埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

荒草

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
荒芜,荒芜。为啥感觉自己心里全是荒草呢?
( H$ R5 G& w9 Q) Y同感的,有木有?
荒草是啥感觉? detail please!
理袁律师事务所
荒草,芳草?天涯何处无芳草?
7 \* b7 U& O. H0 V
' I( C  |2 E7 \' x$ D* K1 M/ f对应你的"我有一事不明"?
/ z3 l+ N' b8 _6 c9 C5 b
6 g8 \3 ~6 l1 ~- B+ T) V
老杨团队 追求完美
Alone too long time, so need a friend share your feeling!!!, P- F: E1 Y1 Z. s8 a

6 L+ h& o8 J: jjust that!
just need to be busy
老柳教车
How long time has it been?
8 X3 r9 \8 `3 U8 P1 l' h6 Z+ ?  |, A2 v
Nuvers?
如花 发表于 2012-11-20 20:21
/ f  F- R0 r! @' z. _$ k  I" ?  s0 d荒草是啥感觉? detail please!

$ J# ~8 a0 ]4 ^' N6 G心里长野草的感觉。够detail吗?
summer_tina 发表于 2012-11-21 19:17 % z& L: {5 o' G' y: \, L9 m
心里长野草的感觉。够detail吗?
% U9 q4 a! u1 f
感觉是思春了
暂时没有,情绪总是阶段性的,和状态有关。
我理解你。有同感。  不安的感觉
kangqiangciwei 发表于 2012-11-22 13:58   ~+ @  q" `1 b. I1 H/ N3 a
我理解你。有同感。  不安的感觉

: w" N" N/ f0 o2 T+ v: H刺猬啊,不是不安,而是觉得自己活的像是一部机器。没有人类的感情,就是机械的干活。
summer_tina 发表于 2012-11-22 16:03
/ j/ j' g$ E9 G8 i( t8 j7 B& o刺猬啊,不是不安,而是觉得自己活的像是一部机器。没有人类的感情,就是机械的干活。

9 h6 V6 m" w8 v. }为什么我总有不踏实的感觉呐?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
如果大家跟我一样,每天见不到太阳。办公室呆9个小时;说不了几句话。就机器一般的干活。

鲜花鸡蛋

kangqiangciwei  在2012-11-24 01:40  送朵鲜花  并说:边干过边想开心的事吧
summer_tina 发表于 2012-11-23 21:34 ! ?3 n$ G' P8 b, {6 |( A( k+ _
如果大家跟我一样,每天见不到太阳。办公室呆9个小时;说不了几句话。就机器一般的干活。

9 i4 l+ @5 \; z$ X. I$ e曾经shop里一天呆10个半小时的低头路过。
summer_tina 发表于 2012-11-23 21:34 ' ^' S5 q" L7 A4 |0 G9 H" ~) X

5 L& |9 d8 z8 }, i3 ?( a! t4 Z咬咬牙,努努力,跳出来,换份工作,换份心情!
老柳教车
willl 发表于 2012-11-23 22:12
' h+ ]: C- Y* K* Q9 r+ I3 @4 ?曾经shop里一天呆10个半小时的低头路过。

( z# v. v. B0 [9 }- e现在苦尽甘来了!
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-11-23 23:12 / G0 l3 G0 I% f
曾经shop里一天呆10个半小时的低头路过。
4 H3 W: {9 i! Q' n
理解。。。
老柳教车
summer_tina 发表于 2012-11-24 09:52
: w& [2 {8 U: g' o理解。。。
6 H+ `- u9 U7 X% b; U: L1 [) t( g

) ?  ?! n! W" E$ z5 d有时间吗? 出来谈谈? 给我电话
JoyceAccSG 发表于 2012-11-24 11:01
$ M. T% ?7 E& o, _) D有时间吗? 出来谈谈? 给我电话
4 V$ t$ L" U& }2 H
最近好吗??我一半灌水的帖子。别担心。我还应该在正常范围内。
人行明镜中 发表于 2012-11-24 07:55
" A3 A% E0 _4 d$ F8 q; ?  `& t现在苦尽甘来了!

8 T8 u$ H$ X. O6 h1 P& C有点进步,路漫漫其修远兮,。。。。。8 R0 I8 H; B$ [6 n) y4 I5 a, _
咳!来之前就想好搞了,经历太多,对生活的理解已不同,不喜欢国内的环境,这边挺好的,慢慢来呗!
JoyceAccSG 发表于 2012-11-24 10:01 & x* W! E5 a/ m6 _' L3 s6 R
有时间吗? 出来谈谈? 给我电话
5 v/ ~8 p3 h" i5 ~: k* l/ G
我可以参与吗?
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-11-24 09:52
( {2 l  F; U' p3 x8 t) [6 _理解。。。

R3 Y% W, L% \- i9 U见过一挨踢女称5年后挣到50罢克破阿窝儿!
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-11-23 21:34
0 C( D. T+ ]$ z; W: _- n& v如果大家跟我一样,每天见不到太阳。办公室呆9个小时;说不了几句话。就机器一般的干活。

/ ~  b2 f# ?0 i" l3 z  E其实,人真的不能有太多的牢骚,长此以往,你会看什么都不顺眼,做什么都不开心,很有害心身的.- |- z# y1 ?* K/ g

2 ]! `# G+ Q' o0 |! K任何事情都可以从积极和消极两个方面去想,去看.
% O& m' L* Z' s! r8 p3 O- m, e2 D: G; p0 a5 U
多从积极的角度看问题,有利于健康,有利于和朋友相处.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-11-25 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
willl 发表于 2012-11-24 19:48
; [. a# L% L5 a8 r1 g1 O( b我可以参与吗?
0 S/ |9 W. {( Q: V2 m
of course
summer_tina 发表于 2012-11-22 16:03 . i* Q! r) Z( C: O& h3 ]
刺猬啊,不是不安,而是觉得自己活的像是一部机器。没有人类的感情,就是机械的干活。
5 F$ I; s% r7 z3 i) t
因为睡到自然醒是我们共同的人生目标!
willl 发表于 2012-11-24 19:52
, }" P7 F. [2 ^/ m% v0 \7 y见过一挨踢女称5年后挣到50罢克破阿窝儿!
5 b. Q! u$ S- T2 f
0 u3 S! v) m- c( ^
w大师果然火眼金睛,一眼就看穿那台‘奔五’是酸葡萄,追求姑娘没有追求上而造谣。那有姑娘将人当作电脑,奔四不要要奔五。
4 o: Q5 [! [+ `! O( N7 u4 C" h0 u1 @2 f3 \
不过,我倒是有些奇遇,下面的两人应该是真的。
2 j4 H9 |, L8 n# V$ t# f! f; u8 _/ S$ w
W大师喜欢讲乡下的故事,我也讲些乡下的故事。
( _9 r" ?* {. p本人可谓生适逢时,在上初中时正好遇上打倒四人帮,所以全国开始抓教育。在农村,考上大学是所有农村学生的梦想。所以那里农村的偶像,不是电影明星,而是学习尖子。9 }& n' s) k0 Z& ?* z
即使在农村,也有城镇学生与农村学生的区别。城镇学生不用劳动,离学校近,营养也远比农村学生丰富。最关键的,是城镇学校的老师的水平都远高于农村的。) i; X- ~* F+ P6 C. m
我所在的学校是边远山区,我的小学老师60%是小学毕业,而初中老师,也是50%是初中毕业。我的初中老师中,只有一位是师范毕业的,他是因为是地主成分而下放到我所在的初中,他也是这所初中老师中水平最高的。* r; f/ n7 i+ Q2 O6 Y
% I$ [) k  F& m% ~% _4 C0 s- Q8 r  q+ {6 ]
那里全县进行文革后的初中一年级统考。当时是农村学校都没有什么准备的,是非常突然。农村学校的老师,从来不知道‘统考’是一个什么概念。试卷是拿到镇上统一集中评卷的,所以老师无法给自己的学生加分。
# o9 Z- @" T% V" y5 o7 O7 d4 |考试结果一出,全镇第二到第N名基本是城镇的,或者其父母是老师,唯有我是例外,我成分是地主,那时我祖父母的地主帽子还没有摘。但考试总成绩远高于第二名。以后怎样考试,总是名列前茅。就是升到罗定中学,这所全市唯一可以有资格参加高考的中学,也都是全市前三名。所以那一届的300多名同学,可能没有那位不认识我的。每次模拟考试,总是全级前三名。学校要树立榜样,我总是榜样,每次考试,我的名字都出现在光荣榜上。所以同学就认识了。
老柳教车
- o9 I8 h, H% [' t* G1 Q0 x; q) X6 \0 T
有一次从中学途经镇的教育办,是管全镇学校的机构。我与同学在办公室里坐,有一位教育办的副主任,他以前从来没有见过我,我的名字是知道的。他不知道坐在他对面的就是李之彦。他非常崇拜地说,‘我们公社的李之彦真是行,。。。。’。后来我的同学说,这位就是李之彦!这位副主任一愣,我是第一次看到粉丝看偶像的眼神是如此奇特!
, c$ `( `+ |% K0 u% e+ V; E到现在网友将这位量子风水学的创始人当偶像的,还是满多的。$ y% H+ ]! D+ v: @$ C$ e
W大师讲了许多俄罗斯姑娘的故事,相信W大师对俄罗斯姑娘的身材在感观上是有很深刻的认识的了。
: j/ K% a8 }0 q) D4 b在爱城有一次我为俄罗斯姑娘示范了中国推拿。这位姑娘结婚多次,也就是说有雄壮男性的阅历算是不错了。
' @; g, ], z4 U" y( p* M她白净丰满,可谓航空母舰,吃水有160斤以上。中国传统推拿一般不与气功结合,而我练的是一指禅,其功法与其他传统气功的区别,是一指禅可以内气外放,就是手掌可以象X光机一样,可以放射一个波。0 C" x  d" j  N0 E% A. _5 V7 u
那时也有好强心理,因为她对中国人不怎么感冒。所以我站起马步,气运双掌心,在她背部推拿了一两分钟。而这一两分钟,居然可以将一艘船激发起来。) ^: U: h) u; E
可能你也看过李淳风等著的《推背图》,第六十象 癸亥  坤下兑上 萃
/ M8 m+ Y# r) w2 m5 ?谶曰  
- h) n$ {0 s( D4 C5 B一阴一阳 无终无始  . r; Q4 A2 q4 p0 k$ L, H& G, A3 q
终者日终 始者自始  3 k. G1 {) s, W* i: t8 d
颂曰  ! ]) b! N4 S' I  g7 o; D
茫茫天数此中求  3 B% a; x6 _" [1 a7 H
世道兴衰不自由  , O; g1 A3 }# ~
万万千千说不尽  2 r* t* Z4 x. j) \& k9 b$ i
不如推背去归休  ) o$ O: ]8 ~  R8 Y& S3 a7 Z
如果真有这么一说,中国的推背就远胜于西方的XP。李淳风看来够黄的了。