埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] Elk Island日落,赶在夏天的尾巴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前些日子,趁着夏天的尾巴和朋友们去了趟Elk island拍了些日落,觉得效果还是不错的~6 t: Z, u! c/ a* d  G
拍摄中间,正式景色最好的时候,突然有一群大雁飞过!
! m$ u1 r8 `( B% Y5 J可惜当时模式还是长曝光状态,大雁没拍下来,真心可惜了,要不然动静结合,绝对是一张完美的片
0 c6 x: Z4 b1 ~& q1 Q, K. s4 f* P% O5 O* b$ ~5 _3 ^3 M
1.
  \/ A1 Q! S  S2 K! f3 v# ~* g3 N7 N; x5 e4 r
, `/ L9 R- P; A$ [4 z, j+ I9 g
2.
, \6 Z3 _- O7 X8 d+ C+ [" E" B' h4 Z3 R+ q/ N% R0 L$ ~
8 j7 _3 B9 l& a5 `9 {+ h( i
3.
7 Y" P7 J4 R; J  j- o2 x4 _2 G$ A. v: \/ u

4 w- v; t/ @, l( k, g% H6 Y, ^- q4.4 C; R0 r8 e6 o, D+ c7 `

/ E0 d; T$ c2 Y" n9 }
9 K; G$ e$ }" K7 }2 e( y* K5 [, L" D6 ~5.3 B6 s( f" d0 |. [+ t
* _# r: N" q  S4 B
* u) ~8 W+ W8 X- D) g" U
6.
  ^5 P" }% r8 g* @
elk island这个湖的日落绝对值得拍!方位非常好,第一次看这里的日落我就彻底震惊了
Odinny 发表于 2012-10-15 18:37   S7 U" q4 c3 r7 G, z# r4 M9 _, _; M
elk island这个湖的日落绝对值得拍!方位非常好,第一次看这里的日落我就彻底震惊了

. R$ ]8 E' H4 n$ o! C/ x' O+ ~' u没错,那个岛的位置太美妙了。
+ \+ z5 J* Z' Z' X就是可惜少了座山,要是有座山,山上能看到日落,那就完美了
老杨团队 追求完美
这个,从我的手机上看,感觉很牛x~
酷暑严寒 发表于 2012-10-15 19:42 2 K9 C6 O; K: {; y
这个,从我的手机上看,感觉很牛x~

3 M$ n4 u' \; C; ?0 e/ o1 \! ?从电脑上看更牛X~
鬼壑 发表于 2012-10-15 19:45
( m, {8 l& \5 L3 j3 q从电脑上看更牛X~

: ]' E* }. t9 e$ z从IPad 上看,也很牛x~3 V' I) @$ p; S3 a
5 [% X4 W- @. Y' n' c
回头从电脑上看看再评论吧~
绝美啊,这云感觉有了灵魂一样的
楼主的日落照片是如此美丽。我喜欢第二张那一種气 氛。
楼主自从上了武帝三好片不断呀,
酷暑严寒 发表于 2012-10-15 20:23 0 S/ V8 f4 ^# ?- Y. @1 x) q1 Q1 [
从IPad 上看,也很牛x~
* ~# K7 Z- C: A6 A) U/ H
; w. H; h$ P' p. O回头从电脑上看看再评论吧~

) t  w8 P4 i% L必须都牛X
老柳教车
CIA032 发表于 2012-10-15 20:54 / Q' O( ?; e0 N- e) Q( |
绝美啊,这云感觉有了灵魂一样的
- o% O- s& v3 f+ j
tcphlo 发表于 2012-10-15 21:07
# b3 x1 D, c/ {" @8 E1 |6 O楼主的日落照片是如此美丽。我喜欢第二张那一種气 氛。
2 p) a! f$ y- m! O1 k# [
( d8 S$ @& h7 ]2 z4 |3 m7 s
# ~' G* D1 K/ r. W
其实我个人来讲最喜欢第四张~
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-10-15 22:04
4 N5 K( I3 t: k" x2 O楼主自从上了武帝三好片不断呀,
# c$ s7 q+ j7 r, @
好好学习天天向上争取多出片~
鬼壑 发表于 2012-10-15 22:11 ' g+ _! ^7 v, e2 N9 Z3 G! }
必须都牛X
: e1 F/ l4 P- ~8 r3 ~( }
从电脑上看了,图片都牛X, 鬼兄也很牛X, 当然无敌伞也牛X ~ 6 p4 G0 ?/ h( w9 Y
, o' J. C- A: j9 A* }6 J
对了,看你上了风光片子的贼船了,考虑上GND吧 。。。 感觉你的上面这些片子里的前景有些暗,如果你不原意后期较大幅度的调整的话,GND可以帮上忙 ~
干净
这个地方真的很不错! 拍的也好!
同言同羽 置业良晨
震撼!超喜欢第二张。这一两个星期还有机会去拍吗?
4 p/ h6 ]3 o7 [# D- g0 o; Q) O还有.....想问问N版,你有没有在车上发现一只拖鞋,是一只。谢谢。
: O" \9 Y  h; F: u: F
Ant 发表于 2012-10-16 09:17 7 i  `# w+ f3 S4 j
震撼!超喜欢第二张。这一两个星期还有机会去拍吗?
9 f$ A- T2 Q1 W/ d还有.....想问问N版,你有没有在车上发现一只拖鞋,是 ...
* W; b# U" n! b3 z. T2 M. X
3 S( ~4 k+ H# s
有,以为你上周来参加活动才还交给你。
can you take some photos in 1280x1024 resolution so i can use as wallpapers?
NTSC 发表于 2012-10-16 10:27
/ q4 W& A. k# ]2 V5 @6 t: q有,以为你上周来参加活动才还交给你。

2 O! v( l. ?/ R  H& L1 U前两个星期比较忙,所以错过了学习机会。 鞋可以放一边去,有机会再还我。你不收管理费就行了。
酷暑严寒 发表于 2012-10-15 22:52 & G/ |, H+ A) z
从电脑上看了,图片都牛X, 鬼兄也很牛X, 当然无敌伞也牛X ~
! z$ f1 t8 F9 d0 t* T0 s0 O6 c9 n. D, b
对了,看你上了风光片子的贼船 ...

7 O) K/ x' @( }' |/ Q哈哈,多谢酷版。其实我一直以来都是拍风光的……
! F3 X+ E1 d% _$ }现在手头有点紧,暂时什么都入不了啊。6 q/ p5 a1 e' p3 q% ]7 c4 W$ S
不过过段时间攒点钱,有啥问题再找酷版~
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-10-15 22:54 + C( s2 I; [7 @) G, [% e6 _; H
这个地方真的很不错! 拍的也好!
4 |- `" W9 j, |# _  a2 H( C6 j$ ]
这真心是个好地方,建议明年夏天的时候等大家有空组织去拍一下,景色超级好!
同言同羽 置业良晨
Ant 发表于 2012-10-16 10:17
4 J' B9 `6 ]) D! T  [* a震撼!超喜欢第二张。这一两个星期还有机会去拍吗?
5 D5 [- f; c/ p# ^( v% q! u还有.....想问问N版,你有没有在车上发现一只拖鞋,是 ...

6 K: ?3 j' }& M呃,现在去估计晚了点,叶子都掉光了。不过好在不远,您完全可以去看看~
SheJing 发表于 2012-10-16 10:35 . }0 ~$ I) m2 n6 P6 v% n. {4 B7 o
can you take some photos in 1280x1024 resolution so i can use as wallpapers?
6 [$ ?, \- a! ^: c+ x6 s
Well, it cannot be that exact size coz my image is 3:2. Without crop, I could have a little bigger size for you
喔漂亮,楼主是不是升级器材了?
落日熔金,漂亮!* B( A* S6 Z, e" P9 y$ b
图片都牛X
浪里黑条 发表于 2012-10-16 12:24 8 c& M1 q6 l2 [$ p: x- f! p% B
喔漂亮,楼主是不是升级器材了?

3 ]8 ~1 a( u) H无敌伞
竟陵残雪 发表于 2012-10-16 12:44 . S' I* A1 V3 j8 C: M2 O8 k
落日熔金,漂亮!

% v/ ?9 F! e/ r$ f( o$ G% H
fushiyu 发表于 2012-10-16 13:15 & G( ]" U2 i1 }; p& Z" [0 v9 w
图片都牛X

, R0 x8 |6 U$ ^* N