埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末了,花园里有人想一起去喝茶吃吃广东点心的吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT   尤其是姐妹啊,我没说仅限女性啊,当然如果这样,更好。
什么时间呀?
JoyceAccSG 发表于 2012-9-14 18:41
( I3 p" b5 J7 h0 Q什么时间呀?

! b7 J7 N& o+ W/ T7 Z0 k) o) D啥时你有时间???
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2012-9-14 17:45
0 y5 h: _1 Q; @- W3 ?7 l$ I1 Q啥时你有时间???

5 X4 ]0 ^, v4 V1 O# }+ D你是说和早茶是吗?
6 {  R6 I% w7 Q/ n$ g) o, H明天 10:30-11:30 我有时间.
JoyceAccSG 发表于 2012-9-14 18:55 ) ^4 A9 S0 y- z  K" f9 ~4 i1 {
你是说和早茶是吗?
. N: g- A/ c# P8 n# L' y  K明天 10:30-11:30 我有时间.

. n: a  Y2 t" r' l* N' ~4 j& |; W1个小时啊。。。。紧张了一点吧
继续加班支持………………
以后如果老公不在家,周末难有时间,除非下午以后,或许我们可以一起去hiking,怎么样?
JoyceAccSG 发表于 2012-9-14 22:08 # A" h6 ~( `" E2 M, d
以后如果老公不在家,周末难有时间,除非下午以后,或许我们可以一起去hiking,怎么样?
6 A% T) K" y, }
hiking的话,记得发个帖子,或者直接叫上我吧,很想加入

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-15 13:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
有点羡慕住大城市的人。
! Q% |2 W6 r6 P& g昨天将小孩接来,做上周未的‘副教授’(虽然是教自己的孩子,但孩子是UA工程系的学生,所以也要有UA教授的水平才能教,从而就充当一下‘教授’了),给她讲UA的毕业课题怎样做。6 p; q' T3 j+ G8 p5 L) @) ]" F9 Q

% Y4 [0 h) R. q8 I0 i: o她的教授说,这是很难的,最好不要好朋友在一组,否则朋友都可能闹翻。5 N  w1 x$ T0 R, g6 E
不过,做一个N channel 的data logger,对曾做过加拿大上市公司名义上的senior engineer的本人是小菜一碟。8 p, [$ f& R) p$ ?1 Y/ G" x0 R
老柳教车
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-9-14 20:08
7 u  _" V* X; N) H
咋滴啦。
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-9-14 22:08
' M' p- t0 n2 |: j8 y以后如果老公不在家,周末难有时间,除非下午以后,或许我们可以一起去hiking,怎么样?

* X* _6 w# m# h5 W: [& j9 VHIKING,好主意!1
昨晚本来都已经睡了,结果被一个姐妹拽去明火锅了。穿的少了点,今天感冒了,头疼。今天哪里都不去了。。。
summer_tina 发表于 2012-9-15 09:03
2 K7 H" w* J* r6 w+ ~昨晚本来都已经睡了,结果被一个姐妹拽去明火锅了。穿的少了点,今天感冒了,头疼。今天哪里都不去了。。。

" t! }+ X# o* ~8 L- J" G送上可乐一杯,深表同情。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-9-15 11:13 1 F3 I* u- D5 E' Y0 |- b  ]
送上可乐一杯,深表同情。

' U+ H" Z8 l( Y: H呵呵。。谢谢~~~~~
老柳教车
cannis 发表于 2012-9-14 22:22
  `: O7 s4 u; J5 _" c; o* m+ Thiking的话,记得发个帖子,或者直接叫上我吧,很想加入
# z' R. U5 j4 p0 }1 L" B  ~6 p: ?
朋友住在哪里,如果住的近可以经常约着出去hiking。
summer_tina 发表于 2012-9-15 09:03 4 R6 `3 c$ \& |7 N
昨晚本来都已经睡了,结果被一个姐妹拽去明火锅了。穿的少了点,今天感冒了,头疼。今天哪里都不去了。。。
8 }& u( |/ i* v4 K1 b; k' q/ I& {
慰问一下,妹妹快点好起来,我们可出去hiking。可惜你住得稍微有点远。
JoyceAccSG 发表于 2012-9-15 14:29
3 W: |; H' z6 E3 W6 _* M4 z  Q朋友住在哪里,如果住的近可以经常约着出去hiking。
( S5 t7 f0 s3 V0 r
century park 附近,你呢?
cannis 发表于 2012-9-15 14:26
4 ~  f0 \9 k( z5 ^3 [3 ecentury park 附近,你呢?

2 J( `( E4 ?. rI live in Twin Brooks, how often do you want to go for hiking?
同言同羽 置业良晨
上午吃早茶,傍晚刚hiking归来,顺道看了一下frank足球show,归来时楼下老乡兼邻居正在barbecue,闲聊几句真放松,完全没有国内的功利。只可惜没人下象棋可以show一下技艺,赢几盘满足一下虚荣。闲云野鹤,秋高气爽,男女老少,有动有静,其乐融融。身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。爽 !!
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-9-15 10:03
  U# z( @9 ^7 c昨晚本来都已经睡了,结果被一个姐妹拽去明火锅了。穿的少了点,今天感冒了,头疼。今天哪里都不去了。。。

0 x; @# S8 ^; S& m3 ?0 `生姜切末加红糖热水冲服!
willl 发表于 2012-9-15 18:11
% D. Q: H; i  U8 z8 R, C上午吃早茶,傍晚刚hiking归来,顺道看了一下frank足球show,归来时楼下老乡兼邻居正在barbecue,闲聊几句真 ...
; `& z8 z4 l; J
小日子过得不错。
willl 发表于 2012-9-15 19:43
% V" }1 g: k% E( Q1 ^# `生姜切末加红糖热水冲服!

+ l* W, D) p$ y. `4 D不行啊。我一病倒,就什么都不能吃啊。。。晚上喝了鸡汤面,吃了药。。老实呆着,才没事儿。不然的话,我吃药,我的胃,就能把药呕出来。我不知道,什么时候,这个毛病。
summer_tina 发表于 2012-9-15 21:28
9 q( _& w/ v. k: g不行啊。我一病倒,就什么都不能吃啊。。。晚上喝了鸡汤面,吃了药。。老实呆着,才没事儿。不然的话,我 ...
* l. }! h+ V$ M/ d  a, S. Q, t
慰问!早日康复!
JoyceAccSG 发表于 2012-9-15 21:03
* \; x2 e7 H, k! U5 Y# }8 q8 H小日子过得不错。

6 M$ M; u3 ^4 n宁静致远,海阔天高,偶得浮生半日闲。惭愧!见笑!
非周末中午也行啊。
如花 发表于 2012-9-15 20:55 ' u9 i" O' y6 d9 ]* j  k
非周末中午也行啊。

- @- Q: u0 e1 y" i4 @& C# z中午就怕时间有点紧,不过这是一个不错的选择。
summer_tina 发表于 2012-9-15 20:28
9 a! w% x& Q9 B不行啊。我一病倒,就什么都不能吃啊。。。晚上喝了鸡汤面,吃了药。。老实呆着,才没事儿。不然的话,我 ...
6 Q% W/ E- T! C, `" y2 `
妹子好点了吗?
4 \- O; v- F8 B3 `' n7 x  H  G
, ^6 z5 T4 o; }; c" f5 f看看如花28楼的建议,你们商量一下,我怎样都行。