埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

迟晒的圣诞礼物(图片)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 山茶花 于 2012-12-29 11:59 编辑 0 R% }( Q$ L5 \7 C- g6 |, c8 K0 `
$ c( ]) C6 d5 H
1 头饰N种
( k! d) W2 O5 b2 滑雪板+滑雪靴+头盔
' Y; S- B# h+ V8 C3 无数盒巧克力$ y( X- @; ~) P+ [3 O
4 衣服三件9 P7 p/ x  \% L% @" }& @
5 玉雕花一朵、) J& h  l8 T' k8 Q" @! u
6 挂历一副

8 j! Q& m+ D' |, M8 ?/ h7 Z7 s
没有圣诞礼物的低头飘过……

鲜花鸡蛋

summer_tina  在2012-12-29 21:49  送朵鲜花  并说:送你一朵花吧,新年快乐!!
羡慕呀
老杨团队 追求完美
Wonner 发表于 2012-12-28 19:46 ) T) u6 {& ]1 h) B6 j6 ?
没有圣诞礼物的低头飘过……

. a3 W4 O" @- S, E% ~% b1 l你现在就开始学习送别人礼物,然后你慢慢地就有啦
mouselet 发表于 2012-12-28 19:58
# i! {( J- A7 z# x& w% g羡慕呀
) I: p& z! x: \2 ~$ c) ?  M
连我自己都有点羡慕啦,大家对我真好,包括你们,你们在网络上陪伴我,谢谢啦
很想看看你的玉雕花......
人行明镜中 发表于 2012-12-28 21:41 ) m9 u% S8 `0 g2 Q& t- [
很想看看你的玉雕花......

* x2 v' u+ _/ @' E1 O是一个古董的玩意,我想办法拍照上来给你看看。
山茶花 发表于 2012-12-28 22:59 , z4 o+ N& b, K6 h1 _6 w1 A
是一个古董的玩意,我想办法拍照上来给你看看。

! \/ ~5 g- J" V8 x; ~/ A, U: [
人行明镜中 发表于 2012-12-28 21:41
6 l- y" W. k1 p9 a' O; @$ w很想看看你的玉雕花......
' c0 W' B! {+ }2 \
同感!快晒晒吧!
人行明镜中 发表于 2012-12-28 23:58
7 k, `/ l" F+ I  ]% H% S, q
已上传图片
北上太子 发表于 2012-12-29 07:36
% Z7 p% C( c+ y同感!快晒晒吧!
* w* M' U% }) z: B' V
晒啦
山茶花 发表于 2012-12-28 20:01
" z& A9 C* _  p% W你现在就开始学习送别人礼物,然后你慢慢地就有啦
! q2 F: a1 R1 c  h) q' i3 F! j4 F
尽送给小孩子们啦!大人之间的礼物还真不好送。。。向你学习!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
那朵花是玉的?好漂亮!是朵茶花吧?很适合你啊。。。羡慕。# S- S* y* r% h
我要先把老公训练出来,好过节的时候想着给我送礼物。。。。
第二张图像是什么呀 我对照着找也没猜出来3 N, _5 B1 E5 H
我今天也逛了大半天 败回了好些衣服哈哈哈
玉雕花是胸花还是头饰?
山茶花 发表于 2012-12-28 21:02 + O' J) E% w% h
连我自己都有点羡慕啦,大家对我真好,包括你们,你们在网络上陪伴我,谢谢啦
! Z8 ^$ k5 I, d* K* U) p# f) Q
玉雕花 是头饰吗??好看呢
同言同羽 置业良晨
Wonner 发表于 2012-12-29 13:25 ( k3 B; j  i/ \! L& y+ ]
尽送给小孩子们啦!大人之间的礼物还真不好送。。。向你学习!

6 i; @. ?9 E  D+ a& }. j; b想不出法子的话就送购物卡,这个没错的。
summer_tina 发表于 2012-12-29 21:50
  N) y+ Z7 n: ~! H% D玉雕花 是头饰吗??好看呢

7 O1 c3 ]3 G' j6 U) b5 l是收藏品,太沉,没办法做头饰
老柳教车
锤子剪刀布 发表于 2012-12-29 20:25 / e9 b0 d! P; P! Z! R, H) \
玉雕花是胸花还是头饰?
* A! k+ o+ X, R
收藏用,一不小心就发达了,哈哈
% a+ i- Q; j8 U- w$ b
Wonner 发表于 2012-12-29 13:28 , s* W; E2 L) _- C. e& d6 G
那朵花是玉的?好漂亮!是朵茶花吧?很适合你啊。。。羡慕。
# _# s4 u3 A  V( ^" ^我要先把老公训练出来,好过节的时候想着给我 ...

* s- a. M* p' U1 D5 y5 e" Y
$ d2 h& T0 o# J) E今天就开始提示啊:情人节快到可,怎么过?礼物就来啦 .这确实是茶花。
. T1 T$ `  o9 L* B* l
mouselet 发表于 2012-12-29 20:17 . T8 [1 T) f8 \; a6 X# l3 t
第二张图像是什么呀 我对照着找也没猜出来& l( [; j- z# I" ~; C2 I0 N3 h
我今天也逛了大半天 败回了好些衣服哈哈哈
5 e& G: \8 C" N$ m
4 z: r0 ^% a  X( N& W( o8 ]
滑雪用的skis啊,宝贝。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
羡慕山茶同学,不但有一家三口的手机‘家庭计划’,还有这么多礼物。) c) w2 H; L& |# h
我的手机只有一人计划。我孩子的手机是学生计划,捆绑号在同学中还不够用,所以老爸的就放一边去了。
5 b( a1 Z0 g( |6 m2 a
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2012-12-30 08:45
4 H# D: t, p0 K! V% f羡慕山茶同学,不但有一家三口的手机‘家庭计划’,还有这么多礼物。: V$ v1 I, b- L6 r6 F+ p8 ?
我的手机只有一人计划。我孩子的手机 ...
: _$ h4 }+ v- Y7 b" k0 z
我是把阳光的东西晒出来,把黑暗的一面自我消化了,等待阳光的到来再晒。
山茶花 发表于 2012-12-30 11:05 $ O' C# i  l" ]& k! O* t9 @
我是把阳光的东西晒出来,把黑暗的一面自我消化了,等待阳光的到来再晒。

; Y4 P0 W% j  y# ~2 ^! K: o有趣,等待ing.
山茶花 发表于 2012-12-29 22:10 9 C+ Y6 \$ {1 b! z* U
滑雪用的skis啊,宝贝。

& S" W, `# m: z0 r: u9 [- y$ Z呀再认真看了下 真是呀
* B* [* Q8 y! O; q/ \8 X开始我以为是领带啥的呢嘿嘿
mouselet 发表于 2012-12-30 19:39
( {  m0 Q% ~1 Q! }, @3 d呀再认真看了下 真是呀
: r+ k4 c/ ?$ T  B# B开始我以为是领带啥的呢嘿嘿
* K8 W# Z) A  ^5 r6 q. n# X( J
还没拆封,所以样子有点古怪
山茶花 发表于 2012-12-30 11:05
( f1 q0 O5 x4 H8 }' m! a! m/ \- h我是把阳光的东西晒出来,把黑暗的一面自我消化了,等待阳光的到来再晒。

' Y. Y# S, x! \. _: e8 R% L* a好乐观的态度,生活是彩锦,把美得一边展示给大家,千针百结的一边留给自已。羡慕你的玉雕,谁要送我就更好了,嫉妒中·····
北上太子 发表于 2012-12-31 08:49
' V+ p' q) p; t9 _. d' ^1 o# l9 D好乐观的态度,生活是彩锦,把美得一边展示给大家,千针百结的一边留给自已。羡慕你的玉雕,谁要送我就更 ...

) f8 d$ R6 j7 e1 M  }, Y% E这个说得太动听啦,用我自己的语言描述自己的“晒”=吹牛
山茶花 发表于 2012-12-31 08:53
( j# E3 i& |5 u+ J0 C这个说得太动听啦,用我自己的语言描述自己的“晒”=吹牛
5 B& T; I1 r# j* C
有牛可吹,也是一种幸福,总比“窃喜”要光明正大许多!更比无牛可吹要骄傲许多,对不?