埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天,喝了来加拿大以来最好喝的咖啡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
过去,出国的人就是出去喝洋咖啡了,我的中国舌头却一直坚定地偏爱中国茶。喝咖啡也是在上LINC课时,实在犯困,要一大杯,然后咚咚咚咚牛饮下去。要么就是出门在外,喝不了冰水,又没有茶,只好要些咖啡,聊解饥渴,谈不上品尝,更谈不上欣赏和回味。
9 D$ G# e& A4 T* C0 N1 A" l今天,有机会和几个姐妹,坐在咖啡店里,认认真真的为喝咖啡而喝了咖啡。所以感觉很有些郑重。这是一家号称爱城最好的咖啡店,四张桌子,比想象的小和简陋,但当姐妹推荐的咖啡端上来时,我却忍不住发出一声惊叹:好漂亮的一朵奶沫花!轻轻吮吸一口,醇醇厚厚的奶沫和下面滑滑的微苦的咖啡像是溜到嘴里,焦香的咖啡味道在喉咙处冲上鼻端。嗯,是那么个味!今天有了一点享受的感觉,就觉得又赚了一笔幸福积分。
  n9 }0 Z7 U$ C和初识的姐妹聊天,却没有一点陌生的感觉,也许在网路上神交已久,话题滔滔不绝。虽有不同的信仰,却同有向善之功,像极咖啡与茶,无所谓谁对谁错,谁好谁坏,殊途同归,各有精妙。
, T) U  \, T% Z8 L9 a; P& Q. l5 {. K9 I% w$ G# Y
5 K- X2 O0 O" [$ L5 j! ?. v( }1 L

鲜花鸡蛋

艾ye  在2012-9-9 07:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-9-8 21:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
summer_tina  在2012-9-8 20:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呵呵,挺好的。
如花 发表于 2012-9-8 21:09
" |0 {/ V* ]1 C/ d: b8 B+ D呵呵,挺好的。
" Y3 q% f; G1 r6 z" L* |( z
今天,你很让我感动,也很让姐妹们感动。谢谢!
老杨团队 追求完美
花谢枫正红 发表于 2012-9-8 21:12
: j' [9 p+ m% n9 u: m' y今天,你很让我感动,也很让姐妹们感动。谢谢!
# n- @2 }& c5 s# D' z- A
不客气。那天三大妈问我怎么认识你的,我说打高尔夫认识的,她大吃一惊。
理袁律师事务所
如花 发表于 2012-9-8 21:21
" ]. A& Z# z0 O不客气。那天三大妈问我怎么认识你的,我说打高尔夫认识的,她大吃一惊。
  S/ Z) ^. g$ L8 K
可惜,如花没喝上一口。。。。。。。
summer_tina 发表于 2012-9-8 21:23 - O1 U6 d2 d2 R0 t. N" g9 _
可惜,如花没喝上一口。。。。。。。
8 B4 W+ D3 E  q  {2 R
我原本是应该准时到的,无奈不熟悉路,在那附近转悠了几圈都没找到。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-8 21:22  送朵鲜花  并说:安慰,送朵鲜花安慰一下
如花 发表于 2012-9-8 21:28
. q8 r( L+ D* U- Y0 y7 v+ S我原本是应该准时到的,无奈不熟悉路,在那附近转悠了几圈都没找到。

. c' r* Q, s) }# W) ]* `5 }是相当滴偏僻呀。。。
这是不是楼主在清新花园的“处女贴”啊。。。哈哈。。礼节性鲜花。
如花 发表于 2012-9-8 21:21 - P/ R7 R0 Z1 N
不客气。那天三大妈问我怎么认识你的,我说打高尔夫认识的,她大吃一惊。

( U% g* G2 m% F+ E) ~8 i你应该告诉她我们两个是情敌~
花谢枫正红 发表于 2012-9-8 21:34 2 {. ?. }# b& @" P& H  t1 w
你应该告诉她我们两个是情敌~
) _4 h& h% n6 x+ S
你现在还打高尔夫吗?
如花 发表于 2012-9-8 21:47 + p- w: G0 L: S: ~/ h0 U, u
你现在还打高尔夫吗?
2 G& ]; @' L" H  M% ^- D
打打练习场而已。
summer_tina 发表于 2012-9-8 21:33
% t. u9 h4 p% l这是不是楼主在清新花园的“处女贴”啊。。。哈哈。。礼节性鲜花。
( y' H9 G" h8 n7 A, Z
你能热泪欢迎吗?9 Z6 W3 B& Y8 e- j5 ?
给你发不了短信,可能又出毛病了~

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-8 21:20  送朵鲜花  并说:欢迎欢迎,热烈欢迎,任何时候都欢迎,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-9-8 20:32
9 M! r8 ~, }$ f! y是相当滴偏僻呀。。。

' i& {! x( b1 Q9 l( l& G) z+ X这叫酒香不怕巷子深嘛,其实我的direction算是清楚的,只不过这是第一次,以后就好了。
如花 发表于 2012-9-8 20:28 9 ~( b' A; f+ D5 D$ g
我原本是应该准时到的,无奈不熟悉路,在那附近转悠了几圈都没找到。
$ Q! A0 D7 O$ V9 n! ]6 R% a7 _/ W
也欢迎如花。
本来是为你送行的,但你又请我们喝了第二杯,现在还很high呢.
同言同羽 置业良晨
...
3 M: b! S* X/ H, G* w互懂的人在一起$ |0 C4 I4 P  l; k8 E! {. [* z
聊聊
% p) \) V. P2 _; x3 G人生中不可多得的
% l& d  z' }( F4 |享受 3 ?, H; K0 g8 u, Z+ F5 F3 z
...
' p3 D4 T: t' V& r+ _7 h上下五千年都进 话题中
3 i# s& A& l( ]: K' H人间多少事均在 笑谈中 ) D/ i1 E6 p; {( M& v  _
怎一个 潇洒
0 n, v6 l( ?8 F$ M了得
% W$ o0 V/ T6 X; W+ P; X' }9 u4 f, a: w1 g% Z
! l; Q. r* g/ @
5 r0 F- j7 c2 J& w
( `4 ~1 n, L& ^# Z
% l2 ?/ q$ V0 Q# L8 E0 g& F) W8 o0 p 那不勒斯风味咖啡 .png , f7 L5 t" s; ~* `

- j$ a8 o! S( y2 w7 Q 摩卡咖啡 .png 4 w& s- G8 c# U5 `

4 Y2 }, d4 H' J 土耳其咖啡.png # y: k6 h4 g; z3 d. h
$ {  v$ {8 d- y6 V0 F1 |' G
  a  l5 r' T0 C8 {+ L# P* Q" W
艾ye 发表于 2012-9-9 07:07 3 P- i. b" Z& n& j/ v- e1 H
... : s/ S: K% ?* d, {' ?# _
互懂的人在一起
; M$ y1 \6 Y7 K" u; ^& n$ @. B 聊聊
+ i6 D" r6 y; S9 U% v

5 a) c( ~3 R2 b+ Y6 [! L! n0 Y是滴,最让我回味的还是姐妹们真诚,友善的微笑,和温柔的话语。说的什么我倒记不清了,但是想到的画面是香醇的咖啡,姐妹脸上笑容和亲切愉快的细语, 还有一个小惊喜。愉快的时刻,愉快的回忆,也感谢花姐将我们这个美丽时刻延长。
艾ye 发表于 2012-9-9 07:07 ( o/ |% D1 l; z5 `2 A
... 0 Y* ~  B3 x5 m& X! s6 Y
互懂的人在一起; Q0 Y3 e2 C) V1 r" L, k
聊聊

) y) f8 u. }. V- I* b) s" D昨天的节目怎么样?
JoyceAccSG 发表于 2012-9-9 08:54
- B3 t% `5 b) J5 I( S( A2 b昨天的节目怎么样?

4 }* V& T) ^* D, m3 s在异国他乡,能和家人一道欣赏来自国内的杂技民俗表演,本身就是很愉悦的。11点多才到家,咖啡的余香还在哟
花谢枫正红 发表于 2012-9-8 21:34
5 n# S: f& N+ Y( ~/ f你应该告诉她我们两个是情敌~
9 g, g, ?2 d' B, M, i; B- E! D  U
情敌应来个高尔乎比赛,我们喝着咖啡观战喔
同言同羽 置业良晨
如花 发表于 2012-9-8 21:09 " ?8 ?* o. h8 I: B% _3 C( S
呵呵,挺好的。
% _' C* |6 ^; \3 T: S
轻轻的来了,又轻轻的走了,但我终于见着了
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-9-8 22:26
1 B% O) O* |/ u/ i
欢迎下次来
summer_tina 发表于 2012-9-8 21:33 0 a" B8 _- J: L+ _
这是不是楼主在清新花园的“处女贴”啊。。。哈哈。。礼节性鲜花。

# E) `: |2 z/ d0 r7 H" S2 H是啊,楼主在这“处女贴”里表达了我们的真实体验啊
原以为你只是品茶高手,现在知道了你是品咖啡,品生活的高手。
艾ye 发表于 2012-9-9 09:35 * J' C; f/ n" s% Z& X) g0 r+ G7 d
原以为你只是品茶高手,现在知道了你是品咖啡,品生活的高手。
1 B: p( v/ o; W* R2 P. k
呵呵。。。。。。开心
艾ye 发表于 2012-9-9 09:21
7 m9 J# U) X; K( H6 e轻轻的来了,又轻轻的走了,但我终于见着了

) s; ~7 i! m  ?# o' y* V高兴认识你!
JoyceAccSG 发表于 2012-9-8 22:20
2 }5 m) w% w, q  j也欢迎如花。
/ e# T* b& @# S" s9 f! O# a
呵呵,谢谢!
Edmonton最好的咖啡应该是transcend coffee

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-9 19:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老庄 发表于 2012-9-9 19:11
+ z1 v' K8 }$ K" ^. L$ y1 \Edmonton最好的咖啡应该是transcend coffee

* s- k8 V  _  d0 R在这个牌子的 coffee 里, 那个又最好喝?
老柳教车