埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嘿嘿嘿~~~~
9 p2 z9 }; W2 k5 p6 \5 i  T/ m& }8 \; Q6 T3 @

8 e8 \9 q; C. h7 @7 D6 R" y+ p
7 W5 i2 W0 T$ p# `5 N3 t* X! E3 f% N9 t( O
4 t6 R* s  V* P. y* M4 q
" {2 X: F7 d3 D1 v, U0 b

+ H! i2 M4 v# x6 H- O8 t$ V6 f# S3 m$ h# {* V% a! W) y: f* {
/ a0 g* ^9 f+ b! W

. V) e9 X# G8 o' P5 E! g; J! v2 i4 {5 p" o

7 L2 L# l9 y4 V+ ?) W( c8 b好玩。。。。。。
还是叫“皇上”吧~
原帖由 花拳绣腿 于 2006-6-20 22:31 发表7 ~2 G. x( x9 ^0 ^+ F, d( C
嘿嘿嘿~~~~
5 p' i+ h& a( {2 P+ H, W4 y' I' J5 f! H/ p0 S% t, d% i
- P  ^, r( Q. |, T: R8 t* }% e
5 |5 l. }/ z( S) I/ `+ ?2 f8 p

C8 A+ l1 R, E
2 N" W- F$ ~- g: f) {2 J4 ?( m) T. F

: Z7 b! F2 y9 Y3 [* B$ P" S  L* l; q+ X1 ?8 I, T! |0 K/ e/ ~! L
' j, a* {6 Z7 {. _% z& n8 n
! Q9 m# x/ t: c+ o- q
0 A. J) N, n$ i* U2 d

. S9 g; I/ V/ h* p好玩。。。。。。
6 S. L$ P. j9 ?+ h; g% ^; \
奴才参见皇上!
. H0 h8 }5 b; X+ ~吾皇万岁,万岁,万万岁!
老杨团队 追求完美
唉,楼上俩老头儿真真没意思。4 z. u; \9 W8 q% F$ H( }
3 W: ~5 @8 j, ?. `5 @1 h
偶涂脂抹粉半天了,偶容易吗偶
嘿嘿,黄上也玩微服出行啦9 z, M5 C1 c1 M9 M- |8 C
不过这么高的阅读权限和分数金币,这么婀娜多姿的身段,还有腰里揣着的镜花,最主要还是无法掩盖的龙气,一眼就让子民给认出来啦
原帖由 peterpan 于 2006-6-20 22:43 发表# t4 L& m8 G; L; P# `+ Y
嘿嘿,黄上也玩微服出行啦! T! ^8 t& _7 }+ `% {* u) V4 b( h+ U
不过这么高的阅读权限和分数金币,这么婀娜多姿的身段,还有腰里揣着的镜花,最主要还是无法掩盖的龙气,一眼就让子民给认出来啦

2 \9 b3 a% h- W
# a5 R2 N; o, q' E
  B+ k  w6 p  r8 m俺昨天在汽车里烤了1个多小时,也没来得及洗澡,这也让你闻出来啦。
% E  X: E6 m! W, b! d3 i# [: g% o" c
啧啧(云月配音),厉害~~~1 o( J: b. j# Y6 \" h' \
* z& H7 B) Z7 O" P! _
1 s, z. n+ e, }  U% Y# i7 I. {

! S: V9 h% v. K1 g
; q1 Y& o, h+ w. K嘘,别闹别闹。让偶玩儿两天,再穿回旧衣,哈哈
哈哈,没人敢泡皇上,我来泡!
! v( m3 J5 D: B" L1 z  m8 R" Q6 c! Y0 `, H5 v* c/ H
来!为不辜负你涂脂抹粉的,来Kiss一下。' X8 }! }$ |( O" P' U
- R3 X3 C: `( b/ _( F9 n
皇上还不快去这盆洗脚水倒了。
楼上这蛋糕可一块不如一块了。
众里寻它千百度,蓦然回首已跌落沟渠!
原帖由 Tiramisu 于 2006-6-21 01:00 发表, Z# k# i$ h- _2 ~
众里寻它千百度,蓦然回首已跌落沟渠!
/ {/ A4 f3 N0 o! @
呵呵,众里寻它千百度,蓦然回首,水沟里有块提拉米苏。
原帖由 Tiramisu 于 2006-6-21 00:43 发表
+ |% }0 v0 S; t! {1 ]皇上还不快去这盆洗脚水倒了。
' R, N5 r  ?2 r& Q& [+ `' F; Q
皇上是咱的老相好,你可别乱说,要杀头的。
同言同羽 置业良晨
蓦然回首,伊在灯火阑珊处~
本马甲参见皇上!最近有些不务正业啊,请皇上原谅则个!
呵呵呵~~~~
( v" @, w) ]3 E4 m& i6 f. N" E& A* w% D' a+ i* _. o

' N: S) ~1 p+ {& E( n; G/ S6 f/ o& `- k! {  F. h
; t! O4 g* t$ B

; N! F& x+ V! [( Q$ V, t- f- i3 |& x) P
, @( u4 N0 ]- O, S  h1 n  [; h* ]
3 P- M! y  `/ b, C0 g! V% P0 W( p
有趣。。。。。。
原帖由 蓦然回首 于 2006-6-21 01:13 发表& ~2 X$ I4 c' e" s1 G, S7 C+ |

4 Z6 H& H9 S  [; M3 J9 }6 X呵呵,众里寻它千百度,蓦然回首,水沟里有块提拉米苏。
! ?' j: Z3 R% g9 _

5 w$ @3 Y, ^# N7 g% B9 J你想泡我???
同言同羽 置业良晨
皇上,倒完洗脚水,去让小云子给我吟首,再喊小城子过来给我穿袜
原帖由 Tiramisu 于 2006-6-21 08:13 发表1 a: E' l# w% i# U1 e
皇上,倒完洗脚水,去让小云子给我吟首,再喊小城子过来给我穿袜
& p$ T' w, O* g' {
$ |% v- q! e9 C3 a0 I3 S( e( s
我帮你穿肚兜儿吧,这me最在行。哈哈!
原帖由 Greatwall 于 2006-6-21 12:36 发表
2 j6 A& h$ M( e! h8 i
: F: J" C% L6 C8 X" b
% @$ @  @$ E" k! {3 b我帮你穿肚兜儿吧,这me最在行。哈哈!
! r6 Z, \% O4 o! N0 N9 h' ^, b
校花是不用穿的。
理袁律师事务所
原帖由 Tiramisu 于 2006-6-21 08:13 发表
: a! ?' R& R! H$ W$ w皇上,倒完洗脚水,去让小云子给我吟首,再喊小城子过来给我穿袜

. p* u" [  X% f+ x! T7 W; h! q, z5 F- k
% [( O# v& Q: Y/ n4 d9 e
这洗脚水偶还要留着泡你呢,怎么舍得倒涅?4 n. j) b7 [" I
" j( l2 w6 g7 H4 X4 e( |* [: X
小云子嘛据偶所知好像不会吟首、斩首还差不多,等小城子给你把肚兜穿好,就给你沉猪笼,还穿什么袜子啊~~
原帖由 蓦然回首 于 2006-6-21 00:36 发表5 J+ ^: [0 h( V4 `) V1 K$ B: \6 @7 a
哈哈,没人敢泡皇上,我来泡!1 A7 y# d8 ?0 P
! S+ v. m, L6 T
来!为不辜负你涂脂抹粉的,来Kiss一下。
) s6 C+ q# B) d; \# W* i% d

8 ]& x8 K$ G2 k
/ ?2 d/ F- Y& b3 ^' h你还是保重你的脖子吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 花拳绣腿 于 2006-6-21 18:54 发表/ U! J7 b* W. a' ^% O: M
% v9 T$ |1 ^0 k+ P7 J1 X

3 R+ ^  g+ O5 U7 |, j1 i4 o5 u9 Y5 j6 Q% s' G6 ]4 `; [
这洗脚水偶还要留着泡你呢,怎么舍得倒涅?' R/ n5 ?" s7 @" A" v# }( j

5 U# ?; ^# |+ l4 Z2 |9 p小云子嘛据偶所知好像不会吟首、斩首还差不多,等小城子给你把肚兜穿好,就给你沉猪笼,还穿什么袜子啊~~
, [& y  v! }) H
这皇上,乐死我了,高!真高!!
- f0 p/ t% |1 J; U8 ^% j' k$ A7 [
服气。
同言同羽 置业良晨
原帖由 花拳绣腿 于 2006-6-21 18:55 发表
" p! J& t  V2 |# @1 r: {# y0 |3 B

/ Z7 [5 l! E4 ]( w+ ^7 E" C
& C2 W* W- X& |3 ?$ n2 R你还是保重你的脖子吧

; E7 C* h( a$ I% ^3 M你舍得吗?
! l. x% P: Y! `/ |: C: G. ^0 d
/ ~: F% V4 h% T8 l9 y4 i上邪! 我欲与君相知, 长命无绝衰。 山无陵, 江水为竭, 冬雷阵阵, 夏雨雪, 天地合, 乃敢与君绝!
理袁律师事务所
原帖由 花拳绣腿 于 2006-6-21 18:54 发表
$ g3 [9 ?. o# k9 w5 S( B
, L) X( h, S, P2 A2 b0 _  r( u' q# N" x5 Y7 Q3 R2 D
8 n. c0 \8 x) {
这洗脚水偶还要留着泡你呢,怎么舍得倒涅?

# l$ {  Z, E- i. g" ?3 O3 l7 t- E' @' D
! I& O3 E! P0 A* K
原帖由 蓦然回首 于 2006-6-21 19:02 发表. ]# o2 e2 z$ M+ h$ I/ V9 l
7 X6 }, n- A- L+ ]) G4 O- Q& j  L* [8 q% g
你舍得吗?$ T2 s+ P; e" j. R& F" W+ W

8 V' [# a1 r& C1 m! C5 y上邪! 我欲与君相知, 长命无绝衰。 山无陵, 江水为竭, 冬雷阵阵, 夏雨雪, 天地合, 乃敢与君绝!
5 t- s; F; k" s+ X. ?

' v6 c  o9 J0 G- P7 z4 K' z看这样子.老莫是海亲王的马甲?
原帖由 Tiramisu 于 2006-6-21 08:11 发表# R. h2 c5 X! e8 p$ [
你想泡我???
2 D( ^5 M0 H, u1 E8 K9 P

. ]3 e9 N- s% z; U$ D) n7 r9 w現在的網友 男女不分的照片,想泡也不敢了。
原帖由 蓦然回首 于 2006-6-21 19:02 发表
2 M& j/ [+ j6 R. n+ K+ A
' q/ q9 C  B0 A你舍得吗?
/ V: a9 S5 D8 F/ E  ~; B0 K; ^/ b$ Q1 h( s! \/ F
上邪! 我欲与君相知, 长命无绝衰。 山无陵, 江水为竭, 冬雷阵阵, 夏雨雪, 天地合, 乃敢与君绝!
& W6 u- ^/ R* }+ D0 d' U' F

% v& P& E: Z: B+ F4 w5 q愚不可及愚不可及啊,看来即使让你去泡小凡,你也够不着啊
8 _& g! f, B$ q4 M7 [: }+ o) V
' w- {6 B/ |, A1 E, j$ u偶说你保重脖子,是你总莫名其妙回首,所以让你当心脖子。可惜你还是做贼心虚,唉~~~~
理袁律师事务所
是你总莫名其妙回首
6 A( M# d* S+ M% q* k
0 |! S' l' S& M8 A- J
所以他/她/它总掉进沟渠啊
理袁律师事务所
小妮子,拿布来给我擦脚
原帖由 Tiramisu 于 2006-6-21 21:06 发表4 ^6 d4 ~/ k3 R
小妮子,拿布来给我擦脚

" E7 U) h& d, D* j, e& ~. k& L5 X+ B% X' T4 k. Z: a$ `
* o: _4 _4 R2 P: M8 Z4 x
不急不急,没听说,心急裹不了好小脚?等偶找来破瓦片,给你细细裹个美小脚,好找个好婆家,啊~乖~在偶的洗脚水里再泡会儿哈