埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

愉快的长周末

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 v# A! l1 o" f
9 |! y0 x" r9 N2 `大家不妨来谈谈你去哪里了,好玩吗? 有没有图片可以给我们大家欣赏一下呀?
我家和另一家去了恐龙博物馆和恐龙公园, 我们更加喜欢恐龙公园, 它被列为世界文化遗产, 个人认为,非常值得一去.
overtime!
老杨团队 追求完美
marie 发表于 2013-7-2 16:15 / T  h' D- E! D$ o' m7 ~* }9 C
overtime!
' l2 u& l" b7 @  s9 a5 d
Not bad, one day equal three days?
我以前去过royal tyrrell museum, 应该不是同一个地方,当时我还买了一对杯子和贝雕的北极熊项链耳环,秀秀:

鲜花鸡蛋

francais  在2013-7-4 12:33  送朵鲜花  并说:很可爱, 你去的这个在哪里呀? 离爱城多远?送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-7-2 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-7-2 17:42
0 ?8 ?$ s7 w  n& s- K' W! M; ENot bad, one day equal three days?

8 ~  t3 N, S  l2 MJuly first overtime 2 x reg, plus 1 day Holiday pay!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-2 17:06  送朵鲜花  并说:辛苦了,送朵鲜花鼓励一下
锤子剪刀布 发表于 2013-7-2 16:49
! z8 Y6 x& p: ]1 J我以前去过royal tyrrell museum, 应该不是同一个地方,当时我还买了一对杯子和贝雕的北极熊项链耳环,秀秀 ...

+ L' m" M( j- y不是一个地方,在那里,所有的东西基本都是围绕恐龙的。
本帖最后由 北上太子 于 2013-7-2 18:19 编辑 # |& c$ R& a# F% R2 B2 @8 ^$ T7 x

9 T) d# S  V  O. {$ o神往将来我一定去.    遭受搬家之苦,欲哭无泪!第三天撒欢拍了一天照片,借用同行伙伴的话,从鸡叫玩到鬼叫(从清晨到半夜),过瘾,爽!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-2 17:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-7-2 17:18 $ I9 [5 V8 u, [3 y
神往将来我一定去.    遭受搬家之苦,欲哭无泪!第三天撒欢拍了一天照片,借用同行 ...

- j" z% d3 a- L8 H又进山了?
JoyceAccSG 发表于 2013-7-2 18:32 - X4 ?8 P# H; u5 n& ]# R$ p3 t
又进山了?
1 P  Y7 s) Q0 u" ~1 O
回花仙子,眼巴巴看人家进山了,老实自己搬家,哎,不容易!搬了两天事无巨细,林林总总,从脑力到体力,得到了空前的锻炼!!!       第三天,把乱七八糟的东西放在脑后,出去拍游行,拍华人街的演出,拍绚丽的烟火....顿时,烦恼全无,找回快乐!
北上太子 发表于 2013-7-2 17:55
# ~% p! C1 y/ g4 F- n2 Q% E回花仙子,眼巴巴看人家进山了,老实自己搬家,哎,不容易!搬了两天事无巨细,林林总总,从脑力到体力,得到了空 ...
# W  ^5 ?9 g- _8 b
这时搬得什么家呀,出去玩玩,搬家的事到冬天再说了。
宅男继续宅

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-2 18:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
breezy 发表于 2013-7-2 18:14
. C. `9 |, r$ J$ X宅男继续宅
( `$ J8 y+ w1 D, [: w* F
as long as you enjoy it.
记得楼主去年好像游过恐龙博物馆了,怎么今年又去了?
willl 发表于 2013-7-2 19:04
& N% h: ]# J! }# L9 \记得楼主去年好像游过恐龙博物馆了,怎么今年又去了?
* v+ N1 D6 |7 |/ \7 V, F
你记错了
同言同羽 置业良晨
去了朋友家聚餐   嘿嘿
cmcw 发表于 2013-7-2 19:22 ) ^$ L# C& a( j/ S9 r. \# }+ P
去了朋友家聚餐   嘿嘿
( d: p/ o. l" R: l
聚了三天?
JoyceAccSG 发表于 2013-7-2 20:13
; B- O1 X- I# j# Z% ]. W1 T( T6 @- w( i你记错了

7 B6 J& X6 _0 P6 v5 ~去年某日在fairway drive shopping centre parking lot一早上车去的地儿好像和恐龙化石有关,记错了?
JoyceAccSG 发表于 2013-7-2 20:46
" x8 A. R" P9 ~0 p6 G0 c" w9 {聚了三天?

3 o$ P3 t7 Q! f7 |米有啦  就30号那天  肚子越大  就感觉越容易累。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2013-7-2 20:04
7 g# d& W' X/ x! m. o4 z+ c去年某日在fairway drive shopping centre parking lot一早上车去的地儿好像和恐龙化石有关,记错了?
1 d9 d4 W4 o/ J% A' r: I
Link, please!
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-7-3 09:48
. w/ R' g! R( }3 g/ q/ u9 X# \' p! O米有啦  就30号那天  肚子越大  就感觉越容易累。。。。。。。。。
! p. d, w( g6 D/ [
When can we do baby shower for your baby?
JoyceAccSG 发表于 2013-7-3 14:34
" L0 {- Z& {- b/ JWhen can we do baby shower for your baby?
1 m, h& a- n- Y# e4 a, |4 ~
joyce太sweet了; C- z9 ^3 h5 v9 P7 h8 [7 B+ J

/ ^; H; ~# w+ E! n' E  y; ~大伙儿来喝喝下午茶啥的就好了  嘿嘿  我到时弄的话再看看有啥小活动可以搞一搞: n- l+ {8 x* ~+ D4 ~  Z

) F3 p8 t6 r* c' v4 R补充内容 (2013-7-5 20:13):- A& L8 v* n& W0 r
欢迎蔡司前来做家鸡的性别鉴定。。。。。哇哈哈

鲜花鸡蛋

francais  在2013-7-4 12:34  送朵鲜花  并说:我也去,看看你家鸡仔,顺便识别一下子公母.我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-7-3 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
cmcw 发表于 2013-7-3 18:04 ; o+ a5 k& f" p- z
joyce太sweet了
/ E' x4 T' Z& r+ R- q. Z( \9 X) T" X
大伙儿来喝喝下午茶啥的就好了  嘿嘿  我到时弄的话再看看有啥小活 ...
4 l: i# q  n. @2 X
好呀,好呀
晒的很黑的我。。。。这次可真的是有了一直盼望的tan了。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-4 18:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一号去温哥华了,带着我的狗狗,二号把他们送上了回国的航班。现在我的两个狗狗已经生活在中国的土地和空气中了。。。。。。(照片见我的头像图片
) Q* f" {" t4 k% D
JoyceAccSG 发表于 2013-7-2 19:00 * f2 G, j: Q7 ^8 ^2 P7 g
这时搬得什么家呀,出去玩玩,搬家的事到冬天再说了。
7 E. M" l( V, X
我也怕浪费这宝贵的时光!身不由己,无奈之举!搬一次,摧残一次,折磨一次!这是第三次了!
cmcw 发表于 2013-7-3 19:04 . t; s- @1 @+ V
joyce太sweet了
) j+ Y: u: w/ O5 e" c/ i$ q) }% n! Z5 t2 B+ s6 \1 x; d( W. _2 ?
大伙儿来喝喝下午茶啥的就好了  嘿嘿  我到时弄的话再看看有啥小活 ...
% w7 p1 |+ L3 L/ C8 \% v0 {
等着活动,我去拍照!最好周日,提前预约!
北上太子 发表于 2013-7-4 08:58
2 ~2 J- }5 f, n等着活动,我去拍照!最好周日,提前预约!
/ Z3 W; N* x5 k9 v" q9 w/ r
太子那么心急啊   哇哈哈   baby shower是在生之前的2个月才举行的嘛   你放心哈  一定提前预约你哇