埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

调查:有多少人支持开单身交友版?

如果支持占多数,而且有人愿意出任版主,也许就可以开一个新版。
单选投票, 共有 0 人参与投票
93.55% (29)
3.23% (1)
3.23% (1)
您所在的用户组没有投票权限

支持支持!

强烈建议开设到心版下面哈。。。
# }" J+ V% }3 K' y5 R: P听说有人已经申请当斑竹了。。。
投票者,有花感谢。
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 云山水月 于 2006-6-25 00:29 发表
) M$ v% s/ o, w+ i1 H6 I+ W  v+ e强烈建议开设到心版下面哈。。。
) m4 x2 Q0 a4 ~" h) H5 U: G听说有人已经申请当斑竹了。。。

g2 Z9 e* Y; D" k3 c1 W4 m) z谁啊?
原帖由 云山水月 于 2006-6-25 00:29 发表& i& j6 o. {* ~7 v
强烈建议开设到心版下面哈。。。
: O: Q/ f( G- F3 O* \听说有人已经申请当斑竹了。。。
0 g; ^: y4 Z+ O9 A, Y- ]9 N. Y- v

& r' p9 r5 j6 u1 P: Z5 g1 D# `狂晕,老云啊,不带这么出卖兄弟的哦!
原帖由 markqiu 于 2006-6-25 00:35 发表
, F% B, v: e4 H$ C/ j1 e
/ b/ I/ S) G2 N9 w( e9 K: b. x: J+ q+ @7 L& B
狂晕,老云啊,不带这么出卖兄弟的哦!

* r3 Q  m  d, R5 @: F$ D4 Q* m! t0 M
不是说你,别这么激动!呵呵。
  f5 E, i- V! ?+ L5 V咱爱城不还有个钻石王老五呢么?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:35 发表
1 |, m" H0 v! b5 v. A% r投票者,有花感谢。

4 j5 h/ r; i" n' y- H7 j! J- o; `) g0 `
来了来了!0 N  C( T; H; o2 E. ^
呵呵。
原帖由 云山水月 于 2006-6-25 00:39 发表
, k5 s+ _% r% u1 S6 ?0 _/ U" W* n3 k' |9 l" R0 x: D( N* {7 @; ]

7 E( D1 |- C7 Q6 M! R4 \0 A不是说你,别这么激动!呵呵。
  T$ |! f" s$ }) a$ j% X" f% r咱爱城不还有个钻石王老五呢么?

+ m2 d& u+ G) \$ Y8 ^
: t, T5 P) Y( g% t- i& g嘻嘻,是他呀,举双手双脚同意!9 {- D4 z& c0 Y9 e7 P
  y- ?" ]! f' c- H/ h
那位城兄弟,别怪我哈!
原帖由 markqiu 于 2006-6-25 00:35 发表
( n' x3 D8 L; {
( Q) o- [, f+ U% f8 y* E) [9 ^, o4 \. _8 e( q+ I
狂晕,老云啊,不带这么出卖兄弟的哦!
7 ?- l6 j( ^+ \! C# ~

9 o# a, x9 [4 d7 K: i% V不过听您这口风,似乎还很感兴趣。。。看来正副斑竹都齐全了哦。。。可以开张营业了!
怎么都是非单身同意啊?
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:35 发表
1 A  d- p9 j5 [( q6 ~1 _投票者,有花感谢。
0 `6 E" i% g" ?* S: J! N
" D& _! U8 z- R7 P( ?3 R
有钱赚啊,赶紧冒泡哈!
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:45 发表; Q9 O- l; ]& x
怎么都是非单身同意啊?
& `3 J& d- H# V7 ]

: L& [% L' |) U4 \7 B7 E# I$ g7 h有个单身的,同意了,还申请斑竹了,不过没有发在这里。
# m3 f$ \7 t1 `9 m5 _4 }6 X豆腐姐到别的板块再查查?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2006-6-25 00:47 发表
& [+ O4 h, H, _3 A6 N2 H# ]5 a
8 [- _9 f$ Z8 U5 Q5 X( b2 Z; x2 {& ?7 e
有钱赚啊,赶紧冒泡哈!

0 y8 O4 _6 f' n: N' i
2 q+ _- a. K! V1 L1 A$ L. c- y" u: E这不是就来了么。
原帖由 Greatwall 于 2006-6-25 00:47 发表
# ?7 v4 n0 \0 ~$ j8 Q$ w7 }) e2 X; E& S- y
# i' g2 K" k' U5 c3 d  S9 X: z7 z
有钱赚啊,赶紧冒泡哈!

7 U' ]- @8 E5 q& L1 W  h0 x4 q: m听说有人要申请做单身版主?
原帖由 老杨 于 2006-6-25 00:35 发表+ k, g4 ^+ e' F0 ?

, k% r( [9 v. e. D0 b) U3 V0 h. v0 Q谁啊?

3 e* X7 `9 r  i9 {. P( T
4 z; o$ s1 v; e老杨难道不应该是每篇新贴都必看的么?' c+ Y; ]3 B% h* p6 b
8 y+ C% i$ j) U. ], U9 B6 n. O
开开玩笑。
我也没找到啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:51 发表! _& v) n0 ~; ^. k
我也没找到啊?
- U* u% M* v" B# G3 K

, r; g% v9 g3 p" E6 J) khttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1; V3 V5 t; m% i. t/ T

. z( y& z, g" G. Z3 b5 ]贴了好久了,啧啧。
啧啧,贴到那个地方,明摆着说话底气不足。
老云,老马,你们都惟恐天下不乱咋滴?晕
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:58 发表8 _3 J* ^; h9 c5 P( ~7 t
啧啧,贴到那个地方,明摆着说话底气不足。

/ W' H2 W2 A. x. O8 R, V, B% |
您这就不对了,总得允许我们钻石王老五也偶尔羞涩一下吧?
做人要低调!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2006-6-25 01:09 发表
, p3 I1 _3 u$ ~做人要低调!
7 R" ~5 l  \. v# k/ S1 `) R
' e& e& X% p. F  F- `) C; x% Y8 H
城城别推辞,钻石王老五再玩低调,爱城的MM们都要疯狂啦!
同言同羽 置业良晨
城城做这个版的版主一定能做好。% v0 U0 Z2 M* @- m# Y9 u
8 a* `% d7 C2 k4 y% k7 X$ R
肯定是近水楼台先得月。
" r6 `* W6 o! r+ ]$ F( f3 o$ T5 _+ |# a9 S) @
当心八路和凡人和你抢。
凡人抢什么呀?孩子都多大了?
刚才还在女版,看到他要给儿子买搅拌机呢。
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 01:39 发表
+ ?+ G! n% F7 A  f: S  a8 S3 x5 n7 @刚才还在女版,看到他要给儿子买搅拌机呢。
/ _( H: I- x% L; W2 N* r

, `# W6 |( W5 [* B  M4 K八路恐怕就更不会了吧?
哈,小刀可能喝多了。
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 01:41 发表; H4 q' X0 z3 S; K' s' k6 O& ~
哈,小刀可能喝多了。
8 d( e: k8 O- I, e2 C: z
神!+ j4 @, a0 v4 u$ K9 I# y5 k& |
9 N0 z% Q2 d- Y# j% c) k- l
不喝酒,不发帖。
[quote]原帖由 小李飞刀 于 2006-6-25 01:36 发表% c+ X! H0 f9 l, J3 K
城城做这个版的版主一定能做好。/ M  a9 T- h" v! g8 s# X- u

$ F' x2 u3 O3 p; y) I4 H5 C肯定是近水楼台先得月。) ^+ A* T$ n, A& t# {* c
& v8 k2 z+ L* O: j6 }1 T

% a# A7 r4 e- M2 B+ a这小子,百分百会这样!
做版主有小蜜配吗?