埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心随身动,那一片花如海。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

7 A8 ?' D+ ~8 S1 r4 g3 I$ `     - I0 l( i; `) B2 E4 d! H# N7 P. K
      在光影的世界里沉醉,留恋往返,如醉如痴。欣欣然睁开眼睛,重新打量这个世界!感受清风明月,花香暗袭,有风入松,飘雪无声。穿林徐行,一路走来,且行且歌,且苦且乐,义无反顾!在观影的世界里感受玄妙,偶有心得,少许收获,喜不自禁,欢呼雀跃,重返童真!追寻夕阳西下几时回,寻觅候鸟如约的千里而至,扑捉月圆之夜的朗照,来嗅花香袭骨暗销魂。。。美无处不在,等待我们去发现去感受去体验去扑捉去定格去永恒!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-15 06:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
发点花香上来哈
大型搬家
本帖最后由 北上太子 于 2013-7-14 10:08 编辑 2 ?" }8 F7 w5 r! e" X5 y. c

8 Y5 ?0 j) R2 [* B" h8 q; w, }  
3 [# O; l, G, k* O    早就向往普罗旺斯那薰衣草的妍紫,早就倾心埃德蒙顿这油菜花的绚妍!那一片花如海,是夏日里最美的华彩,是一束一束的明媚,是一片一片的诗章,是一曲一曲的激昂,是一个一个的诱惑!心随心动,行者无疆。拿上相机,背起行囊,走在路上,追梦圆梦,踏遍青山,浪迹天涯!
老杨团队 追求完美
加拿大的荒凉,还是人为因素,担保这条水涨船高的鸿沟,很无情。" o8 Y- ]5 {2 j0 R  Y# S8 j
茶馆那位搬运大侠还是聪明兼理智,将自己的优势发挥得淋漓尽致。
2 ~$ @9 |  q6 j  m当有连续N年税单证明,自己的收入就可以养活全家(即自己家中就可以创造‘就业’机会的),真是不委曲自己,也不委曲另一半。
量子风水 发表于 2013-7-14 10:06 / L2 R% v5 b0 H3 h
加拿大的荒凉,还是人为因素,担保这条水涨船高的鸿沟,很无情。
, V1 R6 v3 q3 }" @0 K& Z, {8 a茶馆那位搬运大侠还是聪明兼理智,将自己 ...

! j' Q& w* g8 ^3 Q: J
本帖最后由 北上太子 于 2013-7-14 10:47 编辑 8 `- j. V6 c& S. n$ @7 o( F/ ~7 A

0 n/ v9 i3 b9 W   
7 K: Y% K+ N4 ~  U
4 ~, A5 k& U1 }    辽阔的原野,群群的牛羊,白云悠悠,彩虹灿烂挂在蓝天上!有位少年手拿皮鞭站在苍穹下,轻轻哼着草原牧歌,看护着牛和羊。。。美妙的旋律,轻舞飞扬!在心底,在嘴边,在眼眸,在脚下。。。驿动的心,愿意感受美好,播种美好,捕捉美好,挽留美好,永恒美好!即使岁月苍老,我心依旧年轻。去花海,去原野,踏泥土,闻花香,听流水,看风舞!不去坐等,自己去发现,去寻找,让幸福来的早点,来得猛点,来得优雅些,来得质感。这样的要求算不算太高?!
北上太子 发表于 2013-7-14 10:11
, x$ h, D/ Z, |) f2 }
别说你了,我也是看得云里雾里的。不明白是什么意思哦。喜欢你的文章。继续!

% I2 S2 ]( `2 A5 E- ^4 i  _( _, b/ F" l) P% {
# \. a* d* w& Z
    一路上和同行者们,欢声笑语,交流着摄影的经验,探讨着问题的所在,学无止境,摄影博大精深,可能只是对于我这个初学者而言吧! 每个人都怀着期许上路,盼望有自己满意的收获!无论年龄大小,是摄影让我们跨越年龄鸿沟,克服语言障碍(人家说粤语),天涯海角欢聚一起,行者无疆去旷野采风!去花海里沉醉。。。那明媚的炫黄,为你欢呼为你呐喊!为你发烧,为你苦学!
javascript:;

花海

花海

大师

大师
) t. p- p* a$ g) ~9 z7 z
自然的生灵
9 u: V$ z2 ?4 B
$ }: v6 T- ]1 S% H* n
2 b: W3 N( v. [$ {( A
0 `' ^$ {, Y9 J7 ~- d2 V1 X
javascript:;

可爱不?

可爱不?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-15 06:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 北上太子 于 2013-7-14 11:46 编辑 $ w; ?/ v# Q, W7 h/ ~8 r" G

9 |: ?' n- x0 @% n! G
同言同羽 置业良晨

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-15 06:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

" U  G4 F8 L* W4 G* o   呵呵,跑题了!不是花海,是动物园。看它们可爱,一同呈现,买一赠二,希望喜欢!再来一张。0 X5 ~9 f8 [5 }! r

- V: Z; P& H1 k2 d3 s' E0 s! B( w! F- K6 K% ?" r5 w+ n- Y
2 H  ^" h( W% i
: e  t1 B  }8 H% [  s
     ! i9 S7 B8 w8 p, H2 P# z
     美丽不打折,心随身动,行者无疆,自由的风,飞过广袤,飞向蓝天,我心飞翔!
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 北上太子 于 2013-7-14 12:25 编辑 " k6 a. l  V0 I- ~; _; j2 _
( X; e: _& a0 F  e, t. F
大型搬家
强烈支持并热烈欣赏着。。。。6 i% B7 o. Z1 Q: I2 V
北上太子 发表于 2013-7-14 10:28 , {$ Q) w1 f+ `' A, d& ^; V8 v( _
辽阔的原野,群群的牛羊,白云悠悠,彩虹灿烂挂在蓝天上!有位少年手拿皮鞭站在苍穹下,轻轻哼 ...

+ Z  s$ O  v1 O太子的描述如同身临其境在新西兰的草原牧场了。  t8 W5 E9 M3 z6 q' U# B  v3 e7 p
风景如画,太美了!喜欢!
今天下午在去飞机场的路上看到了一片片油菜花的黄色花海,真漂亮,准备下周去闻花香,不知下周末还会这么漂亮吗?
同言同羽 置业良晨
2 g- }; _/ g' F, M! k
cmcw 发表于 2013-7-14 17:54 $ d8 v4 Q7 a" J/ G2 V' W8 r
强烈支持并热烈欣赏着。。。。

0 `0 P: z6 E4 c% G" O7 d- `; s: a  H
谢谢MM总是这么火辣辣地热情,快被你引爆了!你比火锅更有温度,像太阳一样光芒万丈!祝小宝+你这个大宝健康开心每一天!
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-7-15 00:10 3 ]: ]" j9 T, S* N' h
太子的描述如同身临其境在新西兰的草原牧场了。
. {8 }( z8 a9 P0 ~; m- c# f! y9 y风景如画,太美了!喜欢!

' t& J% [( _! N$ c3 m$ @8 ?      您喜欢就好心里美就一不小心流诸与笔端,人生得意须尽欢!在自然的神奇与伟大面前,总是忍不住去陶醉欣喜好奇探索!常怀稚子之心欣赏赞美感叹!      您去过新西兰的牧场?!
Elainezhao 发表于 2013-7-15 02:32 % S2 j3 X/ ?0 ]. Y2 t: R( t
今天下午在去飞机场的路上看到了一片片油菜花的黄色花海,真漂亮,准备下周去闻花香,不知下周末还会这么漂 ...
( y6 d1 X# g6 r$ Y% ]. p
快去吧!心动不如行动,错过了就是又一年.花开堪赏直须赏,莫待无花空守枝!
北上太子 发表于 2013-7-15 15:40 ' i* e# N' V* D
您喜欢就好心里美就一不小心流诸与笔端,人生得意须尽欢!在自然的神奇与伟大面前,总是忍不 ...
# o$ v+ F  `) n6 D# c1 q+ W
2oo7年的冬天去过,新西兰正是夏天。
) r! u6 w# {9 ?" H( O( H你的描述唤起了我对新西兰的美好回忆,因为我是在农村长大的,所以非常喜欢田园风光。1 P5 B/ A' K9 C% j! Z' J( O% [8 t
荷兰也是一样,突出的风格就是农村的田园风光,风车多,可能是为了风力发电吧?
北上太子 发表于 2013-7-15 15:30 9 ~& t4 E4 V( _% G) z
谢谢MM总是这么火辣辣地热情,快被你引爆了!你比火锅更有温度,像太阳一 ...

; _' l+ A! e  U& u
鸟语花香 发表于 2013-7-15 18:58 * l0 u/ F6 G! v* d% s& q- ?& L5 N2 z
2oo7年的冬天去过,新西兰正是夏天。8 `9 S* x2 H1 g. p- U4 f. O# w% G
你的描述唤起了我对新西兰的美好回忆,因为我是在农村长大的,所以 ...

5 j1 }# b3 G% z5 }! |( R
5 G- r3 m! T7 [9 N' Z9 {! ^7 _4 G) @  葱白!!    何时我才能去?!  神往之!!!暖风吹得太子醉,只把爱屯当二兰。(新西兰,荷兰)呵呵~~(*^__^*) 嘻嘻!
大型搬家
北上太子 发表于 2013-7-15 22:23
8 P3 I6 L3 C7 m; ~0 J4 J' U& h% \葱白!!    何时我才能去?!  神往 ...
, g% T# J( A0 d" B$ ?
现在旅游费比前几年便宜多了,因为欧元贬值了。: F/ k' b2 U6 v# N* j  j. Z! K
待你女儿不需要你照顾时,那就自由了,像小鸟一样自由飞翔。
大型搬家
本帖最后由 北上太子 于 2013-7-16 05:36 编辑 ' k2 u5 s+ U6 h8 M8 b3 x8 o9 T
鸟语花香 发表于 2013-7-15 22:49
( q3 o5 b0 g( k5 O9 l% s% p现在旅游费比前几年便宜多了,因为欧元贬值了。7 n% E) X% n9 F! P
待你女儿不需要你照顾时,那就自由了,像小鸟一样自由飞 ...
2 Y$ M6 T$ h% J5 t

0 A7 ]0 u" g9 D0 u: q1 P+ ?' [, c& \% f6 h9 W+ ^
     希望如此!牵挂心头,挥之不去,天涯海角,放之不下!
, N4 P$ g6 t1 t0 }5 F* f# i0 m/ c
1 ?3 u, Y7 T" ]     纵使被伤害得伤痕累累,依然苦苦痴心守护!前身前生我一定是欠其情债,今生今世我来无悔偿还!
% _- S* O8 r4 g9 y* `: H! a8 X不相为谋的朋友,转身潇洒离去;但是我的孩子,至亲至爱,徘徊几许,依旧守护,放弃自我,承担风雨!我的柔情其怎么才懂?!在瓢泼的雨中开车送她,被气得抓狂泪奔!恨不得一头撞去。。。江河奉献给海洋,玫瑰奉献给爱情,我拿什么奉献给你,我的孩子?!!!
/ X- b; k3 ~; i, k& `5 L% p2 B2 t  R1 q! a2 j5 p0 P* s/ r1 r7 u
   没有人会伤害我到如此!我会反抗我会抗争,大不了转身逃避!对于半懂不懂,以为自己无所不能的孩子,我是一忍再忍直至忍无可忍!呵呵~~我也是人,任性的人,被宠坏了,被追讨着,来还情债,前生今世.......被成长的烦恼伤害,肆无忌惮!耐心的等候,憔悴在风雨。 其实,她真的很优秀,为什么优雅与外,恶语待我?!我错在哪里...心无所依,彷徨迷茫...
北上太子 发表于 2013-7-16 05:10 * |+ G$ r1 ]- p* K9 J6 [
希望如此!牵挂心头,挥之不去,天涯海角,放之不下!& o1 U, }* T2 [3 H0 g3 e/ \

4 ~. V3 N0 `5 B1 m$ f& T2 u' N     纵使被伤害得伤痕累累,依然苦苦痴心守 ...
" {) n/ y/ n! _, N7 c) X
相信孩子是无心的。看来她明白最爱她的人正是您哪,因为只有这样她才会肆意。正处于青春判逆期,过了这个阶段就好了。回过头来,她会非常感激亲爱的妈妈当年对她的宽容和无条件的爱。