埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 摄影兼职

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有一个摄影兼职的机会,但是要在2月初通过面试,14-16每小时,主要拍一些餐馆,为商业用途,schedule可以自己定,面试将会在downtown 采集餐馆的一些照片,具体还要看面试要求,有兴趣可以qq 联系我:270699663 或email: 270699663@qq.com
如有兴趣可以告知你有什么镜头,不要是那种普通的18-55mm f/3.5-5.6 IS 的镜头,好的画面质量取决于你有什么好的镜头。
老杨团队 追求完美
"好的画面质量取决于你有什么好的镜头"
大型搬家
工资好高好高好好高啊.zzzzz囧
理袁律师事务所
突然觉得楼下一堆**跟风追求时尚,感觉群众好脑残的感觉,貌似钱很好赚的感觉,弱弱的问一句,银子都飞进你们口袋了吗??
amada 发表于 2013-1-14 23:08 + B6 S; s* l1 z  d4 O  p+ g7 M
突然觉得楼下一堆**跟风追求时尚,感觉群众好脑残的感觉,貌似钱很好赚的感觉,弱弱的问一句,银子都飞进你 ...
. \6 Z3 {8 C) f

4 q& X, l4 _/ U) N) s( @没办法,在摄影版里混的,估计都多少有些不正常吧,但如果说是脑残,估计也还没那么严重。。。 在这里玩的,基本上大都是摄影业余爱好者,我觉的,如果你想请人帮忙给你拍点照片,也许有人有空的话,就免费给你拍了,但如果是为了要赚14 -16的时薪给你拍照的话,那还不如去大统华砍牛肉挣的多呢,或者去刷盘子,加小费估计也差不多能挣这个钱了。。。 : l6 }8 J; u) S

7 @5 V. |* P' z1 H- |3 F) e大家其实都没有恶意,只是觉得因为你不太了解这里的行情,而把这些"自命清高"的摄影爱好者们给当成了"廉价劳动力"而觉得有些难以接受罢了。
( L0 A- ^/ P' e& i# F- O2 q2 a" \/ m2 R2 H; J" L
祝你好运,希望你能早日找到帮你拍照的人。

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-1-16 20:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Odinny  在2013-1-15 23:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2009的夏天  在2013-1-15 08:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒 发表于 2013-1-14 23:36 + o7 |% t6 q) _# _( e% a( d- Y& D
没办法,在摄影版里混的,估计都多少有些不正常吧,但如果说是脑残,估计也还没那么严重。。。 在这里玩 ...
2 M" V+ H* {: l8 w
这个不是楼主。
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2013-1-15 08:32 4 N) J0 a" `7 P3 s3 k
这个不是楼主。

% J/ y5 g) l: Y; }# S  M5 ^同路人。。。
我昨天看到了,再去查看一下适合拍出好画质的镜头价钱,35MM 1.4L 要过千五,我还是放弃回帖。
酷暑严寒 发表于 2013-1-14 23:36
* K/ b7 f# Q' R) x" x, K没办法,在摄影版里混的,估计都多少有些不正常吧,但如果说是脑残,估计也还没那么严重。。。 在这里玩 ...

' P2 b1 R0 }" L+ H! T  k跟着版主的话,摄影版里小资居多一套好的摄影器材要一万刀左右,单纯投资这些爱好的人想必不会看中那点钱,如果你需要帮忙,说不准谁有空就给你照了。。。。
3 T: K+ ]! M6 T8 V4 m3 _1 z: F# D- v7 N+ S
不过到是给你提个醒,以前好象有个学摄影的,你可以联系下,看她的收费是否可行
endeavor 发表于 2013-1-15 18:32 ! I* _0 q4 S& Z5 X) f2 {
跟着版主的话,摄影版里小资居多一套好的摄影器材要一万刀左右,单纯投资这些爱好的人想必不会看中那点钱 ...

5 z% T5 f- G* L+ i$ P' u前几天在微博上看到是60-70/hr + 后期
同言同羽 置业良晨
夏小姜 发表于 2013-1-15 19:12
% z& C+ K4 a+ I  @2 Y) T* m+ \7 e前几天在微博上看到是60-70/hr + 后期

2 C3 G' _' o  ]酱子啊,看来和楼主的要求差距还不小啊2 o3 y$ D+ j6 P( z+ h# ?/ @

2 q0 R: x# F$ f& C+ J6 @9 N没想到摄影还是很赚钱的嘛,要是客户多的话+ `! ]5 j3 Y, X5 b% l8 n5 Y& X

e: n1 y( V8 Q0 G( b7 j: m
呵呵。。。。
酷暑严寒 发表于 2013-1-14 23:36 & [8 @9 b. F8 P* ~
没办法,在摄影版里混的,估计都多少有些不正常吧,但如果说是脑残,估计也还没那么严重。。。 在这里玩 ...
5 i$ u: ~; \0 T8 [, n8 h3 V4 Q
酷版回复的真客气 最讨厌上来骂人的了
我可以去面试吗?
天豕爱美丽 发表于 2013-1-16 09:37 , n9 ?" ^6 ]* ~+ m9 _8 I/ i$ w/ v
我可以去面试吗?

& Y/ S9 q, n% a% ~& o) B我晕。。。 & ]! S% R9 H; R3 S& P

+ x- `/ Q1 m5 V; M俺怎么把兄弟你给忘了。。。' o- K8 }3 H5 \2 D) L

1 o4 [! _. |" Q2 Q8 ]. M 一个字: 您,忒合适了!   / ]9 Z2 r5 B  T' z. v- n# I9 M
; D1 [; l& @: p3 o% h
两个字: 您, 完全符合楼主的要求!  
7 s! [; I& A5 R2 p' L) _
/ |! x6 z" C$ ~% |% X你看, 首先, 你有好器材, 那镜头, 都是 红圈的, 刚刚的。。。 1 E- h/ {  h% z0 \# \$ f, H7 v

8 [, O6 l# }# I0 ?" X其次, 那价位, 适合你, 应该说非常般配你的摄影技术, 估计16刀的时薪还有些高抬你了 ~  % M8 @% h1 _* a0 t2 y6 U
$ `- x: f; F, O2 ?, M. C
请马上联系楼主, 在给楼主帮忙的同时, 也好练练你的摄影技术 ~
同言同羽 置业良晨
Odinny 发表于 2013-1-15 23:08
/ o: o7 A3 v; X, @0 W( S酷版回复的真客气 最讨厌上来骂人的了

3 A& w7 c. R! w2 k谢谢, 这不是“己所不欲, 勿施于人”嘛 。。。  咱们还是希望这里是个讨论问题以及供大家交流的地方, 而不是大家骂战的地方。。。
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-1-16 14:20 5 q8 r- _# N! ~$ h5 n7 h8 m
谢谢, 这不是“己所不欲, 勿施于人”嘛 。。。  咱们还是希望这里是个讨论问题以及供大家交流的地方,  ...
$ c# }/ s% Z7 Z! Q) q$ r
“己所不欲, 勿施于人”, r# J% j# T' A6 n7 K  S
( O# u. H: O. J% I! L
说的好,做的更好
支持楼主在这里找人。我们这里完全可以更多元的发展一下。
jack_li 发表于 2013-1-18 17:53
5 [0 S: G& B+ D6 N, t+ A4 {支持楼主在这里找人。我们这里完全可以更多元的发展一下。
. v7 v5 U  ]0 _

+ v; s7 e+ c- D& D  X$ Y+ B) L你这“多元发展”哪跟哪啊?我第一次看到这个帖子感觉这哥们是来砸场子的。: W, @4 Z3 H( V7 w% Q* Z- m
“我能说脏话吗?”,估计版主不能让,忍了
大型搬家
uatodd 发表于 2013-1-20 13:17
* Q: [5 O, L& O# \4 v1 ?2 H5 N8 w你这“多元发展”哪跟哪啊?我第一次看到这个帖子感觉这哥们是来砸场子的。
6 a: V* J0 r  ~5 f/ T$ Z“我能说脏话吗?”,估计 ...

4 E, L! a2 [7 }" X, `呵呵,可以。
拿着iPhone应征!
大型搬家
楼主qq是被盗了吗。。。面试的时候联系我 7808076708
手机像素八百万可以吗
找到人没手机行不?
老柳教车