埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

现在出去锻炼身体,应该穿什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
长衣长裤,太热;短衣短裤,怕咬
理袁律师事务所
擦完防蚊水再出去,但好像有点冷呀
长 skirt.! [' G( M: s3 P7 M: |* a
I bought a 长 skirt yesterday in crossiron mills
老杨团队 追求完美
不停地动。。。。可以防蚊哇  
哈哈 穿隐形衣
JoyceAccSG 发表于 2013-7-8 20:47
* C5 o. O' U0 {  g擦完防蚊水再出去,但好像有点冷呀

& d0 S, b- Y5 E6 O/ {0 a我现在好像挺耐冷的,可能是人胖脂肪多吧。
marie 发表于 2013-7-8 20:48
. J. {0 i' W5 r) y' k% {; o9 w长 skirt.' a0 \* G2 v) c- O) `5 t; h
I bought a 长 skirt yesterday in crossiron mills
! E; c8 N3 z6 V" V; v& I
我一般想穿运动衣裤,长的就太热了。
cmcw 发表于 2013-7-8 22:11
% d/ {7 I! C1 i2 ]不停地动。。。。可以防蚊哇
# k  F  b" J- C( s2 [
不好使,如果你真招蚊子的话。
Haha12 发表于 2013-7-9 09:09 2 t& w3 q$ L9 S6 t
哈哈 穿隐形衣
; C" e' O) h7 H$ T5 z4 t8 ?
) r9 D9 k0 V8 y! T  M: T* l
蚊子能看得见吗?
宽松一点的长袖吧,如果不想晒黑的话。我有惨痛教训了。。。。
marie 发表于 2013-7-8 19:48 3 F% l" N4 _; b6 }& v! |+ b3 O
长 skirt.
1 A( \' E3 {$ a& w- q+ ? I bought a 长 skirt yesterday in crossiron mills

, d1 K" V: S+ i/ i秀秀!!!想看,呵呵
summer_tina 发表于 2013-7-9 12:12
( a. I" N9 q* w' V+ q; H# x& `) w: n宽松一点的长袖吧,如果不想晒黑的话。我有惨痛教训了。。。。

0 n+ ^" K" h/ n' B6 p我还真的没有宽松的运动服,其他衣服不吸汗。
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-7-9 11:10 5 C' i' ~: `* E+ I0 h* t
我一般想穿运动衣裤,长的就太热了。

/ T+ w, f( u$ Z; r3 [7 ^; ?, h短裤!长裤运动起来,超级不爽。真的。出一点汗,又粘衣服,
我有小背心XD
人行明镜中 发表于 2013-7-9 11:11 9 u7 R. s' e1 A- B
不好使,如果你真招蚊子的话。
/ ]+ E; {* M+ G4 y  B5 H
你要是在快速走路或者慢跑,应该不容易招蚊子。蚊子好静。
这蚊子,太霸道了,四处咬啊
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-7-9 12:12 + t0 i% X* ]* c, ^
秀秀!!!想看,呵呵
- f( y4 E5 b% o' R
去看airshow, 看我的长skirt,防蚊,防晒,防热,cover legs!
老柳教车
当然短装,怕咬喷些药就行。
summer_tina 发表于 2013-7-9 12:13
, Z; W9 {  U  \5 O) |2 ]6 K短裤!长裤运动起来,超级不爽。真的。出一点汗,又粘衣服,
1 ]4 ?- x9 T2 o9 t7 C) z  t& E
还是短裤凉快。今天带到办公室里,晚上换上跑步去。
炽月 发表于 2013-7-9 12:14
$ I" \3 |, Z: L* b我有小背心XD

" n6 Z+ E% y; f% ~$ m; N2 m我得把胳膊练细了,才敢穿小背心。
summer_tina 发表于 2013-7-9 12:14 3 |( Y: R8 _& h& I
你要是在快速走路或者慢跑,应该不容易招蚊子。蚊子好静。

) k, j, X; L+ t试试看。去年我父母来,傍晚陪他们散步,被咬坏了。最后都得喷了,才敢走。
同言同羽 置业良晨
lgshrimp 发表于 2013-7-9 13:28 3 e$ q: E( S, ?2 K0 b4 |' D
这蚊子,太霸道了,四处咬啊

$ }7 O2 @' G4 a: _; d6 n! U每次都肿得很厉害。
同言同羽 置业良晨
yanggary888 发表于 2013-7-10 09:15
6 G( H8 a5 y! p4 \" G5 B1 n' T当然短装,怕咬喷些药就行。
; Y( z1 e! D2 e. n  }8 }
只好这样了。市政府不喷,咱自己喷。
吃素的人~比較不會被蚊子咬
1 `( b4 x3 t" e+ |: M4 r4 R
人行明镜中 发表于 2013-7-10 13:43
, X/ |# d; k9 j' n$ L# O% z' }1 K' a6 ]还是短裤凉快。今天带到办公室里,晚上换上跑步去。
- u' c8 S7 i8 O; m4 U
我在Houston, 天天短裤背心上班,我1人1 办公室, designer, houston summer is very hot. from April to Oct.6 r1 q/ ~) ?: n! U1 k
leather 短裤! I have over 10 skirts, later show.
老柳教车
marie 发表于 2013-7-11 17:48
4 x" O) }* l- q' D  |/ n' O我在Houston, 天天短裤背心上班,我1人1 办公室, designer, houston summer is very hot. from April to O ...
- ?" y* {  N7 e
好瘦啊。small size。羡慕。
marie 发表于 2013-7-11 17:48 2 U% l2 i( x6 ^* L- T
我在Houston, 天天短裤背心上班,我1人1 办公室, designer, houston summer is very hot. from April to O ...
* d$ F" V6 U/ h7 v2 s, c
现在还能穿得下吗?
summer_tina 发表于 2013-7-11 23:21
3 l; o0 D* B8 Y2 g& D好瘦啊。small size。羡慕。
2 V! k; Y3 T* ?( O
不瘦,按摩师said: 我的肌肉太结实, 给我按摩太辛苦.
理袁律师事务所
$ e0 h) W8 A- s7 N" q
JoyceAccSG 发表于 2013-7-12 07:15
" V$ o, u1 U- ~- f% n现在还能穿得下吗?

) D# D' p( _+ h" ~
1 u: b4 k% O/ I4 u# M) L能,怕咬 怕晒黑
$ N0 |2 Y, @8 s' L- W( N/ w' sTomorrow, 6am-10am overtimes, 4:30 wake up, then see airshow.( our company is in airdrie)
! u9 p. v$ ]8 [change clothes
- e' h$ e6 A5 p! |* Q- p* ?( {/ rI hope to reduce 5-10Lb, this Tues I have change to other department, too many jobs,
0 h6 I* ?! F0 I6 I2 a1: lose weight& A- [& u1 K& E6 n9 t( N, h
2: show my other experiences and skills+ g7 [' V, N7 d& Z# f
3: earn money1 Q# j% G8 C0 q* H
now almost every day overtimes.
marie 发表于 2013-7-12 18:43 $ [8 ]8 C2 X  d# g: j: f
能,怕咬 怕晒黑; W0 _  H1 k! D! F2 Z$ P$ ^0 K- k
Tomorrow, 6am-10am overtimes, 4:30 wake up, then see airshow.( our company is in ...

; a5 q: C. i; Q) w& O你真的精力充沛!看来你是真的热爱自己的工作!- g) O% P# B: I; P+ e6 ~
6 x( H) o: f3 Y2 n2 `- v0 d4 v2 H) ]
Have fun tomorrow!