埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

太佩服我自己,太能吃了.估计这一顿午饭吃了人家一天的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1大碗五谷杂粮粥,' _9 B0 M; P2 `1 g1 y2 z
1饭盒炒菜,
1 ~4 Z( |5 U, K/ u1 |; ~0 I" h1个大甜椒  k; B0 M# T- T! R
1盒酸奶5 ]3 Q1 g# H5 S0 f4 p, Y2 Q
还有一根黄瓜一个大桃子等着我. 这些估计是下午小吃了.
+ o  l+ a& w1 ?0 t( y2 X/ s
1 j) }4 ?3 `  {: Q3 q1 t这样吃下去,真真肥婆了.   P, ^! `6 b: G! t9 V% D" Q# Z1 F
不得了了,# v- @4 ^+ S. ~) O: p
胃口咋这么好,千万别怀疑那啥.肯定没那啥.3 K* y) F& t5 A  L$ j. L
9 l* i% C. b6 A% P) ^
估计这些够你们一天吃的了吧.
, R. A7 F/ M/ k1 I$ _( `" ?我喜忧参半呀. 看来需要控制点了.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-20 12:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不多不多!!!
" w1 z  b3 J3 D1 K5 p1 d胃口好,应该高兴才对呀。说明你心情好,精神好,身体好啊。
6 }. E( O8 {' n/ x% b6 _& N- L这些我一顿也能吃完。
同意,这点东西不算多,没有一个大荤的,没有关系,吃得下,不过饱就好。
老杨团队 追求完美
心情好胃口就好,呵呵,不多不多,不吃太多荤就行。
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2013-8-20 13:38 ' j/ E: A- E2 M! H
同意,这点东西不算多,没有一个大荤的,没有关系,吃得下,不过饱就好。

- ^9 h2 I: w: R* b8 O8 g5 l最近不太喜欢大荤. 研究觉得素食好处多多.
理袁律师事务所
summer_tina 发表于 2013-8-20 13:32 . d$ u+ ^$ n8 t7 R3 b6 K
不多不多!!!
- f9 K' F- t% _$ e8 \4 d胃口好,应该高兴才对呀。说明你心情好,精神好,身体好啊。3 C! s6 K6 i# z
这些我一顿也能吃完。

8 N/ D% U8 Z- O* w是吗, 听到你这个瘦子也能吃这么多表示比较欣慰,
年轻时一半的饭量而已嘛

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-20 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
嘻嘻,证明咱牙好胃口好,吃嘛嘛香!
summer_tina 发表于 2013-8-20 13:32 $ f" y6 f" J. l+ r% B
不多不多!!!
3 O9 W" x+ _) i5 Q胃口好,应该高兴才对呀。说明你心情好,精神好,身体好啊。4 Q' e7 \6 E; r! ]- D; m" D! S+ F0 c/ l
这些我一顿也能吃完。
4 X8 |- R+ F; a% p( ~1 S

( k; \# z  v6 a3 E( A我前段时间发现你发的一个帖子,才发现咱俩专业类似呀. 我是baister 毕业的呀. 不过我们方向可能不同, 你软,我硬.
北上太子 发表于 2013-8-20 15:51 2 p: J6 U6 h* z/ p/ x
嘻嘻,证明咱牙好胃口好,吃嘛嘛香!
$ K) f" K  Q# _  o( S: o$ V
牙很烂, 每年都得补好几个洞.
francais 发表于 2013-8-20 16:02
& E* o: t% k1 l5 w6 n牙很烂, 每年都得补好几个洞.

' x/ \. m. [: X+ Q哦,据我给你拍玉照的经验,起码门牙还是光鲜完美的!   呵呵,谁知里边千疮百孔...   典型的金玉其外....!    哎远水呀......我当家的就可以搞定的!  就这都没耽误你,得多好的心情啊...
我中午吃的比你这好多,不过晚上基本不吃。4 k4 D# r  v1 u* P. A3 P+ P' v" C

6 }/ G: l$ E# d1 }
同言同羽 置业良晨
恕我直言,吃多了确实伤身体。7 h& Z: @1 M, g0 U7 e$ `' |" Y" n
要控制饮食量,每餐七分饱,身体错不了,健康有保障,不用看医生。
8 @9 u- {4 B; z3 X' \* f我一日两餐,每餐七分饱。如果感到饥饿时,吃点水果,零食什么的。. Z2 m0 t0 j! m! m4 J
身体非常好,皮肤和气色都不错,也从不吃药,感觉精力充沛。
长肌肉的同时是要补充足够的能量哇
理袁律师事务所
你至少停留在饭盒和碗的阶段,我已经开始用盆了,当然只是吃生菜才用盆
大型搬家
同言同羽 置业良晨
艾ye 发表于 2013-8-20 19:38 ( I$ d. W2 o4 M' X9 P
我中午吃的比你这好多,不过晚上基本不吃。
# s6 {+ l! W: H. ~
艾ye你好,你之前在网上发的那个吸尘器是在哪买的?多少钱啊?我怎么在网上查不到价格啊?真的好用吗?
鸟语花香 发表于 2013-8-20 20:33
: u* Z# c0 l! c6 T恕我直言,吃多了确实伤身体。
* Y7 e8 x( f' [6 T  v  g, I要控制饮食量,每餐七分饱,身体错不了,健康有保障,不用看医生。" A; j( S: Z4 R% R  ]* g
我一日 ...
, K- Z1 A( ]* `, q. N5 u
现在都流行一日两餐呢吗?哪一餐取缔了?我还拼命保持一日三餐呢。多少早上都整点啥。out 了
北上太子 发表于 2013-8-20 16:29 ( p! G/ b' ~2 {/ g% q0 y
哦,据我给你拍玉照的经验,起码门牙还是光鲜完美的!   呵呵,谁知里边千疮百孔...   典型的金玉其外....{:1 ...

6 W9 p. i. o7 i& F这牙都是里面大牙有问题牙。门牙一般不会有问题。你家当家的牙医呀?快整过来。人次。
8 N: c9 Y$ z: K6 f/ l
% B& Q0 a5 o& a# g补充内容 (2013-8-21 09:49):, ?/ n% `9 Y+ B3 f4 N. T6 C% `
不好意思,打错字了. 人才
理袁律师事务所
艾ye 发表于 2013-8-20 19:38
% _9 ^8 ?% T1 _9 L4 J3 [我中午吃的比你这好多,不过晚上基本不吃。

# ]! X; f2 |6 @/ _9 {, \今晚又没少吃我吃菜多,主食少,这肚子开始空城计了。少吃一顿都不行,晚上一碗白菜炖豆腐,一碗油豆角土豆炖肉。两口饭。
francais 发表于 2013-8-20 23:02
; R$ \9 F' z* @4 O1 ~! g; T现在都流行一日两餐呢吗?哪一餐取缔了?我还拼命保持一日三餐呢。多少早上都整点啥。out 了{:1 ...

' b0 `/ ~3 u" I, x早餐必需用,午餐也少不了,只有晚餐取消了。& v% `) x" o( O
但是用水果,零食代替了,这样做睡眠比以前好多了。
' a6 ?( K% T* c" \. k, t- b* H朋友告诉我之后,我感觉效果不错,所以一直这样做。
5 i8 R8 e( f8 @/ P有一句话:早餐吃得好,午餐吃的饱,晚餐吃的少。) p! v% O% r- i
照此做法,身体就会好。
同言同羽 置业良晨
可能回到孕妇岁月了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-8-20 23:05
* f/ H3 {% [7 s) K这牙都是里面大牙有问题牙。门牙一般不会有问题。你家当家的牙医呀?快整过来。人次。

- n# I+ e* f3 ~) B( v: J6 [呵呵,我也想靠山嘛,心有余而力不足!    要不给你打包寄回去?!
/ a: ]1 e* s% w7 R! n2 p* E: L
鸟语花香 发表于 2013-8-21 07:10 ; k" B7 z% `4 Q6 H3 Y: H0 h' ?7 k( o
早餐必需用,午餐也少不了,只有晚餐取消了。0 c( f$ T1 m$ G
但是用水果,零食代替了,这样做睡眠比以前好多了。1 j+ C0 K  R7 ^& M' c1 V( v
朋友 ...
/ ~; G% T* B+ s" L9 P' a' k

- k/ {% y% ~& _晚餐吃的少有助于睡眠? 真的吗? 我现在就是睡眠不太好.但是晚上要11点左右才能上床睡觉, 时间这么长,不吃那是真心饿呀. 昨天晚上吃了两碗猜,睡觉前肚子还唱空城计. 你都吃什么零食呀,睡觉会感觉饿吗?
# Y. p4 W; ]6 H
9 P9 J$ P. N* E* U  ^  L我基本不吃饼干,蛋糕,巧克力这类零食的. 水果蔬菜肯定吃的. 但是晚上带两个孩子活动量大, 不吃真的没有力气跟他们玩呀. 不过不也不怎么吃主食. 多是炒菜和水果,大荤也不怎么吃. . r( g5 I- z: e. A, K& _- S
不过我家还有俩个长身体的娃,晚饭肯定还是要花些功夫的.
鸟语花香 发表于 2013-8-21 07:10
$ B# r" R9 g. m/ ~% e- Z1 l4 T早餐必需用,午餐也少不了,只有晚餐取消了。
7 E! [, b0 O, \* z* m1 z但是用水果,零食代替了,这样做睡眠比以前好多了。/ J4 A9 O( |8 B' F' @2 [
朋友 ...
  V' }% Z$ Q+ f
那还好, 早上还喝了两碗胡萝卜瘦肉汤,孩子说好喝.看来以后可以多煲点烫.
北上太子 发表于 2013-8-21 08:52
0 x& V- @! J: h  e3 }呵呵,我也想靠山嘛,心有余而力不足!    要不给你打包寄回去?!
3 s3 i" o' q. s. j; n, q0 _9 O
好吧,那就勉为其难的接受吧.
哈哈,不多不多,我比你吃的还多点。你是NAIT BAIST毕业的?
多乎哉?不多也。
理袁律师事务所
Frances 发表于 2013-8-21 11:33
% F  K& Z' l. \9 F  V# H) l哈哈,不多不多,我比你吃的还多点。你是NAIT BAIST毕业的?
: i9 `1 e( {! A7 ?8 V9 G% D
恩. baister. ^_^, 你也是么?
老柳教车
SIGMARA 发表于 2013-8-21 14:00 6 {/ J& z* Q4 l7 k+ N2 \
多乎哉?不多也。

1 X: ~0 P2 p! S8 _- l2 \$ ^你应该多吃点.