埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 大家最喜欢哪为男歌手呢?

大家最喜欢听哪为大陆男歌手的哥呢,赶快投票吧!!!
/ G- m8 q# V# Q5 u/ h, |3 e7 o0 D! R因为本人知识浅薄,可能会忘记您喜欢的歌手所以加了"其他"选项,当然,不要乱选!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 z- b. C. t1 W; _% N5 W  B. d8 @
+ H: |2 J3 J/ F[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-5-6 07:01 编辑 ]
单选投票, 共有 26 人参与投票
34.15% (14)
2.44% (1)
7.32% (3)
4.88% (2)
7.32% (3)
2.44% (1)
2.44% (1)
0.00% (0)
2.44% (1)
36.59% (15)
您所在的用户组没有投票权限
.....好凄惨~帮你顶顶
不会吧,流量这么少啊
老杨团队 追求完美
好像是潘玮柏。。。。。。。。。
周杰伦!!!!
潘伟伯唱得快歌,和周杰伦唱得慢歌
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢周杰伦  和  林俊杰
jj 呀!!!
你列举的里面比较喜欢陶吉吉
大型搬家
为什么这么多的人喜欢周杰伦呢?
。。。。。张敬轩
靠!咔咔,多少年得老哥星你还写!
同言同羽 置业良晨
林俊什么,还有光良,周杰伦(有的时候)
薛之谦( G0 T+ G. Q" e
不知道啊,总变得
信乐团
飞轮海
同言同羽 置业良晨
楼上几位说的我都喜欢
崔建
光良!!!

回复 #16 Youth→魚魚 的帖子

原来你也喜欢啊,我还以为只有我呢。。。
安七玄!
3 W  v7 P: Y: K# [  N6 E
大型搬家
同言同羽 置业良晨
怎么都是小朋友?
$ d+ F" d% E& c# R- R3 G1 P % e/ f& j# B# S8 r
我喜欢张雨生和李宗盛。你们知道这两个人吗?
同言同羽 置业良晨
现在音乐美术和少年乐园已经被小朋友给拿下了
男:林俊杰 周杰伦 满江 3 {: V  d" C0 K# f& Y
女:梁静茹 许慧欣 温岚
& V& b3 _* y. B0 w& s2 v$ ?; v2 Y6 C. H8 t6 a
啦啦啦啦啦啦啦! w2 d$ e+ M& `7 w2 H
女生唱歌总是比男生好听一点di0 a% B+ F$ k. k, I3 M, R

回复 #24 天蓝 的帖子

从你打印的歌词中我就看出来了。。。
原帖由 天蓝 于 2006-10-26 16:53 发表
5 a3 |( O3 T6 ^2 q! g+ d男:林俊杰 周杰伦 满江
/ z1 @) ~& \* e& g. J" x女:梁静茹 许慧欣 温岚
. i) w3 j, U4 N# ]$ m7 F
  h  C% ^( L, X; n. A4 |3 u7 o- u啦啦啦啦啦啦啦
( `* q# |$ G9 [. W女生唱歌总是比男生好听一点di" `. ]# ]; v! G, }. @4 m  c
- L3 F9 ?) N4 r! n' C7 q
那要看你喜欢哪种了
8 r8 f/ r+ O, H9 v# T) f5 E7 I像我喜欢摇滚,那还是男的好听
原帖由 天蓝 于 2006-10-26 15:53 发表7 b0 M, I8 C( c% c6 p' i# ~
男:林俊杰 周杰伦 满江 - y5 V( C# ~/ U! @6 E2 v$ V
女:梁静茹 许慧欣 温岚 0 W" m' q0 x; f
' S% h/ r9 b7 F8 L% B4 O/ q
啦啦啦啦啦啦啦- p$ Z# y. `' I
女生唱歌总是比男生好听一点di
$ ]0 p4 N  f% i+ x
2 A' m4 G* H9 Y1 K% e

8 }6 p8 X+ l" M: H+ K  O- P - ~" n5 w$ o2 C" w* z

. y2 D& i6 q# O/ m/ G9 c: W9 |喜欢男生唱的歌
刘德华的歌声挺特别的.
喜欢JJ和游鸿鸣和小猪(林志祥),周杰伦也还算喜欢. R; ~( D* w2 e: o' A' ^2 C
为什么设成单选阿........
* L* G, s8 P7 ~0 v另外.....MS你的列表里不全是大陆的吧
。。。。我个人比较喜欢周杰伦。。。
; I$ ]" E9 {0 @( [* L4 G
  k9 f- x! q/ H1 q7 j. ]% N* ?反正你一个韩国日本的都没写。。。。
+ ^- j4 _: _* T$ n
2 j7 q" g& g( @2 P/ Q" `JJ也挺好的。。。。
9 @/ |$ S! Z( [4 z! G0 Z3 ^5 l5 r5 ]( p4 [
问题是。。。这是什么时候的帖子呃?。。。