埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大周末

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
七月和八月的大周末可是爱城的黄金时节也,大家都想好要到哪去了吗?
领导有活动???
cmcw 发表于 2013-6-5 18:46 0 o/ l" E1 L9 n0 B2 o3 |9 m' ~$ a1 y
领导有活动???

) O$ K& y7 Y1 }( |, `6 c2 b/ Q
7 f$ i; m% g+ f$ _计划出去玩,你跟吗?
老杨团队 追求完美
八月的大周末是哪一周或是哪一天,能麻烦告诉我一下吗?初来咋到者无知,谢谢了!
JoyceAccSG 发表于 2013-6-5 18:48 , {0 j2 ^9 b+ _  [2 a' |% H$ }
计划出去玩,你跟吗?

F- U7 }; y; ^/ u去哪里呀?
也想参加,有什么计划吗?
回国………………
Ema 发表于 2013-6-5 19:44 ! h7 @7 P. N! S$ n. c0 J
也想参加,有什么计划吗?

, Y, u3 x4 a3 Z去Victoria海边,扎营,调螃蟹,看鲸鱼去。
: J2 G8 U# N6 h0 ?) t
summer_tina 发表于 2013-6-5 19:26
/ k6 r) {, i5 `去哪里呀?

$ |# W1 Q2 l5 y% E9 Q% b" G5 E) @% {$ H1 x" k
7月的那个大周末去Ponoka, Calgary (4 天)
3 O9 V7 b0 a/ `, N# e4 }  C3 i, X- a( b  `# T! k2 n
8月去Victoria海边,扎营,调螃蟹,看鲸鱼去。 (10天)。你呢?
理袁律师事务所
鱼儿2008 发表于 2013-6-5 19:25
( N5 Z1 m/ ^* X7 l% r8 u0 a& s: w八月的大周末是哪一周或是哪一天,能麻烦告诉我一下吗?初来咋到者无知,谢谢了!
7 D% N2 k: f  ?6 L1 m" h, m
八月五日。
鱼儿2008 发表于 2013-6-5 19:25 ) y& [: s6 [6 |; u5 P
八月的大周末是哪一周或是哪一天,能麻烦告诉我一下吗?初来咋到者无知,谢谢了!

& A# j! T4 G) M' B, a8 n, N八月五日。
七月去黄石。。。
同言同羽 置业良晨
patoisante 发表于 2013-6-5 20:18
1 K1 Q/ O$ k7 ]七月去黄石。。。

1 _& c6 w( U; D& P* r! ?/ C就你两?
七月去温哥华
JoyceAccSG 发表于 2013-6-5 21:13 7 K8 @* c! ~# ^
7月的那个大周末去Ponoka, Calgary (4 天)
7 h1 c) K, b% h% b- [3 a9 `) ?
! V- y  g9 H9 \) h& }- ~8月去Victoria海边,扎营,调螃蟹,看鲸鱼去。 ...
8 d6 ]' o% {, E/ l4 K$ J; K
8 月的有兴趣。怎么去呀?飞去还是开车?
JoyceAccSG 发表于 2013-6-5 21:13 & O# Z: e2 N3 W0 X& {5 B! y2 c
, B) f/ P. i! Y3 }& a" I3 k0 i3 b- N' g* _
8月去Victoria海边,扎营,调螃蟹,看鲸鱼去。 ...

: @6 a# e/ X& l羡慕,十天哦!我们还没有打算呢,想找个附近的三天游
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-6-5 21:31 9 P; k, K8 ^. t5 F$ M4 |
就你两?
5 p9 m( d: n8 v; z# l1 o5 R8 X: u
还有另外两个朋友。
八月去阿拉斯加
Ema 发表于 2013-6-5 20:49
/ g; T' J) n7 I9 [8 月的有兴趣。怎么去呀?飞去还是开车?

3 T/ u1 x0 T+ z- o! {& B8 a开车,已有两家,三到四家是最佳组合。
JoyceAccSG 发表于 2013-6-5 19:48 . d2 ]" k6 L4 r+ F/ B& q* j
计划出去玩,你跟吗?

4 t" \" O) U3 `2 C! J% l$ c6 M强烈要求领导收容。。。。。。。。。。。。。。。。
toca2007 发表于 2013-6-5 20:38 0 @8 M1 H5 `) F1 I0 d6 j
七月去温哥华
& o' `* l: U* v* b* _7 w
就温哥华吗?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-6-5 21:13 " c" H+ y' Z* Y4 q
7月的那个大周末去Ponoka, Calgary (4 天)) {; r* e3 y) n5 W# i* W6 Y+ d
6 X" ]1 i6 y. F6 l8 `
8月去Victoria海边,扎营,调螃蟹,看鲸鱼去。 ...
" b6 t1 \) Z% [/ W3 {+ P$ O7 O
我还以为一天游呢。。。。这是个trip了呀  那啥  要和老公说说才行。。。。
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-6-5 21:06
& k* G- k% r! Y2 \# ]/ W7 }我还以为一天游呢。。。。这是个trip了呀  那啥  要和老公说说才行。。。。

% [2 P$ c! ]( p3 a- d: o( h' a快去说,快去说
cmcw 发表于 2013-6-5 21:06
0 N+ C+ q. |1 |/ M) d  E我还以为一天游呢。。。。这是个trip了呀  那啥  要和老公说说才行。。。。
% e# V7 c" p! Q$ A: ^8 I
一天不过瘾,爱城的夏天太珍贵了
JoyceAccSG 发表于 2013-6-5 22:04
% ^2 l3 `' k+ q: n# c5 \就温哥华吗?

% S# A; Y1 |8 S' G. U是滴,开车去,一路慢慢开,开哪儿玩哪儿,最终目的地温哥华。
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2013-6-5 22:04 0 W5 [+ O. c0 F; O4 @0 H3 y: u
开车,已有两家,三到四家是最佳组合。

' w9 p6 {4 e4 T9 k+ k2 Z那我现在报名,我和我女儿两人。住宿怎么住呀?
报名, 三人。
Ema 发表于 2013-6-5 20:49
8 k: n  ^, v* f5 P/ `' k+ p8 月的有兴趣。怎么去呀?飞去还是开车?

; G; h: p* w% ~4 P" {: p) {
& Y, |( M! |( G3 K开车去, 还露营三天。
大型搬家
Ema 发表于 2013-6-5 21:34 % ~( @3 o9 W3 L/ ?& B) H* Z
那我现在报名,我和我女儿两人。住宿怎么住呀?
$ ]* d7 }0 a% C* l: ^' r
各住各的。
雨中徘徊 发表于 2013-6-5 22:39
' x1 U' Y5 u; M9 F5 C2 p) a报名, 三人。
5 J7 V4 }+ i2 ]
是夫妻加孩子吗?孩子多大了,男孩还是女孩?