埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

How to make people like you

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨团队 追求完美
最重要的,还是做自己。. y0 \1 X+ t) \! U) E# _; _1 W
如果想着去让别人喜欢自己,有时会不由自主的迎合别人。
7 A! `/ V% f7 K! m4 O2 [( y0 D以前有个忘年交,跟我说:全世界不可能都喜欢你,所以,你也用不着去讨谁的喜欢。
summer_tina 发表于 2012-10-23 19:56 & e- Z& h$ J* ?) l/ g- S+ r
最重要的,还是做自己。  V+ H4 G$ g- T: |: [, l# j* S
如果想着去让别人喜欢自己,有时会不由自主的迎合别人。. b/ f" C8 P* h
以前有个忘年交,跟我说 ...

7 S  a) q  l2 C) }, @# W
willl 发表于 2012-10-23 20:13
! J: L8 _& P/ V0 L: d
反对就反对吧,
大姐,五六日白天都有时间,HIKING啊??coffee啊??
大型搬家
cannis 发表于 2012-10-23 19:22
3 [4 t5 D* X! J8 n8 @% q  r# ]3 \大姐,五六日白天都有时间,HIKING啊??coffee啊??
5 Y* y8 Q+ A1 ^
这个礼拜五可以,只要天气好,我们就可以去和咖啡和hiking去,如果天气不好就去和咖啡吧,好吗?
summer_tina 发表于 2012-10-23 18:56 , R9 u" {/ w( m4 d1 L- Q* c
最重要的,还是做自己。/ \# y, m+ @9 Q! B, f" }8 n+ g
如果想着去让别人喜欢自己,有时会不由自主的迎合别人。5 ?! t$ k* E4 G( u
以前有个忘年交,跟我说 ...

/ o( T+ ?. L- ?& w4 [有时候迎合别人完善自己是需要的呀,自己不一定对呀,能改就改,有时也是为自己好呀。
willl 发表于 2012-10-23 19:13
' e  d# H9 A9 ~
反对有效
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-10-23 19:15
! Y2 V/ w, v; d# G! a0 y. P反对就反对吧,

3 m9 b! V' f# H: n" T: u自己对的,好的,要坚持,不对的,不好的,也要有勇气承认和改正呀。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-23 20:30
* j) J$ X, o. h" M5 m2 t6 T自己对的,好的,要坚持,不对的,不好的,也要有勇气承认和改正呀。

( r. `4 [. ^1 w: aTina分辨是非的能力一般。
, K9 o& s# P% P7 Q, [. L8 {
willl 发表于 2012-10-23 20:41 * }  N; p3 ]& r$ T
Tina分辨是非的能力一般。
' ~& S( i, o" H9 U+ D0 U+ A6 g+ ]
( F% R, ^$ `* Y( m
尊重你说话的权利。你说别人一般的时候,你也显现了渺小和一般。
) h$ U9 [  v' X8 @9 i# f
JoyceAccSG 发表于 2012-10-23 20:28 0 L3 }, }0 ~% {& d! ], ~7 l5 q
有时候迎合别人完善自己是需要的呀,自己不一定对呀,能改就改,有时也是为自己好呀。
/ R. U; K$ d+ h6 Y* {

/ Y" C  _0 E/ h- a迎合别人,完善自己,自己不一定对,跟改正错误,是四个不同的论点。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-10-23 20:15
$ x# ]) S$ X* i. ~- n1 o反对就反对吧,
3 o& D* ?5 `' M7 U5 C# R+ D- E! \
白反对了?6 [. y1 Q! C. [4 K# c( a
人最大的长处就是让周围的多数人认可喜欢你,最大的短处就是它的反面。前者让你左右逢源,后者让你落寞孤单。
; |+ Q6 U8 _2 L" S# R' M在国内,我认识许多大龄剩女,她们都很优秀(也都没有自知之明),但都具有“易令人不快”的缺点,可能会孤苦一生了。没有人能救她们,老天都叹气,造不出她们认可的另一半。
8 Q! B& K5 `  m, U+ i- z
* o3 V' F+ q& y0 X0 I* R5 \  s2 x) n* e" D, V2 Z
以前读过小说,记得有一句‘万马军中一小丫’,赞扬姑娘的英姿。
summer_tina 发表于 2012-10-23 19:50
! {  r$ L- T6 C) G% v* ]: L迎合别人,完善自己,自己不一定对,跟改正错误,是四个不同的论点。

' w9 S) w( c" s: f2 A9 u- _; n! i我可不懂得论点论据的.
" s# j7 T0 w9 v, _6 ?1 \迎合别人好像有点贬义呀
summer_tina 发表于 2012-10-23 19:56
" [4 A+ w0 \& n  u最重要的,还是做自己。* a# W) N" m0 U) x* M1 q
如果想着去让别人喜欢自己,有时会不由自主的迎合别人。
2 B) H; j5 U% C# e$ }/ l. _以前有个忘年交,跟我说 ...
! h# V; r% S+ k4 O+ l
“最重要的,还是做自己。(俗语,其实是错的,人云亦云害死人,根本不知道怎么做,还做自己,掐自己一下以示惩罚吧。)
* J2 L* Z7 }/ a% N2 L 如果想着去让别人喜欢自己,有时会不由自主的迎合别人。(只是有时,这个有时也不一定就错。无视别人的好恶,是愚蠢的。)
6 q0 a& X* D) {# y/ @ 以前有个忘年交,跟我说:全世界不可能都喜欢你,所以,你也用不着去讨谁的喜欢。”(大错!!!打他/她的屁股,真害人!)! U6 t% d; `1 F3 s4 c  w
你从哪搞到这些害人玩意儿???
summer_tina 发表于 2012-10-23 20:50 7 h8 x% `4 y. r* H* b
尊重你说话的权利。你说别人一般的时候,你也显现了渺小和一般。
& K- x. I* ?5 g. U3 G5 q/ s
我本来就渺小和一般!
同言同羽 置业良晨
Tina,我其实想帮你,你却如我所言,不辨是非。记得今晚,十年后再论曲直!
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-10-23 20:00 2 j' p+ o) K* _: _4 r
“最重要的,还是做自己。(俗语,其实是错的,人云亦云害死人,根本不知道怎么做,还做自己,掐自己一下 ...

/ t6 i* g0 _9 B* F+ x% G# i3 X打个比方吧,一个人在卖东西,说这个东西多么好多么好当然是需要的,但更为主要的是叫大家也认可这个东西好,才能让大家喜欢并掏腰包,大师,我理解的对不?

鲜花鸡蛋

苏莫莫  在2012-10-24 13:16  送朵鲜花  并说:我对你的白痴佩服的五体投地。表扬一下。
" Y6 n, P. m3 K. ~: i
, X! Z' D! Z% \& H* r  g7 b其实这ge做自已的说法没有错,关健是要先找回那ge真正的自己。找到自己的人一定是充满了喜悦,安乐,智慧的人,这样的人谁都会喜欢。
willl 发表于 2012-10-23 21:14 # h6 Q. g' o  U, ]# C3 k* \+ Z
Tina,我其实想帮你,你却如我所言,不辨是非。记得今晚,十年后再论曲直!

! |+ Q" H; U" ^$ j, X十年后,Tina已经成熟,少了很多锐气,磨平了很多菱角,自然会有不同的看法.
理袁律师事务所
本帖最后由 PTL 于 2012-10-23 22:41 编辑 6 V5 `2 b* q( |9 a0 l9 e1 i: c
9 b' `. _1 n2 I
好象是标题的问题吧。不知道如何connect to people会不会更贴切一些。
7 p- v; _) u4 ~7 z8 ~, `* Y
JoyceAccSG 发表于 2012-10-23 20:26 ; `; C( j# x9 x+ \, N
这个礼拜五可以,只要天气好,我们就可以去和咖啡和hiking去,如果天气不好就去和咖啡吧,好吗?
- i: g& \, X4 X
嗯好。。。
理袁律师事务所
八千里路云和月 发表于 2012-10-23 21:32
; l4 A* f3 j" E7 c2 L十年后,Tina已经成熟,少了很多锐气,磨平了很多菱角,自然会有不同的看法.

3 W4 d. P) C' o3 Q# t' J) r/ y7 A这话有道理。
PTL 发表于 2012-10-23 21:35
8 c( z4 M  W3 U$ ~; h, o3 [7 a5 K- S8 Z0 J好象是标题的问题吧。不知道如何connect to people会不会更贴切一些。

: P2 M: J9 ]) M8 b/ J标题是根据第一楼起的,其他嘛也有联系。
cannis 发表于 2012-10-23 21:57 / y5 M- H- U1 G9 f
嗯好。。。
+ A5 }( P- M3 R. R
星期五什么时间出来好?