埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 我肥来啦~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老规矩,无技术无器材纯人品 5 d8 r) y, r) ]& |8 [; b
5 e% j# u: X5 k9 V( g

9 t( a* q5 Q9 l! h" \ 992.jpg - A" b4 H# ^0 s2 Z8 |. ^* p8 ~
夏天去玩儿啦~~~~~~~~~~~~~看着你们拍的,你们纯属欺负人嘛,跟你们这些器材派技术派,现在还有那么多萌派的,我只有。。。。拼RP了!!!!!
+ T2 ~3 t. B$ c9 @5 v 002.jpg
. I$ v: D; b* e
6 e4 _  s3 ^( r刚才那张颜色怎么那么奇怪啊,难道我连RP都不剩了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!
38 \& H" D1 r: _& Q$ A# P& M) f! P
044.jpg - J9 p! d# c9 @

7 a" h* T8 p2 M% p/ d" V1 `/ o装萌的苔藓!!!!!!!!
老杨团队 追求完美
4% l7 `4 W+ N0 [2 z# f
115.jpg 3 _8 K+ b- Q1 c3 N0 l- u+ m5 b

7 D5 H5 y! [- m# U. f你们一定要点击原图查看,不然论坛定义的比例显得我的RP更差了!!!!!!!!!!!!!
, g* K1 O7 k8 y4 w" T
第5了是吗?
7 d) i9 g/ J  L( ~- k* \! a7 [
3 A1 _- k' b/ M+ K
0 p" m0 J* k" A1 k  b9 u  p; A+ Y
* }0 }6 J7 M3 b- x* X! c! ]# F3 h3 J. l' B3 t! A# f
我知道这种类型的拼不过你们!哼!!!!!!!!!!!!别忘了点击图片查看原图,这个比例看起来我的RP真的太差了!!!!!!!!!!!!
刚才那个是69 a' r' \- p6 D& g# r
这个是7。。记性不好,标漏了% d2 g5 o* T. H# t# c( S" A
- |) @: a0 K4 R+ e- j  {2 t' N8 y
512.jpg $ n3 d# _; p1 M( T

9 {2 m( C) z4 W3 ?: |7 B/ r不玩了,投壶了
, L: a/ |4 v7 e7 y8 m 245.jpg * ]: Y. h6 i4 Q! \  _6 t

& |/ N6 I: {% O, z咩叔要上车吗??啊?座位坐不下啊?白白~~~这种横的别忘了点原图~~谢谢。
0 F5 E3 \. `! D7 y& `( w4 t/ ?* C& ~- G) Q. d
输器材不输RP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!原图!!!
& b+ f! p* d0 E* c) n 249.jpg
10.
$ s5 O# D7 c2 x+ O 488.jpg
/ r: O6 ^. \' O+ J: {5 I( P( Y2 k1 W6 n. h4 p4 q5 A5 p1 O2 U: P5 ^
好山好水好无聊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
! G. U6 q0 W' x/ Q% S5 J
) _: P0 l8 D' O  s& M 531.jpg (555.43 KB, 下载次数: 5)
2 o# s, I: ?2 v! L" {
, e; w3 ^3 S6 n  x. ]3 m+ s& p不玩了,卖个萌撤了~~
嘿嘿!!!
同言同羽 置业良晨
如花 发表于 2012-9-12 20:22 , B' r' S( c, k8 w: B5 `
嘿嘿!!!

& `. O0 W7 Z% b0 C! s4 j白白~~~~~
这是哪啊?很漂亮啊~~~~~拍得也相当好!!顶~~~~
老柳教车
我看到最后一张,看到美.了。
同言同羽 置业良晨
楼主的人品完胜了。每张都拍得很美。除了人品外,后期也做了一些工作吧。
huixin 发表于 2012-9-12 22:16 2 O/ X6 \* V. _& u% z! [7 F
楼主的人品完胜了。每张都拍得很美。除了人品外,后期也做了一些工作吧。

& E8 R8 p4 X% ]: Z5 O, r7 j) C3 B- B1,6楼改的比较狠。。。1 t0 w4 q, I! i; L' S
因为像鸡稍微弱了点。。。2 k; r, d  f% |: e- U
复制了几个图层把照片的几个部分重新ps里面曝光了一下重新拼回去最后再用一个mask render了一下
' C9 K2 F. V) A7 y0 h& p+ n, f
7 c7 r/ ?* e7 I* u+ b+ T% `: J9 D- ~+ ^9 u. P
原图未经修改的是这样的2 v, |+ k4 \2 ?' k9 R5 N2 s
你看了赶紧忘记啊,简直就跟我减肥前一样难看 . }" C; d4 l0 N5 K: s/ C, T/ c+ ^1 J

/ }% G8 i: g/ H6 S 487a.jpg , ?; m4 r; a6 F2 E% N+ |
1 y4 y; D& Q; A
手机不错  ~
2 R+ s4 A/ Q: y# ^/ P" f9 n7 }; n- X$ ~
俺想问问, 山里的黄叶呢?  贴点山里的秋色出来啊。。。
人品不错
$ ]  Z; a: H/ z$ B2 G4 T! U4 F( J2 J* T' i* y9 U
人品不错/ P# I4 {5 o4 }( C7 G

* u9 m4 o7 H! R; C9 ~- W来自: 埃德蒙顿华人社区-Edmonton China iPhone客户端
同言同羽 置业良晨
人品不错: h. i4 F, a8 i: e7 K

' J* p# X! A, D1 }5 I* D来自: 埃德蒙顿华人社区-Edmonton China iPhone客户端
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-9-13 06:53
9 ~1 y5 q8 W; `, [$ F手机不错  ~ " B5 O* A9 _9 O" `6 H! L
: w' r$ e3 r0 o% @8 g9 c7 d
俺想问问, 山里的黄叶呢?  贴点山里的秋色出来啊。。。

+ o+ ^# y. \# a2 @' u1 M& P% F介是两周多前的事儿啦。
* k! M3 L& l0 H9 D  H这两天气温骤降,心里拨凉拨凉的。。
老杨 发表于 2012-9-13 07:22
1 H5 x" E8 T, `人品不错
# @1 H# {8 p: g1 @5 k/ l8 K' A2 z
- A) X4 h* h! p3 e
咩叔早
3,4,5像是你的风格,其他的都是叔叔拍的吧
4205431 发表于 2012-9-13 08:25 % n$ w# \8 Z- L
3,4,5像是你的风格,其他的都是叔叔拍的吧
8 n3 ~* i- [- O1 c
有我的两张是叔叔拍的~~~
楼主美女,鉴定完毕~
要有点人情味,我进来留支持一下MM。
清凉一夏,漂亮。。。
大角羊那个,是不是去药湖和美菱湖那个路上?
/ [  Z$ l7 P% L
. Z4 c4 v3 |6 |3 P5 `7 C5 a每次去都有一批老羊在那里。。。。