埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心动不如行动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2013-5-10 09:41 编辑 # k/ D0 v" @3 V5 z8 }
/ N' ~( j6 ~% u- W
锻炼身体从今天早晨开始了.
7 J) G3 O" R. A0 g: l  L
# C1 w$ L0 g( ]8 K# x- Z8 g5 q+ S晚上准备去买花, 种花的季节开始了.) X) y5 q. Y$ X7 ]9 z! }, w6 D& g  V

8 r4 z: ]$ F$ P, C7 Q  S  j" i周末去Hiking, 出去吃一顿,犒劳一下自己, 有没有人加入我呀.

鲜花鸡蛋

PTL  在2013-5-10 09:38  送朵鲜花  并说:为你加油
有!!!星期六还是星期天?周六有时间周日不行。
' p. x7 u% _3 r
! w- _* D. F' L$ B1 b你打算咋锻炼呀?我的目标是三个月走800公里,哈哈。。你的目标是啥呀?
老杨团队 追求完美
才想起来,周日是去吃茶,还是面庄呀?
patoisante 发表于 2013-5-10 09:19 ! P# U- d' R5 w! g
有!!!星期六还是星期天?周六有时间周日不行。

' E0 C8 Y5 W  P9 N周六下午三点到五点可以吗?
PTL 发表于 2013-5-10 09:35
# h) T/ ~  H3 C) o9 k你打算咋锻炼呀?我的目标是三个月走800公里,哈哈。。你的目标是啥呀?
4 M/ q1 D! L9 e; @9 u* ]6 x
我没有你那么多的时间呀!
PTL 发表于 2013-5-10 09:38
4 u5 l) w! u* D+ }才想起来,周日是去吃茶,还是面庄呀?

% L  g9 b7 x' _4 K这么快就忘了?: Q: G4 t1 Q" {

+ Y; Y: N6 F0 C6 Z
JoyceAccSG 发表于 2013-5-10 10:42
: Y2 E6 _6 W) _+ }0 J% b周六下午三点到五点可以吗?
: f/ A0 J) y5 a
那个点儿太晒了呀,应该或早上,或晚上,要不晒暴了。
PTL 发表于 2013-5-10 09:45   P2 N* m) `0 X) Q; `
那个点儿太晒了呀,应该或早上,或晚上,要不晒暴了。
3 _6 ?  W+ _5 x2 g/ a
我门在树林里走呀
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2013-5-10 10:43 * ^8 Y3 Y) F8 F
我没有你那么多的时间呀!

6 G3 u: Z+ ^; z$ g6 u# r2 ?7 Q3 B( v% m) P% ~1 B
也不好达到呀,昨天那么大的风,也没法走太久。下雨还好说,可是刮风就难了。
JoyceAccSG 发表于 2013-5-10 10:46
5 B/ \& [1 k& D! k! i我门在树林里走呀

R' ?1 V# }2 R3 @8 n8 G$ x哈哈,那还好。我争取早上就走完,这样下午和晚上有时间陪俺妈。
JoyceAccSG 发表于 2013-5-10 10:44 3 f  Y9 f; x( ~8 x& Q
这么快就忘了?
2 f+ L2 D( }( n
不是忘了约,是忘了问你去哪里。哈哈
同言同羽 置业良晨
我比你们行动快了一步,上周六的花都弄盆了,还中了几颗豆子,还有豆籽,要不要,要周一带给你一些.1 q% @  D! T; _0 a" H/ @, {7 d/ d, K
这周有亲戚要来,要收拾屋子. 母亲节就是我的劳动节了.
PTL 发表于 2013-5-10 10:35 6 t. e( l3 h" d, \0 A& p
你打算咋锻炼呀?我的目标是三个月走800公里,哈哈。。你的目标是啥呀?

4 w) C- F2 E, U7 S' ^# `4 R3 Q建议你一个星期来统计一下子,有利于顺利完成任务.
老柳教车
francais 发表于 2013-5-10 13:57 ( I9 U1 D5 Z+ _; B/ V# ~; }5 [
建议你一个星期来统计一下子,有利于顺利完成任务.

3 _: G" T4 G% J, y7 ], K0 k; WGood idea
JoyceAccSG 发表于 2013-5-10 10:42
/ b' @, R+ I* G/ Y$ y7 T  L周六下午三点到五点可以吗?

# o8 m: H1 [) Q& f& h8 ?2 c+ U& v% p1 O0 N* N! L/ q; s
好啊。我还想顺便把照片都拷了行吗?PTL一起走吧,人多有劲。我早上也行。
同言同羽 置业良晨
7 j2 _! r' q0 V. K% A) O
patoisante 发表于 2013-5-10 14:14
: V' m$ ^$ L, G( g/ X好啊。我还想顺便把照片都拷了行吗?PTL一起走吧,人多有劲。我早上也行。
8 ^! V3 [0 E" ^3 j# k5 N: v
% P! v. O( }/ u+ y- Z; w3 J$ @' u
星期六上午要带孩子去Program, 没有时间呀.
PTL 发表于 2013-5-10 09:49 $ d* F# D4 D0 ^# I8 `9 r; M
不是忘了约,是忘了问你去哪里。哈哈

! w9 l) K5 O5 w2 t那里都可以的,你说了算
JoyceAccSG 发表于 2013-5-10 15:46 " l* l: O4 S2 ?2 ]' R& ?) G4 w: c, W
那里都可以的,你说了算
" r" X) s" x- j4 Y2 Q; ~( E& \
面庄成不?
PTL 发表于 2013-5-10 16:40
& v; s7 Q0 u" B6 n. c! d  T$ l" D面庄成不?
7 `2 H' Z# ~( R5 J  q1 n
吃面最增肥.吃不得.
PTL 发表于 2013-5-10 14:16
( x8 e- k. |& s9 N' n# P" t. @Good idea
" P" \: ?/ H3 A/ o6 w4 e/ u
我们一起监督你.
同言同羽 置业良晨
我带俩孩子是不能跟你们成行了, 不过我一周也做2-3次workout的,活动量也不小.晚上还拉拉筋啥的. 夏天外出走太晒了呀,一定要注意防晒呀, 6月份天气好,要不要去beach 玩呀. 我家有气垫船.
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-5-10 16:42
# `+ h  h5 L& {! h1 y我们一起监督你.

/ b1 s- ~& f0 G1 S欢迎监督哈。不过这次的动力是按摩椅,LG说我要是可以走800公里(三月内), 才给买按摩椅。这个扣门儿的家伙!
francais 发表于 2013-5-10 16:41
3 H' _8 N  O' b' K吃面最增肥.吃不得.
- e6 S8 r) g! x9 o! a" @' R3 \
主要想吃凉皮。口水一地地说。。。
PTL 发表于 2013-5-10 15:40
* c4 t2 L$ g( x$ n面庄成不?

! N9 l$ S7 l3 F6 Q+ u/ t( I' {可以,但一点以后才有时间,或早上8:30到10:30,行不?
francais 发表于 2013-5-10 15:41
% J% _" x- q; Q- u吃面最增肥.吃不得.

- _3 j9 \; Z; K1 B先吃了再说。
PTL 发表于 2013-5-10 15:58 % X* I0 m. n/ f9 a
主要想吃凉皮。口水一地地说。。。
( w( X( _; \% A# u9 E7 C1 n
羊肉泡馍也不错。
JoyceAccSG 发表于 2013-5-10 17:53 . t+ m6 H2 m+ \$ A/ V) ]
羊肉泡馍也不错。

) A0 Z8 W; `8 c5 \  K4 R去尝尝
patoisante 发表于 2013-5-10 14:14 , P: Q! L! z- b4 n) _+ h: n: h
好啊。我还想顺便把照片都拷了行吗?PTL一起走吧,人多有劲。我早上也行。

0 i/ ~# Z5 P6 e今天下午3-5点,可以吗?给个准话呗。
行,哪见面?