埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不知道为什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我老大不小,却在今年初掉进了追星的坑里,不能自拔,完全沦陷了。大家说说我这是否有病神经不正常啊?
没病!证明咱心态年轻。再说那明星个个如花似玉,风流倜傥,人见人爱,车见车载。爱美之心人皆有吗。又则现在的明星,综合指数,修得18般武器,样样皆通,不只是绣花枕头,追追也无妨。  只是别像追刘德华的那个杨··就好。
你能问这样的问题,说明你没问题。7 J8 ^  k/ ^: D: P: R
老杨团队 追求完美
人总得有点啥追追
追追也无妨,总得有点啥追追
苏莫莫 该用户已被删除
请问追的是谁?我特别追刘烨孙红雷,最近爱上习近平。哈哈哈
追谁呢?我昨天晚上小追了下演槿析的孙茜,搞不好这姑娘要红。
大型搬家
北上太子 发表于 2012-12-10 23:02 8 O- @6 K2 g$ n1 c$ g
没病!证明咱心态年轻。再说那明星个个如花似玉,风流倜傥,人见人爱,车见车载。爱美之心人皆有吗。又则现 ...

8 \6 X0 q, r: ~: d, q/ _谢谢鼓励
summer_tina 发表于 2012-12-10 23:07 / S1 t% z/ g) L
你能问这样的问题,说明你没问题。
  x; z9 m$ r7 Y; K- R: J3 o& s9 X- F
枫阁 发表于 2012-12-11 00:23
. ^. F, c% _" C3 M人总得有点啥追追
! k9 x/ d* ]# O1 [
leedesheng 发表于 2012-12-11 07:17
5 V' B' v  I' K& ~6 E. `- M追追也无妨,总得有点啥追追
% E% i4 a# L- h% o
是啊,屯子里太无聊了!
老柳教车
苏莫莫 发表于 2012-12-11 07:23 ' n! [7 E: b  Q0 H; Q3 K
请问追的是谁?我特别追刘烨孙红雷,最近爱上习近平。哈哈哈

: |: g' F6 u9 e5 T, X8 S以前追过博西莱。习近平我还没有看上他
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-12-11 11:16 0 w- V6 I* t& G2 c
追谁呢?我昨天晚上小追了下演槿析的孙茜,搞不好这姑娘要红。
  B' t) j* v  g# N8 F
我是苦命的CP党。我在白天黑夜里“狂追”邱泽和唐嫣。
别怕,我列举一下我追的星吧:Dr.Phil、Keanu Reeves、梁博、pick a puppy里面的所有狗狗。
最近喜欢布拉德。皮特夫妇3 v) T. y( C) ]$ ^0 F
男帅,女俊超喜欢。
同言同羽 置业良晨
在国内的时候从来没有对那些明星歌星什么的有感觉,% ?" H$ g) Q3 r+ p8 q- E8 }

@; K5 q: d' g到了爱民屯以后还真的喜欢某些人啦。。估计是没有什么朋友的缘故吧
这主要看你追的是什么性质的星。! q0 C% k5 y0 J6 k2 J
能成为‘星’的,当然是要有特长,如鸟叔的骑马舞跳得比其他人都特别;干露露的线条丰满而性感点比其他女性都突出,所以观赏价值大。
* ^" A* g! K' d* F9 `; u1 ^( F
) g, P/ L# `2 F  t! f/ y. ]8 Q当然,还有些地方性的‘星’,他(她)有特殊专长,而这些专长又能真正应用于Alberta省的实际生活中,其技能在华人中有广泛的基础,这种就是‘虚星’,但实惠。
8 G' q# e$ P+ A. r7 `前个月有网友为找工作的事请我算八字。我针对她的八字特点建议她找工作注意专长的积累,不要处处洒点盐,而一专处。她接受了我的建议,结果三个星期后真的如愿以偿,换了工作。她给我报喜,听她口气,大有将我当偶像的感觉。0 |, w4 ?( h; Q$ U( F. C. `) u
这是由于专长结合实际而产生的效果,不是靠个长相来吸引人,所以就偶尔也有人当偶像。

现实生活中很难找到童话故事

很多现实生活中的所谓‘童话’故事,在其背后有许多巧合。当外人不知时,就以为怎么这种事都会发生。8 `- ?2 d' Q: H
我自认为巧合很多的人。有人只知道我认识七姐,有人又说我认识谁在2006年。其实如果有一种巧合,我在1986年前就认为九姐,而且九姐对我的了解远深于七姐。所以七姐躺着中了橡皮子弹,以为没有七姐,其他事都不会发生。
3 y6 C) L+ L+ E& p% |所以对九姐深表内疚,也对七姐表示歉意。. R/ W/ ]$ v3 C& c
生活顺其自然。
什么症状?茶饭不思,执着一念?如果是常换常新,就问题不大。
量子风水 发表于 2012-12-12 18:36
7 k$ e/ d/ z7 p6 r0 W很多现实生活中的所谓‘童话’故事,在其背后有许多巧合。当外人不知时,就以为怎么这种事都会发生。
/ [: C0 C, @% {) g我自 ...

6 n2 H# T: n; E你左一个内疚,右一个歉意,做你身旁的女人,也真是辛苦。
同言同羽 置业良晨
  G: i  A& T0 Q/ S# o/ i
' t. m: Q5 {4 o$ f, k5 S, T主要是好象我的世界太小了,所以奇闻就多,这恐怕与我经常到风水场,‘感应’的能量较常人高。
9 u0 ~0 X# \. e9 a* }& t大家看电影时,会见到许多奇怪的巧合。其实生活中,这些奇怪的巧合也常常会出现。如果将这些巧合移花接木,就成电影电视中的情节。; O/ ^4 j1 [+ T5 z0 I
所以有位龙网友讲的创意,就是移花接木得很好。其实更发挥一下想象,也可以有其他版本。/ m, W. |$ X3 W, U* t! ~* c( m
比如说,就以第一人称‘我’来虚构一个故事。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 量子风水 于 2012-12-12 21:47 编辑 3 F& q) d$ g% v, E1 w9 b1 ^" x! g
, [5 |- V3 V3 C8 P4 `+ z  {* V9 R
在八十年代时,广东的公路不是很发达,所以有水路交通的,走水路往往比陆路方便,不用塞车。+ ?) C5 B; _* z1 {
走水路是要事先买船票,特别是春节期间。
0 H* S3 Z) @* W有一次我对神神秘秘地讲了一个我春节买船票有关的故事给几位网友听。六姐听得入神,我自己也觉得奇。但突然觉得有个网友的眼神有点怪,不以为然的样子,我当时也不知是怎么回事。经过近年后,我才知道,原来有那位网友的表姑早就讲个这个故事N次了,所以就不怪了。真是风水先生也没有先见之命,没有想到在二万里之外,也会碰到这么巧的事。
量子风水先生好悬好玄的一个人,以后,改为崇拜你了!比别的星更真切,和实际。
大型搬家
网友过奖了。
$ X; d( W0 W/ Y+ k其实真正幸福的生活,是平淡的生活。平淡的生活,意味着复杂的矛盾很快解决了。所以我是非常欣赏看问题客观的女性,能站在对方的立场来思考问题,及时化解生活中的矛盾。) f) P& S/ ?) m. P: z
就如生活中的实例,如果有一种假设,是我没有碰到六姐,那么,有位十四娘知道我今年初独身,给我来信,我现在晚上醒来,就可能听到枕边均匀的呼吸声了,而不用天天守空房。因为没有那么多顾虑,处理问题就简单得多。九姐还给她讲过我骑自行车的姿势,是推车几步后,可以象山茶同学跳舞那样,不用脚踏就可以飞身上车。那是有意见表演,平时不会做这种动作。5 D5 p" J3 Q' e+ S% q% c6 ~0 r
所以生活中的奇闻我认为并非好事,损失一年或更长的时间来制造奇闻,那是天大的损失。
量子先生。写本玄幻小说吧。你很能写。不用浪费了
惊动了天娜姑娘,罪过,请罪来了。
理袁律师事务所
写幻想小说,还是我的孩子比我行。如果让她写,肯定比我精彩。% f0 T% _4 n+ h
所以签名上的‘拓篇章’不是吹牛的。
人行明镜中 发表于 2012-12-12 20:08 - [1 ^6 i& B% ^7 P: x+ X5 \
什么症状?茶饭不思,执着一念?如果是常换常新,就问题不大。

* I4 P5 J& E8 E! `是执着一念,但没有到茶饭不思的地步
量子风水 发表于 2012-12-12 18:36 ; m" E- j* B( |1 ?2 |/ F
很多现实生活中的所谓‘童话’故事,在其背后有许多巧合。当外人不知时,就以为怎么这种事都会发生。
: d# ?; A6 K& x- L我自 ...
! Y" n& @/ t, W! p
我相信缘分和命运,但从来没有去了解它们背后与风水有什么相干的原和因。由于生活的经历,本人认为,人越简单,你的生活就越幸福。知足者常乐