埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我现在挺紧张的,我希望过会儿我会很快乐!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要去面试了,新的岗位挺喜欢,就是薪水比以前年薪少了将近一万;但是不需要上夜班了。 7 T' O6 O. q* j2 P/ G, m" S0 o
% a' W8 g7 h+ J2 V
我觉得身体比金钱重要,所以我就申请了,也期待拿到这个岗位。- O: x" O3 P4 U' E1 {/ ]

( E* Q9 S6 W3 k* [* ~. m* v* b0 H马上要动身去面试了,希望自己表现好一些,能拿到这个工作。
Good Luck bro.( L  [4 D" `8 C9 i' X
Hope u get it!
老柳教车
只要你做了你该做的,结果已经不是最为重要,机会还是会有的。
0 A& @7 l* Z+ G2 j' F/ n3 s7 |* l1 g, m" L/ P. a
别紧张,祝你好运!
老杨团队 追求完美
谢谢楼上两位鼓励,谋事在人成事在天,我也期待好结果。:)
good luck
祝你马到成功!
Spring10 发表于 2012-8-27 10:49
4 R! J- L6 a" `$ x( @/ h谢谢楼上两位鼓励,谋事在人成事在天,我也期待好结果。:)

3 i! M  \0 \$ Z到时上来通报一下,惦记着呢。: e) r$ Q9 ?, j$ X* [& A
楼主加油!
加油!羡慕有工作的人!
钱是赚不完的,给你加油,祝面试好一点
good luck
Spring10 发表于 2012-8-27 11:49 / L' y$ W0 V! {7 E
谢谢楼上两位鼓励,谋事在人成事在天,我也期待好结果。:)
' m+ a  r6 ~; {3 l
加油加油。一定会好结果。。
同言同羽 置业良晨
加油!工夫不负有心人的!
身体第一 钱是可以慢慢赚 祝福下楼主!!一切都会好的!!!!!!!!!!
一并谢谢楼上各位。今天是最后一轮面试,弄得我挺紧张。有两个专业问题没答上来。不知道结果会怎么样。四选一。 只是要走了我的 references list.
% P. l6 L6 x; ]9 t( n# x/ }5 T, E7 O$ Q& p
晚上倒是狂欢了一通,毕竟无论结果如何,不被折磨了就好。
Spring10 发表于 2012-8-27 22:13
- U  m9 A2 \. P# q; {( l+ i一并谢谢楼上各位。今天是最后一轮面试,弄得我挺紧张。有两个专业问题没答上来。不知道结果会怎么 ...

% B+ K; v- \- Icheck reference 已有70%的希望,恭喜楼主,晚安!
同言同羽 置业良晨
check reference 就有90%的希望. 听你的好消息.
期待LZ的好消息' |& q8 D$ _7 ^8 o+ A
6 c5 h8 ?, K- Z/ R& x9 j
狗狗好像剪头发了哦
有人听说(指自己或身边朋友事实发生的)check reference后没消息的吗? 有多少案例?
shstock 发表于 2012-8-28 20:49
+ b% r' V, r4 e6 I  _有人听说(指自己或身边朋友事实发生的)check reference后没消息的吗? 有多少案例?
, f/ \7 a) H7 v/ F/ K
感兴趣,同问
shstock 发表于 2012-8-28 19:49 + \) j+ J, G  f7 V
有人听说(指自己或身边朋友事实发生的)check reference后没消息的吗? 有多少案例?
; L# `! w8 O+ w: F! I
有,有时候选两个人做 reference check, 只有一个position, 那么另一个就没有消息了。
同言同羽 置业良晨
给4个人作过reference,有一个失败了。
同言同羽 置业良晨
黑蛋 发表于 2012-8-29 09:36 & U$ f* e- e4 p0 I: O; e2 D
给4个人作过reference,有一个失败了。
/ K  {5 s' c; _5 U6 I
谢谢....
理袁律师事务所
Good luck!
祝楼主好运啊!不管怎样,努力了就好,开心同样重要!
sad news, I did not get the job. They hired someone from their own department.... they did not check my references .
I knew I would not get the job for all my fish died last night.   
LZ别难过了,这次失去这次机会,说不定有更好的机会在等着你。  P* _7 u; N7 e) t* o) I
总结好经验,继续加油!
Spring10 发表于 2012-8-30 10:44
7 N# }5 p2 G4 ~0 p  z+ e' i$ jsad news, I did not get the job. They hired someone from their own department.... they did not check ...

* c5 J2 c2 p* c2 l7 }这种内招的现象外面的人是没有机会的。不是你的错,别伤心,继续找。为你加油!
PTL 发表于 2012-8-30 16:11
) G2 ?/ m1 V/ V( \/ D3 y这种内招的现象外面的人是没有机会的。不是你的错,别伤心,继续找。为你加油!

1 S% y" d* g5 O" \0 z0 w0 B% W同意。It is not your fault!