埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

毕业了……

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
应该说又毕业了……; m- B) z% ]" f; ^
) T' y3 a. F* {/ A5 M3 M
一晃三年就这么淡出了。没有太多的激动,也没有太多的喜悦,或是太多的兴奋、悲伤,只是平淡地走过来。唯一的深刻感触就是:时间实在过得太快了。几乎是转眼间沪上的工作、学习、欢喜、悲忧全部虽风而逝了。
% |: O: J- K) }" a; U: f
6 `& o+ e# |  R6 Y( r. E! h毕业退宿,不得不借住在朋友家,只因为一份材料还没到。等待的日子还是很难过的,不过,所幸得到消息说后天就能够寄出,有望在6月结束之前拿到那份材料,就再好不过了。
, v2 K0 l6 ?. X& K3 \  K0 m( E% \" h8 D+ D% W
寄愿祈福~ % Z# @/ g2 L8 ~" ?
$ Y# D# D7 v/ ~
9 I5 g7 z& l* E) @) g/ k3 S

. Y7 |' d8 M% l" h& u! Q
要来加国了么!期待
玥玥 发表于 2012-6-24 02:49 + Q' I2 X; E/ g
要来加国了么!期待

+ i( X8 P, C; a# f) M' c* q9 t1 ?3 N嗯嗯,8月底吧
# V! s+ V5 b: [$ k9 A0 s: _0 i- f+ ]
谢谢你的期待,我也跟风儿期待一下吧,哈哈
老杨团队 追求完美
一共两段,加两个题目:
: A: |2 R  s& }4 ?1、飘。随风而逝就是“飘”,属名著。
! O' }5 ?& X' ]. u6 C! m2、烽火连三月,家书抵万金。. |% Z" Z  D7 s  y- R' q7 T" a) ]+ z3 v

e3 T$ \* o$ P4 C8 k' \! C
等待的日子不好过,好好在上海玩玩,拍点照片给我们看看,以后还不知有没有机会这样近距离地看上海.
JoyceAccSG 发表于 2012-6-24 09:07
! Y% |6 l* X" x5 W  Y等待的日子不好过,好好在上海玩玩,拍点照片给我们看看,以后还不知有没有机会这样近距离地看上海.

6 C# K! Z. Y. U9 _: X嘻嘻嘻/ u6 b% F" k! M) y7 G. l

, P* D4 b/ M4 N( q1 P1 }" \3 D好的啊~
6 @  Q0 n% Y% M- f, d& O( u6 p$ A1 W
在上海的时间不多了,不过还满喜欢这个城市的,一个能够让人看到希望的城市
廿二月 发表于 2012-6-24 09:31
: s6 ~, w2 z+ M嘻嘻嘻
8 [8 p; n; e5 _4 F5 p
- ~+ s; r, _& u- B$ ]好的啊~

( X5 A% L* \: }! [. L& K# Y1 ?有啥子希望喽?
祝你心想事成!
廿二月 发表于 2012-6-24 08:31 0 _0 z' H' _7 x: j. I1 M+ x5 Q4 l
嘻嘻嘻/ e3 _( k& ~  g/ y9 v0 k

# j( ~" g5 H  X* n, Y' b% l+ K好的啊~
; u* f: U4 ^- ?
说得好,你本身就是一个例子。
大型搬家
willl 发表于 2012-6-24 09:38
  ^1 ^. W8 E& m0 W1 {有啥子希望喽?
# R( X0 r: H1 m# f
你不喜欢上海吗
+ I3 j" j0 V3 h5 m
% q5 h, S/ O! u+ [0 k% @; Z6 e可能你呆的时间太短
willl 发表于 2012-6-24 09:38
4 H% l  H- P6 K有啥子希望喽?

2 H' Q5 _, V+ x, ]7 s4 c希望嘛,每个人都不一样,但是一定要心存希望啊
) C* i9 P4 k6 m5 M+ A; l
$ h/ s3 b: U. e, t8 g+ s/ I  `上海是个能让你觉得自己的希望有可能实现的地方
理袁律师事务所
PTL 发表于 2012-6-24 09:48 . B: n$ u% r) p0 i
祝你心想事成!

n  I4 S* E% a, ]谢谢,你也是哦~~
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-6-24 09:49
9 }/ U: u, y1 t$ ?  X3 X说得好,你本身就是一个例子。
; |  o9 Z5 y% |7 Z
我倒是不敢觍颜成为一个例子,不过这倒是我的一个感触,还蛮深刻的感触哦
有机会给你们讲一个有关上海机会的故事.
amybear 发表于 2012-6-24 10:06
" ]- Y; s5 `4 u  R5 d$ D你不喜欢上海吗
6 R3 F. W5 Z/ a; v8 U! z
+ }7 d9 ]5 b" m4 D9 H4 x可能你呆的时间太短

: I- Y" O3 y& f& H9 @喜欢!我是和二月开玩笑。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-24 10:22 $ f/ l3 o5 A8 ?& k: F' a" ~5 ~
1 _2 f3 Y% ]8 W( k$ a8 F
沙发!
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-6-24 03:03 - F0 F4 ?4 U% o  j
嗯嗯,8月底吧* }% {, V/ n: j/ g. U, \

$ `- Z+ {+ K% D% r7 E谢谢你的期待,我也跟风儿期待一下吧,哈哈
# F* D6 l' }# I) T& M
到时候玥玥mm就有大哥罩着了,哈哈哈
廿二月 发表于 2012-6-24 10:10 3 S) w# C6 m8 U4 M  w
希望嘛,每个人都不一样,但是一定要心存希望啊
% p) g- v. Y' @& w" J+ d5 _
+ N$ G- z1 }7 D) X上海是个能让你觉得自己的希望有可能实现的地方

" i( }  k; ^4 H& @% E- m1 N冒险家的乐园!
willl 发表于 2012-6-24 10:23 7 v- N5 ]. h$ [7 U9 L# n/ c
喜欢!我是和二月开玩笑。
$ O; Z2 b5 K( R9 m, d, i  u
,我喜欢上海,但是我又不想去,熟人太多了,哈哈哈哈; a; d/ o9 M2 k  e! ~
JoyceAccSG 发表于 2012-6-24 10:22 ! m  `! |$ p4 H9 z' U! B, I

1 z+ G+ q8 z4 O+ c# w" [% i我贴上了和列车员的对话,不好意思,晚了一周。
willl 发表于 2012-6-24 09:24
2 |$ d6 A6 ~, l0 P% |* C1 v沙发!

: J1 y1 a% p! j" _4 v可惜没你那样的文采。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-6-24 10:26
& I6 L% m  y& n,我喜欢上海,但是我又不想去,熟人太多了,哈哈哈哈
; f7 ^% b% O% Y5 E" l
每次去,我只找一个,真正的好朋友,交情深厚!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-6-24 09:25 4 ^" u# A6 N& I$ c) t
冒险家的乐园!
4 n+ Y. O' Y( E. M
也是年轻人,有心人机会的乐园。
willl 发表于 2012-6-24 10:29
8 ]( D1 U3 _3 d. w! F% [. f3 i5 {每次去,我只找一个,真正的好朋友,交情深厚!
( V3 ~' E+ K2 a4 l% }7 r
good for u
7 R9 R$ q9 g1 [" N* w# v人生难得遇知己
JoyceAccSG 发表于 2012-6-24 10:29 ! d3 P. g- ^/ x6 e1 N
也是年轻人,有心人机会的乐园。
  w; T, k/ ~1 `: i9 R) E0 W* f
JoyceAccSG 发表于 2012-6-24 10:28 " E; M: \5 L7 x
可惜没你那样的文采。

7 l* J( R! z/ w. l* a, M
amybear 发表于 2012-6-24 10:37
  x/ F- q6 C* _) Mgood for u" F0 ?2 ]/ W! x2 _* Z% J$ p
人生难得遇知己
8 B/ z( \" D; J. J3 r# K/ D
交朋友是技术活,需要4年学徒!
willl 发表于 2012-6-24 10:25 + O6 a2 k0 N; N- m- z; P$ D
冒险家的乐园!
' U3 i% c# h8 U1 g: y# ?. T' ?
不算是冒险家吧
4 c6 I" [8 L: }9 @2 A
' C" f- M9 g- `6 A1 P只要心存希望,就有可能啊% h. ^! Q  e# t4 H: V

3 y2 h3 M2 T/ V7 M4 G6 ]) @, P上海只是一个让你看得到希望的地方而已
JoyceAccSG 发表于 2012-6-24 10:22 " T" _& V6 k  O# v

% o& I' d: F: J! p期待一下
廿二月 发表于 2012-6-24 10:44 4 K( d( I  _9 Y" a4 m; _
不算是冒险家吧7 Q" q( b* g! X- e  f* V" q

7 j  v) e- s, {2 ~5 E4 e0 ?只要心存希望,就有可能啊
  W" ]" [  X% f( S9 |
冒险家乐园是指旧上海,新上海是人才乐园。