埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

PTL来找下刺激吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 summer_tina 于 2013-3-20 21:20 编辑 1 T/ e; Z9 z& U7 T$ f

9 Z' g" U% {% ?+ S0 |0 w0 h+ ^2 |看下这个,有没有找到动力的感觉?$ v3 U4 V/ o+ P7 t& j6 Y

. X% ~# i& `6 o0 e* R& U0 ` 865308_1.jpg - S! V  _; Y5 `% \0 E7 i
6 {& H( P  L8 D) a# [
这个怎么样?
* v" N0 {. s3 e9 w
' J. A, B  [6 C) c" Z 10742982_374849.jpg
2 {, |7 t( w; [/ H8 Y3 ^
这是什么功啊?是不是瑜伽?
版主被刺激到了吗?我是被蹂躏了,红眼了,垂涎了...呵呵呵
老柳教车
老杨团队 追求完美
我已经刺激得背过气去了,估磨着怎么都得下辈子了,还得先能托生个人才行。
都是妖精炼成的   PTL咱们都是普通人  没必要逼自己太紧啦
厉害! 漂亮!
, ?8 ^9 j) g" f& H2 |7 v似乎第一张照片里的客厅布置风水有点小问题,对屋主人不好。。。
大型搬家
Q版007 发表于 2013-3-21 13:48 . h1 a- Z$ c# j" Q8 {+ Y
厉害! 漂亮!6 C4 T/ B2 n& m+ M, `" @* W
似乎第一张照片里的客厅布置风水有点小问题,对屋主人不好。。。

+ W$ @5 O* o) c# VQ版好久不见!歇过来了吧。
$ u8 @. X: F% Q
2 j  D8 Y0 B1 }; a4 L: [$ `$ |$ k1 t说说看,为啥风水有问题,是不是那个帘子啊?
下了一副猛药。
艾ye 发表于 2013-3-21 18:02 9 W4 z9 Y4 K  |3 u9 e8 w  H
下了一副猛药。

0 Q0 t% `3 N2 U+ u  l3 c( z俺也羡慕这样的身材呀。。。哎,胖啊。
Q版007 发表于 2013-3-21 14:48 ( e0 ~" w1 {" F8 b+ T- X' W
厉害! 漂亮!* E/ A6 P" r" R- k+ ]" n
似乎第一张照片里的客厅布置风水有点小问题,对屋主人不好。。。
0 }* `) _8 F7 `9 V6 ]8 z! {, F
快讲讲
summer_tina 发表于 2013-3-21 17:21 3 p; S$ }, G. Q
Q版好久不见!歇过来了吧。. N9 u8 H! W- H/ V5 B- k) c
/ B0 Q8 ?+ m2 {
说说看,为啥风水有问题,是不是那个帘子啊?

8 b$ `/ r; p0 K) T嘻嘻 我是纯乱看的 一会儿量子先生就来笑话我来啦
大型搬家
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2013-3-21 20:12 5 J* t! M6 c# s) n$ x4 \
快讲讲
8 i# z2 P0 _) D7 ^7 h9 |9 j% h4 y
7 g$ ]* }" T/ O5 [" c# T$ `
网上有个帖子说滴 说是客厅卧室啥的 不能摆假花: y4 b# E- D) p
摆了的话 会招来“烂桃花”
Q版007 发表于 2013-3-21 19:17
' v& n+ N2 h# {2 M1 b8 U! [( F! U网上有个帖子说滴 说是客厅卧室啥的 不能摆假花, X6 i8 R2 }& ~0 P
, `- h& `. S8 q3 V
是啊,是啊,要摆就摆真的?
summer_tina 发表于 2013-3-21 20:21 / M; W* u  N- o" x
是啊,是啊,要摆就摆真的?
' G8 P8 F' K$ M( P/ V: S
真花估计就讲究是不是净化空气,有的花晚间会不会跟人争氧什么的了吧。俺也不懂鸟……
Q版007 发表于 2013-3-21 20:17
- m  R& P; j2 L) a: n网上有个帖子说滴 说是客厅卧室啥的 不能摆假花7 S/ t  C0 d0 h3 d7 L2 D

# G5 v5 S! F0 y% H1 t那假花不就不能买,没人买罗?! O* s( p. V; c0 @( J

3 A- b, H  `% c; ]6 q- ~# h我还摆了2年绢花了,朋友自己做,送的.
( m. D" D# w. a& ~( a! f4 ]: c5 K% _
那假花能摆厨房厕所吗?我还买了不少干花放在厕所.
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-3-21 22:58
, O. A1 ~1 N( s! Z那假花不就不能买,没人买罗?0 }  ?/ }4 O! I8 b* |
" j) K1 `8 s* N4 H4 ]
我还摆了2年绢花了,朋友自己做,送的.
4 C$ H5 x  N1 L  L
我买了一些,现在都丢掉了。不过朋友送的,就很珍贵啦。或许网上的东西,看看就好了,也无需尽信?/ c$ J9 S/ n/ A. u2 t" R$ A
都是自己的心理作用呢没准* O' h0 Z( Z' o' `6 C
干花没听过什么说法哦
Q版007 发表于 2013-3-21 23:11 8 \0 I: X' P/ t
我买了一些,现在都丢掉了。不过朋友送的,就很珍贵啦。或许网上的东西,看看就好了,也无需尽信?0 f- k* V/ \, Y3 A8 v3 }
都是自 ...
1 J7 R: D+ Y; U$ s$ N
我听说的是干花不要用,因为它已经没有了生命力,但是假花是可以用的,尤其是怒放的。如果你能够从他们的身上感受到力量就可以用。
说真的,JMM们,第二个动作能做到不?
PTL 发表于 2013-3-22 09:12 2 P) w" Z; V5 N
我听说的是干花不要用,因为它已经没有了生命力,但是假花是可以用的,尤其是怒放的。如果你能够从他们的 ...

* z" \( |% s  S+ \1 L& i. ?鲜花的风水作用 家居摆设不宜选干花假花: I; F% d% b. W) w

k0 x+ f& m2 `2 D, Bhttp://www.jmnews.com.cn/c/2012/02/13/10/c_1208436.shtml
" _. k3 d: T" |5 {3 S
0 T# S! _8 o+ o) i- U这里说,连空花瓶都不能摆。
八千里路云和月 发表于 2013-3-22 10:24 5 ?9 `! y, j3 f( e9 X2 }% S
鲜花的风水作用 家居摆设不宜选干花假花- I: |4 A% K: J# b

1 C, g& b, X7 e. u4 {' uhttp://www.jmnews.com.cn/c/2012/02/13/10/c_1208436.shtml  ...

$ r$ z$ }$ ~  u; u! F我假花摆得好好的,所以决定不去信它。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2013-3-22 09:13
5 O( J1 ]. L4 ~0 c2 ?7 M说真的,JMM们,第二个动作能做到不?

0 Q" b" ]4 e6 k* F1 H$ w: z就是头不能仰得那么后 。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
真假都是花哇  漂亮就好  嘻嘻
PTL 发表于 2013-3-22 10:31
% a+ A" m( u( m+ _我假花摆得好好的,所以决定不去信它。

! l& |. ^, R( R) ^1 B* ?- P是啊,那里说,空花瓶都不行。
* j3 L* ~8 y4 c2 z0 T/ b, C
* d6 p, {. Z1 ~% J假花干花都不能插,那得多少鲜花来保证花瓶不空啊?
3 Y$ h* d# Q$ s
* k  J- }& E2 c' g  {) B! u, k看来所有花瓶得收起来才行。
- W! s6 p* e- _7 [6 ?. ^0 _% N8 S
+ R" w: y$ ?( U. m上次那瓷器展览,买了不少观赏性质的花瓶,不知道该不该收起来?
八千里路云和月 发表于 2013-3-22 12:49 & L2 X0 h3 A. q& ~4 O! v
是啊,那里说,空花瓶都不行。
/ B0 g7 ~8 U8 ~5 T+ g. O4 ]; |8 @; I' k, ?& M
假花干花都不能插,那得多少鲜花来保证花瓶不空啊?

, }7 S7 {( a4 S8 O) J干吗要收起来呀,真忌讳的话,可以把美好的祝福呀,感恩呀,感慨呀,体悟呀什么的都写在小纸上,把瓶子添满呗,相信一定会带来好运的。
PTL 发表于 2013-3-22 13:21
# N' E  W) o- b$ }干吗要收起来呀,真忌讳的话,可以把美好的祝福呀,感恩呀,感慨呀,体悟呀什么的都写在小纸上,把瓶子添 ...
# V1 I2 d) L2 N
哈,那得写多少啊?! _, D4 w7 V+ m( g8 ?8 {
9 y1 l- ]' z5 H# v- b8 t/ ^
我买了两个1米高的花瓶, 一个搂空花瓶,一个大肚子花瓶。要把它们都装满,估计得写一个月的祝福语才够。
八千里路云和月 发表于 2013-3-22 14:39
2 o, X% p, C6 D: a哈,那得写多少啊?
3 {8 Z$ w& `7 m# ~' h
, |. m% v. |( B6 ?我买了两个1米高的花瓶, 一个搂空花瓶,一个大肚子花瓶。要把它们都装满,估计得 ...

( e, j; x; W+ \3 B' }0 X我也买了个大个儿大肚子的,也空着呢,再想想。。。
八千里路云和月 发表于 2013-3-22 14:39 0 p. Y1 h7 i% P  p' Y: B
哈,那得写多少啊?
) t; }1 f. V4 v2 T, d
$ h' ^- K6 `- ]4 c我买了两个1米高的花瓶, 一个搂空花瓶,一个大肚子花瓶。要把它们都装满,估计得 ...
' K+ |+ T  B0 Y0 H

7 k3 Y6 d# K2 ~" O* s4 A, E我想好我的大肚瓶"怎么办了,买一些装饰性的珠子,每做一件有益身心的事情就放一颗进去,我的目标是一天放五颗2 i4 f- {. l2 x' N
1。有养运动一小时
, L3 M. b. s1 ]' a2。每顿吃六,七分饱* N; K# d7 l$ k+ x  Q
3。晚上十点睡觉
+ D, I! {+ I& s( _; x: U. m6 Q* X4。Yoga或者打坐一小时& E4 H4 O: @# D+ {2 C9 E
5。遇事尽量站在对方的角度和立场想想* s3 k/ k7 B% ?% _  T+ z5 N  Z
+ J1 T$ L  }/ |' b, p8 {
估计努点力的话有生之年还有可能把这个大肚子填满哈
PTL 发表于 2013-3-23 14:19 : p+ a% }; G0 Q
我想好我的大肚瓶"好了怎么办了,买一些装饰性的珠子,每做一件有益事心的事情就放一颗进去,我的目标是 ...

& s& K' I* \3 A  H, c7 k听起来挺不错的,也很有建设性.
& I! Q& U7 ?8 w$ A
* X. Y5 N3 H; m9 ^" {) ~4 h! D0 E但如果装满了,还能扛得动吗?
八千里路云和月 发表于 2013-3-23 15:40
/ U, q# S/ L. {# b# |3 C听起来挺不错的,也很有建设性.. N- y& c. q" `0 L8 U% q% z) ?
+ J' h- w: J6 r! S! o
但如果装满了,还能扛得动吗?

" W8 C( c4 v& E5 L# A+ K) N  M: m( I8 V我准备楞生生地把她变成聚宝瓶,估计用不了多久她就祥云缭绕了
: e$ e% m9 w' T9 e