埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

聚会了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
亲们,为了恭喜火锅妹升级,我们聚一下如何?28号晚上如何?地点让火锅妹选吧+ `6 @- G7 J9 S- Z4 A; \
9 s0 H9 A; T- F' K% x6 @" U9 r
29号是Good Friday,所以28号就相当于周五了,对吧,要不就等我4月中旬回来,不是说非得等我,是我很想去哈
大型搬家
本帖最后由 PTL 于 2013-3-13 22:06 编辑 % H% c- X; @2 O# _( P" }1 v5 d% ?

0 z$ N! c& G2 a0 |4 N; b或者小火锅,你看什么时侯你方便出门,我们隨你方便
大型搬家
我可以餐嘉吗

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-3-14 07:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
28 号不在爱城,你们先聚着,上照片给我看。
) n6 X/ q+ ^6 N) L* H恭喜火锅妹升级
这次不想再错过哦,划出条件,我遵守。    省的空留余恨!   报名!
一只笔 发表于 2013-3-13 20:59
% B, K  R/ R9 M我可以餐嘉吗
, g9 z6 l6 \/ f
欢迎新朋友
那个周末连续休息4天啊。# @* G9 W, D* p* ~" H3 ?8 i9 k- _" g

3 S/ Q) d! p. S! x如果不出去旅游就参加。
关键得火锅妹妹方便呀,否则咱不成了打着她的晃儿吃喝玩乐了嘛。
; u" T1 Y7 F+ |1 ~" |0 Y
' e! D9 G# |6 W: J# U  l, b  H火锅妹妹,别绷着,什么时候方便出来呀?
老柳教车
承蒙PTL厚爱啊  我啥时都有空哦  地点你们挑好了哇 我等领导安排哈  我吃货老公嚷着要去  大伙都尽量携眷出席哇 尤其是PTL家里的帅蜀黍哇 嘻嘻
cmcw 发表于 2013-3-14 09:51   P% y* B6 X+ L7 g% D. d9 x
承蒙PTL厚爱啊  我啥时都有空哦  地点你们挑好了哇 我等领导安排哈  我吃货老公嚷着要去  大伙都尽量携眷出 ...
' |8 t1 p, n1 w
这种场合我LG没有可能去,人家腼腆着呢,等以后有机会大家一起BBQ的时候吧。
JoyceAccSG 发表于 2013-3-14 06:42
: {) l/ Q  F8 G- A$ |5 d28 号不在爱城,你们先聚着,上照片给我看。
8 N9 U+ E4 j7 ~$ y恭喜火锅妹升级
- ]. @0 u' m! w6 B4 ~1 V( \( T
啥时候回来呀,等你呀。咱可以四月份也不迟呀。正好让妹子在养养身子。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-14 07:57 ' K8 O; G4 {& H1 C% ]' C7 o
这次不想再错过哦,划出条件,我遵守。    省的空留余恨!   报名!
3 b$ I+ V4 \$ S% p) |6 e
必须的,等着见大才女呢。
一只笔 发表于 2013-3-13 21:59 8 |* f' i! O. \; A& {" y' O
我可以餐嘉吗
$ c! G9 e3 O4 N! {) s7 p
不可以说了不算哈,必须来。
cmcw 发表于 2013-3-14 09:51
8 b# `( {5 o4 I9 L承蒙PTL厚爱啊  我啥时都有空哦  地点你们挑好了哇 我等领导安排哈  我吃货老公嚷着要去  大伙都尽量携眷出 ...

) B( B% v: t; o4 t6 m亲爱的,这次不用你张罗,你叫你LG安排什么呀,这次是咱JM给你庆祝,也借机吃喝玩乐下。你生之前安排个BABY SHOWER PARTY就好了呀。
PTL 发表于 2013-3-14 10:41
) Q; }0 E0 h# y( Y亲爱的,这次不用你张罗,你叫你LG安排什么呀,这次是咱JM给你庆祝,也借机吃喝玩乐下。你生之前安排个BA ...

3 G3 Y. k$ p& ^' V! J3 S* g我说的领导是你哇PTL 嘿嘿 时间地点你们订好了 我小两口准时出席 嘿嘿
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-3-14 11:03 ; j' y0 r3 T) i# m# E
我说的领导是你哇PTL 嘿嘿 时间地点你们订好了 我小两口准时出席 嘿嘿

% r8 e( G. t# B! R1 B0 |  F1 l亲爱的,看你的身体状态,你觉得四月下旬可以吗?
PTL 发表于 2013-3-14 11:16 * k) U# S. U/ R  N+ @6 g
亲爱的,看你的身体状态,你觉得四月下旬可以吗?

! F# U9 k4 ~( G' n0 w* w6 [/ yke可以啊 我基本都没啥问题的哇
PTL 发表于 2013-3-14 09:41
) H( A* x' k" n. n/ v* |6 j亲爱的,这次不用你张罗,你叫你LG安排什么呀,这次是咱JM给你庆祝,也借机吃喝玩乐下。你生之前安排个BA ...

* z9 F, O# L2 s8 N. f7 e2 p8 \1 y虚,keep quite, not now, in May.
JoyceAccSG 发表于 2013-3-14 13:27
: j( i6 }7 W& \# L; j% Y3 \虚,keep quite, not now, in May.

6 S3 t( ^  m4 Y5 JMAY呀,也好呀,到时候你就回来了。那就MAY吧。正好火锅妹也稳当稳当。
老柳教车
PTL 发表于 2013-3-14 12:41
5 @2 r- r/ Q! p; Z7 c6 I- r0 cMAY呀,也好呀,到时候你就回来了。那就MAY吧。正好火锅妹也稳当稳当。

6 j( _6 T* c/ e' k( j6 \, `0 Y3 X* e别介,可以以别的名义聚会呀,火锅妹的聚会就安排在5月份吧。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-3-14 13:47
: t  v+ m) n, h- T别介,可以以别的名义聚会呀,火锅妹的聚会就安排在5月份吧。

, |0 ~& ?' Q: y0 U! {% i好呀,咱也整个吃喝团,谗S他们不来花园的。
同言同羽 置业良晨
我可是常来花园的
简.淡 发表于 2013-3-14 15:37
. M& V1 W. v; E我可是常来花园的

5 E; f, C/ B! _% ?所以你要来呀。
1 l1 ?1 m! T% E9 }% |7 ~
PTL 发表于 2013-3-14 15:55
7 _6 @5 u) E; Y  }% l; w: H% P所以你要来呀。

0 @& s8 d$ c8 U2 U. ]# F. e到底什么时候呀
PTL 发表于 2013-3-14 14:41 ' c: ?5 W3 N; }: Z# d4 }) \
好呀,咱也整个吃喝团,谗S他们不来花园的。

+ K) s; P0 J$ f2 q8 K$ ^5 I好啊,定期来那么一次。我只要不出去,单位不call me back. 我肯定参加。
PTL 发表于 2013-3-15 00:17
2 b- [5 v4 e! q9 n" k" f' N不可以说了不算哈,必须来。

/ `3 }# [1 W' f" \真说要来  可真有点 怕生  要不 我带点好吃的
PTL 发表于 2013-3-15 00:17
1 \8 l+ |+ [0 s) s7 Z, E$ F) O( x' f3 @不可以说了不算哈,必须来。

7 I+ Z8 D; S3 q) }+ C: _5 K我们家可以带点  醪糟 米酒 或者  葱油饼
一只笔 发表于 2013-3-14 18:40 6 O& N/ K" U. y6 O
我们家可以带点  醪糟 米酒 或者  葱油饼
" s4 h1 J2 u: H
还没确定形式呢,不用怕,我们吃货的原则是不吃人
一只笔 发表于 2013-3-14 17:38 * z0 a' M  t8 @' X7 ?: o  i9 {0 s4 f4 R
真说要来  可真有点 怕生  要不 我带点好吃的

2 ]2 g( v: ?/ \) m. ^- x3 Y不用怕,我们都是吃货,只吃货
理袁律师事务所