埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

挽夕阳同醉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
春意融融,在树的萌萌发梢上,在草的簇簇绿冠上,在候鸟啁啾的啼啭中,在孩子们朗朗的笑声中,在痴狂人寻寻觅觅的夕阳里.....拥抱生活,怡心自然,其喜洋洋,携晚风共舞,邀夕阳沉醉!   任何的我们,在自然的气场中,都会觉得渺小,放下所有,摒弃烦恼,做回自已,在习习的凉风里体验春之媚-----生机勃勃 诗情画意!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-30 10:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
PTL  在2013-4-29 21:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
就是今天还真有点冷
PTL 发表于 2013-4-29 22:08
" k/ Y! G5 ?! D* i5 q, C就是今天还真有点冷

; D  g- A" ?' Z' y+ i  Z/ l- X就是,见识了,马上五月了还在飘雪!爱城的岁月如此不同凡响!
老杨团队 追求完美

8 s* c6 d" u0 K8 i冬的华丽退场

倒影

倒影

遥路

遥路

登顶

登顶

工厂

工厂

日暮

日暮

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-30 10:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
[b]夕阳中的剪影[/b]

斜阳晚照

斜阳晚照

为你眺望

为你眺望

风中舞发

风中舞发

鲜花鸡蛋

大型搬家
[b]夕阳中的剪影[/b]

欢愉晚风

欢愉晚风

沉醉夕阳

沉醉夕阳

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-30 10:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
7 f8 }5 e/ ]0 F
带着相机浪迹天涯

为你痴狂

为你痴狂
老柳教车
上周六和摄影的同伴猎鸟风大未果,略有些失望,然华彩的晚霞 ,壮丽的夕阳,奇诡莫测的色彩,习习的春风欢舞,叫我沉醉不已....   独享太小气,晒晒!希望花朵们喜欢!季节交替,物转星移,美好依旧,祝福永恒!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-30 10:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好片+大师
北上太子 发表于 2013-4-30 00:48
  E. ?* o  z8 {: h上周六和摄影的同伴猎鸟风大未果,略有些失望,然华彩的晚霞 ,壮丽的夕阳,奇诡莫测的色彩,习习的春风欢舞,叫我 ...

4 n0 s/ J7 a0 o8 R5 o2 Q继续关注太子的大片.
漂亮!
同言同羽 置业良晨
在爱城,生活一样很精彩,是吧,看看太子。
老朋友真是朝气蓬勃,对生活充满了热爱。* J, G, f$ }6 S
多才多艺,敬佩!
艾ye 发表于 2013-4-30 17:39
! H, s' _5 Z5 K在爱城,生活一样很精彩,是吧,看看太子。

! D1 p; p3 L' O' [9 s% `这个屯子太冷清,像是广寒宫,自已找乐子,苦中作乐,有位大师说:生命因你而更色!   就是说摄影!      圈里人简称色友!   这名字私下感觉总是不雅   无奈随俗吧!  精彩还是经常被踩?呵呵~
同言同羽 置业良晨
* H# L9 P: h3 t* _; H! i4 Z1 _2 x& I
JoyceAccSG 发表于 2013-4-30 11:27 0 f: i1 ]* }. b# e, L9 ?
继续关注太子的大片.

9 X  j  p2 L; }5 T- b% k$ b4 K- t9 p0 K- @8 o% [( ]$ v
呵呵,花仙子等我好戏吧,我会倾情演出,不遗余力....就是..能力有限,希望至善至美,演砸了时,请包涵!: E5 `: k% r9 [5 T+ ]# S' ^
照片私下传给你,不知您想要那张?
3 Z: P9 x- b& k4 b9 P5 x
鸟语花香 发表于 2013-4-30 22:35
* E' [) J# w' ]' \' i. c4 Y老朋友真是朝气蓬勃,对生活充满了热爱。
* i  @: Q3 g' l( X' E8 g3 [+ H5 `多才多艺,敬佩!
1 B0 s1 J3 z0 i+ \: P- K1 T  `1 R

: Z7 q# j$ M7 T3 v" n0 N  M2 e夸得我忘记自已是谁  老了在摇椅上写<<曾激情燃烧的岁月>>  不想上养老院时空留余恨  生如夏花之绚烂!共勉,你也是位有激情的人!呵呵~~~身随心动
太晚了,上下眼睑打架,晚安花朵们!明天奉献!  就是今天去操场锻炼,累的,过足了打秋千的神瘾,怀恋一下一去不复返的童年!  6 \' B, i2 _1 @# w6 S: w
想起了一首老歌<问斜阳>。
同言同羽 置业良晨
好美的剪影
同言同羽 置业良晨
谢谢‘北上太子 ’我上次是给你邮件请你来我家吃饭吗?你的钱包掉了?是吗?
太子真行,悲惨景色也能拍车这样的好味道来。赞
太子的包丢了,又失而复得。2 H& J- v% W/ a& w" l0 }- m
真是幸运!乐观态度值得学习!
/ K+ x$ ~% N! r# r% h# j  j# x; ^: L6 [

4 W, k* I0 ^# D8 J4 z  八哥:请君为我倾耳听!
3 ?6 D5 u! j: W7 E0 p3 [: d  A: _' Z
  http://www.56.com/u56/v_NTA2NDExNDE.html
. K7 f# x& s) \& \6 w3 D! h( O) T6 J3 ]2 P
为什么有时是链接有时是视频?随意翻出来想续写,这首歌也是我的最爱! 看看当时的照相水准,呵呵不堪入目了!
javascript:;
本帖最后由 北上太子 于 2013-7-11 09:31 编辑 1 M) I$ }) {( L' `) F1 C: _5 S

$ q$ _( H7 Y+ J2 C" x
* Z: Z- [; j! e0 L! n! z3 `% a4 Q% x/ I

, d/ k: _& w2 r1 O' |4 {
6 N( f' R; }: V/ o1 J( z) [, B; H5 J; i/ i% N  v# q5 [
在斜阳中的美丽
! D' l8 J. C+ r: Z+ c1 J: z1 x/ Y% A& o. A+ `
+ U0 ]8 j" ]. d& A0 W6 G% a

3 J) @8 ^( z% U! [5 ]- K4 o2 c4 j: ~$ C3 M3 b' k: a

4 A! t' y' v! g  o& E$ B
; s4 n& e0 L# F; O+ l. k6 u3 d( `

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-11 15:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
又看到太子的漂亮片片了,心情不由好起。
北上太子 发表于 2013-7-11 08:25 8 Q  j2 Z! x+ e- t
在斜阳中的美丽
8 g0 k  Q6 c% _. \- h2 l, o
好漂亮的花花。
理袁律师事务所