埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

正在给羊排刷酱料,口水哗哗滴。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今晚吃糖醋鲳鱼、烤羊排、蔬菜沙拉和红薯饭。
- s( p6 s+ j1 D
$ a! o5 m. M0 L呵呵,不是十分健康滴饮食啊,食肉动物,木办法啊。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-12-25 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
两个巴掌大的一块 烤4块 连骨带肉 带着肥油和皮。。。
我曾经也是meat lover,近两年胆囊有问题,不敢吃了。
老杨团队 追求完美
图书馆 发表于 2012-12-25 21:32 - |  I7 s* T2 n1 p# o( c5 Z
我曾经也是meat lover,近两年胆囊有问题,不敢吃了。

4 @4 y6 Y  a0 Q6 ~  k  j) O0 z表吓我
Q版007 发表于 2012-12-25 20:48 : [. ?/ j2 F, O8 s. t. D
表吓我

- x) o8 k7 Y0 e. e+ g* V* O9 G- iLZ 不要怪我,希望不会影响到你吃肉的心情。
今天我吃到撑………………现在还很撑
图书馆 发表于 2012-12-25 20:32
7 x. R3 v' Z6 B2 a# k4 f' B. F我曾经也是meat lover,近两年胆囊有问题,不敢吃了。

9 g( x' \7 Y2 ]* I0 A所以, 胆囊没问题的赶快吃,将来有了问题吃不上肉,太痛苦了。
图书馆 发表于 2012-12-25 22:22   h" z- N8 m# ?% W
LZ 不要怪我,希望不会影响到你吃肉的心情。

2 ?2 s: o/ {4 D7 j8 J呵呵 无肉不欢
' Y! J# }2 T) @; {! d1 c' C
willl 发表于 2012-12-25 22:35
1 u8 Q0 q3 X7 G7 |

. G6 t  _' `2 x8 [5 n0 D: R3 k别羡慕,材料很容易准备的哦。要说这孜然跟羊肉,真是绝配哈。他们不只是切糕卖得好。。。
Q版007 发表于 2012-12-25 21:50 8 W# E/ C  E3 X4 Q/ D, {: j2 ?4 X! I
别羡慕,材料很容易准备的哦。要说这孜然跟羊肉,真是绝配哈。他们不只是切糕卖得好呀。。。
; O7 ^5 d7 u* X1 _$ @  m0 F% x# ~, z
刚刚吃得饱饱地回来了, 太饱了
山茶花 发表于 2012-12-25 22:41 , x& k" B3 s1 ~) }
所以, 胆囊没问题的赶快吃,将来有了问题吃不上肉,太痛苦了。

" S& o6 ^8 r  }$ T茶花儿高明!正解!
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-12-25 22:52 % ^6 A1 F2 O3 f; t; E& a/ N# W: @
刚刚吃得饱饱地回来了, 太饱了
  x2 l/ p& g1 j- w5 x  z
平时吃七八分饱,不就是图个健康,然后过节的时候无论咋吃都没事儿么
6 k+ x: i. W4 o' K6 C- n) c+ u- Q% i% G! x8 Z6 ~* S# _
俺觉着挺健康滴!肥油一烤就没了。
理袁律师事务所
Q版007 发表于 2012-12-25 21:57 ( d1 j2 M2 ~. ?( I8 x8 R0 N
平时吃七八分饱,不就是图个健康,然后过节的时候无论咋吃都没事儿么

& O! l& z+ l: t9 I9 D* e对你没事,对我就不一样了
Q版007 发表于 2012-12-25 21:50
3 E# r0 U' N$ O0 B6 c& _7 h, U; T别羡慕,材料很容易准备的哦。要说这孜然跟羊肉,真是绝配哈。他们不只是切糕卖得好。。。

8 c' h0 A8 E" A0 a3 Y3 {( v- E哈尔滨有个要好的同学特喜欢烤羊肉串,每次食材必要香坊市场老白家的羊排肉,动力区周边同学好几个不找,非得找住在道里江边的我同享。我经常打电话给他谈起出国前一年5月份在他小舅子家门前丁香树下吃羊肉串高谈阔论的情景,他说我若回国他安排吃一周。. o4 r  A: a4 B6 b- M& B
小时候在山东吃地瓜吃多了,但还没吃过红薯饭,是地瓜块焖大米饭吗?
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2012-12-25 22:58 8 U! S# x  A/ i. _6 s, z. Y4 G
俺觉着挺健康滴!肥油一烤就没了。
* q# x- L3 d; Z9 n3 o& J
JoyceAccSG 发表于 2012-12-25 22:59
4 E; w1 ?$ H4 H, p对你没事,对我就不一样了

* \) F% C/ v# ?9 o' v% ]- p9 D5 ]" u4 n2 ]+ [9 h/ J
知道姐姐对自己一直要求很高哦
% M) e( F3 [/ w9 B0 r
willl 发表于 2012-12-25 22:05 % |- B- e+ j  C
哈尔滨有个要好的同学特喜欢烤羊肉串,每次食材必要香坊市场老白家的羊排肉,动力区周边同学好几个不找, ...

- e- {1 j5 f  b' S' t6 N, _9 t1 D$ b! F5 n
我们今天就吃了是Mash Sweet potato,超级好吃
Q版007 发表于 2012-12-25 21:55
, z* g5 Y* A6 Q- s( J" G( k茶花儿高明!正解!

% ^9 Y4 w, \, A, Y1 W呵呵,我还有个正解呢,高兴
大型搬家
山茶花 发表于 2012-12-25 22:22 * I2 D- j8 p0 }0 S/ L) s
我们今天就吃了Mash Sweet potato,超级好吃

7 H# Q- a: n- L- {1 u
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-12-25 23:05 & C- O# a1 e$ p3 f
哈尔滨有个要好的同学特喜欢烤羊肉串,每次食材必要香坊市场老白家的羊排肉,动力区周边同学好几个不找, ...

. C) \- B: h' k( F2 u2 c香坊、动力、道里……连地名都听着亲切和开心!还有丁香树……满城飘香的日子……你那个朋友,还真是个讲究人。
4 U: D3 y6 {9 Z2 K) ~" S
" m" @3 a5 [* S; i) f2 o- j对,就是地瓜焖大米饭。
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2012-12-25 22:26 / |9 K4 x" ?; g2 v- [0 J3 s
香坊、动力、道里……连地名都听着亲切和开心!还有丁香树……满城飘香的日子……你那个朋友,还真是个讲 ...

* y1 {7 i3 @7 s, Y/ ?# M我住经纬街,车辆厂俱乐部对面,你住哪儿?2 n5 K& d' S/ X- c1 C5 g
吃酱焖嘎伢子喽!!!
willl 发表于 2012-12-25 23:34
) J* [8 j3 j) u& ]3 Z我住经纬街,车辆厂俱乐部对面,你住哪儿?
9 d0 f' p0 S+ u& k$ P$ ?, C7 Q吃酱焖嘎伢子喽!!!

1 \" O: K+ A9 F1 S经纬街呀 呵呵 我住文府街 省政府后院 爱网有个大名人家好像住在以前批发磁带的地方 叫啥了 海城街!
# G8 t4 W9 ~) P1 E; @: p" M+ R/ |6 @" n( ?
哪里能弄到嘎牙子哦 还是你厉害
Q版007 发表于 2012-12-25 22:42 8 a0 l8 q8 m9 S# l3 _5 D6 F. i  h" X% t
经纬街呀 呵呵 我住文府街 省政府后院 爱网有个大名人家好像住在以前批发磁带的地方 叫啥了 海城街!& \" X: O% G$ F; h$ C+ V+ |/ N6 I

: i0 c1 ~( j* G+ C8 w" C ...

! \$ b! F% N; @+ R吃酱焖嘎伢子是梦回故乡,想象一下!6 J' w. y& Z" V6 V8 Q4 B
省政府后院好像是李范武花园附近哦!7 H  X' N3 t. r* X6 }
海城街建材市场挺大,去买过地板块和贴脚线!
willl 发表于 2012-12-25 23:49
! k" @  `5 @+ s9 n: T$ z吃酱焖嘎伢子是梦回故乡,想象一下!( ?, P0 i* O* ?* z$ w: L
省政府后院好像是李范武花园附近哦!3 T6 q+ T4 t) [/ B0 F  u# ?
海城街建 ...
* {' Q  T/ z) ^6 e$ J
也梦回故乡……
0 e) U. K2 M+ D. q  n; S
/ ^, Y4 T6 D$ G- e) p  m# l我是在李范武小花园长大滴,见证了它滴变迁……! q) x2 \! G1 _- p1 X) V

3 C( t+ u7 o! X" Z4 l2 m海城街不卖磁带之后 就批发建材了 * Q6 r3 a  S# v& U! o
3 c% k8 v; m- n! z
你知道“磨电头儿”是哪里吗
Q版007 发表于 2012-12-25 23:01
, B) x- ?% Y0 j( e也梦回故乡……- l7 e- G; f, u
2 U6 {7 Y$ R7 ]2 Q6 b6 x7 G
我是在李范武小花园长大滴,见证了它滴变迁……
. c6 R) T/ m* i
从小在那个花园长大,你肯定是个格格!7 M6 l2 M0 M% h
不知“磨电头儿”,猜一下,革新街西侧。
willl 发表于 2012-12-26 00:06
1 B. Y! M( |6 m+ Q# U& N3 v" h从小在那个花园长大,你肯定是个格格!. ^1 l; T& k# I, l
不知“磨电头儿”,猜一下,革新街西侧。
" l. [! O# |0 ~& V3 a
我会走路,能去小花园玩的时候,李老爷子已经不在位了,花园对公众开放了。
# }. F2 v$ L, ^& H8 b+ A3 x( L2 E, y1 o5 b4 o, {* L" ^4 F
分不清东南西北的说
* p# v! }; {$ ?/ |+ s) g! P- Y* u/ C( Q7 q, h- X# ?
革新街我以前总去 去批发贺年卡 过新年给同学送卡* i6 _7 K& X' O5 g+ U$ F
  `9 H% K) n3 q9 E' A
确实是革新街的某个头儿 以前的有轨电车的起点
Q版007 发表于 2012-12-25 23:16
+ v/ B) y; w$ X我会走路,能去小花园玩的时候,李老爷子已经不在位了,花园对公众开放了。
* [3 X/ D5 X& D. F  [/ G& R. K
分不清东南西北 ...
0 \7 d9 u) u/ L* a1 z
还是等你回来好好聊聊吧!!
Q版007 发表于 2012-12-25 22:09 : T& ?6 w: {: ?5 Z3 A  N7 T0 [4 W
知道姐姐对自己一直要求很高哦
# Q6 K6 |4 d3 y  S9 i
谢谢戴高帽子, 我的意思是基础不一样嘛,你是需要多增加一点脂肪的, 我呢, 已经多了一点。
理袁律师事务所