埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

熬夜到底好不好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小小熬夜。。。马上12点了。
* [% t& p/ X$ n" Q: A最近在捉摸,熬夜那么不好,怎么好多人熬夜,还那么长寿涅???看来还是因人而论的啊??

鲜花鸡蛋

苏莫莫  在2012-11-27 23:59  送朵鲜花  并说:熬成阿香婆。
苏莫莫  在2012-11-27 23:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hehe....幸亏你没说“老干妈”,谢谢
还在熬夜的人无语低头路过。
老柳教车
老杨团队 追求完美
No good but have to...
大型搬家
大型搬家
羡慕的人路过。。。
9 p2 W% b5 j0 e, r" g2 t8 i唉,年轻就是好呀。我不知道别人如何,我自己是发现过了40岁精力就明显不比从前了。吃多点儿,晚睡点儿,少动点儿好象都会不舒服。
CO: 不比得年轻时了,年轻时我还争着上夜班, 不为钱,也不会有额外的钱, 只为了白天能有足够的时间玩.现在,同样的工作,在加拿大上夜班,大大的钱途,却不愿再做了,一想到在大雪纷飞的冬夜里还得上夜班,我就头痛.只好找一份不用倒班,钱少的做做.
自己的感觉如何?
1、最好不要吃泡面,尽量以水果、面包、清粥小菜 来充饥;2、开始熬夜前,能来一颗维他命B增强人体免疫力;3、提神饮料,最好以绿茶为主;4、熬夜前千万记得卸妆,或是先把脸洗干净;5、熬夜之后,第二天中午时千万记得打个小盹。不过还是奉劝各位不要熬夜,伤身体哦。

鲜花鸡蛋

苏莫莫  在2012-11-28 14:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
肯定不好,有时没有办法。
老得快,
尽量保证晚上12点以前睡觉,应该说保养就不成问题了。
同言同羽 置业良晨
如花 发表于 2012-11-28 03:01
8 s2 P4 R1 L4 @% t# N& Z还在熬夜的人无语低头路过。

- h. ]( A3 F2 r3点!!!!厉害!~~~看今晚我能熬到什么时候
萍踪 发表于 2012-11-28 10:20
4 O8 |+ b& D5 q9 I8 ]CO: 不比得年轻时了,年轻时我还争着上夜班, 不为钱,也不会有额外的钱, 只为了白天能有足够的时间玩.现在,同 ...

7 M& a  l- z0 c0 ]  Z2 ]$ x夜班很伤身体。通宵。。。辛苦辛苦。
JoyceAccSG 发表于 2012-11-28 12:58 - [' z9 n; B: Z* e; Q3 t
自己的感觉如何?

+ e# _& ^1 f- f! }# z还行。没啥感觉。
leedesheng 发表于 2012-11-28 13:44
/ H. |/ W1 P7 I$ b3 P1、最好不要吃泡面,尽量以水果、面包、清粥小菜 来充饥;2、开始熬夜前,能来一颗维他命B增强人体免疫力; ...

$ N, a- r6 S1 a; A嗯,来颗多种维生素片儿
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
小小绿草 发表于 2012-11-28 16:08 / f# L6 ]/ b5 a! z3 t
老得快,

: t- J7 J3 t. \5 ]2 \8 p是女人皮肤的最大杀手啊
尽量不熬夜!
理袁律师事务所
willl 发表于 2012-11-28 20:23
8 |5 j5 ?3 n  _" d2 K& P' a尽量不熬夜!
6 g( D& g9 g2 l0 b$ h9 ~( ]

: @& J6 C( r0 z, I9 h8 F4 ?是啊。我已经顶不住了。看来老了。为什么网站的时间,那一小时,没有改过来??
summer_tina 发表于 2012-11-28 19:49
- _- y! S. |, E6 \) c. @: H是啊。我已经顶不住了。看来老了。为什么网站的时间,那一小时,没有改过来??

8 x, S& G" m- ^6 S. Z肯定有人渎职。
willl 发表于 2012-11-28 21:04 5 i, c% d! [/ b- d) \3 F( R; A& A3 w
肯定有人渎职。
9 n$ O7 Z) P. }8 w
服务器不自动改时间?。。。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-11-28 20:11 0 k% E  [+ g$ M; R
服务器不自动改时间?。。。
+ S8 J8 t+ j! [, @$ Z
服务器太老,186微处理器,CP/M操作系统,你听说过吗?我可是老IT了。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-11-28 20:18
$ e9 d% N4 R6 r5 ]- `! G服务器太老,186微处理器,CP/M操作系统,你听说过吗?我可是老IT了。

' {' i+ ]( V( c不对呀,我的电脑显示正常,是你的电脑有问题吧?
不知道好不好,我一到10点左右就开始困,熬到11点已经很疲倦了,洗个澡又能能硬撑着10多分钟。。。然后就没办法熬了。
willl 发表于 2012-11-28 21:18
9 E1 W# Q$ z) S! j4 q/ T服务器太老,186微处理器,CP/M操作系统,你听说过吗?我可是老IT了。

`7 m" M9 V% L! u186?夸张了一点。
山茶花 发表于 2012-11-28 21:26
; h- j3 k9 {7 O不知道好不好,我一到10点左右就开始困,熬到11点已经很疲倦了,洗个澡又能能硬撑着10多分钟。。。然后就没 ...
+ a# Z1 C  b5 d5 M: J
说明你的身体告诉你,要休息。很好很好!!
willl 发表于 2012-11-28 21:21
; e$ X0 L( x# P( d4 t6 R7 m不对呀,我的电脑显示正常,是你的电脑有问题吧?

$ f: e2 k1 ]" K( m' D1 z, _我看网站的时间跟我的时间差一小时。
山茶花 发表于 2012-11-28 20:26 * ?% r; C( t# P# \9 l; O
不知道好不好,我一到10点左右就开始困,熬到11点已经很疲倦了,洗个澡又能能硬撑着10多分钟。。。然后就没 ...
& [/ B9 U, p" Y0 W1 F. [: y: ~
真是福气。我到爱城后,好像很多晚上不到十二点,睡不着;熬过一点,又兴奋得第二天早起,然后就是头痛, 颇有些轻微精神衰弱的倾向。为什么就睡不踏实呢?!也许是人在国外,缺了那么一点儿安全感。
人行明镜中 发表于 2012-11-28 21:10 7 k3 R6 h; N3 X: N8 D
真是福气。我到爱城后,好像很多晚上不到十二点,睡不着;熬过一点,又兴奋得第二天早起,然后就是头痛, ...
2 m$ ~1 z7 h; i' ]5 Z( n
在加拿大少了午休,晚上就特别困。
熬夜很累阿。 但是还每天都熬。有时问自己何苦那?把自己弄得那么疲惫