埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

面膜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我突然对DIY 面膜发生了浓厚的兴趣。" m1 y5 C  [5 A3 ]) Z, D

. G3 B7 c( c* {+ A4 r) c大家都有没有做过啊?3 V- ]9 s% S8 H! ], K# ^; f3 Z  b

2 K2 M$ K+ p$ S- B# w
冬天的时候,挤一滴蜂蜜,兑一点一点温水,抹开了弄在脸上,20分钟洗掉,觉得不那么干燥了。4 f! U. V. z' F/ ^7 q: D. E' X

4 A& I$ I9 w- V# ^现在天热了,不打算这么干了,太阳一晒,不怎么好受。
6 D0 T5 ]: @( {; s* Y' \( e& J, ]% G- }5 n1 Z3 a. [9 A" ?. i! c8 s8 s+ I
我打算用黄瓜汁,用面膜纸泡了,敷在脸上。
) u5 l9 l, S# R: q0 G9 ^9 }: b9 Q" `! E$ b- Y, \
晚上就这么干。
7 R  \! t0 P5 z5 t" c4 \+ q* c
$ N: l2 S( a8 X# X: v- m: Q
(0_0) 发表于 2013-5-10 16:43
$ n6 h4 K) T+ X/ [# X冬天的时候,挤一滴蜂蜜,兑一点一点温水,抹开了弄在脸上,20分钟洗掉,觉得不那么干燥了。4 z( ^1 Y/ \% b6 @+ h

0 p9 e& J, M6 X, L2 N/ B0 t& Z5 a现在天热了 ...
3 r: p' y) T" {) G5 A2 l
黄瓜应该是个好东西,
8 i+ z0 c* v& [( `. w$ }8 s怀孕的时候吃,孩子白.% E" s( b3 t( L' E- {/ E
我实践出来.哈哈
大型搬家
老杨团队 追求完美
3 p! n' ]3 v4 v/ v6 |* H冬天的时候,挤一滴蜂蜜,兑一点一点温水,抹开了弄在脸上,20分钟洗掉,觉得不那么干燥了。1 ~: l! v. w7 S4 L" X& K) R, q
$ D" a9 r0 N3 w0 `8 x2 k
现在天热了 ...

$ T: y, u5 {. P( L7 W5 O面膜纸在哪里买呀?
我用海藻面膜,就是放点蜂蜜,加水调和,补水和美白的作用还是很明显的。
(0_0) 发表于 2013-5-10 15:43 " Z0 d5 F) _4 G) l" h3 C0 ~8 ^
冬天的时候,挤一滴蜂蜜,兑一点一点温水,抹开了弄在脸上,20分钟洗掉,觉得不那么干燥了。) q: K1 }. g9 Q' c. k: a

- N* k4 ]# W7 _0 ~9 c现在天热了 ...

5 \3 E8 a9 u4 A9 u$ U1 U要向你学习
谢谢大家互相提醒,我忘记了面膜这个女性必备行当了。下周就开始,夏天到了,不注意是不行的
黄瓜补水效果不错,还想用珍珠粉,姐妹们知道哪里有卖的吗?
大型搬家
PTL 发表于 2013-5-10 16:59 ( p8 ~# I: G. }" z' s
面膜纸在哪里买呀?

+ i6 u0 A$ [0 Q' w% @我没有面膜纸。也想知道哪里有卖的。
4 R- f- o% Z$ u7 i. ]! B+ _& p9 h" o" {+ o6 Q8 g: \9 z
我这比较可怜,就是买的美丽日记这类的面膜,用完了之后,淘洗干净,晒干了,当面膜纸用的。
0 c2 z* P# j, L/ M6 E4 O) s0 m2 O& o; M0 ^2 f6 E1 j% t
上午用美丽日记,下午用DIY面膜。8 p4 f/ M$ X" _7 b
% _6 {7 H: W4 V3 Z: p" K3 c3 f8 D
蜂蜜,蛋清涂在脸上都觉得不舒服,主要是黏黏的。所以,一直也不知道用什么好,现在就是使用美丽日记吧。
人行明镜中 发表于 2013-5-10 23:07 2 v$ ^7 \& v9 E* M
蜂蜜,蛋清涂在脸上都觉得不舒服,主要是黏黏的。所以,一直也不知道用什么好,现在就是使用美丽日记吧。
5 _) y8 D! L3 h& {
蜂蜜,这个季节,我也受不了,冬天还行。
2 b' s* T/ U$ b+ v' n/ ?: _$ y: @6 N' t$ t$ G$ a; Z
蛋清,网上说好,我还没试过。说是拿白醋泡一个星期,然后把蛋清弄出来,糊在脸上。
/ C" R% v! J8 w! o8 f2 w- s
5 P9 t# z; p8 D) K5 F4 h* s哎,当回小白鼠吧。4 g. b+ O1 A+ a1 ?
  Q6 G$ a- j0 D+ y
试过之后,给大家汇报一下。
/ P4 c+ i( M- P8 G: {( U2 S
6 m/ S( A2 \" f1 e6 f/ ?& f$ ~8 S目前,其实,我明显的感觉有效果的,就是黄瓜。
7 [1 N4 h7 W- ~) e0 J( q2 E7 z) n0 G& b( D, m4 R* }
要不,上午美丽日记,下午黄瓜
(0_0) 发表于 2013-5-10 23:13 7 @& H0 Z+ Y% n( M0 t; C3 _# O
蜂蜜,这个季节,我也受不了,冬天还行。
  u* Z0 e2 E& ?1 ^; k& z
! @+ t3 j$ G# y2 Y2 O蛋清,网上说好,我还没试过。说是拿白醋泡一个星期,然后把 ...
, s( f' ]+ B& L8 I* E  y' L
你每天都贴面膜吗?我是一个星期两次,其他时间想用补水精华。咱屯太干!
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-5-10 23:18
% C" H# V# w; t- |% Q, R3 |5 z你每天都贴面膜吗?我是一个星期两次,其他时间想用补水精华。咱屯太干!
5 b1 w' H6 j" L; C* ?. e5 Q
嗯,几乎每天。" I& i0 F7 {  [

& V+ W: v+ N8 |, r6 D, Q7 q屯子干的不行啊,皮肤受不了。   Y+ p3 `0 y3 y/ \- ^1 g+ t
- e# x' u5 q+ G0 B$ H' w- X
补水精华是啥东西啊? 是喷的,还是抹的? 能让脸上长时间感到湿润吗?
(0_0) 发表于 2013-5-10 23:21
. l$ n  t2 P! r* k8 K8 x2 L: ^9 ?  \嗯,几乎每天。
% H" |* G% _  G# x/ f
1 C" e: e( m  b; f屯子干的不行啊,皮肤受不了。
8 I( [. X  G4 i3 ~/ v2 y, h3 U
是抹的,外面再涂层霜,就能锁定水份。
人行明镜中 发表于 2013-5-10 23:24
7 Q& s; n0 c# ~是抹的,外面再涂层霜,就能锁定水份。
! F! j1 C& T# K  S$ L  q" f
哦,啥牌子啊?
哎,其实啥护肤品,都没有良好湿润的气候,还有高质量的睡眠好。
$ ]7 s1 H# F0 K$ T9 S! a: ~0 r  A- t  Z
能不用电脑,就不用电脑。 电脑真伤皮肤啊。   V. j6 r% X( q( m- H
1 C- r* H7 r: s9 @
算了,睡去了,看能不能高质量的睡着。
同言同羽 置业良晨
做过很多不同的。
火蓝刀锋 发表于 2013-5-10 21:15
! V7 i, o2 R; o. }; e黄瓜补水效果不错,还想用珍珠粉,姐妹们知道哪里有卖的吗?

3 |! k4 Q# M% T; L! R$ D9 O- R; Z7 O唐人街有卖。不贵
summer_tina 发表于 2013-5-10 23:43
3 a0 t9 j. M% v7 I! q+ g  _8 k做过很多不同的。
. C0 C- w4 X: ^- `$ `

: m( r8 w+ E9 o我觉得既然流传下来,应该有功效的。 但是保养的速度,跟不上老化的速度。。4 N/ A) W( V7 [6 ~% j6 Q$ u
* j9 M& c* g2 S
但要是不爱惜,那就更糟糕了。% Y0 S& E  z# \3 t

" c6 B( B/ ?. ]( A/ A! u所以,我就天天看这个帖子,鼓励自己,不要求能回到从前,只是延缓一下就好。' y* j; A  n$ e  T$ s
4 E) t* s1 @* j$ c: _
francais 发表于 2013-5-10 16:45
) ?  ^& V3 y  _, v黄瓜应该是个好东西,0 W0 R' R/ F3 h
怀孕的时候吃,孩子白.4 Q/ j# W! O- u' h, q' g
我实践出来.哈哈
: j1 I9 N" C! C5 m/ b7 A! T& }
那我得拼命啃黄瓜才行。。。。。嘿嘿
(0_0) 发表于 2013-5-10 23:27 # b0 v6 ]8 d4 c; R
哦,啥牌子啊?

) j4 B; |) W- V. G我的皮肤比较喜欢娇兰。! w0 F+ S( A7 g9 N

9 Z0 C6 R: k. b- S4 E下面是其他网友推荐的保湿面霜,你也可以试试。
" s3 j% F* _8 M6 I: N
( X8 F4 O7 y* W# lhttp://edmontonchina.com/forum.p ... &extra=page%3D3
同言同羽 置业良晨
(0_0) 发表于 2013-5-10 23:40
3 Q5 }1 Y( ^3 ?/ Z7 B% M哎,其实啥护肤品,都没有良好湿润的气候,还有高质量的睡眠好。
1 K! y! C" ~# Z: S: \, {' X6 [0 V5 k! p2 y$ g3 ]) p" r
能不用电脑,就不用电脑。 电脑真伤皮肤 ...

( s& C0 S% b' }- b( b8 A
同言同羽 置业良晨
昨晚睡觉之前,又google 的一下面膜护肤,真是再次振奋了我一下,一直就很懒,但我昨晚没懒。$ ?, q& w' P# G- N7 v' \' a
) S) k+ [% m' F7 u/ i  l) w' j
关机后,亲了一下我哭着睡着的女儿,然后就去美容了。1 d3 l: Y& W# v7 l) ~+ V

( F" o  H3 b1 s0 p' K+ y' Z昨晚,我用的维生素E的油,涂在眼睛周围,刚才起来看,挺好的, 以往抹上啥,早上就觉得干。
. ?  `1 B  @: A) b- x' X( ~6 j
( j& e) B* w) \6 l+ h0 E9 R% r今天没有。
) y  D8 @4 W, K/ Q  Q' y冬天的时候,挤一滴蜂蜜,兑一点一点温水,抹开了弄在脸上,20分钟洗掉,觉得不那么干燥了。# M  U/ b* Y! i; Y3 @+ L# d
5 a- L) U* Q% D) J
现在天热了 ...
' ?3 \7 y- J7 r8 h; g. j
学习了
黄瓜面膜 wal-mart# G+ p0 _) x  k# @, `+ [* t
蛋清,抗老面膜
我太悲催了,啥面膜也没有做过,谁教教黄瓜面膜怎么做呀?我也要试试
cmcw 发表于 2013-5-10 23:58
0 L2 Q" x7 F& I" `那我得拼命啃黄瓜才行。。。。。嘿嘿
. W$ E9 B' S+ @& z& A: ^# y
坚持每天来一根。4 S2 F5 w( X. a$ }9 v. |6 q" C
看我闺女皮肤比我儿子好吧,+ `9 Q  r# Z& m5 k* U
怀我闺女到时候才听说这个秘方。9 N! m, j- Q) x, m& z) P8 Y
不过你家有小赛的基因,白不成问题
PTL 发表于 2013-5-11 13:13 2 L8 E3 O, w% |5 `
我太悲催了,啥面膜也没有做过,谁教教黄瓜面膜怎么做呀?我也要试试
) U- y0 p! q( W1 [

7 O* r: z4 \/ X6 V3 P1 y- s5 y看里皮肤白嫩的,只要护理就行乐,toner,面霜,防晒霜。
4 M. c* M  z( m2 T; d5 L6 z
" O; [5 `7 S7 a5 h0 F% O$ [- J直接贴黄瓜片就挺好的
7 {/ {# ^9 d+ Z. A5 ~
(0_0) 发表于 2013-5-11 06:58
0 C* K; [0 c. e0 b2 `# e2 k/ _昨晚睡觉之前,又google 的一下面膜护肤,真是再次振奋了我一下,一直就很懒,但我昨晚没懒。
+ F/ \, g) q# k
  I) X7 }8 }9 d0 `8 p' g4 Q关机后,亲 ...

% y7 b& a3 x( L  O  X亲爱的,维生素E涂在眼睛周围,一定要小心哦。不小心,会长脂肪粒。
PTL 发表于 2013-5-11 12:13 5 j* w# M) a9 P0 V

( e- k5 P  u2 p$ L. J$ s' S6 I你气色好,皮肤本身就有一种滋润。