埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2013的花园 (七月)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
进入七月,也是花园的最好季节。陆陆续续拍了一些照片,给大家看看。
# l# a$ Y3 k* [! _! Z' N3 p% D2 k1 }' s0 d
IMG_0827_副本.jpg 3 z8 R6 B( a! B8 c5 ]* u- f
2 ?' L9 X5 `7 u- q  u
4 F( D; p" ~5 J- N3 l. z) j4 L* t# ^& J/ X
IMG_0874_副本.jpg : ~. O& h4 _$ E9 o9 L

5 f8 W3 `  T, F, U. R! \ IMG_0875_副本.jpg 2 S; G2 a& L. F& k
IMG_0839_副本.jpg 4 n. A( u! n/ `! n6 _
8 |) ~7 Y+ U' [4 o
, ^7 N% t; u; C4 [2 Y  H5 a$ w( {, ]. c1 O" V9 r/ [
* U: h1 d  ?/ B' R8 k0 B2 `4 U) Z2 E! c  `& p" B3 s

* b- T6 T6 O* g1 e! g IMG_0845_副本.jpg
5 `& W, }0 t1 I0 J' h  w" p
3 `) p7 T( @" V6 L! }( _) \1 h, x IMG_0848_副本.jpg
; q% z! g7 K2 g% f: L9 Z
$ W/ n4 Y5 H% D5 X/ } IMG_0846_副本.jpg 6 T+ M4 S9 E+ k: y' G, j4 ~

/ a* d4 o. t- x; m: u# X& Z5 I+ K IMG_0847_副本.jpg , T+ K/ v- B1 c7 [, `

- y; g/ u' G+ E4 ?* P( P0 E% u IMG_0849_副本.jpg
7 v( D7 k7 i& H7 F$ M8 w+ H
老杨团队 追求完美
IMG_0854__副本.jpg * L/ B. s0 ^6 E% z& f! `
2 U8 e  C9 m9 p3 p& w9 n: x
IMG_0855_副本.jpg ' E! `* D% i$ _9 [: J+ r/ S

# D# q4 A. O0 j5 M( w2 i/ S, E IMG_0885_副本.jpg
: Z5 a+ J# N* D6 @2 H  ?1 J
! E% H7 G" x- Q; z" {/ w IMG_0858_副本.jpg
$ K6 d, y3 e6 H  a: O+ w8 j: u9 o) z2 `5 }" n
* J+ D" `$ y6 v7 C1 K2 W* q3 M: o; {" O5 m, K. M. z
IMG_0869_副本.jpg $ e  d- c* o. J  k1 _7 Q

$ G% _0 p# }! g3 y7 ]! b5 S6 @ IMG_0886_副本.jpg : P; B6 ]8 B( N+ p
' S+ ]4 d9 u9 D* R1 M7 j9 g
$ S7 f7 I0 u5 X2 Y  ?) x! l, i5 X3 Q1 ^: s! a  F
. \5 r8 a' n$ M
, |* P7 W- _) V$ |9 v
( u  b( m: O7 y IMG_0936_副本.jpg # {  m$ [; q  }4 G

9 V' t5 T# h. }* g6 d IMG_0920_副本.jpg
) Q7 G  q: }  `0 z! F1 p6 y# l2 Y( R+ a, S3 ]
: \- u' M: z; J1 q: a. z0 O3 j; M4 P$ U+ M
IMG_0900_副本.jpg ; G) x6 @5 ]  Y9 M

0 ^3 I3 J6 x' F7 B IMG_0905_副本.jpg - @6 p* h. B" C; w4 i

0 s8 L! J1 k# K IMG_0906_副本.jpg
1 j# H2 C; q! _1 a/ Q2 ~2 p0 Y% z( H; s7 k4 J
IMG_0912_副本.jpg ' a% q, T) Y5 |: s! A' d! [
( }& ]9 B) k; P4 `' y4 I# _9 I
' @0 T! e1 |2 @) G  L6 m
$ H9 v9 }1 E* s* q- B1 [( G* A IMG_0928_副本.jpg
* R1 [% b3 [6 b+ t! x/ U: s4 f, q
  p! {$ }, K# q# q2 @$ L9 \6 b: X, v, ?- `7 s# W8 T, u5 i
3 {6 r. p0 p' R1 |7 E4 T7 Y: X7 O+ `3 N) ]/ O+ L  ^! {
漂亮啊
5 q1 i; S6 f* f# `# M/ ]* a) y
1 b$ x  o: A/ p7 e! ^; S: j, R IMG_0937_副本.jpg
9 d, v, @1 A, A# e2 F( ?. k) {" q) E9 d
% L9 m- Q% T6 ]6 F! U% Z IMG_0910_副本.jpg & P9 R8 U) ^/ F$ H
: O# G0 I' T/ b' v3 B
IMG_0932_副本.jpg ) ?5 C- H2 F% j; s2 h1 L9 p

@4 X1 P+ y' U% Z& T9 f IMG_0887_副本.jpg
4 p2 \- D* D* a, h
wil 发表于 2013-7-22 20:50 4 [# P5 e  o1 {. d, V. x5 q
漂亮啊
4 K4 g0 k' s# i$ ?
谢谢。你的花园也很漂亮。
色彩纷呈,好看。3 O$ e) |1 R$ \. L
1 w5 j& u' C. a' R
你的那个粉白的那个rose,还记得在哪个店买的吗? 叫什么名字啊?) k4 `. p* j) A8 D& @

+ B( c) c9 Z) ?我现在有粉色,黄色,粉红色,还想要一个你贴的那种颜色。还记得吗?
同言同羽 置业良晨
你的第三张,是不是国内风靡的红双喜?
老柳教车
啊,本来已经死了心,又忍不住了。 又想冲进rona 搬回铁线莲了。
朱小妞 发表于 2013-7-22 21:39 4 z* M) d' P" ~) e. y5 n' ^
色彩纷呈,好看。
: s$ q8 z# _+ P. L' Z+ G7 P, S
  y! G3 D! c$ z  N/ [! H: k: s* J你的那个粉白的那个rose,还记得在哪个店买的吗? 叫什么名字啊?
* k' U: Z7 ?5 p+ w- X/ u1 k$ h
谢谢。
% W6 Y9 }! {! L* V! w; `5 Dmorden blush. 2年前在canadian tire买的。
老柳教车
lyafjue 发表于 2013-7-22 20:46 ( B. x4 B2 e5 Q7 Q* I' P% H
谢谢。* N* }: O  A" E$ w/ J9 i7 M
morden blush. 2年前在canadian tire买的。

! @  S1 A7 h/ e5 n好,记住了,明年一定买回来。& e- f9 _/ r* k( n+ [

e! c9 \( g' v  d+ ^4 N; O或者明天去转转。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2013-7-22 21:43 # v2 ]$ R4 s: G% m9 C0 m
你的第三张,是不是国内风靡的红双喜?
9 V( f+ l- K- {, y2 m
应该不是吧,好像是狂欢节。
lyafjue 发表于 2013-7-22 20:56 ; C3 x5 k& h/ U! u
应该不是吧,好像是狂欢节。

( e3 E2 @6 a- _% g哦,名字都挺奇怪的。
% i! l6 A% A4 `4 ]  u4 O# ^* m
& x! Z5 n; Y3 ~
6 e1 V9 ]& _2 H
& U" N" d9 q9 r
你的铁 买来多大? 花几年能长成这个规模。' n# n; ^2 s, c' u

, v% M8 [9 e, u8 ?. G& y我的铁目前还是牙签。 最近几天温度上来了,才疯长,有小腿高了。
大型搬家
还有白色的铁,被兔子咬断了,一片叶子都没留,所以没法光合作用,去了,仙去了。
; ]5 l. ~; M; _2 c! `
4 O" D0 |- V1 w& n3 e. i本来它长的很好的, 分支也多,都1米高了。结果就这么没了。
朱小妞 发表于 2013-7-22 21:44
  A- O3 v, W9 n' t/ k7 x啊,本来已经死了心,又忍不住了。 又想冲进rona 搬回铁线莲了。

$ y# X0 {8 e+ ?! B9 R哈哈,我还有一棵白色的,到现在还没开,已经爬得高过fence了。
同言同羽 置业良晨
好漂亮的花篮!
同言同羽 置业良晨
我家的daisy长得可粗壮了像菜,是不是肥多了?虽然也开了些花,但不是开得争先恐后。
好漂亮的花,真让人羡慕啊。你的紫色的铁是总统么?我没记错的话你也在卡城吧?如果是,我还能增加点信心。这周末买了一大盆总统,原价好像40多打折后15刀,然后又发现了Mock Orange,这个我找了好几年才找到,本来特高兴,谁知上网一搜竟然两种都不适合卡城的天气,尽管标签上都是Zong3,真是郁闷啊。加上昨天的冰雹,这卡城种点花呀菜呀咋这么难呢?
kismet 发表于 2013-7-25 14:16
8 e/ _) k& |8 K! K5 c/ V好漂亮的花,真让人羡慕啊。你的紫色的铁是总统么?我没记错的话你也在卡城吧?如果是,我还能增加点信心。 ...
: k9 P/ `8 w% Q# j
昨天下冰雹了,啥时候的事阿?
6 Q  m& r- \$ r! B1 N6 G" G  y( R% r
你在哪个地方阿?我在西北。
1 ~1 h" z+ m( d* [. I7 d  @/ b3 ]2 p4 \9 |6 i! v) T7 @
你到我家拿过球兰。嘿嘿
kismet 发表于 2013-7-25 14:16 & q1 r. G9 U8 m# ^8 Y8 j9 L
好漂亮的花,真让人羡慕啊。你的紫色的铁是总统么?我没记错的话你也在卡城吧?如果是,我还能增加点信心。 ...

+ j9 N* k, ?2 K3 v# p6 VMock Orange 是山梅花吧?: K! J# |4 e/ K+ J/ S( \4 d
. d2 z: x6 R, {3 ?
适合,咋不适合,我在一building的门口就见到有种的,年年开花。目前花期刚刚过。
朱小妞 发表于 2013-7-25 16:02
& c/ g; B' R- R昨天下冰雹了,啥时候的事阿?# `" m5 u) g% C5 M8 z4 A6 p2 T( N

7 k2 ]' S8 `: e8 l  k* V你在哪个地方阿?我在西北。

1 w: l$ Y9 `& I6 p昨天下午4点半左右吧,东南。哦,你改名了?啊,你给的球兰长了好几个新枝了,当时我看比较长,剪成了两截,剪下的两个叶子也没舍得扔,一起插到盆里了,结果都插活了。据说球兰要3年才能开花,我还得耐心等啊。等开花了我一定上来发帖致谢。
kismet 发表于 2013-7-25 15:39
# |9 f0 R6 J* j8 ?3 G  ?) d昨天下午4点半左右吧,东南。哦,你改名了?啊,你给的球兰长了好几个新枝了,当时我看比较长,剪成了两截 ...

5 ^0 ~: o+ B6 n我也是插活的,1年半就开花了。我放在朝西的地方,光线很充足
, B5 |/ S( J8 D6 ?* k0 {
老柳教车
朱小妞 发表于 2013-7-25 16:31
: s6 I: m. R3 V# r+ }% \- Z2 ~Mock Orange 是山梅花吧?/ ~7 E8 g$ \3 S3 u9 y( r1 ~

8 ?! x6 ^' u7 p7 M适合,咋不适合,我在一building的门口就见到有种的,年年开花。目前花期刚 ...

$ ]; v8 A) y/ x不知道中文名字,只知是Bush,开很香的白花。我买的是复瓣的,名字是 minnesota snowflake , AB 省的一个网站说在卡城种了5颗全死了,你看见的是单瓣的吧。
朱小妞 发表于 2013-7-25 16:41 6 p0 P7 W1 A% `
我也是插活的,1年半就开花了。我放在朝西的地方,光线很充足
- ~% f& `5 H8 ]$ K. j# G
这个太鼓舞人心了,我放在朝南的地方,阳光也很好,希望能快点开。