埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 7.1.jasper

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 {/ Y' q+ c# Z- U% K
2 |, ^1 b1 k( `4 J; W4 _上几张片片看看
/ F' w- d0 {3 G/ j3 Z# ]$ ]5 Y* f+ |* I8 b2 |* q6 w( m
1. # V( g2 [4 I- v) m
9 P/ s+ h: F) _  v
0 U, S: U2 L+ c$ a7 _( V2 f2. , Q  W7 N3 j5 L( P( e
2 q! v: [; z9 d- j
% o# M, p. }' ^6 s$ _/ k$ u- j3. ' ]$ B  [$ n7 Z# O* ?) p; v5 T
, E& O* X" T" z, h1 w
8 j! J6 D, Z: p4.
% [% H# u& o* _( Q0 x 4.jpg
+ e2 q% s! ?) x3 O$ G2 ~( h, ]! {0 n/ K1 N/ Y
5.
* ]# G  I$ D. h, `1 d, Q- B: n9 i 5.jpg
; @. D) p+ R& S' ~% U$ M3 b. [! Y
6.
. j4 }& U" {3 h$ o! y' w 6.jpg & p# E0 K; S/ w: n& F

6 C5 w" G' |8 f+ _5 b4 R; u7.
. x7 ~6 Q; Q& h% L' k* ?0 t* ]" I% s 7.jpg
为啥每次都传不上来呢?摄影版欺负外人哪
4205431 发表于 2012-7-5 15:42
+ k# K: B/ p/ T0 e/ w/ \' q9 ^: ~$ ]为啥每次都传不上来呢?摄影版欺负外人哪
! l+ d; U# V. [8 n: j6 H+ u3 }$ A
你不是摄影市民啊~
老杨团队 追求完美
猪刀小试 发表于 2012-7-5 15:48
! H* h# A* C5 Z5 `$ v( {你不是摄影市民啊~

4 ~: t& G2 C  G1 t4 k6 a+ K! s噢,原来是这个样子啊
http://www.flickr.com/photos/79190728@N05/, d1 A  _3 d3 n" o

" H: M6 Y2 b; h3 r6 Z没办法,只能外联了,请各位色友给指点一二
4205431 发表于 2012-7-5 15:42 6 a& [  ~6 o3 q( Y
6 Z) v: u! l  x( o4 V
入伙吧,就可以传大图了,还想着跟着老渔民去甩两竿,抱个美人鱼留个影呢。。。
竟陵残雪 发表于 2012-7-5 16:02 ! A$ q. ^5 \: h/ p$ ?& `& [
入伙吧,就可以传大图了,还想着跟着老渔民去甩两竿,抱个美人鱼留个影呢。。。
* `( [! G5 o" R  F
行啊,竞老师准备去哪儿钓鱼啊,等白大夫回来看看找时间一块儿去一趟
4205431 发表于 2012-7-5 16:01
2 f, ^. s' @: uhttp://www.flickr.com/photos/79190728@N05/  |9 k) A! S8 A" }
# b0 I8 \7 i6 j4 z; ~
没办法,只能外联了,请各位色友给指点一二
- A  c! M( n7 g0 @) }+ C
看了,非常好。如果能升级机身的话,片子肯定会比酷暑财主高了~
4205431 发表于 2012-7-5 16:19
/ _$ D* J1 J* P% c! i行啊,竞老师准备去哪儿钓鱼啊,等白大夫回来看看找时间一块儿去一趟
8 s, T- V. r6 |
前先时白大夫陪我选了装备,办了鱼证,还教了好多知识。上上个周末我去了煤湖,练习甩竿快2小时,用过方块5和红头白身,没有1次与鱼儿亲密接触,看来自学是不会成材的了。只要你们时间上方便,一块儿去哪都行,来个零的突破,入个加国渔民之门。

, C" M' D' W5 O8 f! M4 \来时路
' H' F* m2 w+ ?; G# }
% S! q1 |; J- A6 E5 I2
同言同羽 置业良晨
( f& q1 U" p: c0 a% O" H0 M& s; q! h$ Q, f$ H* ?1 }8 k
终于上传成功,比拍日出还辛苦

; |' W0 E6 B$ B2 V) V% B, [3
竟陵残雪 发表于 2012-7-5 19:30 * E8 H, @$ L+ z$ R9 N  y, |6 S1 Y+ h
前先时白大夫陪我选了装备,办了鱼证,还教了好多知识。上上个周末我去了煤湖,练习甩竿快2小时,用过方块 ...
! S$ M  v% r# ~( B
行,到时候我把相机也带上,跟您讨教几招
猪刀小试 发表于 2012-7-5 17:05
: `. ^4 `2 I. t看了,非常好。如果能升级机身的话,片子肯定会比酷暑财主高了~

8 M( b- V" O, [! R6 M; @+ \大胸弟,你这是给我下套让我接着烧啊
大型搬家
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-7-5 15:42 0 m; T- S( p  P
1 z5 x, J! z% T% |* t
帮你传上来了,免得让你说我们不照顾你, 其实俺有足够的理由来怀疑, 你的操作有问题。。。
4205431 发表于 2012-7-5 21:58 1 Q8 E  j3 E8 M
终于上传成功,比拍日出还辛苦

7 N6 s; a. f) _# R, l我晕。。。 我刚费了半天力气帮你传上来,放到1楼去了,你这又传了一次。。。 你这次怎么就成功了呢?
要不要兄弟再帮你把1楼的照片删掉? 你传的图片有些大,在有一些显示器上,估计看不全 ~  
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:22 1 g% a; ~* {# o5 i) N% n
我晕。。。 我刚费了半天力气帮你传上来,放到1楼去了,你这又传了一次。。。 你这次怎么就成功了呢? :r ...

# H3 r* A" c$ h* y9 z, i$ C8 Q% z9 J1 G我又压缩了一下,哈哈哈,原来是忒大了,赶紧挨个给我点评点评,拍照时你那么专心没不忍心打扰你啊
感觉#5饱和度有些调过了,红的有些不真实了。。。 当然那天咱俩看到的真实山头还是很红的,比想象中的红多了~
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:23
+ I" ^' K0 t% Z要不要兄弟再帮你把1楼的照片删掉? 你传的图片有些大,在有一些显示器上,估计看不全 ~

* O5 A* E- A0 |- \. w# M2 [9 P删吧,这一传一删我得欠你多大人情啊
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:27
* a$ x4 c' g7 T: r" A6 f感觉#5饱和度有些调过了,红的有些不真实了。。。 当然那天咱俩看到的真实山头还是很红的,比想象中的红多了 ...
8 h' F' `: b8 i( c# @# ?4 P
嗯,是有点儿过了,这东西还真不大好控制
4205431 发表于 2012-7-5 21:58
2 f4 T0 U& S3 V终于上传成功,比拍日出还辛苦

5 G+ ]# i' K/ @6 u/ E) H# h4 E7 d1 w+ h5 G& [( U8 B  ~6 j0 f
试着评评2张红山头:* ]3 o: Z/ \% ~* `" ]2 s. r7 z- b
' N: h$ k7 Q* p* h: r  d
进步之处: 水平线基本平了(当然,还可以更平),构图上, 水平线靠下1/3,也中规中矩。 作为起点,很好 ~ 4 }1 a; L" D$ o- W/ n# e! @
不足之处:) |/ \- ~( R0 j8 |, I
1。曝光:雪山部分曝光有些过,这是当时的光线条件造成的,我的片子回来看过原片,也有类似现象,我后期调了一些局部曝光。5 ]' c9 x9 n) ]  ~7 H8 p3 ~% u
2。 倒影不全,估计是器材不够广, 换成全副应该会好些 ~    当然倒影不全的原因,也可能是机位不合适(三脚架高度调节问题),或者是CPL滤镜使用不熟悉 (把倒影给滤掉了)。 下次再拍时,可以试着旋转CPL看看。( \# R( [- ]( M. W% P+ w1 {
- C" D! Y& a# E% [: C9 ~
/ C: I' b- G0 B. V$ |$ G, E
总评:很好,很强大,树码兄弟冰雪聪明,保持热情,不用多久,就会成为一代大师的, 特别是上了5DIII后 ~ 
4205431 发表于 2012-7-5 22:32 $ C9 o7 a7 k) F# C9 L1 x
删吧,这一传一删我得欠你多大人情啊

$ F  {0 d  t$ }1 j" y. f6 e: \删1楼的,还是删你后来传上来的? # s" w( L8 h6 s; B

* G5 T$ _& i# D: q: R咱兄弟之间,不说客套话。。。 人情嘛,找时间还上就是了, 要不咱过几天就去SHERWOOD PARK的北仔记吧 ~ 
4205431 发表于 2012-7-5 22:26 & H% |$ f5 C+ L$ Q; i3 t
我又压缩了一下,哈哈哈,原来是忒大了,赶紧挨个给我点评点评,拍照时你那么专心没不忍心打扰你啊

7 U4 `% g. ~* n% R: ]$ y- d那我摔倒的时候,不专心了吧?也没见你上来拉一把啊 ~ 
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:36 : b/ i% H2 l8 O& j5 B# X5 m" F
试着评评2张红山头:
, D8 b$ v" Z: k3 y1 y# n0 S
3 q3 z. Y' G/ z进步之处: 水平线基本平了(当然,还可以更平),构图上, 水平线靠下1/3 ...
  Y1 ^0 r5 s" k
又仔细看看,这两张水平线的确还是有一点点儿歪
2 O4 K/ `+ \) s
4205431 发表于 2012-7-5 22:46
2 o; n: q; w( f9 Z; [/ O又仔细看看,这两张水平线的确还是有一点点儿歪
* G2 O. {6 j- G
已经不错了。。。 有#4那张,这帖子都基本够精华的水平了,先帮你加个亮鼓励鼓励,留着精华给下次咱俩到山里在一起拍片的时候吧  ~ 
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:41 % M3 d: o& Z/ t5 w
删1楼的,还是删你后来传上来的? 4 W- s7 g/ v5 [0 A5 }" }* C; e0 L/ I
( l, @# u# m& W
咱兄弟之间,不说客套话。。。 人情嘛,找时间还上就是了, 要 ...
6 v" H/ M5 K: f. b7 J
删我后来的吧。
0 c2 k- Q+ a3 T  [( m6 L, [& R行,找个周五吧
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:42 : c2 S9 v" H( d9 P9 E9 X) c
那我摔倒的时候,不专心了吧?也没见你上来拉一把啊 ~ 

) v# P" \) r5 p. H2 B7 ?关键是你摔得太麻利了,根本就没给我机会啊,你肯定以前练过吧