埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我曾经拥有的和现在拥有的猫咪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的第一只猫咪,非常通灵的一只猫咪。# a# c) W# i. V' f: V# H
这是最后一张照片,被一只路过的大狼狗给咬死了,很心痛的感觉。
& i/ T  r- s. m& F" | First Cat.JPG 5 {, I  U& o, V9 A) d
Her Baby
$ z" D& }. E0 x& ~$ D Cat Baby.jpg
7 ?7 ~6 v3 @- j: q& \5 z! z& Q* d8 g- }, k: ?6 X% E
我的第二只和第三只! }% X2 Y+ w) `7 R3 d, c  S
$ ?1 o- C* c' G现在的第三只猫咪。
/ S  X+ i) B/ I+ O  \7 F% X' {  E cat-3.JPG + e# _1 Y: L& j, v

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-15 09:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-9-15 09:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
A MAN LOVES CATS
狐狸,嘻嘻
老杨团队 追求完美
喜欢第二个,乖巧。谁看了都会生爱怜之情!
都很可爱啊!1 f5 k9 F! u) e( b0 w
养猫咪很有价值,猫咪懂事,与主人有感情,还能捉老鼠,对人类贡献不小啊!
大型搬家
还是第一只看得最好,她的baby也很可爱,她的baby在哪里?
: q4 I( J/ f4 q" i说说养猫的好处?
看来你家猫地位很高,在床上有一席之地
大型搬家
想抱抱三只猫猫
呵呵,我也养了一只猫咪,非常贴心,非常sweet,对什么都很好奇,有时候很淘气。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-9-15 16:49
' u: [9 L  |8 @* [9 w* V呵呵,我也养了一只猫咪,非常贴心,非常sweet,对什么都很好奇,有时候很淘气。
. X" G  K. B$ J2 ^. s2 P
上照片
JoyceAccSG 发表于 2013-9-15 17:52
. i5 \2 t9 R% k" C) T: P上照片

: q6 E1 L$ |3 `昨天上午在costco看见弗兰克和他儿子在打理热狗皮萨,用一个特殊架子装许多杯饮料,饮料不会洒的,但是没有看见你???
willl 发表于 2013-9-15 16:55
* Q( M" a; s* U, R4 t昨天上午在costco看见弗兰克和他儿子在打理热狗皮萨,用一个特殊架子装许多杯饮料,饮料不会洒的,但是没 ...

4 `3 S3 w. \/ Y3 _我已经走了,你有没有帮忙
JoyceAccSG 发表于 2013-9-15 18:00
1 k& z- o1 [0 ]$ H" x5 Z7 X  z5 h5 y我已经走了,你有没有帮忙
+ o+ a4 j2 p3 e8 J6 Q
当我知道是他的时候,他已经走了,另外他也不需要帮忙,看面相他的确挺厚道的,穿着足球衫,赤足穿凉鞋。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2013-9-15 18:06
2 y* i. K! q+ ]! {当我知道是他的时候,他已经走了,另外他也不需要帮忙,看面相他的确挺厚道的,穿着足球衫,赤足穿凉鞋。 ...
1 O* T8 y: P& H5 ?; x
JoyceAccSG 发表于 2013-9-15 10:13
/ |6 H2 J' u$ Y3 s还是第一只看得最好,她的baby也很可爱,她的baby在哪里?
2 X- f. N7 }% A; s& |" i说说养猫的好处?
+ V9 ]6 O0 L( p3 N( V; d1 x
那是07年我从加返回休假的时候事情,那已经是她的第二窝,一般小猫猫半年之后就要被老猫给赶走,过自己的独立生活,那只卷毛送人了。后面的事情就不知道了,但是卷毛和我也很亲,经常的爬到我的背上淘气。
8 O+ Z& e9 g) q! E5 x3 u; j6 L6 z  d猫猫很通灵,你要是对她好,她会对你很好。% Z2 e; ?4 t6 A, a# `9 ?4 @' w( \
我的第一只猫猫可以和我逛街尽管她很怕别人,但是会尾随我逛街,另外能听得懂我的话,我经常带她出去,到了一个地方,我要去很远的地方就会告诉她,我要走了,2-3个小时回来,在这里等我,等我办完事情回来,打个口哨,她就会从我也不知道什么地方的位置一下子蹦出来。0 r, u8 e: @# z, U
如果我要是超过2个星期不回来,猫猫就也不回家,知道我回来去找她,她才会跟着我回家,每天我都是晚上放她出去遛弯,到了早上就会叫门回家,很通灵的一只猫猫。
) u& G- B. E+ i3 G- {. l哎,我的LD和她的感情也深,被咬死的那天晚上,我家LD心里就心神不定的,就出去找猫猫,结果发现死在路边,眼睛都没有闭上,就那么的趴着好像要再见我们一面,只是没有见者!7 U1 g' ]5 X: @% |3 J6 E+ B

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-17 19:59  送朵鲜花  并说:安慰,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-9-17 19:59  送朵鲜花  并说:安慰,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-9-15 10:14
  K: _' ^. l4 H$ a% t7 B% b+ P看来你家猫地位很高,在床上有一席之地

2 Q5 N2 Q% H  Y& b( ~, M& `除了不让上餐桌,第一只猫猫例外,可以上餐桌的。
teng.ernest 发表于 2013-9-15 18:29 : N- W8 o) n1 l9 h: V$ j6 @7 I
那是07年我从加返回休假的时候事情,那已经是她的第二窝,一般小猫猫半年之后就要被老猫给赶走,过自己的 ...
9 Y% F: c7 z: I1 ^
teng.ernest 发表于 2013-9-15 18:30
* S/ K! U( Z9 N, O除了不让上餐桌,第一只猫猫例外,可以上餐桌的。
1 T" [4 q4 H  ]* q0 X: p

( D$ O6 D; z* Y: s6 j& k" I) ~! b- z# l$ {我以前在国内也养猫,养小搏美,现在这里只养一条大狗。 以前没有养大狗的经历,久了就感情很深,开始还不让在餐桌旁边乞讨,现在是跟我们一起就餐;有时也会跑上床呆一会儿。 
- s1 e5 f, _. n6 |+ _+ u
% h' i+ i; D2 ?我们都称呼他宝贝,跟他说话都是说爸爸怎么了妈妈怎么了哥哥怎么了姐姐怎么了。。。 就当做自己的小孩子一般。 没有办法。他的聪明懂事乖巧贴心是没有办法用语言形容出来的。
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2013-9-15 19:18 . {2 l/ d6 j, S- Z7 A
我以前在国内也养猫,养小搏美,现在这里只养一条大狗。 以前没有养大狗的经历,久了就感情很深,开始 ...

1 [+ X( d7 \1 O' Q5 \/ I( w7 U' m我的那只猫猫和我在一起很有安全感,本来猫猫是很怕陌生人的,但是只要我在,把她的眼睛捂住就没事了,我在的时候陌生人可以在她旁边大概1米远。
' l7 Q7 v0 H, V; n' _9 i( c记得最后一次找到她的时候,她就在我边上1米远的地方不停的转圈圈一边不停的低声的呜咽,意思是你怎么这么久都没来,是不是不要我了,很委屈的样子,只是没想到那是真的最后一次找到她。7 T) w6 f/ a0 y0 z! s

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-15 20:12  送朵鲜花  并说:安慰,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-9-15 20:12  送朵鲜花  并说:安慰,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
同言同羽 置业良晨
teng.ernest 发表于 2013-9-15 19:46
9 q4 ?, |7 \, m. `6 P7 t" d我的那只猫猫和我在一起很有安全感,本来猫猫是很怕陌生人的,但是只要我在,把她的眼睛捂住就没事了,我 ...

/ l* \' U2 G6 K' Y
我曾经拥有一只10年狗狗,模样不美丽,但是她陪伴了我和孩子10年.自从她走后,我不敢轻易养宠物了,生怕自己照顾不周,我新的宠物得不到善待迟早也离开我.所以,我就天天好好地爱护这里的小鸟,今年增加了3个鸟屋,大自然照顾它们.冬天喂野兔,这样一来多少能减少一点点对已经离开自己的狗狗的思念.' K$ @% c! ^# R$ Q  }& f! J
+ z+ r  {5 R7 \+ o8 [
有空了就到邻居家抱一抱他们的狗狗.床上摆一些玩具毛熊,也能缓解一下.没有狗狗的日子已经三年了,也许有一天我也能走出来,重新养一只狗狗.希望那一天早点到来.

鲜花鸡蛋

Spring10  在2013-9-17 13:16  送朵鲜花  并说:我们家帅哥等着你的恩爱呢!!!! :) :) :)
猫猫咪都好有爱
JoyceAccSG 发表于 2013-9-15 16:52
+ p* w* T1 f3 Y上照片

) ^0 |: a" m; U0 h7 l# t

长毛,银灰色,杏仁型的眼睛

长毛,银灰色,杏仁型的眼睛

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-17 10:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
summer_tina 发表于 2013-9-16 15:10
, k7 [  i9 ]6 I2 [  A
very cute, but not very pretty, because of the colour.
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2013-9-17 10:04 8 T- b3 N9 P$ s4 @( V: |5 [* E
very cute, but not very pretty, because of the colour.

. J5 T+ q, x% |* l, S9 E( u: a这种颜色的很稀少的。我最喜欢的就是灰色了。至少她在我眼中很美。
重新拍照片了,拍个角度好的,就可以窥全貌了。
I love cat too and I have a beautiful cat now.