埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心情有点郁闷的解决方案

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-10-12 13:13 编辑 * {) V3 u% u( d  t& |' w( l
' i1 @* a8 }( I- H  L( V# ^
源于黄教授的菠菜问题,解决方案 - 喝咖啡去。
$ O0 M$ k, \3 F9 Z- \# y# A. O
, }) }0 r/ N7 Z$ {/ S( [和大家分享一下吧, 当你郁闷时,你会做什么, 然后你就不郁闷了。
还是喝点茶吧。里面加点蜂蜜,会甜一点。
老柳教车
其实话说回来,那菠菜尚未成为问题呢,就别郁闷了,其人忧天,自寻烦恼。让那菠菜晾在外面,撑不了多九就变成黄菜干了。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-10-12 13:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
shopping( U9 g& a* @$ [; ~$ j. J: V

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-10-12 13:37  送朵鲜花  并说:不记得是否送过你花,送朵鲜花欢迎一下
SIGMARA 发表于 2012-10-12 13:14 4 ]; ]* F' b' M% v  e
还是喝点茶吧。里面加点蜂蜜,会甜一点。

. _0 E! ]' _" B3 ~喝咖啡对我很有用,茶已经退居二线了。有兴趣一起喝咖啡去吗?
茶水 发表于 2012-10-12 13:21
- t! [4 p; x# a& Qshopping
! [- F, Y% E% F( P
嗯,这也是我以前的一个好方法,不过现在想想不划算,跑了半天,花了钱没有买到最喜欢的,倒是买到了最贵的。
) p1 @' p# f3 q+ e5 _& y& J& B! c不过平时不舍得买的东西那天去买是一个很好的借口。
现在上班着呢,没法去。
( t8 o. H# f3 `你喝好哦,喝好心情好!
我现在好象喝不太动咖啡了,尤其是下午,下午有时候喝了觉得心跳得特别快,不知道是否跟我总是喜欢加两三块糖和很多炼乳进去有关。
& Y! e* j( w  U) ~. h这段时间慢慢的又在改回喝茶的路上。
其实我也跟茶水 一样,要是心情不好,如果可能的话逛街购物(给自己)好象会让自己心情好很多。
SIGMARA 发表于 2012-10-12 13:32 2 ?" r. N- ~* s& d8 }
现在上班着呢,没法去。
5 k4 P) ^! {# z8 }0 n. X* G你喝好哦,喝好心情好!

% I, x8 n- i" n, Y& u当然,当然,上班要紧,我是说有时间有心情的时候。
SIGMARA 发表于 2012-10-12 13:32
, M# I8 X7 s* Y( S8 r: z1 u我现在好象喝不太动咖啡了,尤其是下午,下午有时候喝了觉得心跳得特别快,不知道是否跟我总是喜欢加两三块 ...

5 ~# C8 N6 p" Z7 D) k我以前是会心跳的,现在对我基本没有睡觉的影响。
谢谢 Joyce 给我的花哦!好高兴还有花呢。% E/ Q& W, s8 F) F& Q, s0 M
4 C  ~9 m9 l+ l3 F  y% I+ M
btw,我还没有把草莓种地里呢,前天一看不得了了,居然下雪了,回家饭后,雪也挺了,就赶紧出去,掀了一大快草坪出来,挖地一尺,准备明天种下去,希望不会太晚了。. T9 r+ A' h: D& }% a5 l
我准备连草莓带盆一起埋进去,这样的话不会惊动它们的根须,成活率应该会高些。
同言同羽 置业良晨
锻炼,出一身汗
# C! Q+ @6 Q1 L: Z" C# ]$ Z. g8 X  s1 {: B0 ?/ z. K3 ^
看喜欢看的中国电视连续剧
9 q. q$ A$ l3 y; I3 f8 Z2 k; J& w, z( z
JoyceAccSG 发表于 2012-10-12 14:35 7 c4 Y  j/ Q$ r0 Y7 I1 M" G/ s
当然,当然,上班要紧,我是说有时间有心情的时候。
9 F7 f9 h2 k$ j9 _
好呀,看什么时候我的小影子不跟着我的时候。
可能没有‘喂饱’那位,所以就想到到外面吃‘快餐’。
9 o1 m& X4 ]# @其它问题都无可奈何,但正如有网友说的那样,得了HXP就至少两人都受害了--得那种病是自然的事,不要以为不会,多了这会了。' T/ i: g4 }" C7 U+ X7 k
( b! ?( |. B# {6 u8 l
所以找个‘放心牌’,‘永久牌’的,是不易,再加上可以拿“金牌银牌”兼‘知牌’的,就更难了。
量子风水 发表于 2012-10-12 17:56
8 N! `2 B+ Z7 G, f3 d可能没有‘喂饱’那位,所以就想到到外面吃‘快餐’。
3 z. A, p% b6 e5 A3 g/ ~4 @其它问题都无可奈何,但正如有网友说的那样,得了HX ...

6 Y) A% d- a/ G你说的有一定的道理。但是天要下雨娘要嫁人,你能防的了吗?况且,吃快餐的人是因为正餐没吃饱吗。即使这样,也不可找个三星牌的。
同言同羽 置业良晨
艾ye 发表于 2012-10-12 14:05
3 [/ i& d% p, q8 Y锻炼,出一身汗
; [# S& h, p8 h1 e6 D: a7 l5 M* H! U# H
看喜欢看的中国电视连续剧
( }3 d& b7 H- R* C1 i
现在还锻炼吗?
SIGMARA 发表于 2012-10-12 15:52 ! ^! N- u! ?, S: S
好呀,看什么时候我的小影子不跟着我的时候。
. r, N+ O8 y' U: C( o
一起带着呗,我也有个小尾巴,而且他们还差不多大。怎么样?
我的解决心情郁闷的方法:+ S" q5 f# R' a1 I9 p% N/ w0 o

* E4 E/ d- r6 o0 E9 n1) 天气暖和,阳光灿烂,带狗狗游泳去;
* n) D2 G7 O+ {  D9 V0 P3 Z! l( c! u2)天气一般, shopping;, P+ e; a1 d: i. I/ f7 q
3)天气不适于出门,上网斗地主;
; K7 N# A: Q8 w" A% I3)如果朋友们有空,就三五聚一起,砍大山,但这一条一般用不上,因为大家各有各的事。
8 o2 m  O4 W8 N- y% Y7 s; C7 P; B9 s5 P3 J; f2 |% u! b
喝咖啡对我来说好像跟喝白开水一般,没有什么效果。
Spring10 发表于 2012-10-13 06:12
* K: P0 t! z2 ?) g我的解决心情郁闷的方法:
; ?9 t5 \! c) `+ S& J+ R3 `! W- P6 ~) n
1) 天气暖和,阳光灿烂,带狗狗游泳去;
4 n+ w# S' u/ V0 {$ `4 _* x. ~' k) ?
和狗狗在一起,看着狗狗游泳一定很好玩。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-13 08:21 ) W! ~7 E3 F5 \: k) {2 f& f* h
和狗狗在一起,看着狗狗游泳一定很好玩。
9 S: t- S1 d( b. t! w  Q
YES, HE BRINGS LOTS OF JOY TO ME!
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2012-10-13 10:25 - l2 O- j0 ^& w5 P) X8 x' J4 H$ ]
YES, HE BRINGS LOTS OF JOY TO ME!
% M9 V" E* x6 N: L6 X: N
那天我们一起出来玩玩,你把你家狗狗带上,可以吗?
同言同羽 置业良晨
我心情郁闷的时候,是什么事情都不能做的,最好的办法就是睡觉了,狠狠的睡睡觉,然后起来活动一下,最好出点汗啥的,就什么问题都没有了。
+ e$ d! O8 {4 \: m
+ e3 B3 N8 H) J4 m有的时候搁置一下目前的问题,过一段时间就会发现,其实没啥事情,很多时候都是我们自己在杞人忧天而已。
, T3 e- P; E. c
7 r- |& Y+ E: S* C7 j8 J+ u) f. v祝愉快!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-10-13 20:54  送朵鲜花  并说:谢谢回复,我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
0 n& H' s& w# `6 g  o9 C
# \  d: i4 q% K7 g7 Q4 H
abcabc 发表于 2012-10-13 23:09
. j. }8 O4 ?3 y/ ^, H' n1 f
你的意思是跳舞去?
JoyceAccSG 发表于 2012-10-14 12:37 , Z6 n1 @; q, l
你的意思是跳舞去?
, M& X7 ?' G& b
不是,我捉到这个有意思的图图,就试着发上来看看管不管用
8 u3 v$ L3 k1 ?. ~! [无论是啥心情,俺都爱看恐怖片
老柳教车
做一个好菜给自己吃

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-10-14 12:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
开心仙子 发表于 2012-10-14 12:06
$ c5 `/ D7 c, Y( \+ A做一个好菜给自己吃
+ N$ z0 b* O5 k& X7 T  t
我不是太好吃,但我一看见你和你的名字就开心了。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-14 13:35 3 F. f7 w( ~$ Y  y* |; o
我不是太好吃,但我一看见你和你的名字就开心了。

6 C0 G& B  }- A, y' O
JoyceAccSG 发表于 2012-10-12 22:54 7 ~3 o& g& p+ s0 Q
一起带着呗,我也有个小尾巴,而且他们还差不多大。怎么样?

: {9 V6 I3 J4 t. _好呀,这样两个小盆又还能一起玩一玩呢。0 a: O* d6 m. E
不过这两周应该去不了。
; `* f" L) J" I- b) ^1 Z5 ~2 {# v- U其实我这段时间也是郁闷的厉害,不过是别的原因,与波菜无关。