埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Joyce,Summertina等想订安利的请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   等了很久,还是要750免运费。加上这段时间太懒,一直没有真正下手做。真歉疚!% s6 j) \( f! g  V+ e9 l. J
   还想买安利不?我用过的里面比较好的产品包括:  V+ S/ `. |$ x2 V, P% [
1、洗洁精。11块256 Z; ^8 Q  H3 u% {( W) R; B2 W4 ]
2、沐浴露。12块1- g3 k! w) U6 e
3、牙膏。4块62 p2 u: a1 A- l' C5 P3 c
4、洗发水。13块35
. K8 T# q9 v. }( \: D; v有兴趣的话再发链接了。谢谢了!
老王婆真是热心人,
: p! c6 j/ h& P2 W( Z2 L虽然我对这些化学物品没研究。
是人民币吗?如果在这里用这个价格是人民币,应该不错.
% D& n0 o  L4 R& F3 f) v8 X; w& E! E; Y6 a( u  I' K4 p! V
上个图片和大小吧?
老杨团队 追求完美
钙镁片,沐浴露各两个,牙膏四个(要上次定过的那个),谢谢。
漱口水1个,8 z  i; K( s6 ^8 A
洗发水1个;1 s0 j" r: X$ @) b# n. {0 `: t9 A
牙膏3个;
$ z! W4 L( _( z5 s/ ^- @洗洁精1个;6 e* ]0 T5 Q: E8 O0 [9 J4 d

0 Q' S* a  k* g2 ]* f5 d' g+ y6 v' E8 }0 Q5 m
还有啥好东东,提示一下嘛。) N+ H1 s& V* S+ J/ H

# D. F; b: y4 L, m4 K' \9 t3 F9 W% `
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2013-2-7 18:24
' W5 i4 D' A1 i: G$ t9 }钙镁片,沐浴露各两个,牙膏四个(要上次定过的那个),谢谢。

" S2 P" y' Y. R% Z那个沐浴露,超级大瓶的啊。。。。我用了许久许久,还是很多很多的说。。。。。。。
安利的营养品和花妆品给介绍一下?
老柳教车
对了,孩子的营养品有什么选择,给推荐一下。
summer_tina 发表于 2013-2-7 19:28 ! G2 O9 l' j0 _  I( H
那个沐浴露,超级大瓶的啊。。。。我用了许久许久,还是很多很多的说。。。。。。。
/ c; C7 h8 M  R
耐用,好呀,质量怎么样?
八千里路云和月 发表于 2013-2-7 18:18
8 {5 d% U2 Z! l是人民币吗?如果在这里用这个价格是人民币,应该不错.  I0 A( f0 e# p, Y. Y

2 e. x% n. Q5 N6 j. v5 L上个图片和大小吧?

* r6 r8 y( a# g$ Y9 p8 h! Z1 Z回美女,是加币。都是大瓶大支的。洗洁精我一瓶用一年,洗发水和沐浴露都是一升装的,真的用很久才完。牙膏也是大支的那种。; n( m, g% }) r, @! b- k
我上个链接好了,一年前注册的小店,很久很久都没去看了,呵呵。
7 N; U" Y9 R* M3 ehttps://www.amway.ca/YanLong
JoyceAccSG 发表于 2013-2-7 18:24
  f6 y7 s1 Q+ u* D$ }5 ~  k钙镁片,沐浴露各两个,牙膏四个(要上次定过的那个),谢谢。

$ O  q$ U! |7 J/ Z  F) U% N
2 g% v& L* p0 m0 z6 x沐浴露要大瓶的吗?
summer_tina 发表于 2013-2-7 19:27
" m2 O+ ~7 |9 m; |0 ~2 T漱口水1个,- D! V4 n. N1 [4 F2 a: N% r
洗发水1个;" l1 Z3 B1 D9 M
牙膏3个;
' M& w0 _/ T7 c3 I# y
好的。还有什么?......其他的我要么试用了觉得一般,要么还没有开始试用......我准备进一个遮瑕膏和粉底霜。可能的话进一套护肤品。
1 N5 L0 Z8 n# J# _9 z& p你想试一下保健品不?我自己买了从来不吃,所以不下手算了......
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-2-7 19:44 6 k* M- V% ^9 D; _7 |
安利的营养品和花妆品给介绍一下?
+ R# m3 R) y' x* s' \
营养品很多种啊,看看想要什么方面的。化妆品我一直没想起来要买,一直买的别家的,准备试用一下安利。
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2013-2-7 21:19 " F. B7 S5 q5 K' S( _: l9 `; l, x0 J
对了,孩子的营养品有什么选择,给推荐一下。

2 U3 r: q: ^: C. ^孩子的就还COSTCO那种小熊糖吧,有多种维生素和“锌加维C“增强体质的,口感都不错,小朋友爱吃,好像效果也不错。
量子风水 发表于 2013-2-7 17:51
! |4 g  F5 y. N% t( k$ i- N! [7 G老王婆真是热心人,: A3 X) L" m2 K! Y- ~
虽然我对这些化学物品没研究。
  l5 s( T/ R7 L7 X: ]) J$ E& t+ b
嗯,就是蛮热心的,但都只有三分钟热度,惭愧呀!!
老王婆 发表于 2013-2-7 21:38 ! W! U! L: L- l9 @- A" r
沐浴露要大瓶的吗?
# G2 A6 L8 f7 u
对,大瓶。
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2013-2-7 21:42 8 N0 m4 C" y, C5 x! s6 [- O
好的。还有什么?......其他的我要么试用了觉得一般,要么还没有开始试用......我准备进一个遮瑕膏和粉底 ...
/ O) {/ C( |5 N2 |1 Z* U9 T
有没有蜡或护发油,我婆婆想要。
老王婆 发表于 2013-2-7 21:37
6 K# y1 k+ i* t! c8 I回美女,是加币。都是大瓶大支的。洗洁精我一瓶用一年,洗发水和沐浴露都是一升装的,真的用很久才完。牙 ...

" H# ^- B, E0 N8 y% F谢谢美女啊.问完我都不好意思了,哪里还有这么便宜的东西了现在.
2 @# ~% _% `' J" r2 J
* |8 \, C( W/ \  l+ S20多年前同事介绍我买安利,当时可是又大桶又便宜,所以就落下了这么个印象.
  w8 k! A& ^: Y5 i* ~9 f: F+ X# e) Y
当时嫌东西分量太大,没买,然后就一直没用过安利的产品了.
; K1 w; Q  y. Q2 V4 L7 m1 [/ u! V6 ^0 @: [4 B5 x* n
看大家买得这么踊跃,估计好用,以后也试试看.
老柳教车
还有,现在那回帖提醒好像不闪了啊.
JoyceAccSG 发表于 2013-2-7 21:53
! |% |8 e# R/ I# c, x/ i有没有蜡或护发油,我婆婆想要。

' I/ }3 s/ T4 g5 T, Z$ [是免洗还是当护发素用的那种?安利有瓶发膜,护发素一样要洗掉的,好象还不错。
八千里路云和月 发表于 2013-2-7 22:51 ) |8 U4 L# C/ t8 M$ @% y4 }; n
还有,现在那回帖提醒好像不闪了啊.
& k, f6 _! G* ^. @
好象是的
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2013-2-7 21:45 ' t% \$ g# ?, L) f; c
孩子的就还COSTCO那种小熊糖吧,有多种维生素和“锌加维C“增强体质的,口感都不错,小朋友爱吃,好像效果 ...
5 Y9 Y. j: _% S, Z
我也要一包小熊糖!!!!!!
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2013-2-8 12:42
4 k( y6 X$ g& E  W5 j! J, T是免洗还是当护发素用的那种?安利有瓶发膜,护发素一样要洗掉的,好象还不错。
' q8 x* e8 z* E( r' I9 k. Z! C! [" o
有没有洗完后用,不用再洗掉的?
我也想订购以下产品:
3 L0 m9 v$ s4 l' x5 P0 u0 j2 b5 a牙膏3支( ]7 }1 l* m% q+ r+ ?! P# u$ k
沐浴露2瓶1 R/ \; I3 R- A
洗洁精1瓶
/ {, t/ d0 W% j* K, m: Q& Y( e谢谢!请告知如何付款。
江南雨 发表于 2013-2-8 23:00
! H* m' I4 S( V. Z: G% N我也想订购以下产品:
# A1 {. g  G3 o: Q9 F" Q# u! c牙膏3支& k2 S: j. [5 Q) G2 _6 r: |, b
沐浴露2瓶
1 `1 G, W7 P4 H/ ~) [
转王婆阅
JoyceAccSG 发表于 2013-2-8 22:18
" h7 f# u6 H7 |# A! K* ]有没有洗完后用,不用再洗掉的?
4 c: X; n! @2 m7 b5 Y7 d1 N
等我研究一下哈!
江南雨 发表于 2013-2-8 23:00 ) ~% M7 M; s2 q5 A" i
我也想订购以下产品:
* w  I( Y# A  `8 [3 r牙膏3支3 r  }1 f) |6 N0 _6 u5 a8 \# R
沐浴露2瓶
* v8 ?8 Y* A4 U& m) X6 q' v% v
收到!谢谢美女!回头短我你的联系电话,货到再付款哈。
  ]4 b! g0 m4 c' W& X  D" `9 A米粉卖完我就把电话号码都封存了,不好意思哈!
沐浴露1
/ E' P5 G3 }6 _9 r8 m0 ^洗发水1
4 N# I& }9 Z0 a# m- s1 _7 J; s牙膏2
1 }1 d. z& a( a) `谢谢!货到付款,或现在支付均可!
北上太子 发表于 2013-2-11 11:28
5 i6 _# q7 A# P5 N* m- s: k沐浴露1
% \: O% _$ t* I洗发水1
2 B0 }9 d7 X: \( \牙膏2

6 D" l. u8 O& [) a7 P" Y! L收到!麻烦短信我联系电话,谢谢!
JoyceAccSG 发表于 2013-2-7 21:53 . k* L. v/ I/ F, r( H) ~" P
有没有蜡或护发油,我婆婆想要。
. L1 `; @7 M; q8 N
http://www.amway.ca/Shop/Product ... 1&pwsID=YanLong
% `' D8 r; u- N9 J* ^; B* M  B# l0 t2 P看看这支怎么样?