埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【心理测试:你容易被人轻易追到手吗?】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  Z. n/ e. q+ p3 C% K% i7 H: |1 U0 v, `2 W# _! r. A( y; O' Z* J
下面哪一种状况,会是你最喜欢的?
# C, ?8 E# K. ~: u7 f" A+ v7 o7 m. Y4 Z: ]% X! Q
A.万里无云的晴空下,在无垠的草地上恣意奔走;9 c5 D8 n; Z% J) y$ F

9 u9 j# s! s; T; {: r  J+ A: pB.没有阳光的阴天,站在悬崖边享受强风吹抚;; E8 g9 G! A/ f
4 d6 g; V! f$ K+ q
C.下雨天时,看着窗外熙熙攘攘的人群来来往往;* M/ B0 S* L+ [6 U
! W" l$ z% |- ^+ t2 k. R+ ~
D.狂风暴雨打雷闪电的天气躲在棉被里惊声尖叫。

9 J0 w! o) j$ v- j8 ~6 A
% c* H) P8 Z% Z3 c' r答案在此
8 k$ A+ Z  j" [5 C4 O1 T4 W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
LOL。。。挺准确的。
楼上的,你不用回复就看见答案了吗?......不公平!!
老杨团队 追求完美
我回复了还是看不了呀!!
# B! @  `) L' I0 T; O! T
" S- s& c& N5 [" X& M# v/ v我也没有回复,就是COPY,PASTE了LINK就看到了呀。
老王婆 发表于 2012-6-19 09:26 3 G9 G  q/ n" M6 F1 [/ k
我回复了还是看不了呀!!
- L/ T" c+ \( O! f+ o3 p
回复以后应该可看一个链接,这个链接就是答案的链接,拷贝到浏览器就能看到吧?
amybear 发表于 2012-6-19 08:32 + a$ x; A2 {9 p9 S
回复以后应该可看一个链接,这个链接就是答案的链接,拷贝到浏览器就能看到吧?
7 v# B: N. l' ^% b* P
嗯!看到了!谢谢了!!9 {# A- k7 x% R: Z9 R
你的歌唱得怎样了啊?
老王婆 发表于 2012-6-19 09:38
' P  H; f3 K- D( {  k7 |" y嗯!看到了!谢谢了!!
- r1 {& L7 b/ ^0 ?& _' a你的歌唱得怎样了啊?
; q" h4 ^. f' J4 D9 q) E* n
这几天嗓子都不好了,唱不出来了。。。。* G/ _: B3 Q  X4 y" k* u8 K7 l% G
状态不好,也不想唱歌5 t# j9 _8 q% O% w. V' S* G. x
闭嘴画画ing+ k8 e+ ~7 s8 y4 S
谢谢你的关心啊
大型搬家
PTL 发表于 2012-6-19 09:23 : C8 X" f0 }" p. x! p
LOL。。。挺准确的。
% a! R7 g+ Y9 F
你选哪个?
+ m8 o. {1 y! P% A
amybear 发表于 2012-6-19 09:42
  I+ Q( `3 K& u8 Z: L3 [7 R你选哪个?

6 D# |0 s+ G; f' @) k
/ m# C: E$ D: s* r+ }A-典型的不能受拘束的人。这种人就是给人追了,要是想控制和束缚他,他也会选择离开的,这种人把自由的空间看得比什么都重要。
PTL 发表于 2012-6-19 09:43 : e# v$ C$ b. ~
A-典型的不能受拘束的人。

7 ]  M3 {7 g) B6 p6 q2 v& c狂笑啊,
amybear 发表于 2012-6-19 09:45
: }1 k  ^, k" |4 O+ {  Z+ U狂笑啊,

' d3 C& X9 d  _) o: I+ p$ ~LOL,所以俺家的就是同学转正的。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-6-19 09:47 $ i5 N1 j/ |. A
LOL,所以俺家的就是同学转正的。
6 M! I6 q. p7 t3 J
也许你就是传说中那种嫁给谁都会幸福滴女人?
A.万里无云的晴空下,在无垠的草地上恣意奔走
PTL 发表于 2012-6-19 09:47
- E, ~( F: n% O. R; ~LOL,所以俺家的就是同学转正的。
; i7 O! Q" C& n7 F7 k4 r0 e' q
你猜我是哪个?
amybear 发表于 2012-6-19 09:50 ( \. G; Z' r" g' N, J% H- r
也许你就是传说中那种嫁给谁都会幸福滴女人?
- @0 K9 |5 y1 h0 P( S2 k9 W
让你失望了,俺不是,俺是一头不可以圈养,不可以栓着,不可以用鞭子管教的的驴。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-6-19 09:56
' |2 a, o5 i- a" A, {2 P! Z+ X让你失望了,俺不是,俺是一头不可以圈养,不可以栓着,不可以用鞭子管教的的驴。
4 s# t/ K* O( ]+ O6 U
错觉吧,你的不可圈养其实是在别人能够接受的范围内,而不是真的肆无忌惮。其实你对自身要求很高,轮不着别人来管你而已
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-6-19 09:58 ( u$ W, N# q9 k1 H9 l9 b
错觉吧,你的不可圈养其实是在别人能够接受的范围内,而不是真的肆无忌惮。其实你对自身要求很高,轮不着 ...
# Z8 {$ L  A8 _7 _  g3 d+ }

$ o  H* w0 e; |- W8 n: `错觉的是你呢,你看我现在都沦落到被女儿管了。驴子也有驴子的本份嘛,俺是以本份为基础不能被圈养和管教。用俺LG的话说"说不得,碰不得,一说就会撂脚子"
大型搬家
PTL 发表于 2012-6-19 10:03 " _( V+ {2 y! [7 u7 s2 L# y
错觉的是你呢,你看我现在都沦落到被女儿管了。驴子也有驴子的本份嘛,俺是以本份为基础不能被圈养和管 ...

" v; h0 {0 o! j, _4 }再怎么着也是专一的驴啊,你倔强的方向也许正好是他们喜欢的方向,嘻嘻。7 ?" w; T  q% \: f7 l' I( f
我也觉得这个心理测试挺准的。
amybear 发表于 2012-6-19 10:06   t( z9 |- b' K! O4 [. T2 P
再怎么着也是专一的驴啊,你倔强的方向也许正好是他们喜欢的方向,嘻嘻。2 f& z8 G" k3 @7 }% j% P: u( |3 C
我也觉得这个心理测试挺准的。
  B. |* B1 }' A
说说看你选了什么?
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-6-19 10:06
* [1 `. S' M* c/ i! w再怎么着也是专一的驴啊,你倔强的方向也许正好是他们喜欢的方向,嘻嘻。
0 \0 k, s1 f( L& r我也觉得这个心理测试挺准的。

7 [3 Q$ z3 C7 K( ~0 I8 n这次你说对了,俺是个专一的驴。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-6-19 10:10
8 r' w. T: y5 G. m  L说说看你选了什么?

0 y( x  \, B. y* P+ U# J% q, b& f: X刚说想让你猜一下我
1 _0 B2 u8 @' R3 Q# ^你见过我,也知道我的大概性格,你觉得我是哪个?嘻嘻
amybear 发表于 2012-6-19 10:18
. v% V5 O6 t- ]刚说想让你猜一下我
+ z! @1 a; m5 ^; L' X* j你见过我,也知道我的大概性格,你觉得我是哪个?嘻嘻
% N" z. J6 M/ {: k  D& U
B - 受虐狂
PTL 发表于 2012-6-19 10:28
! v" l2 C8 Z8 d: g6 L5 b; xB - 受虐狂

5 J" b' V* G6 B& e我以为我明显是c呢
# l. w1 g; [. x" Q; a! z/ S8 o% B7 {0 S2 {
我真的是喜欢C.下雨天时,看着窗外熙熙攘攘的人群来来往往;
amybear 发表于 2012-6-19 10:43 % {1 g  m# k! u( V* w
我以为我明显是c呢6 v7 l2 E; o, O3 k/ h; ~
# H7 q2 b2 G  }  P# ^+ O' r
我真的是喜欢C.下雨天时,看着窗外熙熙攘攘的人群来来往往;
; n# Q, y. d3 \2 F- @
LOL。。。这么难追呢,你LG怎么就追上你了呢?
PTL 发表于 2012-6-19 10:49   t/ o1 z1 y7 C. g- V: l# z; C
LOL。。。这么难追呢,你LG怎么就追上你了呢?

# T7 p. ]# y+ q, I) P哈哈,是我追他
哈!我选C只是因为不用风吹日晒雨淋的,没那么辛苦......追不追的是年轻人的事了,我老了......
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
er, 觉得四个选项说的都差不多啊