n& j, M1 f5 b* O
二月:
. h5 f" X% H' W7 F0 [6 p; ?+ w1 I4 m/ D- g5 [5 f
可不可以请你帮个忙,联系一下海运一箱在淘宝上的海藻面膜的事情。运回来后花园姐妹分一下。看是在国内给你钱还是等你来给你加币。' Z; e. o# Q* N; d$ F4 F
链接在这http://item.taobao.com/item.htm?id=9662548717 15 件
8 }6 f8 J: O% c) r2 G2 w: N+ xhttp://item.taobao.com/item.htm?id=6913817006& 要20件
) ?1 e3 O. S/ Z$ ?0 L9 J1 U5 T! h9 B- \0 g# ^" ^
老柳教车
海运的事情我不太清楚怎么办,我要查一下。+ S! D" ^) p3 I0 I3 b5 m% i7 T

w; v8 F2 M7 t1 j帮忙买一箱这个东西应该没问题哈~
我刚问了一下,那个老板说是袋装的,每袋300克。姐姐说买一箱,是指多少袋啊?
老杨团队 追求完美
海运的事我也已经打听了,一个同学推荐的,海运到当地邮局,需45-60天左右,价钱的话是按照重量计算的,因为不知道姐姐要买多少袋,没有确切的重量,所以不好说价钱呢。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-6-13 11:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
廿二月 发表于 2012-6-13 02:16 4 h' G! A  V' Z( [$ D& ]5 ^6 l
海运的事我也已经打听了,一个同学推荐的,海运到当地邮局,需45-60天左右,价钱的话是按照重量计算的,因为 ...
1 b4 p! ]/ g( u5 |( k% i0 N; a
Thanks, I will talk to you later when I get home.
JoyceAccSG 发表于 2012-6-13 12:15 / f5 T2 L( T1 @/ j) P! K
Thanks, I will talk to you later when I get home.
. h" V+ J. m4 }; u- W
还没回来呢
JoyceAccSG 发表于 2012-6-13 12:15 0 C0 I+ I. G6 a
2 @2 V# m3 |* @5 `% }3 b, `  A8 Z) @5 E
还没回来呢?
廿二月 发表于 2012-6-14 07:08
& X- B1 N0 Q& q1 Z. k1 W还没回来呢
3 C5 r  q1 C% @4 \* h; ]
回来了,昨天晚上忙忘了,谢谢你放在心上还有时间,让我再看看到底买哪一个和买多少?不知海运收费标准是怎样定的?
JoyceAccSG 发表于 2012-6-14 17:54
, P2 s0 M5 t+ F8 g0 \8 c回来了,昨天晚上忙忘了,谢谢你放在心上还有时间,让我再看看到底买哪一个和买多少?不知海运收 ...
# X$ U/ d6 n( D2 q9 A: T# |. Y
2 o, s0 M; c% W- {7 ~3 r
二月上不了这边的网,他跟我说了一下情况。
! \8 f% b4 U  S1 C+ }3 `海运大概20多元1公斤,海运公司正还在上海,需要45-60天左右时间运到。6 M; s. X2 b' p: I- A
如果你决定好了,就赶紧跟他说,因为他下周四就退宿舍,回老家了,不是很方便帮你操作这个事儿。而且这几天忙着收拾整理,都没时间上网,只能中国时间晚上上一下。你如果决定了就赶紧告诉他啊。可以这里回复,也可以加他qq跟他说。你有qq或者email,短消息给我。
amybear 发表于 2012-6-15 10:04 % {, D; y3 P' I1 e1 m+ @
二月上不了这边的网,他跟我说了一下情况。7 p% F6 `8 ]0 K- R
海运大概20多元1公斤,海运公司正还在上海,需要45-60天左 ...

) r& v/ @1 ~+ U/ yHe is busy, I will let somebody else do it for me, Thank you both.
JoyceAccSG 发表于 2012-6-15 12:35
8 l) N+ }& s: GHe is busy, I will let somebody else do it for me, Thank you both.
, u& t" z% v7 m$ D/ ^. a  A
他没说不帮你做啊,只是他时间比较紧,下周四离校而已,你要是现在决定还来得及趁他离开上海办好。虽然回到老家也能办,但是就没现在方便,他说可以让淘宝卖家直接把东西发到海运公司,只不过这样就看不到货的样子。
amybear 发表于 2012-6-15 13:04
9 e' F# e% A; h5 D" M/ s他没说不帮你做啊,只是他时间比较紧,下周四离校而已,你要是现在决定还来得及趁他离开上海办好。虽然回 ...
% {. B  c5 z, h. L9 ~
Talk to you later.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-6-15 13:04 ) i3 I! }6 I/ a6 e1 b
他没说不帮你做啊,只是他时间比较紧,下周四离校而已,你要是现在决定还来得及趁他离开上海办好。虽然回 ...
5 [$ O) w1 _0 k1 u1 p- V
Talk to you later.
' t3 J0 T/ v7 g" U2 p: ?2 r6 A
廿二月 发表于 2012-6-13 00:43 / h7 D. p  x, c/ B0 z" u
海运的事情我不太清楚怎么办,我要查一下。/ e# s3 s  _1 B( `( z* @, n, J+ T

" W! x" K5 r" R, n  y6 g" F帮忙买一箱这个东西应该没问题哈~

! j: i- p% e9 a1 \4 y3 p' c& V6 d; l$ H8 a6 ~. k( j
二月,给JJ买这个40包,海运。- w; Q) h7 J- W
% l& e1 ^+ Q5 z8 i
http://item.taobao.com/item.htm?id=9662548717% G/ }0 n- ]$ P8 x: L: w

8 K7 c" Q1 \! K6 I8 A如果因为一次订货多可以优惠的话,让他们给几个http://item.taobao.com/item.htm?spm=110219r*.2-egqp.0.124&id=9444621047
大型搬家
amybear 发表于 2012-6-15 10:04
0 O2 J0 V) d0 q3 w二月上不了这边的网,他跟我说了一下情况。* `, Q# b$ Z/ x' K
海运大概20多元1公斤,海运公司正还在上海,需要45-60天左 ...

7 |6 F; i2 `( p# P! R' z" E我换了牌子了因为这个我一直用,比较放心。
) c2 o" Q- q9 ^2 Uhttp://item.taobao.com/item.htm?id=9662548717
廿二月 发表于 2012-6-13 00:43
: t5 B) |; Q. L" E6 q& |海运的事情我不太清楚怎么办,我要查一下。
" L! \! U  {7 i7 b
9 D6 k0 H( ^0 d+ X帮忙买一箱这个东西应该没问题哈~
. Q3 g: v+ }; L0 d
看了一下,只有18包了,就都买上吧,如果联系还有多的,买40包.
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-6-15 21:37 - n4 g+ B- L, \, E/ _6 O
我换了牌子了因为这个我一直用,比较放心。' o$ y! E3 ]" o3 d
http://item.taobao.com/item.htm?id=9662548717

7 w$ p9 R" N' ^' M  ~' B5 ?2 }真的很好么?/ E2 u% Z7 j' R+ E
我皮肤过敏,一直找不到合适的面膜呢
1 M8 t* J; D0 n6 b4 H! V1 t8 E
3 |+ R5 m0 d/ t5 A1 D9 p2 I9 E! z你有没有email或者qq啊,直接跟二月说吧,我转话转错咋办( I! h9 U/ k9 A- V
网站也不稳定,万一都上不来,就断联系了。
amybear 发表于 2012-6-15 22:16
  V; p/ S* d5 p, g0 i! l+ Q真的很好么?! g3 f: C% I+ h. b
我皮肤过敏,一直找不到合适的面膜呢
, x" q. ~$ M  Q7 Y! U# k8 h% ~
非常好,我用来用去,最后还是认准它。
% l) t8 j+ Z! n8 r我没有qq, 你帮我联系吧。前两天网站在升级,二月看不到,现在升级升好了,说不定二月会看到呢。
请看14楼。
amybear 发表于 2012-6-15 22:16 & a# j$ P1 r. h  F# l1 K) m
真的很好么?
8 r1 {# M5 c7 Z' Y* }我皮肤过敏,一直找不到合适的面膜呢
6 ^$ r% a# Z0 a( i
请看14楼。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-15 21:35
: N& |5 u1 ]1 A! T" R3 w二月,给JJ买这个40包,海运。  P3 i# m' b3 p/ r' s# x$ W
2 d8 N' e7 U1 a( Y' A
http://item.taobao.com/item.htm?id=9662548717
" r4 P- s- {" G, @% X( R) H
这个已经转发了
8 W- l& I; N/ Y- y9 g
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-6-15 23:04
7 h: I% G" a/ [! ?7 q这个已经转发了

5 g  y- F" }% o! ~( m5 t谢谢,等到货后给你寄去两包试试看。一包可用三个月。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-6-15 21:35
2 g1 R6 E: n( D+ x二月,给JJ买这个40包,海运。1 A3 T3 }! N/ B

: m# i4 B2 w2 m2 Whttp://item.taobao.com/item.htm?id=9662548717
+ q/ d% [0 ~( T. g% e: \& A7 }1 v3 f
姐姐,这个海藻籽已经下架了,不知道是不是卖完了。。。
% I$ p0 O& i+ D8 E; w5 j* g7 E3 H4 h5 e2 \
; e( V' P! `7 i: ^+ f5 v6 P
未命名.jpg 2 p) `4 |/ E$ e

% \: f7 n: D  ?& L; ^! D
; C/ f& K: c7 ^6 k1 z( ]4 j: o* R/ [. @6 V0 C6 U5 Q
但是这个还有,要吗?9 Q2 U7 {8 K7 R# [0 Q  h

. ?) |+ E! o6 a5 _/ |* n6 \- n 未命名.jpg
廿二月 发表于 2012-6-13 02:16
/ O" J5 h1 L3 H2 @* o. `8 S海运的事我也已经打听了,一个同学推荐的,海运到当地邮局,需45-60天左右,价钱的话是按照重量计算的,因为 ...

" S3 z8 L: j% o& r. |6 {商家可以负责海运吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-6-16 06:11
' G3 v9 V* @/ L4 p6 t商家可以负责海运吗?

* U  D. c- x9 r- a商家不负责海运的,海运是另外一家专门做海运的
" B1 ~; Z) f$ u* j$ l9 |: A4 [3 o) x* K. r3 F+ D+ n7 z' T
也就是说,先买这个海藻籽,送货到我这里,我再把货送去海运的公司,由他们运送货物到你处
廿二月 发表于 2012-6-16 05:15 + }% k' \9 F; C/ O2 C8 J
商家不负责海运的,海运是另外一家专门做海运的7 b* O& C2 x: V& S& [! ?7 a8 z4 g

/ i$ n+ k! U2 c( d% M也就是说,先买这个海藻籽,送货到我这里,我再把货送 ...
/ Q3 V7 x6 `  @
你时间上来得及吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-6-16 06:16
8 F1 `, @* n/ h; K你时间上来得及吗?
& m2 m' }; `  o) e8 N
如果这两天发货的话,应该还可以' Q, V4 g, e( |+ Q1 e* X  W
8 P1 `4 G1 l  w: m
我问了那个美之美的老板,他们家运费很贵诶
( R9 {& g/ c2 r0 `) J9 K6 {# r8 s, U: ^, ^
跟那老板将让他便宜一些,他都不愿意% O: z' e$ }7 C4 z1 g' Y( o: G

, N- N* e5 s' q$ k" ]. v, n( f& e  }  h& }# h6 U
; S" S  D/ A7 c4 h. J+ C2 e9 w" [' g1 s" w; Q

3 D/ E1 B- V9 r# @4 `5 A) D
: E8 g0 w" |2 z( z% p9 T QQ截图20120616202944.png
' H! t/ j! s9 o- T! C3 ~9 u/ H* e8 D! d6 V+ N7 C
老柳教车
那老板说现在只剩15包了,所以是195元
廿二月 发表于 2012-6-16 05:42
" W3 h  s9 u/ x( F# B/ O3 f- P% U那老板说现在只剩15包了,所以是195元

j( z! `% x. ~4 z好吧,你可以先帮我垫一下吗?
  B# V7 R8 j8 ^, X0 H; L! k8 U" r, T你是要RMB还是来加后给你加币.
老柳教车
什么破网,老是抽筋。