埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

写给版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,有缘初来时第一个来到贵版,希望舒展心情,继续上路.  寻寻觅觅,难解心结,园里多寂寥!   三大版主,只见东部独撑门面,为何不见他人芳踪?  也无恶意,希望园里生机盎然,不要形同鸡肋,也给大家交流提供一个平台,承让,诚心.

鲜花鸡蛋

个性小西红柿  在2013-3-7 08:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我是被‘版主’的,勉励为之。
大型搬家
! |3 A; \* ?. J2 c
Dongbu 发表于 2013-3-6 08:18
4 P9 I, e, ]- ^2 v8 }! Z6 _我是被‘版主’的,勉励为之。
+ m# @2 H% B0 d0 j  H) s' X

; P0 X  [0 p* ]2 Y$ G不好意思,系统的错,一连发了若干不工作,好使了就成这样了,抱歉!   没有问罪的目的,东部版主已经很尽力,就是奇怪,没有别的意思,如又不爽请自动忽略!
6 |0 c/ G4 q) R/ F- h: j' s解释一下,不知情的,还以为我疯了,哈哈!
老杨团队 追求完美
欢迎欢迎
+ b; l; J) i; `6 T6 H支持原创
个性小西红柿 发表于 2013-3-6 11:08
$ d1 O4 H4 L' e# q* e欢迎欢迎4 s( e# }. R' K& F9 M9 [0 L
支持原创
9 Y* ]  e& q, X7 q' Y+ y) \
惊动了您的圣驾,这厢有礼了!     您还好吧!好久没见真身!版主很忙吧,弱弱的问.
现在主要潜水,还希望新人多冒泡
大型搬家
楼主很实在,实话实说,我也有同感。6 _6 ^+ f! s  b8 Y2 A' _
版主很有才,写的诗歌,都很有水平。
! Q! {( q. s3 G, z3 A可是我不解,为何冷清?参与的人少。, |9 ~/ y) ]3 s1 _, k6 l
望北上太子,带来好运,花园变热闹。
6 t: A; W+ H' g7 M                                                   
北上太子 发表于 2013-3-6 09:46 ! L/ Z/ T" ?! s
不好意思,系统的错,一连发了若干不工作,好使了就成这样了,抱歉!   没有问罪的目的,东部版主已经很尽力, ...
5 ~  F% D2 B. U: c+ }7 e3 T- v
我没有什么不爽的,希望大家多参与。茶余饭后,写点以供娱乐。
个性小西红柿 发表于 2013-3-6 13:05 # Y% `: e+ H  h: ?' o
现在主要潜水,还希望新人多冒泡
" Y$ ?9 Z3 w1 Y2 Z8 M6 g- u5 a
新人需要鼓励,来了冷冷清清,没有读者没有版主的热情,就索然无味,转去他版....其他版人气旺,各个踊跃参与,版主恰到好处地鼓励,让人如沐春风,找到回家的感觉.我想这才是主要要因吧.实话实说,良药苦口,希望园里,生机盎然!
鸟语花香 发表于 2013-3-6 17:39 . V& \, G' m# n& ?
楼主很实在,实话实说,我也有同感。
& d1 H* x' U5 m9 c4 z版主很有才,写的诗歌,都很有水平。% M6 o  O+ Z# h' a/ k
可是我不解,为何冷清?参与的 ...

" K3 Y; `$ O0 j2 G. u9 e0 {
5 L, q0 M5 c0 b' t) _0 J没办法,咱老乡,都实在,知音难觅,握手!路见不平一声吼,该出手时就出手!     风风火火闯爱城.
北上太子 发表于 2013-3-7 05:11 ) `3 Q* u6 t. w& b, u% H, a! c, u
新人需要鼓励,来了冷冷清清,没有读者没有版主的热情,就索然无味,转去他版....其他版人气旺,各个踊跃参与, ...
5 b7 J, J4 d& y( j, Q
热烈欢迎你的到来1 K9 H2 }& a; m* o; z# N. f, V& D7 ~
我不是太会赞美人所以请多包含
北上太子 发表于 2013-3-7 05:11 . [8 l4 Z; X' K+ s% r& a1 y8 m# r
新人需要鼓励,来了冷冷清清,没有读者没有版主的热情,就索然无味,转去他版....其他版人气旺,各个踊跃参与, ...

9 r; x% @- d: \0 R/ x8 ?热烈欢迎你的到来
( \( ?' o( i9 \; B; g  ^1 e我不是太会赞美人所以请多包含
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-7 05:11
* X$ a7 t0 c: d. G- g新人需要鼓励,来了冷冷清清,没有读者没有版主的热情,就索然无味,转去他版....其他版人气旺,各个踊跃参与, ...
" K6 J+ S3 o- b9 x
热烈欢迎你的到来
2 H0 ^& P, |0 e我不是太会赞美人所以请多包含
老柳教车
北上太子 发表于 2013-3-7 05:11
- h( h* y8 k8 r4 x9 u2 C- U新人需要鼓励,来了冷冷清清,没有读者没有版主的热情,就索然无味,转去他版....其他版人气旺,各个踊跃参与, ...
. [5 l3 ?1 L3 o; m$ v: Y; x2 ]
热烈欢迎你的到来
3 p- |' R/ Y  l; u) V& Z* H我不是太会赞美人所以请多包含
理袁律师事务所
个性小西红柿 发表于 2013-3-7 08:37
: l1 ~5 K+ p% |& k3 s- t( X& G. d( R- e热烈欢迎你的到来* |, T0 v: }) m+ V- u% s: }
我不是太会赞美人所以请多包含

/ A, I& l7 P/ Y; N3 W谢谢斑竹赠花,手有余香,绕梁三日。感受到热度和温暖!      希望我不是能闹的孩子有奶吃,让新来的每个朋友感到慰藉和力量,才是真的给力! 我会常来,目前,迷恋上单反,掏空了心思,芳心所属。呵呵,祝版主美丽,新老朋友快乐,心情愉悦!
好,常回来看看就好
同言同羽 置业良晨
北上太子是一位热心肠的人,对所有的板块都很支持。
6 C# s' Q9 \- b$ @) A还很善于发现问题,与我有同感。有激情是一位有追求的人。$ a( A) U! F6 Z5 f
我很敬佩!
理袁律师事务所
鸟语花香 发表于 2013-3-10 00:31
1 N3 L# C& _1 |: e' P4 m北上太子是一位热心肠的人,对所有的板块都很支持。
' }; R" U7 s# r9 M) q' p! |还很善于发现问题,与我有同感。有激情是一位有追求的 ...
7 k9 i( Z+ ~; Y) c
被您夸成这样了我还不知道,诚谢诚谢!激情是有的,追求谈不上,做自已的主人,聆听心灵的呼唤,付诸行动,无怨无悔。到老了时,坐在摇椅上,写《曾激情燃烧的岁月》!呵呵···
相逢何必曾相识啊
北上太子 发表于 2013-3-11 21:32
2 Q7 F0 j! D4 N: |5 @4 \" u被您夸成这样了我还不知道,诚谢诚谢!激情是有的,追求谈不上,做自已的主人,聆听心灵的呼唤,付诸行动 ...

2 s( e, v" B8 U: W9 Z0 U不要等到老了才去写,现在就应该动笔‘正在燃烧的岁月’。
个性小西红柿 发表于 2013-3-11 21:49
$ ~; ^1 c' S- u0 M2 Z# I相逢何必曾相识啊
( ~6 p% _2 P& E7 d$ M8 h/ x
同感同感!同是天涯沦落人。  楼主似乎有淡淡的化不开的一抹愁,纯属瞎猜,可忽略。
同言同羽 置业良晨
Dongbu 发表于 2013-3-12 01:20 4 T8 q$ S. o, o( p$ q
不要等到老了才去写,现在就应该动笔‘正在燃烧的岁月’。
' W- L" ^6 l9 D5 ^2 N5 h* e; t
这不是在努力,老了时,可以有载入史册的资料,现在没有什么可以拿出手让自已骄傲,别人钦佩的资本。呵呵···加油!为所有和我一样奋斗的人们!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
楼上各位才子,施展才华的时候到了
理袁律师事务所
nancy123 发表于 2013-3-12 14:26 9 I# V7 u3 K0 t) t
楼上各位才子,施展才华的时候到了

; ~$ }1 f, V6 D. f' A谢谢鼓励,有帖必复。
我感觉北上太子这位朋友很可爱。
6 @% [! b8 D/ P4 N9 l6 ^: j  r直率又才华横溢,在摄影版块发表了一篇文章,很有水平。
8 U! \% }: h! V: \% m推荐各位去阅读一下,对这位朋友就会产生更深的印象。
鸟语花香 发表于 2013-3-13 19:54 3 W# d  a; V6 T5 m+ Z3 I
我感觉北上太子这位朋友很可爱。* t+ `% t- c6 T: k& E  T6 p% \
直率又才华横溢,在摄影版块发表了一篇文章,很有水平。8 N; S$ Z+ X7 d+ W
推荐各位去阅读 ...

u4 h; }4 P% A- v7 L* S" e& h( Q咱俩情意相投,举案齐眉就罢了,不要做广告哦,好意领了嘻嘻嘻。    相识相交靠缘分,强求不得,顺其自然。低调,您说呢?
鸟语花香 发表于 2013-3-13 19:54 $ P7 w8 s: W1 m9 A7 U/ E. C, l
我感觉北上太子这位朋友很可爱。2 T' |7 N. f" a' u2 K# J% P! [* N4 k9 [
直率又才华横溢,在摄影版块发表了一篇文章,很有水平。
" e) w% r6 B0 d  t推荐各位去阅读 ...
- K4 X8 S/ A; I
给个链接呗
只有知道了心版的辉煌和那段激情燃烧的岁月,
& N! l" v2 H2 n, a( y才能体会现在的心静如水,淡定似佛。
6 F# r" c1 ^3 J, l, k+ V
' U: R% n: n) H" ^心版版主,喧嚣的爱网最后一片净土的守护神!
理袁律师事务所
nmz 发表于 2013-4-21 01:49
* J* V% h5 _) d% J2 x" v; r只有知道了心版的辉煌和那段激情燃烧的岁月,* q( q$ M* g  z0 q
才能体会现在的心静如水,淡定似佛。
' o% R1 t; ?9 S8 i% h4 ~+ ?! A+ R

3 ?+ W$ Q: p, i  `# s5 m哦,失敬失敬! 愿闻其详.诚心诚意!    忘却历史 是一种罪过   请拂去尘埃   还原历史本色   再现英雄风采          往事不能随风  故里草木深   容我在等  历史转身     等酒香醇   等英雄再现.....
北上太子 发表于 2013-3-7 06:14 5 L) E* W) K9 C2 c) |8 x6 S: w
没办法,咱老乡,都实在,知音难觅,握手!路见不平一声吼,该出手时就出手!     风风火火闯爱城.

2 l3 P: S3 ?+ x9 C( o- y) O斗胆问一声,您知道松花江畔有一个偏僻的小村庄——《清河乡》吗?3 c: Y7 g9 p  U$ I
记得您曾经说过:“老乡,同饮一江水。”
8 |6 `  G5 [7 U* X) b, m我就是在那里度过的童年时光。' r: x, l2 M* r$ V' }8 N5 n
您能告诉我,您的老家是什么地方吗?(详细地址)
/ v1 }7 k  F2 J$ t3 h. J$ ^5 R* f也许我能知道。谢谢!