埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

正在看电视片《茶叶之路》,觉得挺好,推荐给大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,真的不错,如此的雅致与恢宏,与大家分享。 ; x# l- g. h4 Z
另:PTL&QQ,刚看完电视剧《马迭尔旅馆的枪声》,虽有瑕疵,也很值得一看,和《夜幕下的哈尔滨》同时代背景,触景生情,故事别有魅力!也欢迎花园其他朋友欣赏,真的不错。
6 b$ c, o) P* W& G& n

6 Q5 S' P* J2 L
) d" @5 g2 o, a6 R看看
上链接!
老杨团队 追求完美
! p  q9 f3 q# r( Q3 R2 o% H9 W; U+ N( o& ]) z+ ?
http://jishi.cntv.cn/cyzl/classpage/video/20120709/101692.shtml( B6 ~7 `+ s  F. V& l
以上是《茶叶之路》视频链接。* w8 h6 O! v, j$ V4 e
《马迭尔旅馆的枪声》可以在PPTV上看。
willl 发表于 2012-10-7 19:52
* J/ `) h  S. d+ v  N3 Q# M3 b
好贴!
willl 发表于 2012-10-7 19:52

9 T! j% ?1 n0 k, h" m那个旅馆枪声的链接呢?
! T+ `3 n" r( u
JoyceAccSG 发表于 2012-10-7 20:57 $ h) Q5 ?9 v" V9 \
那个旅馆枪声的链接呢?
. [- p/ z5 |  b% y7 |
: l* i. Q6 Q* W$ J/ \/ Z$ Y
见4楼。在电脑上安装PPTV可以看好多节目。
谢谢推荐哦 6 Z" F! R3 k2 N# q+ V8 `: f$ W
俺瞧瞧去 % W0 Q, a0 ?  H4 D# m- R
理袁律师事务所
Q版007 发表于 2012-10-17 08:17
, c- m$ ~* B4 K0 _2 S/ B谢谢推荐哦 3 K# h$ L4 \# \" N; C; h1 [
俺瞧瞧去

2 a5 ^3 H: j6 H0 w5 S. W你换个美女头像吧!
大型搬家
willl 发表于 2012-10-18 22:32
3 Q/ J) E. `2 B$ G) E& U# x/ d你换个美女头像吧!

/ g& O# e: L1 H! A2 \! ^& k  J+ H, q$ l
7 f: `0 H/ G1 r" Q0 A0 v! R
那WILL大哥 你给说三个理由吧 呵呵 你要是言之成理 我就换
Q版007 发表于 2012-10-19 09:18
/ R7 p1 U$ n- @! n+ a8 _那WILL大哥 你给说三个理由吧 呵呵 你要是言之成理 我就换
( n' ]% y/ `5 v6 M6 r$ C1 M
郭德刚太糙;% b5 T/ L6 V6 f  O6 G& @" t
郭德刚太胖;. t* i+ b' M7 w& e3 _
郭德刚虽逗乐,但不清新,还有点粗俗闹心。0 Z. [- k# P) l* q* I
作为相声演员,郭德刚肯定不能免俗,注定要土一点。# t1 m$ y4 E! d9 T* f
看你的爱好,不妨换个居里夫人之类如何?
同言同羽 置业良晨
% [* w% w3 H3 ^: ~
willl 发表于 2012-10-19 12:51 ! E8 m, W" w. n) V; F3 L3 j/ o
郭德刚太糙;: |- j2 j! V. E6 }+ O* f
郭德刚太胖;3 b/ n. z; q' O" B
郭德刚虽逗乐,但不清新,还有点粗俗闹心。

( j5 x% M. Y# W& _# y+ s4 A- H- D1 [/ U" G! M2 U" [+ w
哈哈哈 大哥太逗了6 a9 A6 h; g8 O" ^% p
俺表面看是个小女人,其实内心深处是个大叔
Q版007 发表于 2012-10-19 13:58
* \2 Y# A+ [$ m5 h! v4 L1 ^) j哈哈哈 大哥太逗了
  {# H: K, q1 E5 o4 x其实,俺表面看是个小女人,其实内心深处是个大叔

0 M. ^7 u( _% e3 C) G# S( |4 ]差点看成:其实,俺表面看是个大叔,其实内心深处是个小女人!

鲜花鸡蛋

Q版007  在2012-10-19 13:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
willl 发表于 2012-10-19 14:13 # y! [+ V  F' n; M6 W
差点看成:其实,俺表面看是个大叔,其实内心深处是个小女人!

5 [% z+ D4 a, E' g 死过去了
Q版007 发表于 2012-10-19 14:17
3 }9 d$ \) o1 z% l+ X/ j7 f7 {% P死过去了
9 t. ~  [" Z- w; {# N0 V
发新帖,给大家讲讲了凡四训如何?
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-10-19 14:22 0 S5 N7 ]& l: F$ F; G7 K: L$ `& D% \
发新帖,给大家讲讲了凡四训如何?

& z7 d1 W3 W! x/ W  E2 {哈哈 大哥你这是害我啊6 u; z! n. @8 F+ y  I" G) c: N
那个移民生活版不是有个叫“YAN大师”的写《了凡四训》的读后感,差点儿被围观的人给活吃了
Q版007 发表于 2012-10-19 13:40
6 v2 @. N7 J( I( Z' c9 P  c  a1 F! `6 Y哈哈 大哥你这是害我啊4 ?, ]* M1 F+ _( o2 r" m
那个移民生活版不是有个叫“YAN大师”的写《了凡四训》的读后感,差点儿被围观的 ...
2 S8 H( Q  l& n4 {
哈哈,看你们聊得多投机
Q版007 发表于 2012-10-19 14:40
3 X7 i. r( m; O) U! O- v) y* ~/ L哈哈 大哥你这是害我啊
5 Q: c/ i/ o( T那个移民生活版不是有个叫“YAN大师”的写《了凡四训》的读后感,差点儿被围观的 ...

" E2 s+ K6 k# R. S我只是想了解一些,但百度搜索信息半天,就说儒释道云云,没有说到正点,又不愿花时间去看,所以就想起你的签名,想省事偷懒,对大家也好,如此功德无量,怎么会是害人呢?( Z3 D! U2 W0 ]7 [: Y; k
和《菜根谭》有可比性吗?讲讲无妨,那个YAN大师比较情绪化,你不是外表大叔吗?
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2012-10-19 14:51 3 p$ x9 K& u6 a
哈哈,看你们聊得多投机

+ Z0 `8 M% ?6 n5 l8 p0 L欢迎加入!
willl 发表于 2012-10-19 14:47 / M( a6 J7 h) @- T
欢迎加入!

+ g' x: l3 R$ d- x2 l0 b9 s你们先聊,让我先学习一下。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-10-19 14:51
/ Z( u9 {! @  r: T哈哈,看你们聊得多投机

: N5 M* B3 z* ]! t/ b关键是大哥能侃
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-10-19 15:46
# b2 `" {3 C) D. f- V我只是想了解一些,但百度搜索信息半天,就说儒释道云云,没有说到正点,又不愿花时间去看,所以就想起你 ...

! S/ z9 \3 [$ k' N2 m6 H了凡四训 不敢轻易写哦 待我想想 看看有没有勇气写哈

鲜花鸡蛋

willl  在2012-10-20 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
http://bookgb.bfnn.org/books/0619.htm) \& O: \* J6 N+ \; V/ U& `
先看看别人写的。或许我也写个读后感啥滴。。。
Q版007 发表于 2012-10-20 11:00 3 L1 @$ f: N* h
http://bookgb.bfnn.org/books/0619.htm
+ A, y7 B+ K" x) Y- }4 E先看看别人写的。或许我也写个读后感啥滴。。。
5 ?6 Z' m, L$ m! ~5 \. L) g, H- ^6 b/ l
理袁律师事务所
彩笔描空,笔不落色,而空亦不受染;利刀割水,刀不损锷,而水亦不留痕。得此意以持身涉世,感与应俱适,心与境两忘矣。 ---- 菜根谭
willl 发表于 2012-10-19 15:46 6 q4 T# K' j1 D
我只是想了解一些,但百度搜索信息半天,就说儒释道云云,没有说到正点,又不愿花时间去看,所以就想起你 ...

! h; `/ L) ~6 N4 p1 T+ e呵呵 名字就叫《Q7大叔读<了凡四训>》
Q版007 发表于 2012-10-20 11:06
8 D) Z- `9 G$ _( A彩笔描空,笔不落色,而空亦不受染;利刀割水,刀不损锷,而水亦不留痕。得此意以持身涉世,感与应俱适,心 ...

: t7 |* ^) k8 C; s. f高人!
Q版007 发表于 2012-10-20 11:08 * x9 ]) g; l$ @; Q7 L
呵呵 名字就叫《Q7大叔读》

+ B/ e& }3 o5 j- ^
willl 发表于 2012-10-20 11:08
9 I+ y! v* W+ \  B( b高人!
  t: _! l5 o  a7 w
嚼菜根的才是高人