埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

八卦帖: 好事啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一直以来发现花园里有两位孤身男女 无论年龄还是事业还是能力还是谈吐还是情商都很般配。。。/ \+ @+ n. ^5 `6 z
9 }, _% I2 a3 P6 M1 B
班主任们要不撮合撮合?
围在城里的人想逃出来,城外的人想冲进去。对婚姻也罢,职业也罢,人生的愿望大都如此
老杨团队 追求完美
老柳教车
姐姐於我心有戚戚焉,我也想说这个,想参与撮合!
不知和姐姐想的是否是同一对呀???
有这好事顶支持!   只是谁和谁呀???
咱请楼主姐姐暗示一下?
也想八卦,究竟谁和谁呀?
咱请楼主姐姐明示一个
八成和量子叔脱不了干系```````````
( M' i5 h9 R4 K6 t/ u
Shian 发表于 2013-4-11 21:21 4 [- X, G, V: n& J6 F
' F. S1 {) ?) F: x) L
同言同羽 置业良晨
其实你们心里该都跟明镜儿似的吧?
菩提树 发表于 2013-4-11 20:41
5 m; A4 o$ b; O( `不知和姐姐想的是否是同一对呀???
/ u; O# I3 Q. k  r) {! m
难道花园里还有好几对吗? 我们姐妹俩大概是心有灵XI吧 !
toca2007 发表于 2013-4-11 21:09
" T: D" g2 W0 F, k& k$ z咱请楼主姐姐明示一个

9 ^9 K# ^) ]# Y- W6 U
山茶花 发表于 2013-4-11 21:09 / a0 r$ w& F6 @# m- k  U
也想八卦,究竟谁和谁呀?
( i3 O+ x7 l/ g1 }+ ?
同言同羽 置业良晨
Shian 发表于 2013-4-11 21:21
7 {  m2 a7 `- d% I八成和量子叔脱不了干系```````````
5 j, b' C4 |- g) s4 S
这个孩子。。。
理袁律师事务所
好事儿让给你们去干,我一边儿看热闹
想做二传手?
姐姐心意是好的,只是网络有很多伪装性和欺骗性,很多事情未如想象,算是我给姐姐泼的冷水吧。不要见怪,我也是好意。
我怎么没有看出来呢
大型搬家
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
大师看上一位好姑娘了。3 x0 v; ~6 W! ?. o; r! N0 O
8 o- @3 X9 T- M6 l0 e- j7 D
所有的啰嗦贴(含风水贴,成功贴,受虐贴,怨夫贴)都是写给她看的。3 i1 ~* s0 i  B& T$ w
/ e* n4 P! z- y8 ~
真心祝福他。
Shian 发表于 2013-4-11 21:21 - `$ r( v' H$ x1 d1 M- q/ q

* u% g5 u) j4 F0 e* C  u2 m9 v, u) v
(0_0) 发表于 2013-4-12 23:07 ; }& p9 a3 Z* Q8 y- p3 P! t; s/ `8 Q
大师看上一位好姑娘了。' q& J" W# n. @# F

) u) K) g9 A$ N5 `9 r. E( U所有的啰嗦贴(含风水贴,成功贴,受虐贴,怨夫贴)都是写给她看的。

/ N" s2 E- |+ @0 X& a  {0 [1 b1 W慧眼慧眼
Shian 发表于 2013-4-11 20:21
: u  v1 ]: e& V2 A$ ^8 m( T3 t八成和量子叔脱不了干系```````````
/ M; U. C) c2 m* I* q  p9 {
首先为了澄清,请问Shian,的心意?
大型搬家
Spring10 发表于 2013-4-11 20:51 * d  k) b7 J, U2 ]2 J
其实你们心里该都跟明镜儿似的吧?
0 `! p, V  m1 s
昂,心跟明镜儿似的。再不帮忙,
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2013-4-12 21:13 3 W0 O0 ^- a, W
我怎么没有看出来呢
, g5 F. X& B% o# y& |& |* H
因为你没往那个方向想。嘻嘻嘻。或者说,因为你不够八卦。哈哈,
理袁律师事务所
请各位姐妹明示一个成不?咱也好帮帮量子,省得他每天下受虐贴弄得花园姐妹恶心到饭吃不下自动减肥。
老柳教车
toca2007 发表于 2013-4-13 11:03
" R  k7 |/ n; |& t% J请各位姐妹明示一个成不?咱也好帮帮量子,省得他每天下受虐贴弄得花园姐妹恶心到饭吃不下自动减肥。
+ Y+ s: T8 i4 J: ]4 @2 n9 m& \

" \( T3 @3 K9 x( {; {% v 减肥妙招?