埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怦然心动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

5 f/ A" d: ]9 @9 F  V2 @生活的磨砺,让我们忘却了爱情,它被隐藏在心里的一隅沉睡...   年轻时,那是美好,是希望,是所有,是永恒,是夜夜的入梦,是甜甜的期许....是花好月圆的渴望!  花朵们,还记得那最美妙最心悸的瞬间吗?和你浪漫牵手的人,和你荣辱与共的人,和你失之交臂的人,和你有缘无份的人,和你恨之入骨的人 .......无论是哪种,请记住,曾经付出的美好真爱,岁月侵袭,风雨飘摇,真爱依旧鲜亮!事态的炎凉,角色的转换,我们学会隐藏,学会事故,学会欺骗,学会言不由衷,但是,那瞬间美好,依旧原色纯真!在浩瀚的星空下,在一去不复来的往昔,那个曾让你怦然心动的一剪秋波!让我们彻底迷失自己,心湖涟漪泛起,放弃所有的矜持,悄然寂静中聆听自已心跳的声音.....  献给所有曾拥有过此种美好瞬间记忆的姐妹们哦!举起岁月的酒杯,让我们相互凝视祝福,为美好希望和曾经干杯!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-6-6 11:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
森林大帝  在2013-6-6 08:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
PTL  在2013-6-6 08:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网名很牛B,呵呵,思春。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
; h1 o* x9 [9 ?9 s: d$ T! J
cyz0116 发表于 2013-6-6 09:06 9 s4 w. \! K5 p# X/ v. X
网名很牛B,呵呵,思春。。。。。。。。

% |& u7 b+ d& K3 m- D# |( L7 _2 w9 T0 R
您插播了....没耐心!      谢谢夸奖网名越来越牛!春天的思念!谢谢捧场.
拥有一颗赤子之心,爱就会永远存在。
很多年以后,发现还是面包比爱情重要!!
wangren 发表于 2013-6-6 10:24
+ D; f7 |) a5 i5 v5 R# v! S* ?! x很多年以后,发现还是面包比爱情重要!!

+ C( R" F3 E. ]  C% U0 O7 w$ T& d呵呵,在面包堆里,偶尔喘息回忆似水流年
森林大帝 发表于 2013-6-6 09:22 8 Q# N8 {$ W4 ~8 _1 E$ m: x( G" r
拥有一颗赤子之心,爱就会永远存在。
$ D- A( [) P# V7 C7 m, X; y

0 _' U; ~4 V% }& O/ q& U呵呵,谢谢心怀稚子之心,谢谢相信爱情,谢谢为爱的永远而安心寂寞.谢谢鲜花,喜欢的不行不行的....
老的我心都砰不动了,555555
看到谁啦?要不要我们帮牵一下线?哈哈
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-6-6 09:51
: F& g2 F; f7 s: M5 B呵呵,在面包堆里,偶尔喘息回忆似水流年

2 b5 U  ^7 `$ C8 ^愿太子面包与甜蜜长相伴。
太子很有感慨啊。。。。
francais 发表于 2013-6-6 13:33 ( p6 Z* [# \2 D& ]
老的我心都砰不动了,555555

1 Y3 \: N9 x6 Q( A7 G7 ^呵呵,也是年轻时旧事,在记忆的心湖里捞出来晒晒!
鸟语花香 发表于 2013-6-6 20:28

( s/ }. P" G4 E/ s8 Q- b5 w' C
$ U) @9 _5 [% o) c) b6 W* n% `谢谢老朋友支持!      好奇是不是有人一生也没有这种感觉呀
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-6-6 22:04 5 _9 \1 ^/ C) T6 n+ T; M& |# M
太子很有感慨啊。。。。

2 I4 p) D  d, C呵呵,也年轻过!   你家宝宝的百日照预定哦!
山茶花 发表于 2013-6-6 21:11 ! M# P* R2 j: `: S6 ]2 {
看到谁啦?要不要我们帮牵一下线?哈哈

3 A$ |% E- |0 T0 [; l2 }* k# C7 q6 _, [
早就看好你了,啥时有机会咱们让花仙子牵线鹊桥相见??    我就是许仙....再试试,还跳不跳,找一下感觉 .....
( N  L- X) m4 `- r2 {8 P; O
怦然心动的发展成为执子之手与子携老,休戚相关,荣辱以沫的知心爱人!岁月洗礼,千山万水访君难,然两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!海上生明月,天涯共此时!许多的话,欲语还休,却道一切晴好....白日放歌须纵酒,青春作伴好还乡!  披衣觉露滋,还寝梦佳期.  再上酸菜,算倒牙.写给夫君.平平淡淡看小桥流水,从从容容穿越红尘!因为红尘有你,因为我只在乎你!
夜未央,灯火阑珊处,有我灵魂的寄托,虽远隔千山万水,玉壶冰心无怨无悔。那苍天从不曾改变,留给我寂寞的誓言!我泪的背面依然留着一面等你的的天,随人间风雨迁徙,怨不了无情天地,走过人间千百回天涯,又回到深情的原点!忘不了最初最真,结发贫贱,风雨同舟,你阳光灿烂,你聪明优秀,你心胸宽广,你有勇有谋,你真诚宽厚....我眷着你成为了习惯,如今我独立为峰,有时心无所依,只能哭泣,只有哭泣,让泪水漂洗后成熟坚定,才又咀嚼出你的好!任性的我,有时失去管教还是会迷途贪玩!你不善于也从不说任何让我心动的话语,但是你一直实实在在地存在,细心地呵护我的曾经,支撑着我的现在,计划着我们的未来....再见不会太遥远!滚滚红尘,我只在乎你。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-6-7 05:53
& p- V. j; |$ i夜未央,灯火阑珊处,有我灵魂的寄托,虽远隔千山万水,玉壶冰心无怨无悔。那苍天从不曾改变,留给我寂寞的誓言! ...

/ e( B$ Q9 R, L& ]; M1 j
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-6-6 21:59
0 l3 A* r1 k2 C# `早就看好你了,啥时有机会咱们让花仙子牵线鹊桥相见??    我就是许仙....{: ...
$ f7 \' w1 I8 M; l- f; O
山茶花是有夫之妇,请另谋出路吧。
北上太子 发表于 2013-6-6 22:59 1 N" E) E$ {% r1 r% k( V, ~/ m
早就看好你了,啥时有机会咱们让花仙子牵线鹊桥相见??    我就是许仙....{: ...
6 f; d  c* K* F- Q; t4 I! |; l
哈哈哈,我作证,太子可是潇洒俊俏,玉树临风,一表人才,我都为之怦然心动了,哈哈!
北上太子 发表于 2013-6-6 22:57
0 C9 j8 e) i% D2 Y4 P5 `& ?呵呵,也年轻过!   你家宝宝的百日照预定哦!
* ?" v( e9 z2 T$ M% j+ g- x
我八辈子的福气请到太子来为爽爽照百日照啊。。。。。。。
老柳教车
太子多愁善感
SIGMARA 发表于 2013-6-7 09:08
% U4 \& C2 |' ?0 B: B1 ~: v" p/ g哈哈哈,我作证,太子可是潇洒俊俏,玉树临风,一表人才,我都为之怦然心动了,哈哈!
/ ~$ Z5 C; H" Z# s% h# s" g
你怎么可以有这么多心动呀 ?
北上太子 发表于 2013-6-6 22:49
  j2 W: n! Z% T: M谢谢老朋友支持!      好奇是不是有人一生也没有这种感觉呀
+ Q9 q$ z9 R, M4 m& m
) H1 P- N8 k5 `2 U' k
哎呀,这个不能说呀。" r8 @( y' W+ e# Z) |  u
去鸭子胡那天还砰了一下子, 我女儿找不见了? 当时就是要爆炸了的砰呀,找呀,找呀,终于找到了。
7 R" S. }( D5 G昨天傍晚又被重击砰了一下子,儿媳妇找不见了,就那么小公园,恨不得把沙子挖地三尺。 都是这种心要蹦出来的感觉。心脏不好真是不行呀。
SIGMARA 发表于 2013-6-7 09:08
6 {: W; c( _# s( s$ @哈哈哈,我作证,太子可是潇洒俊俏,玉树临风,一表人才,我都为之怦然心动了,哈哈!

; H5 I8 g2 G9 R) c5 e% V$ T* D+ ?1 A; l7 W/ M5 u. r2 @
呵呵,过誉了,惭愧 ,心里还是很美哦!
老柳教车
cmcw 发表于 2013-6-7 09:50 ( @6 N+ @& E0 R5 O. N. H5 `) s8 s
我八辈子的福气请到太子来为爽爽照百日照啊。。。。。。。

7 }0 _% T* ?3 l6 l/ R这事就这么定了,不许反悔!