埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小鸡仔们到家啦。。。。。。。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个月前订的小鸡仔   今天终于平安到家   哇哈哈  哇哈哈" [3 U6 ~* F& M  T: q7 k- }; ?

; r9 r$ a8 P! r7 Y
! g1 g& ?  U' l
& `7 }1 u- V  j+ y2 o1 u6 ]- k& Q

鲜花鸡蛋

francais  在2013-5-1 10:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-5-1 10:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-4-30 15:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这小鸡长大在那里养呀?
佐非 发表于 2013-4-30 14:54
7 t, f' e* Z4 u8 e这小鸡长大在那里养呀?
+ A: h! m8 O# r  X1 l" H/ \
俺家院子。。。。。
老杨团队 追求完美
cmcw 发表于 2013-4-30 15:30
- U. `' `; }0 P( a俺家院子。。。。。

$ J& F8 }( @: Z7 G真心求教,这里后院给养鸡吗,火锅妹妹? 如果有公鸡,长大了后早上会打鸣,会遭邻居投诉吧. 如果可以养,我也想养呀?到时候有有机鸡蛋吃呀?
怎么分辩公母?
可以领养两个不?
冬天咋办啊?院子里会冻死的。
老柳教车
超爱,早想鼓动你了,鉴于目前情况,没敢.
钩起了童年的回忆

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-30 16:42  送朵鲜花  并说:Welcome new to garden,送朵鲜花鼓励一下
哪里订的,我也想订,要黄色的,小鸭子也行,谢谢分享
理袁律师事务所
艾ye 发表于 2013-4-30 16:42
  L7 t7 y3 h# p' j' r哪里订的,我也想订,要黄色的,小鸭子也行,谢谢分享

. d+ l' T) w% I8 @9 L你得到市长特批了吗?
JoyceAccSG 发表于 2013-4-30 17:43 % M. A) z) r) U* U* |. \7 G
你得到市长特批了吗?
. o( X/ r: t9 h
火锅妹,分享一下,怎样得到市长特批?先谢啊
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-4-30 15:39
) ^  U7 {$ t% |6 \! u, J/ _' {真心求教,这里后院给养鸡吗,火锅妹妹? 如果有公鸡,长大了后早上会打鸣,会遭邻居投诉吧. 如果可以养,我也想 ...
9 y- t$ c; r* t* w! p: _9 B
一般的house后院是不准养的  我家有草地   而且邻居隔得远  嘻嘻  到时上华人网兜售走地鸡鸡蛋
(0_0) 发表于 2013-4-30 15:48
& i* l6 z& S' m% b) F$ E% t怎么分辩公母?

& [4 `, R* L3 ]# a7 b, j* ]还不能知道呢太小了  等大点  哪只有攻击性的是公的多
JoyceAccSG 发表于 2013-4-30 16:19
- P6 I# ~) H" K# t7 c( B9 t可以领养两个不?

5 H; Q4 o  J  j5 ]& g% ^9 K你家可以养不???  
大型搬家
walleye3 发表于 2013-4-30 16:21 2 v! P4 [. t) y7 j% p' y
冬天咋办啊?院子里会冻死的。
9 }5 L0 Z* U. x. C) e- c
鸡屋里会装暖气设备。。。。木有怕。。。。
同言同羽 置业良晨
艾ye 发表于 2013-4-30 17:42 0 q4 p0 P% G0 ^" ~
哪里订的,我也想订,要黄色的,小鸭子也行,谢谢分享

2 \! Y/ \( @( F- {艾姐  你家里能养不???  http://www.rochesterhatchery.com/

鲜花鸡蛋

艾ye  在2013-4-30 18:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye 发表于 2013-4-30 17:47 . A+ X3 M6 W2 |3 L& w
火锅妹,分享一下,怎样得到市长特批?先谢啊

* |, S8 C, x; c" F- ^不是市长特批的   汗。。。。。。。。。  住house一般都不能养   我家不算house  然后院子有足够空间。。。。。

鲜花鸡蛋

艾ye  在2013-4-30 18:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
/ x( m9 @8 E4 C& t/ h+ I( p" ^

! v* ?- K4 t! [' X7 g! E. i% n) @3 m( _" [
城市养家禽不是小事的,还是小心为好。
羡慕呀!!!!!!
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2013-4-30 19:45
8 K: @4 \0 S' G9 v城市养家禽不是小事的,还是小心为好。

& N& i$ l1 _4 b+ J$ n0 G$ U$ r我住在城乡结合部。。。。。。
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-4-30 19:13 . D' ]2 A" X6 d; H1 y
我住在城乡结合部。。。。。。

2 |, }, w  W; ?1 J# _; x那就放心多了。我以前曾经也想养点家禽,但是申请手续繁琐,费用太高,学费更贵,放弃了。小鸡小鸭又很难当宠物养。
cmcw 发表于 2013-4-30 17:33 9 x, ]( U( j/ s
一般的house后院是不准养的  我家有草地   而且邻居隔得远  嘻嘻  到时上华人网兜售走地鸡鸡蛋
9 J" {- r, t# C- m' e/ D
不用兜售,花园全包了。
( f8 V, w6 D: o& E到时我们在花园一角开个走地鸡,和鸡蛋市场。
山茶花 发表于 2013-4-30 21:03 # p7 `& N" q( i1 X- b
那就放心多了。我以前曾经也想养点家禽,但是申请手续繁琐,费用太高,学费更贵,放弃了。小鸡小鸭又很难 ...

; B" ]$ i/ J0 b5 n# P" A. p  {我主要是爱好新鲜鸡蛋和新鲜的鸡炖汤喝  嘴馋。。。。。。。。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-1 06:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-4-30 21:25
) x/ Q0 P% s- g4 O) a* I, z不用兜售,花园全包了。- v3 E$ `* l* S: N
到时我们在花园一角开个走地鸡,和鸡蛋市场。
- b& B6 V3 y, n8 E2 F
感谢joyce的支持哈
老柳教车
cmcw 发表于 2013-4-30 20:51
! J& T, j9 b1 a+ D1 V$ g1 b我主要是爱好新鲜鸡蛋和新鲜的鸡炖汤喝  嘴馋。。。。。。。。。。
5 j. k" O! W4 B( B9 }
提前预订三只,三个小公鸡
JoyceAccSG 发表于 2013-5-1 07:01
# R4 Y( I$ f$ t: X+ o* ]1 L& ~: |提前预订三只,三个小公鸡
: |* F4 X2 N' I# E% X
那啥  仅售鸡蛋哈。。。。公鸡留着和母鸡生小鸡哇。。。。。嘻嘻
大家见过母鸡孵小鸡吗?我见过。
* x5 M" J, n) a小学时,我家养了只九斤黄的母鸡,到我家2年后,年年4月开始了,那叫声,跟以往不同,非常有母性,我妈说估计是要孵小鸡了,在阳台上给它搭了个产房,把它以往下的蛋,摆在一堆草上,再把它抱上去,每天的大部分时间都坐在蛋上,3个星期左右,就孵出来了。0 L" O2 [1 ^& a; o, \* m
小鸡小小软软的,黄黄的,开始走路走不稳,没多久就走稳了,我们给它们放在楼下,它满世界带着跑,真是很幸福阿。
1 L& U+ Q5 T7 R: E1 H9 M自己养的鸡,舍不得吃。# G; _, H: g  T& H: V
把嫩黄的小鸡捧在手里的感觉,真是好阿。