埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来秀:心中花园

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
工作单位休息室桌上不断更换的花花2 T4 s: K; f7 w, Y* ?8 K0 ^+ }
) W  P- H2 }! m( v7 z IMG_08151.jpg
; o& T2 E& z5 d food 0451.jpg # ~! I# B! f& l3 m/ B5 z+ S
IMG_03531.jpg 4 {0 l% L% m7 {% K
IMG_08901.jpg 8 }& \1 m: H: k4 Q" |2 b
IMG_08381.jpg ) G/ e) G' F: M) c

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-3-2 14:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
透过亲手栽种的枫叶树看爱城的春夏秋冬
6 `% z) C8 B; o1 U: @% F# J, @& _/ J) g1 j1 O% X0 W' F  [
春.jpg # \2 S( ]- Y. s. m2 X/ g

# R' ]+ J6 y: d 夏.jpg % {9 `# B  o4 q
8 r7 a1 e1 a' [9 R" z( K; x5 [4 Z
秋.jpg : S6 n8 D$ m) Y  {4 |/ T

' E7 R$ i- U) |% U% d4 b4 a2 O+ d; d 冬.jpg
  n; ~3 c, g6 u$ h4 g大雨滂沱
. Q$ |% H! I, }+ B; v7 j& _2 ? 大雨倾盆.jpg : x0 q% i- W8 }. ^
雨后清新
4 v: R; o, @$ i+ U2 q 雨后.jpg

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-3-3 10:17  送朵鲜花  并说:谢谢姐姐的分享,觉得跟你更近了
resize 时有技巧吗?裁掉了不该裁的
老杨团队 追求完美
冬天的爱城冰花9 a" O3 O- r1 {! W
20111-guifang 004.jpg
. c. F% @# t5 q8 _( F# g 20111-guifang 008.jpg
' I1 |4 C0 b7 Q  v& U1 {4 @ 20111-guifang 012.jpg
楼主的工作环境很好哇   强烈建议你家老板换掉摆花花的桌子 (那个色调啊  看的心慌
; X; T; T9 Y& C! i+ L9 @' m0 V- I* H. A% P1 R- \
枫叶树秋天那个美啊  败得喂  楼主是剪草控???
cmcw 发表于 2013-3-2 12:53
# n; e- h6 d- ]! p楼主的工作环境很好哇   强烈建议你家老板换掉摆花花的桌子 (那个色调啊  看的心慌)4 S( e9 z, [4 a6 V; \

2 X. q2 Y, O) z) b8 b枫叶树秋 ...

4 c! z2 e/ m  ~2 D2 a* p秋天很美,只是太短。
% y4 H% W; b! F- N1 k单位来了位貌美如花的老板,都看她去了,桌子就其次了
艾ye 发表于 2013-3-2 13:00
- r! _' x7 k0 \- T' J秋天很美,只是太短。, {4 `8 W, E2 ^1 s8 K0 r
单位来了位貌美如花的老板,都看她去了,桌子就其次了

9 W$ w% Y: O3 y( E9 s9 t可怜那些好看的花花啊  
“吃货”心中的花; W3 _" |/ ~( d( _
IMG_01981.jpg - y2 u. l/ J8 y2 t7 a
2011 - Chinese New Year Supper.JPG
0 O! Y6 z; K7 r. q0 c* t, N: s9 J( H 2013ac1 - Chinese New Year Supper.jpg $ x2 M: d3 ?# c4 C7 H  T1 g1 J
路过北京机场,一个人也要搓一顿
) l# i/ W! j/ c/ \2 m' o7 r( E DSCN23661.jpg
“吃货”心中的花) }4 R+ L4 ]8 L* ~6 {7 H. g/ a0 R
2013ah1 - Chinese New Year Supper.jpg

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-3-3 10:18  送朵鲜花  并说:好想吃干锅阿,看样子真地道
理袁律师事务所
草坪打理得好精致啊
% d1 G' Q1 c1 f一桌又一桌的菜菜烧得馋死人啊崇拜啊" m4 ]- F. i2 C) y. u1 x" \
好喜欢你墙上的那个电话机啊
锤子剪刀布 发表于 2013-3-2 13:19
8 H: X! v: \( V4 Z草坪打理得好精致啊4 z- @; S) `: f, _
一桌又一桌的菜菜烧得馋死人啊崇拜啊5 j# T$ T. Q3 j* j; z7 u
好喜欢你墙上的那个电话机啊

# b# k4 r$ j: [* d& M( ^草坪打理花了时间,
% q. i# u# q0 R( w% b' O烧一桌菜通常要早上5点就起来,笨鸟先飞啊
& a( \: {# _+ ^* z那个电话机显得古董
艾ye 发表于 2013-3-2 13:09
8 y  S6 X& y5 n“吃货”心中的花

/ \! i: C3 e0 [/ b; J  H# C膜拜啊   两个人的份量那么丰富啊  看来我平常都在虐待我老公。。。
% F; Y' @" I( f1 H4 G7 k- X# B( v7 c; T1 B! H2 t) l
败得喂   男主人是坐左边的座位滴。。。。。嘿嘿  
" K( t' J5 h  _6 M2 N
9 |6 s2 W( G( g1 {6 g1 N
同言同羽 置业良晨
艾ye 发表于 2013-3-2 13:09
4 O1 T" z" u  V' f* T9 A8 u( v“吃货”心中的花
4 i, f$ y6 V0 \' q' Y8 c1 d5 ?
大爱左上角的古董电话啊啊啊啊啊啊啊啊啊
; V6 H( Y, H1 G, V* o: {5 J5 Y3 J# G) Z; w* Q
艾叶大美女   火锅妹要求携眷参观访问  主要的目的是吸收你的好品味以及吸收你的好厨艺0 \/ Q2 o/ ]9 n6 f7 _# J

7 g' ^+ H5 S1 a  {8 r) A一个不小心做多了饭菜   请喊我一声   我必定和老公驱车前往帮你消灭掉  一滴不留。。。。  顺便帮你刷碗! J% D5 m" m2 w7 v  ?5 F

$ [1 p8 I& U! K+ ]7 C; h+ f( r
艾ye 发表于 2013-3-2 13:05 ! b. d4 w% N+ J1 b; w4 B- n9 P# r% i
“吃货”心中的花

/ v8 l* y+ D" ?- d- D/ h肉啊  酒啊  饺子啊   还有那圆圆的饭团啊  
4 Z/ `1 T4 p1 H& p
3 a6 G0 a/ f1 E. M% l" A3 ]
6 Z3 U2 Y0 X. m' V# b( v0 w: U8 |% L9 H3 s" Y" ^

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-3-2 14:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
原来楼主心中的花园就是自己的家呀
cmcw 发表于 2013-3-2 13:35
- Q1 Q4 F" A9 E1 z7 m9 ^大爱左上角的古董电话啊啊啊啊啊啊啊啊啊
8 _7 H4 ]# Q( G) d" B. @! O4 W2 v% h  d& S
艾叶大美女   火锅妹要求携眷参观访问  主要的目的是吸收你的 ...
8 ?4 a- R  u, `; D  |4 L3 w
欢迎火锅妹携爱爱爱来玩,不过有一个条件就是要给我爆料你们的爱情故事。行不?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-3-2 14:45 9 c& g/ T5 E3 T6 ?8 n( }3 p# D
原来楼主心中的花园就是自己的家呀

% h, z! M6 a2 O; J' q; Q3 d心在哪里,花园就在哪里。怀着一颗感恩的心3 c8 l  E) t0 C0 [& P, ^3 s" H
斑竹的鼓励,我还得继续上片片8 n" R" j# y* K$ q! {3 ?
" _' y2 w- W$ A; T6 E8 [- K

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-3-2 15:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye 发表于 2013-3-2 15:28
, M; \3 d6 v9 r心在哪里,花园就在哪里。怀着一颗感恩的心: e+ i. Q% I9 P: ^9 Z& d8 e
斑竹的鼓励,我还得继续上片片
, |4 Q8 m$ X3 B# T
等待
生活中收到的花花,有的是自己送的。
  I+ u/ T  B6 q1 i7 w) t6 w 2009au - Flowers and Roses.jpg 5 O3 I; e- P* f4 B. w% O: m! O
2012as - Birthday Flowers1.jpg
/ U7 A4 f7 h" _6 q! Q- K DSC_15871.jpg . Q, _' {1 r' ~' g0 p- P
DSCN13891.jpg # X  |. S" h7 X7 W+ N# K
0 a$ |9 x- A) r& o0 b, y 2012at - Birthday Flowers1.jpg
同样的圣诞树下每年不同的礼物-心中爱的花园, I- R9 M; [( c: W$ M

; s  }9 O( h9 m0 B+ m 20111.jpg
- K" v2 O% ~! x# O 2009.jpg
. Z' L5 S: d2 o. V( ?- d) E- f 20101.jpg 7 ?6 x* X6 R' I. ?3 ^' Y
弄花弄草弄木屋* Q, n9 l! R+ w7 f. N' V

G/ U/ z% R( j& Q7 w: M2 @4 O1 ^: w IMG_05041.jpg
) k. x1 L* ~' l9 g IMG_05111.jpg 6 r0 X; c! G6 i& }! m2 Q
$ e4 m  ^' G  N0 `& i( Q. O build-shed1 005.jpg 2 b; i1 p' e1 a8 ^6 C2 N' K
4 O) P& _4 g! l/ d5 X) r! i* b3 l# o) q
  ]9 b( v: B# n4 A, C

) }: B! l2 Q! a$ Y% t  e

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-3-2 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
艾ye 发表于 2013-3-2 15:173 w2 k8 p$ A0 g( n2 {% E
欢迎火锅妹携爱爱爱来玩,不过有一个条件就是要给我爆料你们的爱情故事。行不?
, Z8 O, C3 t3 O- E: o" v0 ^; y% y) \
oh dear 详情请参照我贴过的  记住你如何爱我  当然在一桌佳肴前我不介意再说一次  来吧  时间地点。。。。  我和我老公的肚子随时候命。。哈哈哈
大型搬家
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-3-2 16:35
* t/ B* D! Y  o+ d( loh dear 详情请参照我贴过的  记住你如何爱我  当然在一桌佳肴前我不介意再说一次  来吧  时间地点。。。 ...

, n0 u2 l. F: ]8 M请查看短信。
停车坐爱油菜花。
% E* I$ o; n! X/ P
7 F2 J2 j+ |! G  h每想到爱城还有这么美的油菜花。而恰恰被我看到,岂能错过
7 \" k! P: y+ l5 d7 N+ W! ~! T/ Y8 Z, N) E1 C0 ]
- J6 F3 j; W: @6 ?; x$ b IMG_05531.jpg
喜欢花花!
人行明镜中 发表于 2013-3-2 17:11 & ]- o  c2 q: k% U- `' Y7 a
喜欢花花!
4 ]( m, z) L$ n% {
是啊,至少赏心悦目
真正的向往是:% o; V3 i3 A* o8 C

3 r7 C0 P' `) y" T0 S* `安栖云石房,天籁松泉声,
( {3 V2 c+ A8 M" o) |( l% C6 k/ I雅集来高人,款客摘鲜蔬。& {! {" c: P3 X' i' J7 L9 s' _

( @6 T8 `+ s# _ 10-30-31.jpg
1 o6 R% @; I# p7 n, f( S
: M' J  D% }' i: d

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-3-6 21:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-3-6 21:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye 发表于 2013-3-2 17:26
2 O/ t6 D' Q% J5 E* q8 P5 L. e是啊,至少赏心悦目
: f& H* N- H- Q: U  N5 O- {
以前在东部,有个朋友是在植物实验室工作的,培育的就是各种花草,好羡慕啊!那时候,她和我说,想养什么植物,和她说一声。可惜我的住处小,没有办法摆在家里。将来换了大些的房子,一定会在很多空间里放置花草。7 o" c/ p5 H* Z9 j2 J- z

}. h4 D& j: `后来,在上英语课的时候认识一个印度MM,也喜欢植物,在家里各处摆满了。我总觉得她优雅的气质和这些花草有关。
艾ye 发表于 2013-3-2 16:58 ) p' v' t* {+ Q$ ?' P
停车坐爱油菜花。* s) S. K% n+ a
, o$ X! S- i: c4 [; m/ A2 C
每想到爱城还有这么美的油菜花。而恰恰被我看到,岂能错过
1 a% r4 U5 o3 U7 c. w1 y+ Q$ \
超爱油菜花呀呀呀呀
艾ye 发表于 2013-3-2 16:58 ( Z! }0 @; c( i: c1 G8 @
停车坐爱油菜花。
* d3 x5 N8 W1 ^0 \7 Z  b! {& R! i& {) q3 g; b0 r
每想到爱城还有这么美的油菜花。而恰恰被我看到,岂能错过

- L2 W% O! @7 D超爱油菜花呀呀呀呀