埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花园里的JM有没有打乒乓球的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想一起练练,要比赛了,好多年没打了,怕连累整体名次,临时磨枪。
我可以帮你找人
我打!不知你要求的水平?
. `; n4 k$ h+ J/ v7 e
老柳教车
老杨团队 追求完美
想打,不知道哪儿有场地。
JoyceAccSG 发表于 2013-5-10 09:10
( b7 y) l* r8 |8 _) m- R8 X+ F我可以帮你找人

; d; X+ o1 U7 a. Z& x0 z太好了!希望比赛的时候不要打得太难看,好多年没打了。
苦咖啡 发表于 2013-5-10 09:27
0 }/ F$ h- ?" i7 a4 I4 N: {& ~我打!不知你要求的水平?

. o8 R) b9 K" h' ~& f我的水平也就是对付着玩玩吧。你一般都在哪里打?如果你有空,我们可以约在周末,一起练练。
patoisante 发表于 2013-5-10 09:30 * w6 P* \. Z* P: M# Z; M
想打,不知道哪儿有场地。

5 D5 }: [* i( t有场地的地方挺多的。你介不介意地点在downtown?
人行明镜中 发表于 2013-5-10 18:31 - L% o' g4 o& o+ ]3 I) r! u8 }
有场地的地方挺多的。你介不介意地点在downtown?
) P  f& G7 B2 W" D5 ]; q
来了这么久就在别人家里打过几回,我住西面,所以downtown或西面都可以
苦咖啡 发表于 2013-5-10 18:40 1 k' D7 K3 q+ D  Z
来了这么久就在别人家里打过几回,我住西面,所以downtown或西面都可以
. [: d0 j5 Y- \- \
西面我不熟,downtown的Kinsmen Sports Centre,我过去去过。地址: 9100 Walterdale Hill。如果你可以过来的话,我去打听打听是否现在那里还有乒乓球台。
人行明镜中 发表于 2013-5-10 18:50
7 P. }* R& P$ F# Y6 b$ S西面我不熟,downtown的Kinsmen Sports Centre,我过去去过。地址: 9100 Walterdale Hill。如果你可以过 ...
' s) [; T1 [% X% h1 F+ E7 w9 M) g. {
可以,问哈它的开放时间' M( t* x2 E9 M7 l2 ?
你 明 天 (May 11) 早 上 9:45 a.m.  到 11:4 5a.m. 有 时 间 吗 ?
老柳教车
tcphlo 发表于 2013-5-10 20:35 $ U, D* F  n5 Y
你 明 天 (May 11) 早 上 9:45 a.m.  到 11:4 5a.m. 有 时 间 吗 ?

; r' B9 ^9 K$ o/ Y# E有啊!在哪里?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
在 南 面 一 间 教 会 , 我 发 消 息 给 你 。
人行明镜中 发表于 2013-5-10 18:31
0 M0 ~. E/ T: `) h- Z有场地的地方挺多的。你介不介意地点在downtown?

+ k3 g( c( e3 K2 k9 |) R2 ]太远了。。。
tcphlo 发表于 2013-5-10 21:49
- _! l* G" n" N# _3 j+ ^! b- x在 南 面 一 间 教 会 , 我 发 消 息 给 你 。

* \: D  z8 G% A0 P& r明天见
patoisante 发表于 2013-5-10 22:22 # d  \/ F+ f; g' J/ r- _
太远了。。。

- U* `3 }! k' p+ l好吧,看看能不能找到离你近一点儿的地方。0 A7 w+ t/ ]# Q2 V3 |$ Q3 J
同言同羽 置业良晨
苦咖啡 发表于 2013-5-10 19:10
3 R: i  A0 K! c3 V可以,问哈它的开放时间
1 Z, |" \8 \! v
我去查查,再回你。
苦咖啡 发表于 2013-5-10 19:10
: `6 u1 Z: [6 ?0 n; @可以,问哈它的开放时间
/ k- t+ r. a0 G" j3 ]9 N
你今天上午有时间吗?太晚通知你了,我们可以和tcphlo一起去教堂打。地址和电话PM你了。
5 p# a0 S; F6 V- O, A- h0 V
. W7 P. _: y2 T/ t4 Y" m# Y4 g4 v, [! F2 X
人行明镜中 发表于 2013-5-10 18:50 * _1 E7 A* d: C" B3 G0 q* g
西面我不熟,downtown的Kinsmen Sports Centre,我过去去过。地址: 9100 Walterdale Hill。如果你可以过 ...
0 \) v1 [4 Q% H$ K5 d
有的,我在那里打过,我也是乒乓球的爱好者。可以一起玩啊
人行明镜中 发表于 2013-5-11 08:54 ' n( S5 {) T2 |
你今天上午有时间吗?太晚通知你了,我们可以和tcphlo一起去教堂打。地址和电话PM你了。

8 u' y" V5 ?5 {- V才看到,太晚了,只有下次了
艾ye 发表于 2013-5-11 09:38 / Z& [8 d$ w1 V
; p5 n/ b7 f; w  k$ \& }0 y' f5 @
多几个人好玩些,大家可以换起打,也可以打双打
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
艾ye 发表于 2013-5-11 09:38 6 ^% M6 Q' Q5 Q5 U/ {; L4 `' y
: G3 ^5 ~# O& s
欢迎欢迎。你什么时候有空,咱们对一下时间表吧,放在大家都能出来的时间段。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
苦咖啡 发表于 2013-5-11 11:04 $ N1 {0 t) N) }" K: Y2 q- r
才看到,太晚了,只有下次了

: ]0 _! Z! p6 ]( _9 k8 {( L+ N- h没关系,我去Kinsmen问了一下,周一到周五,5:30AM-10:00PM
' a0 {7 m- M5 e周末是 7:00 AM - 10:00PM
4 {4 _4 D  {* C; G; S: i进去每个成人8刀,但是定球台不收费。
tcphlo 发表于 2013-5-10 21:49
( V% o  T3 w; h9 [( d* J在 南 面 一 间 教 会 , 我 发 消 息 给 你 。

N3 m1 N7 n6 `3 Y* `1 z, E& Y6 n太感谢的帮助了!
苦咖啡 发表于 2013-5-11 11:05 ( ]9 B. @4 M4 h; p3 K9 ~7 B5 a
多几个人好玩些,大家可以换起打,也可以打双打

* j( C, k! u5 F/ W还有一个地方,我PM你和艾Ye,但是收费标准,暂时还不知道。我打听以后再告诉你们。
人行明镜中 发表于 2013-5-11 14:44
: C3 h4 {( O+ x太感谢的帮助了!

# A, i+ P5 a( i  U5 b. V不 用 客 气 , 希 望 对 你 有 帮 助
人行明镜中 发表于 2013-5-10 17:50
( a- ~5 r' M% o4 ?西面我不熟,downtown的Kinsmen Sports Centre,我过去去过。地址: 9100 Walterdale Hill。如果你可以过 ...

+ e* X4 J+ z* t# T) v1 K/ p那里有。我玩过。
- j% o8 J3 ?" R6 i看来明镜的水平很高啊。我的水平,就是小学生水平
艾米熊会打!
summer_tina 发表于 2013-5-11 18:19
: c! t6 X& \/ L: ^, p4 E8 l那里有。我玩过。0 V$ l& k  @, S
看来明镜的水平很高啊。我的水平,就是小学生水平
9 p5 t8 v( a% }$ ]
只能比划两下子吧,其实和你也差不多。有比我打得好的,人家未必肯上,咱就顶上呗。
willl 发表于 2013-5-11 18:21   ^/ e8 O( I  A3 l2 b9 u
艾米熊会打!
0 S; ?/ |- f! H
这,你也知道?怎么约她?